Евгений Badcomedian о запрете фильмов с дискредитацией традиционных ценностей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Femida75
28.11.2025 - 13:59
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Странная логика.
С таким подходом нужно запретить фильмы про преступников например.
Их далеко не всегда в негативном свете показывают, примеров полно от Деточкина до Лектера.
Тоже запрещать?

Ну какая то логика в этом есть.Я в начале 2000 в уголовном розыске трудился,и как то повязали мы банду (обычная шушара отмороженая,молодые и дурные).Погоняяла у них были:Белый,Космос,Пчела и Фил biggrin.gif

[^]
SonxRazuma
28.11.2025 - 14:04
3

Ярила

Цитата (playtowork @ 28.11.2025 - 10:18)
Цитата
Если дискредитация традиционных ценностей будет обнаружена, РКН направит требование прекратить!
А что такое традиционные ценности рассказать забыли

Тебе ж пояснили:
Глава комитета Госдумы по культуре напомнила, что традиционные российские духовно-нравственные ценности обозначены в указе президента РФ № 809.

Мля, сатира какая то, напоминающая Швейка.
Кстати, Ярослав Гашек говорил, что « хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываюся на отдельные слова. ...Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали»

[^]
BoltUno
28.11.2025 - 14:05
1

Ярила

К чему приводят запреты народ давно сформулировал:
Запретный плод сладок.
И это не только у нас так считается.
«Том вступил в новое общество «Юных трезвенников», привлечённый блестящим мундиром. Он дал слово не курить, не жевать табак и не употреблять бранных слов, пока состоит в этом обществе. И тут же сделал новое открытие, а именно: стоит только дать слово, что не будешь чего-нибудь делать, как непременно этого захочется. Скоро Тому ужасно захотелось курить и ругаться; до того захотелось, что только надежда покрасоваться перед публикой в алом шарфе не позволила ему уйти из общества «Юных трезвенников»
Получается, что запретители, если они умные, специально запрещают, что бы это захотели все.
Кто тогда они после этого?

[^]
Grimlen
28.11.2025 - 14:06
2

Ярила

Цитата (yapapasha @ 28.11.2025 - 12:47)
Для этого и нужна цензура.

А где написано, что цензура это единственно верный вариант? Кто решил что путинские хотелки от стояния со свечкой до поцелуя Корана это и есть истина которую нужно прививать всем? Кто сказал что роба и полубокс это правильно а джинсы и синие волосы нет?

[^]
SonxRazuma
28.11.2025 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Femida75 @ 28.11.2025 - 13:59)
Цитата
Странная логика.
С таким подходом нужно запретить фильмы про преступников например.
Их далеко не всегда в негативном свете показывают, примеров полно от Деточкина до Лектера.
Тоже запрещать?

Ну какая то логика в этом есть.Я в начале 2000 в уголовном розыске трудился,и как то повязали мы банду (обычная шушара отмороженая,молодые и дурные).Погоняяла у них были:Белый,Космос,Пчела и Фил biggrin.gif

Т.е., полагаете, если п погоняла у них были Рашпиль, Ржавый, Зюзя и Чика-ну, как их во дворе звали-они б на заводе токарями работали, а не бандитским промыслом занимались? Ну, если п Кина про Саню Белого не посмотрели?

[^]
asdf007
28.11.2025 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Boris @ 28.11.2025 - 10:26)
Останется только порнуха, там везде любовь и счастливый конец... или нет?

Быстро же мы приехали в S.N.U.F.F Пелевина. Правдивы только смерть и любовь, поэтому в половине фильма убивают, во второй занимаются любовью.
Вот видимо будущее нашего кинематографа

[^]
ottoshtirlic
28.11.2025 - 14:11
1

Ярила

ага ага.... крутить 24 на 7 фильмы по федеральным каналам про ментов где убивают воруют всяких ауе показывать это можно ,
а в ну погоди волку сигарету надо замылить ))))
Идиоты блять.

[^]
gem222
28.11.2025 - 14:17
3

Ярила

Цитата (VladMag @ 28.11.2025 - 13:40)
Цитата (gem222 @ 28.11.2025 - 14:48)
Цитата (VladMag @ 28.11.2025 - 12:15)
Ну сказать, что убивать, воровать это плохо каждый может,

Почему убивать плохо? Каждый день в новостях на центральных аналах показывают, как убивают граждан сопредельного государства на их территории. И говорят, что это - збсь!

Там убивают врагов, а врагов убивать, по законам войны, можно и даже нужно, ибо они тоже убивают.

Что-то я не слышал по центральным каналам призыв убивать граждан соседней страны вне фронта ) Вот как будет так тогда и напишешь.

Пипец! faceoff.gif Мосх наглухо промыт соловьиным помётом. Иногда, мне кажется, что таких реально 75%.
На любой войне гибнет мирняк, что с той, что с этой стороны. И если помёт со скабеехой этого не показывают - не значит, что этого нет.
И судя по этой логике - Гитлер то, неплохой парнишка был. Художник. А советский народ на захваченных территориях истреблял по законам войны.

[^]
Femida75
28.11.2025 - 14:25
1

Весельчак

Цитата
Т.е., полагаете, если п погоняла у них были Рашпиль, Ржавый, Зюзя и Чика-ну, как их во дворе звали-они б на заводе токарями работали, а не бандитским промыслом занимались? Ну, если п Кина про Саню Белого не посмотрели?

Ну не надо так утрировать-ясно что у них были уголовные наклонности.Я хотел сказать,что подобные фильмы как то подталкивают неокрепшие молодые умы в криминал.Вроде как в советские времена блатная музыка-тюремная романтика,суровые и справедливые воровские законы...романтика,блин.
Вот такое я бы на корню пресекал в любом обществе.

[^]
CrazyDiamond
28.11.2025 - 14:27
1
Статус: Online

Приколист

За просмотр "Убить Дракона" скоро сажать начнут?

[^]
listok1
28.11.2025 - 14:30
0

Ярила

Наконец-то, весь российский сегмент кино забанят. Как я счастлив.

[^]
Femida75
28.11.2025 - 14:32
0

Весельчак

Цитата
Что-то я не слышал по центральным каналам призыв убивать граждан соседней страны вне фронта ) Вот как будет так тогда и напишешь.

Я вместо вашего опонента отвечу,ладно?Россия 1-это центральный канал?
Тогда вот, с 48 секунды:

[^]
КотВсехЯбун
28.11.2025 - 14:33
2

Кот

CrazyDiamond
Цитата
За просмотр "Убить Дракона" скоро сажать начнут?

Ага... а Незнайку на Луне внесут в реестр запрещенной литературы, а Чиполлино сократят до двух глав.
Долго будут думать, что делать с Королевством кривых зеркал, но потом переименуют в Раздвоение личности в условиях социальной напряженности.

[^]
captainkuk
28.11.2025 - 14:35
1

Ярила

Хотелось бы знать имена и фамилии людей, которые будут решать, что запрещать, а что нет. deal.gif

Евгений Badcomedian о запрете фильмов с дискредитацией традиционных ценностей

[^]
ТоптуновПотапов
28.11.2025 - 14:39
0

Ярила

Цитата (shootdm @ 28.11.2025 - 09:35)
Цитата (playtowork @ 28.11.2025 - 12:18)
Цитата
Если дискредитация традиционных ценностей будет обнаружена, РКН направит требование прекратить!
А что такое традиционные ценности рассказать забыли

...обозначены в указе президента РФ № 809 dont.gif

в этом указе одно балабольство, цитирую самый конкретизирующий пункт:

5. К традиционным ценностям относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.

В нем есть отсылка к правам и свободам. В конституции есть глава 29 п.5 Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Но глядя вокруг - одни запреты. все подцензурно, ютуб одинм махом запретили весь подчистую, хотят там отцензурить надо было 0,001% материалов. Но это не наш метод, проще вообще весь ютуб заблокировать, чем разбираться что там противоправного и где.

могли бы отдельные страницы/аккаунты отфильтровывать. Но имеем, что имеем.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 28.11.2025 - 14:40

[^]
Gudvin74
28.11.2025 - 14:49
0

Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.

Цитата
Указ 809
п.5 приоритет духовного над материальным,

это как?

Это значит: зачем мне 100 рублей? Я отдам их церкви и помолюсь.

[^]
КотВсехЯбун
28.11.2025 - 14:55
0

Кот

Gudvin74
Цитата
Это значит: зачем мне 100 рублей? Я отдам их церкви и помолюсь.

нет, это значит "господь терпел и вам велел" и "всякая власть от бога"

[^]
Menshchikoff
28.11.2025 - 14:56
-1

Ярила

Мне кажется, или мы уже в СССР? Только в СССР курильщика - где от союза взято все самое плохое, а все бесплатные квартиры, образование, медицина и работа - отброшено?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KCA
28.11.2025 - 15:10
-3

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 28.11.2025 - 12:05)
Цитата (yapapasha @ 28.11.2025 - 11:48)
Цитата (HAYASHI @ 28.11.2025 - 11:43)
Я уже не переставая охуеваю с этих деятелей, которые решают за меня, что мне, взрослому человеку, можно смотреть. Сколько я в фильмах видел курения, алкоголя, наркомании, убийств, ну, и, конечно же, гомосексуализма, но курить, пить, принимать наркотики, убивать и ебаться с мужиками я не стал.

А дети твои?

Мои дочери лет так с пяти в курсе о существовании голубых и лесбиянок.
Что-то лесбиянками они не стали. Равно как не наблюдается массового перехода в гомосексуализм поколения, выросшего во времена шоу Бориса Моисеева на первом канале и Тату из каждого утюга. От любви к блэк- и дэтметаллу старшая что-то в сатанисты не подалась. Младшая от любви к металкору почему-то не стремится никого убить, несмотря на то что там хватает кринжовых текстов.

Жди, они ещё не достигли половой зрелости, будут тебе доченьки, порадуешься, как ты их зачал? Или не ты?

[^]
Ступед
28.11.2025 - 15:25
0

Ярила

Брат ещё где-то показывают? Может урезали до короткометражки? А Ворошиловский стрелок то чем не срепный фильм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kiokumizu
28.11.2025 - 15:36
2
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (KCA @ 28.11.2025 - 15:10)
Цитата (Митолизд @ 28.11.2025 - 12:05)
Цитата (yapapasha @ 28.11.2025 - 11:48)
Цитата (HAYASHI @ 28.11.2025 - 11:43)
Я уже не переставая охуеваю с этих деятелей, которые решают за меня, что мне, взрослому человеку, можно смотреть. Сколько я в фильмах видел курения, алкоголя, наркомании, убийств, ну, и, конечно же, гомосексуализма, но курить, пить, принимать наркотики, убивать и ебаться с мужиками я не стал.

А дети твои?

Мои дочери лет так с пяти в курсе о существовании голубых и лесбиянок.
Что-то лесбиянками они не стали. Равно как не наблюдается массового перехода в гомосексуализм поколения, выросшего во времена шоу Бориса Моисеева на первом канале и Тату из каждого утюга. От любви к блэк- и дэтметаллу старшая что-то в сатанисты не подалась. Младшая от любви к металкору почему-то не стремится никого убить, несмотря на то что там хватает кринжовых текстов.

Жди, они ещё не достигли половой зрелости, будут тебе доченьки, порадуешься, как ты их зачал? Или не ты?

Он написал - одна дочь студентка, встречается с парнем. Вторая - старшеклассница. И кстати, подобные намеки "как ты их зачал? Или не ты?" очень хорошо тебя характеризуют. В своих-то ты детях уверен? Или тест ДНК делал?

[^]
SonxRazuma
28.11.2025 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Femida75 @ 28.11.2025 - 14:25)
Цитата

Ну не надо так утрировать-ясно что у них были уголовные наклонности.Я хотел сказать,что подобные фильмы как то подталкивают неокрепшие молодые умы в криминал.Вроде как в советские времена блатная музыка-тюремная романтика,суровые и справедливые воровские законы...романтика,блин.
Вот такое я бы на корню пресекал в любом обществе.

Неокрепшие молодые умы в криминал подталкивает обстановка и отношение к нарушениям со стороны закона. Когда в 90-е большие дяди страну делили, бандитское ремесло вполне себе хорошей работой считалось, отлично вознаграждалось и не очень наказывалось на уровне чуть выше рядового члена бригады. Вот и перли туда многие, даже из тех, кто криминальными наклонностями не обладал. У меня таких знакомых по спорту полно на виду было. Некоторые даже, поучаствовав в работе «охранных агентств», потом отваливались из этого бизнеса - именно из-за отсутствия криминальных наклонностей. И даже и сели очень немногие из них. Хотя грохнули многих.
Так вот, кино «Бригада» тогда и в помине не было. А, между тем, «бандит» было понятием вполне обыденным и общественно-приемлимым, как просто одна из профессий. При этом, надо понимать, что подавляющее большинство из этих бандитов ранее были пионерами-комсомольцами-а кто то, даже, и членами партии-и уж точно все были воспитаны на государственном уровне на правильных советских фильмах, идеологии и морали, в духе коммунистических ценностей. И что из этого вышло?

[^]
Митолизд
28.11.2025 - 16:23
4

Сонный медведь

Цитата (KCA @ 28.11.2025 - 15:10)
]

Тебе все подробности зачатия надо рассказывать что ли?
Давно ты интересуешься такими подробностями жизни чужих людей? Что за виртуальный вуайеризм? lol.gif

Старшей 19, у нее вполне обычные отношения. Гетеросексуальные, длительные. Вторая в средней школе, мальчиками интересуется, но о чем-то серьезном рано говорить)

Но ты можешь и дальше думать, что от знания о существовании голубых и розовых кто-то резко захочет в их ряды. Хотя… это же ты смотришь нетфликсовскре сериалы с голубыми/лесбами и на всякий случай сцены про них проматываешь? Боишься, что на мужиков потянет? lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 28.11.2025 - 16:24

[^]
Lexxte
28.11.2025 - 16:28
0

Ярила

Обычный закон для блокировки неугодных фильмов. У нас таких законов вагон уже для любого контента, комментариев и лайков.

[^]
pyth2000
28.11.2025 - 16:33
0

Шутник

Вы прям так всерьез обсуждаете, ценности, там, не ценности. Очевидно же, что это прост очередной банхаммер, чтобы те, у кого он есть, могли запрещать то, что им не нравится, вот и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23610
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх