Про нацистскую символику

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noindex 5 окт 2026 в 17:18
Fitless trainer  •  На сайте 14 лет
2
В этой ситуации есть еще один нюансик, за такую футболку в общественном месте могут и предъявить органы. Впаяют штраф родителям, в комиссии по делам несовершеннолетних заинтересуются.
У нас стоит только закрутиться карательной машине, потом хер отмахаешься.

Это сообщение отредактировал noindex - 5 окт 2026 в 17:19
GreatTraktor 5 окт 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ебать, как ты за уши притянул Линдеманна к нацистам! lol.gif lol.gif lol.gif Если ты не знаешь что за группа Рамштайн, то негодование у тебя должно быть от твоей тупости.

Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 5 окт 2026 в 17:26
PaSquirrel 5 окт 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (noindex @ 5 окт 2026 в 17:18)
В этой ситуации есть еще один нюансик, за такую футболку в общественном месте могут и предъявить органы. Впаяют штраф родителям, в комиссии по делам несовершеннолетних заинтересуются.
У нас стоит только закрутиться карательной машине, потом хер отмахаешься.

вот что правда - то правда, долбоебов у нас хватает, особенно в органах .
romuald29 5 окт 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Задиррра @ 5 окт 2026 в 15:26)
Однажды появился закон запрещающий показывать и демонстрировать нацистскую символику УК РФ Статья 282.4. Неоднократные пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами.

И вот на экранах заблюренная свастика и немецкие кресты. Я искренне не понимаю чего хотели добиться авторы данного закона. Алиса выдала список неизвестных для меня людей: законопроект внесли в Государственную Думу депутаты В. И. Пискарев, Э. А. Валеев, А. В. Картаполов, А. Л. Красов, А. Б. Выборный. Они выступили субъектами права законодательной инициативы — то есть предложили текст на рассмотрение.

И чего мы добились у меня вопрос? Сегодня сын радостный пришел и показывает мне футболку которую заказал с вайлдберриз. Меня как подбросило. Я учился в советской школе и в учебнике НВП (Начальная военная подготовка) Были как раз обозначения нацистов. Да и фильмы про войну смотрел. Память выдала что один в один с футболки. Я в крик ты что охренел? Он стоит не понимает, чего я на него ору.

Вопрос вот в чем, сейчас выросло поколение которое не понимает что у него на футболке немецкий символ рейхсадлер или просто птица орел. Футболки свободно продаются у нас в России.

Вот у меня теперь вопрос к этим депутатам, авторам закона. Вы этого добивались? Чтобы люди забыли как выглядит фашизм? Написал на эмоциях. Я лично считаю, когда что то запрещаешь, человек должен четко понимать что ему запрещают.

я думаю, ты.... немного идиот.
Ну бывает.
Футболка Раммштайна. Нет, не пропаганда фашизма.
А если мозги свои окончательно не пропил, посмотри 14 признаков фашизма по Лоуренсу Бритту, оглянись вокруг, сравни...
охуей
Warq 5 окт 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Смотрел как-то индийский сериал "Махабхарата". Продюсерская компания - Swastik Production с соответствующей эмблемой.
ситроен 5 окт 2026 в 17:25
ярила  •  На сайте 12 лет
8
Тупой ватный патриотизм во всей красе! Кругом мерещатся враги, но в виду своего скудоумия выглядят дебилами.
PaSquirrel 5 окт 2026 в 17:26
1
Цитата (Warq @ 5 окт 2026 в 17:24)
Смотрел как-то индийский сериал "Махабхарата". Продюсерская компания - Swastik Production с соответствующей эмблемой.

там по идее свастика должна быть в другую сторону, но тс, уверен, то же бы возбудился)
romuald29 5 окт 2026 в 17:27
0
Цитата (MikhailR @ 5 окт 2026 в 17:01)
Цитата (Koive @ 5 окт 2026 в 16:51)
отож. новгородских перстаков со свастоном "домонгол" не видел практически никто))) херня какая-то)

Ну, нужно быть идиотом, чтобы в России с таким орлом ходить. Да и в Германии, я что-то уверен, если в подобной футболке выйти на улицу - прилетит. А свастики у нас полно в любом краеведческом музее и национальных узорах хватает.

Тут выше вон на красный крест показывают с намеком на похожесть с немецким крестом. Народ, реально, не отдупляет и не видит разницы...

не сходите с ума, не ищите сущностей там, где их нет.
cds2004 5 окт 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dist69 @ 05.10.2026 - 15:35)
Чёто тебя перекосило маленько:

Райхсадлер (нем. Reichsadler — «имперский орёл») — это традиционный геральдический символ в виде орла, восходящий к римским военным штандартам и обозначающий суверенную власть и империю.

К нацистской символике относится Reichsadler держащий свастику в когтях и в дубовом венке.

А это просто майка Rammstein...

Ты такое герою пришедшему со сво не объяснишь, а тому будет похуй, просто бычить начнёт. Как всё закончится вообще дохуя учителей вернется с войны, которые скажут как надо жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 5 окт 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Запретный плод сладок,деткатты не знают ,что сделать хорошего для народа,сигареты заблюрили,символы заблюрили,себя бы заблюрили в жизни,этот символ к националистам имеет такое значение,как я к балету,поедьте в Индию,там на каждом шагу,даже в аэропорту встретите,это как шестиконечную звезду,приписывать Давиду,хотя она была задолго до него.
Если сейчас в кремле чиновник со звездой Давида ,сделает против народа и нации России,что тогда,звезду Давида запретить и блюрить?нужно смотреть,что эти знаки означают,и не ассоциировать их с теми людьми,что из себе взяли.в СССР то же такая символика была в 30 году

Про нацистскую символику

Assoroff 5 окт 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mhbob @ 5 окт 2026 в 22:33)
Так то прямого изображения нет, но русский человек давно уже научен видеть третий смысл))) . Я б не стал покупать, тем более носить, так как уже писал в одной теме, мы можем как угодно к этому относиться, но ни в коем случае не имеем право оскорблять память своих дедушек и бабушек, которые положили молодость и здоровье,ч то бы мы сейчас просто существовали.

Многие и не сущесвуют. Вофка постарался исправить.
gorwiktor 5 окт 2026 в 17:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Фашистская свастика это ZV, а футболка норм.
DIMONSTRATOR 5 окт 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Страшен дурак власть имеющий.
Йохан 5 окт 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ТСу галоперидол уже прописали в комментах?
romuald29 5 окт 2026 в 17:34
3
А как нам узнать, что это запрещённое изображение, если все изображения запрещенных изображений изображены квадратиками, как хуй в зацензуренном аниме, или во рту киногероя?

Может для начала не нужно было где ни попадя цензурить свастику и пр. символы, а наоборот, показывать их, объясняя, что ЭТО, вот ЭТО КОНКРЕТНОЕ - это ПЛОХО.

А то после того, как стали блюрить не только хуи но и сигареты, я уже не понимаю, что они там себе в рот суют... ©
lliiss 5 окт 2026 в 17:34
0
Цитата (cds2004 @ 5 окт 2026 в 17:28)
Цитата (dist69 @ 05.10.2026 - 15:35)
Чёто тебя перекосило маленько:

Райхсадлер (нем. Reichsadler — «имперский орёл») — это традиционный геральдический символ в виде орла, восходящий к римским военным штандартам и обозначающий суверенную власть и империю.

К нацистской символике относится Reichsadler держащий свастику в когтях и в дубовом венке.

А это просто майка Rammstein...

Ты такое герою пришедшему со сво не объяснишь, а тому будет похуй...

... потому что у него самого на плече набит "древний славянский символ™", да и с Мильчаковым он там познакомился и хорошо ладил.

Это сообщение отредактировал lliiss - 5 окт 2026 в 17:37
OnixMonstr 5 окт 2026 в 17:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Задиррра @ 05.10.2026 - 15:35)
Судя по комментариям, отличное поколение подросло.

Про нацистскую символику

Botya666 5 окт 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну хз, хз.
Вот этот дом в Манхеттене как то упоминался в другом контексте. Он построен до выкрутасов австрийского художника, а орлов при желании можно увидеть нацистских.
BloodySmith 5 окт 2026 в 17:37
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
4
Советую начать на Фольксвагены на улице с вилами кидаться, марка создана при участии австрийского художника.
SALIH 5 окт 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Помню учительница в школе, сделав страшные глаза, говорила, что Адидас нельзя носить. Потому, что первая часть названия - это Адольф. А Адольфом, по ее мнению, мог быть только Гитлер. Дура, хули. Хоть и учитель. Это ещё в Союзе было.

romuald29 5 окт 2026 в 17:38
0
а так - норм?
может быть кто-то увидит в символе Rаmmstein свастику, и опять ущемится?

Про нацистскую символику

Это сообщение отредактировал romuald29 - 5 окт 2026 в 17:45
Derax 5 окт 2026 в 17:41
мечтатель  •  На сайте 16 лет
2
и таких ебанько много. глупые, зашоренные люди, с выпученными глазами.
с пеной у рта отстаивают сами не зная что.
принт Шамана ему купи, и возрадуйся. faceoff.gif
МимоПроходил 5 окт 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (DoctorG @ 5 окт 2026 в 15:31)
Всех пернатых запретить, ибо похожи...

ну охуеть теперь. blink.gif
очень блядь похожи.

Про нацистскую символику
DizZiNeSs 5 окт 2026 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
хех, тут тоже доебёмся?) Ведь похоже на эмблему СС

Про нацистскую символику
sapsan821 5 окт 2026 в 17:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VAZda12 @ 05.10.2026 - 15:43)
Ну тут только экспертиза докажет чей это орел. Римский, фашистский или у рамштайна. Будут скурпулезно сравнивать. Количество перьев в крыльях пересчитывать, радиус на клюве, чего и в какой лапе держит, количество когтей и тд...

Извини, эксперты напишут то, что им скажут-по телефону или личной встречи. Ты так пишешь, как будто в сказке живёшь.
Тут была тема, где бабенка за рулём авто, во дворе пацана малого сбила... Так экспертиза показала, что малец поллитра водяры засадил, перед тем как идти гулять...
Пацану было что то вроде 4-6 лет...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 150
59 Пользователей: XemuLtron, D1eMEN, WWald, tenderpain, VAR4un2, MahErnst, dennis001, Veal, coff, Ураз67, vinicij, КотоБарсия, audiotrack, GerFalcon, 2VooDoo, vasek190, emtecx, SPS, Begemotik66, Garri3000, evybr, palangez, Bossiara, fdenisk, unrealdad, Inamic, 359, Кадавр23, angryandry, serg99, Solicitor54, Frost, Abwgdeika, Traktor1024, махмах, sdro, infraredzin, Garillыч, kairat081182, RennY, alexbsd44, TomZenger, mitel, nemzur, ivanterka, Zebraj, barmaley2005, Bubaleh1000, kolhoznic, Гортоп, Берг, wesawe, trumpan, Момзик, Heldar, VilyamS, kaysys, DmitriyZ1Z, agalin
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх