Про нацистскую символику

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koive 5 окт 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MikhailR @ 5 окт 2026 в 15:44)
Народ не отдупляет, что никто не задаст вопросов по славянским перстням со свастикой, или народным узорам, где она присутствует, или индийской культуре, где эта самая свастика живет себе вполне органично. Проблем ане в свастике, а в тех случаях, когда она начинает использоваться в совокупности с признаками нацистской Германии.

Как отметили выше, нет у Рамштайна такого мерча. Это уже продавец/производитель тянет от себя отсебятину, а сын ТСа просто не очень грамотный и не понимает, что подобные орлы очень напоминают ту эсэсовскую падаль, которая его предков сжигала в сараях целыми деревнями.

Заниматься воспитанием сына нужно ТС, а жалобу на ВБ я тебе рекомендую кинуть на продавца.

отож. новгородских перстаков со свастоном "домонгол" не видел практически никто))) херня какая-то)
lliiss 5 окт 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
посоны, я тут недавно чо на улице увидел.

немецкие фашисты на танке замаскированном под гражданское авто, забирают в подмосковье детей и увозят их на опыты zombie.gif

чо думаете кому писать про это куда жаловаться, но так шобы меня тоже на опыты не забрали?

Про нацистскую символику
Karabasik 5 окт 2026 в 16:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Всем срочно возбудиться!

Про нацистскую символику

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Связоид 5 окт 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У каких то силовиков такой орел на шевронах. Найти не могу, поменяли может
serg4444 5 окт 2026 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Автор метит в помощники к Милонову. Модная тема. И бабла нарубит на господдержке

avmk75 5 окт 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По мне так излишне прицеплябтся к изображениям и символам.

DedCanLiv 5 окт 2026 в 16:58
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ХеррШа @ 05.10.2026 - 15:33)
Никто не понимает, хуль у тебя перемкнуло... Это лого Раммштайна, какие проблемы?

Ну во-первых дебилов неграмотных которым теперь везде мерещится поразвелось... Штрафуют за эмблемы групп просто потому что похоже.

SorokVosem 5 окт 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mhbob @ 05.10.2026 - 15:33)
Так то прямого изображения нет, но русский человек давно уже научен видеть третий смысл))) . Я б не стал покупать, тем более носить, так как уже писал в одной теме, мы можем как угодно к этому относиться, но ни в коем случае не имеем право оскорблять память своих дедушек и бабушек, которые положили молодость и здоровье,ч то бы мы сейчас просто существовали.

русский человек и на пустом заборе надпись прочитает.

White00Trash 5 окт 2026 в 17:00
☭  •  На сайте 9 лет
0
Если не ты расскажешь своим детям про фашизм, то это сделает кто-нибудь другой. И возможно другую точку зрения.
RealVor 5 окт 2026 в 17:00
Пророк  •  На сайте 11 лет
2
Рамштайн за эту футболку в третьем рейхе расстреляли бы, их образ и заявления явно позорили бы честь арийской чистой расы ...

Пробегаянад 5 окт 2026 в 17:00
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
3
А у меня паранойя на тему бренда Коламбия.
Вот прям "как развидеть"?

Про нацистскую символику
MikhailR 5 окт 2026 в 17:01
-2
Цитата (Koive @ 5 окт 2026 в 16:51)
отож. новгородских перстаков со свастоном "домонгол" не видел практически никто))) херня какая-то)

Ну, нужно быть идиотом, чтобы в России с таким орлом ходить. Да и в Германии, я что-то уверен, если в подобной футболке выйти на улицу - прилетит. А свастики у нас полно в любом краеведческом музее и национальных узорах хватает.

Тут выше вон на красный крест показывают с намеком на похожесть с немецким крестом. Народ, реально, не отдупляет и не видит разницы...
евгений1980 5 окт 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ещё один борец с нацизмом ...

aer1971 5 окт 2026 в 17:01
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Задиррра @ 5 окт 2026 в 15:26)
Я лично считаю, когда что то запрещаешь, человек должен четко понимать что ему запрещают.

Запретитель должен чётко, конкретно, по пунктам, расписать ЧТО ИМЕННО запрещено. Не просто, какойто там, непонятный многим, "рейхсадлер", или безликие "символы нацистов". Современные молодые люди вообще без понятия, что такое нацизм, фашизм, Гитлер, Муссолини, и что было, в стране и в мире, задолго до их рождения.

А конкретно указать : "запрещено изображение орла, с головой повёрнутой влево, держащего в когтях лап символ Нацистской Германии - свастику, предстапвляющую из себя четырёхугольный крест, повёрнутый влево на 45 градусов. Данный символ использовался в Нацистской Германии с 1933 по 1945 годы, и осуждён, и запрещён, Нюрнбергским Судом 1946 года".

Это сообщение отредактировал aer1971 - 5 окт 2026 в 17:04
gunstilzit 5 окт 2026 в 17:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Я заказал.

Про нацистскую символику
АлексПЭ 5 окт 2026 в 17:03
4
Папаша- долбоёб , который теперь видит какую-то символику в логотипе альбома раммштайна.....

bsp 5 окт 2026 в 17:03
3
Цитата (DoctorG @ 5 окт 2026 в 16:31)
Всех пернатых запретить, ибо похожи...

И кресты с кладбищ убрать lol.gif
АлексПЭ 5 окт 2026 в 17:05
0
Цитата (aer1971 @ 05.10.2026 - 17:01)
Запретитель должен чётко, конкретно, по пунктам, расписать ЧТО ИМЕННО запрещено. Не просто, какойто там, непонятный многим, "рейхсадлер", или безликие "символы нацистов". Современные молодые люди вообще без понятия, что такое нацизм, фашизм, Гитлер, Муссолини, и что было, в стране и в мире, задолго до их рождения.

А конкретно указать : "запрещено изображение орла, с головой повёрнутой влево, держащего в когтях лап символ Нацистской Германии - свастику, предстапвляющую из себя четырёхугольный крест, повёрнутый влево на 45 градусов. Данный символ использовался в Нацистской Германии с 1933 по 1945 годы, и осуждён, и запрещён, Нюрнбергским Судом 1946 года".

Когда пидорасы из центра "э", или из ФСБ решают кого-то притянуть и срубить палку на раскрытом "деле", то всю вот эту вот конкретику выдают пидорасы из лингвистической экспертизы. А суд опирается именно на заключение этой пидоэкспертизы.

АлексПЭ 5 окт 2026 в 17:08
1
Цитата (MikhailR @ 05.10.2026 - 16:44)
Народ не отдупляет, что никто не задаст вопросов по славянским перстням со свастикой, или народным узорам, где она присутствует, или индийской культуре, где эта самая свастика живет себе вполне органично. Проблем ане в свастике, а в тех случаях, когда она начинает использоваться в совокупности с признаками нацистской Германии.

Как отметили выше, нет у Рамштайна такого мерча. Это уже продавец/производитель тянет от себя отсебятину, а сын ТСа просто не очень грамотный и не понимает, что подобные орлы очень напоминают ту эсэсовскую падаль, которая его предков сжигала в сараях целыми деревнями.

Заниматься воспитанием сына нужно ТС, а жалобу на ВБ я тебе рекомендую кинуть на продавца.

п.с. кстати, все кто рассказывает про орла который должен смотреть вправо или влево, должны знать, что государственный герб и герб НСДАП отличались как раз тем, на какое крыло смотрит орёл, ну и рассказывающие про римского орла... он не так рисовался. То, что на футболке - полная копия герба нацистской германии за исключением того, что он держит в когтях не свастику, а символ группы. Максимальное сходство, как по мне.

В жопу засунь себе эту жалобу,.

fb03 5 окт 2026 в 17:09
7
Как выглядит фашизм можно ознакомиться, поглядев на современную РФ.

yngern 5 окт 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Просто ещё раз хочу заметить, что в Союзе, где я родился, вырос, служил в армии и работал не было такой хуйни. Ничего не замазывали и не блюрили, вполне много было живых ветеранов, в отличие от сегодняшнего времени и на это никто не обращал внимания и не возбуждался. Что сейчас не так в головах возбудимых?

Rossianin412 5 окт 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
3
Тебя послушать и Иуда состоял в 3м рейхе
Это логотип группы ( да есть намёки) НО если я куплю в магазине серп и молот это не будет означать что я коммунист , это будет означать что я купил серп и молот

А вы суетологи всё трактуете так как думаете и не можете самостоятельно применить голову и вместо возбуждения подумать о другой версии ?

И да , мнение не популярное можете забивать шпалы )

Vadjaperni 5 окт 2026 в 17:13
Балагур  •  На сайте 2 года
6
Ясный хуй сын не понимает че ты орёшь. Никакой связи с фашистами. Вы сударь поди ебанулись.
В таком случае и бмв, мерс, бош и т.д должны попасть под запрет? Аннет, пользуетесь техникой которая помогала фашистам.
Правильно сказали выше, когда собаке делать нехуй, она лижет яйца.
Stroyka111 5 окт 2026 в 17:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (monkus @ 5 окт 2026 в 16:16)
Цитата (sam21 @ 05.10.2026 - 16:13)
А Хуго Босс форму для нациков шил, а "Фольксваген" вообще Алоизыч придумал.

Там еще Крупп, Даймлер, Фердинанд Порш и Майбах много чего делали

Как будто у тех компаний в те годы был выбор..
Они были в одной лодке и разговор там был короткий.
si05 5 окт 2026 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
так, эмблему бмв тоже запретить и везде заблюрид быстро! быстро быстро я сказал!
автор ебобо соловевское
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 936
42 Пользователей: jacob97, Евгений62, GreatTraktor, sdro, oztima, akinso, qwerty654321, yorik58, MurzikMur, Vilkhoviy, Grabs, dennis001, stasjuc, zem92, oXide67, vozdia, dx085, Heoman, 191173, Irrk, avmoroz57, failjan, mihukat, gods02, Beermirmay, BassD, DABar, nik813, Unborned, Берг, Kain, Leyv, coff, KabZdoh, nakagun, ФедяВасин, Кенн, offlogin, Cyrillius, daws, SurferNet, одино4ka
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх