«Пусть говорят, что я зажралась». Она купила квартиру в Подмосковье, но не хочет в ней жить

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
warships 29 окт 2018 в 21:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
У мартышки весь текст один хотелки.
Сережа ОЛЕНЬ. Который платит за всё, а она все ровно не довольна.
naivnost 29 окт 2018 в 21:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ой блять. Видимо бабы реально ебанутые. Снимаем в Питере. Жена не работает - я в интернете. Уже 2 раза ездили на кипр и в турчагу с целью там остаться - ей не нравится. По ходу пора уебывать одному.

Это сообщение отредактировал naivnost - 29 окт 2018 в 21:42
eln13 29 окт 2018 в 21:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Во-первых, вокруг нового дома продолжается стройка, возводят другие корпуса. Во-вторых, сам дом наполовину пустой, и в нем тоже идут ремонты. Есть перебои с водой, с лифтами. В самом районе очень мало инфраструктуры — магазинов, кафе. Элементарно негде взять кофе на вынос. Детские площадки пустые. Поликлиника пока есть только старая, до нее идти два километра.
Это просто пиздец, кофе ей негде взять на вынос и на площадках детей нет (тут вообще радоваться должна), лифты иногда не работают, не удивлюсь если у них до 5 этажа. И 2 км., до поликлинике, в конце концов такси или автобус или негоже барыне на автобусе ездить...

По ходу мужик все на себе тянет, бедный мужик, думаю не на долго его теперь хватит.
westdm 29 окт 2018 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Судя по стилю написания - статья вымысел журналиста, очень тонко впихнувшего все то что вызывает бурю ненависти - тут и понаехи тут и зажратость и ипотека ну прям каноничный пиздец как жить нельзя))
GetSmart 29 окт 2018 в 21:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Asshaker @ 29.10.2018 - 16:51)
Вообще девка молодец, ход мыслей верный.
Сдача такой квартиры лучший вариант. Надо бы ее по дешовке обставить и норм.

Однако есть одно важное НО. Это вариант работает, если ты уже имеешь свое жилье. Как большая часть настоящих москвичей, да и питерцев и любых других жителей городов, которым не одно поколение.

Т.е. еще раз :) Схема работает, при условии уже имеющейся собственности.
Сдача квартиры оплачивает ипотеку, либо другую новую квартиру.

А если посчитать, то те же 2 млн. руб. снохи, размещенные в банк, могли бы приносить доход в районе 20.000 руб. / мес. cranky.gif
И никакого геморроя с ипотекой, ремонтом, риелторами и жильцами..

Это сообщение отредактировал GetSmart - 29 окт 2018 в 21:45
Silver867 29 окт 2018 в 21:45
1
Цитата (kznorth @ 29.10.2018 - 21:39)
Цитата (xmb1pb @ 29.10.2018 - 17:14)
А ХУ блядь ЕТЬ

Кофе- то ей навынос зачем?! Не работает же, дома весь день. Купи турку и вари сколько надо. В сто раз лучше этого бледного пойла из "кофе с собой".
А гулять пошла с ребёнком- возьми с собою в термосе. И сэкономишь. На стоимость трех-четырёх стаканов кофе из Макдака можно купить пачку молотого и сварить 20 таких стаканов.

Она же не лохушка какая-нибудь сельская кофе дома варить - ея величеству официант должен в бумажном стаканчике на подносе поднести cool.gif
gggolf3 29 окт 2018 в 21:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Так сильно пиздежом пахнет.сам снимаю в Москве.правда планирую приобрести ,по деньгам это Подольск,или домодедово.если куплю перееду с радостью и не задумываясь.и вот это ехать долго и все такое пиздежь.в родном Воронеже пробки намного напряжнее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Silver867 29 окт 2018 в 21:46
3
Цитата (GetSmart @ 29.10.2018 - 21:44)
Цитата (Asshaker @ 29.10.2018 - 16:51)
Вообще девка молодец, ход мыслей верный.
Сдача такой квартиры лучший вариант. Надо бы ее по дешовке обставить и норм.

Однако есть одно важное НО. Это вариант работает, если ты уже имеешь свое жилье. Как большая часть настоящих москвичей, да и питерцев и любых других жителей городов, которым не одно поколение.

Т.е. еще раз :) Схема работает, при условии уже имеющейся собственности.
Сдача квартиры оплачивает ипотеку, либо другую новую квартиру.

А если посчитать, то те же 2 млн. руб. снохи, размещенные в банк, могли бы приносить доход в районе 20.000 руб. / мес. cranky.gif

В банке Югра разве что. А так дай бог 10 000, при образе жизни «мы пятьсот тысяч проели» это как слону дробина.
makahito 29 окт 2018 в 21:49
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
2
Помню историю одной молодой пары, взявшей в ипотеку жильё (дорогое), всё было хорошо у них, но одно но, оба работали в игорном бизнесе, а тут 2008 вроде год и бизнесу пиздец, а им по 30 с небольшим лет и никакой другой специальности...
Короче сели на жопу.
По поводу истории: пока есть возможность надо платить, а потом, яввляясь уже собственником жилья, пусть и в МО, думать дальше. Не понимаю смелость и дерзость людей, рожающих ребёнка, не имея никакого жилья. У нас всё очень непрочно, сегодня ты в шоколаде, а завтра в заднице.

Это сообщение отредактировал makahito - 29 окт 2018 в 21:51
chester16ru 29 окт 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Если бы не отсутсвие кофе на вынос, то вполне нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kilikia 29 окт 2018 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мirus @ 29.10.2018 - 17:24)
Цитата (ПростоКонь @ 29.10.2018 - 17:02)

Цитата
500 тысяч маминых денег мы, так сказать, проели,

КАК ЭТО??? blink.gif

Кофе брали. На вынос.

на вынос - не было. брали с доставкой, через театр, ресторан, нянечку и тренера dont.gif rulez.gif
Olyashka 29 окт 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну ты зажралась..... мужик пашет, обеспечивает, а она нос воротит...

Olyashka 29 окт 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ПростоКонь @ 29.10.2018 - 17:02)
КАК ЭТО???

Пхазахаах. Это все «кофе на вынос» ахахахахахаха

Morfei 29 окт 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну тут надо было сразу мужу сказать свои мысли, до покупки.
А вообще я ее понимаю, хотя может это и мифическая женщина. Сам в своё время переехал на 2 года в МО при рождении ребёнка, в несъёмную. Плюсов особо не поимел, был один гемор с логистикой, инфраструктурой , ну и ещё куча личного. Поэтому даже экономия в 65 тыс, которые я платил за съёмную, оказалась какой-то мифической и неощушаемой, минусов было на много больше. И живу я сейчас в Москве, не снимаю.

ronis777 29 окт 2018 в 22:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RSokol @ 29.10.2018 - 16:57)
За 6 лямов на окраинах мск можно нормальную двушку на вторичке найти.

Можно но сложно 2шка будет в пятиэтажке кирпичной как максимум и в получасе от метро.И вопрос одобрит её банк или нет не за нал же покупаешь.Но с точки зрения сдавать да выгодней процентов на 20-25.
DeadOtmoroz 29 окт 2018 в 22:07
1
тоже купили теще квартиру с евроремонтом и техникой, чтобы эта старая задница переехала из ебеней к нам поближе. Так ей все не в нюх: то двери не те, то кухня не та, то еще что-то.
Совсем сука зажралась, так и не хочет перезжать.
Дэниэлс 29 окт 2018 в 22:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
определенное рациональное зерно в этом есть конечно.
но мужик у неё, до пенсионного возраста, похоже не доживет. sad.gif
Nemezida77 29 окт 2018 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не, я прекрасно понимаю почему она не хочет туда ехать жить по крайней мере сейчас. С ребёнком в такой жопе делать нечего. Там наверняка ни школы рядом ни садика пока нет. Может потом, когда устроится жизнь в самом квартале, она и передумает.
ТЕЛЕСКОП 29 окт 2018 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А меня вообще раздражают люди немогущие жить без кофе на вынос. Особенно домохозяйки, ёпти!
срочник 29 окт 2018 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Знаю человека, который сдает оставшуюся от родителей большую квартиру в "сталинском доме" у метро... И на эти бабки снимает двушку и на жизнь хватает)))
Но тут все наоборот получается)))

Это сообщение отредактировал срочник - 29 окт 2018 в 22:14
aptmax 29 окт 2018 в 22:16
мозготочие  •  На сайте 15 лет
2
А что за срач? Мне вот ход ее мыслей понятен. Я не москвич, но думаю такой подход для любого города миллионника справедлив.
Приведу пример справедливый для Ростова-на-Дону. Купить в Ростове хату также не все потянут. А вот в Батайске это обойдется на 500-800 тыр. дешевле. Для тех -кто не в теме, Батайск это город-сателлит Ростова, расстояние меньше 10 км и как автор пишет, реально до центра ближе чем допустим с Западного мкр. самого Ростова.
Так вот, в Ростове двушка в нормальном районе обойдется в 3,5-4 млн. А в Батайске 2,7-3,2 млн. А теперь самое интересное, снять эту же двушку в Ростове стоит 16-19, а в Батайске 12-15. Вот и я готов доплачивать эти 3-4 тысячи, лишь бы оставаться в черте города и не тратиться на тот же транспорт. А с нынешним уровнем цен на бенз, я эти 3-4 тысячи на бензине и сэкономлю.
Теперь с ипотекой.
Есть у меня миллион. До квартиры в Ростове, мне не хватает 2,5-3. Пусть будет 2,5. Для квартиры в Батайске - 1,7-2,2, округлим до двух. Итак, ипотека в Ростове на 20 лет платеж 26500. В Батайске 21000. Если я возьму квартиру в Батайске, квартиранты мне будут приносить 12, значит доплатить мне необходимо будет 9 тыр. Плюс за съем квартиры в Ростове я буду платить, условно, 17. Итого 26 в месяц. Уже дешевле на 500 рублей. А так как все ценники я взял очень приблизительные, очевидно что так выгоднее.
Я в свое время просуетился, жильем обзавелся. Да только потом взял и переехал в другой регион)
А здесь ценник на квартиры просто космос. Вот я и думаю, для того чтобы купить тут квартиру мне необходимо 6 миллионов (привет Москва из солнечного Крыма, пилять). И это речь о двушке. Так вот, полтора ляма у меня есть, не хватает 4,5. А теперь внимание, волшебство! Если я не куплю тут квартиру, а куплю в Ростове 3 однушки (по 2 ляма я легко найду такие и даже не на Левенцовке или в Алексеевском). Ага, а сдать однушку в Ростове это 14-15 рублей. Давайте умножим это на 3 квартиры - 14*3=42 тыр. Посчитали уже на ипотечном калькуляторе, сколько необходимо платить за ипотеку на 30 лет на сумму 4,5 млн? Правильно 44 тысячи рублей. И на выходе я имею 3 самые ходовые квартиры в Ростове, которые постоянно будут приносить кэш. И вот что-то мне подсказывает, что здесь ценник на жилье ну никак не будет расти, а возможно даже упадет (привет Сочи!).
Так что изложенная ситуация автором у меня вызывает только одобрение.
Кстати, воизбежание - у меня есть опыт сдачи собственной квартиры. В ремонт сдаваемого жилья не так много денег уходит (я за 4 года потратил 10 тысяч на смесители). Да, сдать адекватным людям сложно, но можно. Мне попались такие со второго раза.
napalm2004 29 окт 2018 в 22:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Аркадий Аверченко - Смерть девушки у изгороди.
biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MaIIIbIHucT 29 окт 2018 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (GetSmart @ 29.10.2018 - 21:44)

Это в каком банке такие вклады? 10 тыс не больше.
6710v00090d 29 окт 2018 в 22:23
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
-1
Серёже надо выпустить своего внутреннего Сюткина и объяснить наглой бабе, кто за чей счёт живет
Nemezida77 29 окт 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (eln13 @ 29.10.2018 - 21:44)
Цитата
Во-первых, вокруг нового дома продолжается стройка, возводят другие корпуса. Во-вторых, сам дом наполовину пустой, и в нем тоже идут ремонты. Есть перебои с водой, с лифтами. В самом районе очень мало инфраструктуры — магазинов, кафе. Элементарно негде взять кофе на вынос. Детские площадки пустые. Поликлиника пока есть только старая, до нее идти два километра.
Это просто пиздец, кофе ей негде взять на вынос и на площадках детей нет (тут вообще радоваться должна), лифты иногда не работают, не удивлюсь если у них до 5 этажа. И 2 км., до поликлинике, в конце концов такси или автобус или негоже барыне на автобусе ездить...

По ходу мужик все на себе тянет, бедный мужик, думаю не на долго его теперь хватит.

У нас в строящемся доме рядом даже дороги пока нормальной нет. И папа меня сразу предупредил, что сразу переезжать нельзя - будут проблемы с водой, светом, лифтами, ремонтом соседей... И до поликлиники туда если только на перекладных добираться. Ближайшая школа через квартал пешкодралом (около километра), поликлиника больше чем в 1,5 км - на 3 автобусах добраться можно. Думаю, первое время сдавать придётся. Хорошо хоть ипотек никаких нет, а своя квартира имеется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх