Любителям собачек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StanleyV
4.12.2025 - 19:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 4.12.2025 - 13:47)
Всем привет, пост можно сказать отчаяния и злости.

Как вы заебали своими блоховозами, просто пиздец.
Живу в частном доме, по улице (довольно большая, много домов) через дом живет семейка.
Взрослый сынок, который хуй знает где работает, но важный пиздец.
Его мамаша уже бабуля, которая вообще непробиваемая.
И ебучая стая блять их собачек....
Уроды блять.

Иди в жопу со своими соседями

Это сообщение отредактировал StanleyV - 4.12.2025 - 19:35

[^]
razrusitel
4.12.2025 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 04.12.2025 - 12:55)
У меня коты соседские по участку шляются. Задолбался их гонять. В беседке вечно урна с мусором рассыпана, в песочнице у ребёнка кучи говна, и два раза уже какой-то рыжий кот прямо в дом заходил! Это пипец! Но я тут советов не спрашиваю - результата это не даст.

Плюсую. Птиц убивают, гнезда разоряют, срут. Но это ерунда - они как будто физически не способны к выводам - собака на участке, загоняет на дерево, а они все равно лезут. Нахрена? Я же однажды могу просто не успеть заметить и отозвать, у меня к сожалению был такой эпизод на совести и это ни фига не приятно! И собаку не накажешь - она территорию охраняет, в своём праве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
razrusitel
4.12.2025 - 19:48
0

Ярила

Жалобу пиши, фотки делай. В октябре новые поправки вышли - соседям будет неприятно и финансово больно. У тебя тут и самовыгул, и отсутствие уборки за питомцем, и нарушение режима тишины. Не зона зсу случайно? А то можно ещё мин экологии возбудить и роспотребнадзор, должна ж быть от них хоть какая то польза. Не шучу - садись и жалуйся, жалуйся, жалуйся. Везде. Это работает, особенно когда органы видят, что ты прошаренный жалобщик. У нас так в районе стаю собак гулять выпускали, они при складе живут, там и хозяев толком нет - ну, больше не выпускают, проверяющие органы как-то сумели донести до них мысли жителей.

[^]
гараж16
4.12.2025 - 20:15
0

Шутник

Цитата (smashSR @ 4.12.2025 - 12:54)
купи колбасы и лекарство от болезни легких..и все. проблема решится за два три дня

Тебя петушара надо накормить такой колбаской с отравой, падла ты дикая. Таким как ты уродам надо яйца отрезать чтобы такие дегенераты не плодились.

[^]
RAV055
4.12.2025 - 20:32
3

Ярила

Цитата
И в чём наши разногласия? Я абсолютно с вами согласен. Нужен подход, уход и воспитание питомца.

Нет разногласий)) Имела ввиду, что если нет осознанности и ответственности, то хоть котик, хоть пёсик, хоть ребёнок - нахуй не нужОн. Не навреди, как говорится)) А если есть понимание ситуации и желание, то и три (хз, подставьте другое число) кота никому не навредят)))
Пс, начала читать комменты... ебать тут трешь какой-то. Люди, чё происходит? Каких-то собак кто-то стреляет при хозяине, кто-то травит... Бля, на каком моменте мы оскотинились? (Риторический вопрос, не нуждается в ответе)

[^]
unterugent
4.12.2025 - 21:29
0

АЛКОБОРОД

Мил друг! Как я тебя понимаю, сам живу в частном доме и эти шавки реально заебали. Ночами вой с лаем, а мне сука в 5 утра вставать. Им сука ( хозяевам) хоть кол на голове теши, дауны непробиваемые!

[^]
deAmalfy
4.12.2025 - 21:38
3

Ярила

Цитата (Карапузов @ 4.12.2025 - 12:56)
Щас понабегут пизданутые животноводы минусить тему, и ТСа, и всех сочувствующих ТСу.
ТСа поддерживаю. 99% собаководов - ебланы.

Бля, тут же все орут голосом, что собак надо содержать вне города, в личных владениях. Ну? Собаки на своей территории, в квартире не гавкают. А то, что тс рядом живёт - его проблемы.

Он кур заведёт - петух орать будет.

Бля, ни в одной деревне нет абсолютной тишины. Только в мёртвых деревнях...

[^]
d0z5
4.12.2025 - 21:45
0

Ярила

Ну интернет же под рукой, пролечи собачек)

[^]
501ver
4.12.2025 - 21:54
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 4.12.2025 - 12:50)
Надо срочно принимать закон по отстрелу диких собак.
А с собачников налоги брать, даже акцизы.

Утилизационный сбор ещё. Васильич, это ты?

[^]
Макрогнатус
4.12.2025 - 22:18
0

Ярила

Цитата (zubr5 @ 04.12.2025 - 19:29)
Стрелял. Пару раз - при хозяине.

И каков результат?

[^]
animasola
4.12.2025 - 22:25
1

Юморист

Самое подлое во всех этих собаках- это то, что эти твари, чаще всего нападают на детей. Чётко понимая, что от ребёнка им не будет отпора такого, который даст взрослый. Поэтому у нас столько случаев покусанных детей с обгоданными лицами, с откусанными руками.

[^]
ShUnI
4.12.2025 - 22:29
2

Приколист

Поддержку ТС. Слишком много дебилов развелось, которые за себя то ответственность нести не могут, ни то, что за живность. Хоть за собаку, хоть за кота.

[^]
animasola
4.12.2025 - 22:32
1

Юморист

Это у нас бабка больная в доме живёт, и несколько подобных ей идиотов любителей псин. А это на общем балконе она корм проветривает.

Это сообщение отредактировал animasola - 4.12.2025 - 22:35

Любителям собачек

[^]
ХулиПедрович
4.12.2025 - 22:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 4.12.2025 - 16:15)
Цитата (ХулиПедрович @ 4.12.2025 - 15:32)
Это понятно. Не понятен смысл. Говорю же, смог бы еще с натяжкой понять, если бы спиздили. Но просто раскидать - это за гранью моего понимания.

как правило, переулок между домами вполне себе является проходом. И если ты им не пользуешься, то это не значит, что твое говно там никому не мешает.

Не, я более-менее адекватный. Там два забора стояли углом, в этот угол песок и выгрузили, он там правда никому не мешал, не загораживал ни проход, ни проезд. Заборы глухие, никакого прохода нет.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 4.12.2025 - 22:38

[^]
4.12.2025 - 22:40
0

Ярила

Я из зоошизы, как здесь нас называют, но я согласна с каждым словом. Хочешь иметь животное? Любое! Ты за него в ответе! Собаку надо воспитывать, с ней надо гулять, надо следить за тем, чтобы она не доканывала окружающих, хотя бы потому, что это опасно для самой собаки. Самовыгул - чистое зло. Ты зачем заводил животное? Чтобы оно болталось неизвестно где и закончило под машиной, у живодеров или покусало кого сдуру, а потом поднимается кипиш и завалят всех, и тех кто кусал и тех, кто нет, и тех, кто 5 минут назад с поводка сорвался первый раз в жизни.

[^]
cobakalist
4.12.2025 - 22:41
0

Не стоит искать причины не выпить

Щас большинству похуй на соседей и на всех остальных. Это называется эгоизм. Поэтому и живем так.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 4.12.2025 - 22:41

[^]
ГэнералПетька
4.12.2025 - 23:01
2

Уазовод

Цитата (Yaigor @ 04.12.2025 - 12:49)
А от нас то ты чего хочешь, чтобы мы крестовый поход на твоих соседей объявили?

Он ничего не хочет, поделился человек размышлениями.

[^]
FossaSPB
4.12.2025 - 23:49
0

Шутник

Обладатель шелти, любитель животных и бла-бла-бла....

Есть собачий свисток. Вроде бы, не восприимчив к человеческому уху, но для собак - не приятная тема.

Два варианта:
- занимаешься воспитанием соседских ебучих собак сам: залаяли - свист. залаяли - свист. Да, понимаю, ночью хочется спать, но как и в любой дрессуре нужно набраться терпения...
- тупо свистеть днем. Тогда они начнут лаять и днем - когда соседи дома. В какой-то момент они обратят внимание на свой питомник. (получается, воспитываешь соседей).

Надел наушники, включил любимый музончик, сидишь, посвистываешь... любуешься результатом. rulez.gif

По теме
Сопереживаю.
Представляю - понимаю.
Жду результатов борьбы за покой)

[^]
zubr5
5.12.2025 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 04.12.2025 - 22:18)
И каков результат?

Один раз - наглохо, хозяин извинялся со словами "опять совалась, ** ***.
Второй раз - в прошлом году, отпугнул двух каких-то терьеров, которые пытались мне штаны порвать под слова хозяйки "они не кусаются!". Дело закончилось в отделе полиции, на хозяев (мужик за машиной был) был составлен протокол по 8.52 КоАП, на обоих. Возмущены были до крайности.
А, ещё случай был! С первенцем гуляли вечером на территории детского садика, лето, куча мам - пап с детьми. Припёрлась мадам с двумя немецкими овчарками и, ни минуты не сомневаясь в своей правоте, спустила их с поводков. Одна из овчарок побежала в нашу сторону. Я тогда молодой был, оружие не носил, но под руку попала половинка кирпича от обрамления клумбы - им я суку и приголубил. Нет, не хозяйку, а стоило. Вопли, разборки, вызов тогда ещё ментов... Услышав про ментов - хозяйка собак сбежала. Менты с кислой миной лица приняли заявление, через месяц почтой пришёл ответ - не нашли, мол.

[^]
motya
5.12.2025 - 00:30
0

почётный сруль

Цитата (animasola @ 4.12.2025 - 22:32)
Это у нас бабка больная в доме живёт, и несколько подобных ей идиотов любителей псин. А это  на общем балконе она корм проветривает.

и что, вы не можете с общего балкона вынести эпидемически опасный мусор или хотя бы в управляху позвонить?

Цитата (ХулиПедрович @ 4.12.2025 - 22:36)
Не, я более-менее адекватный. Там два забора стояли углом, в этот угол песок и выгрузили, он там правда никому не мешал, не загораживал ни проход, ни проезд. Заборы глухие, никакого прохода нет.

значит, реально решили, что на отсыпку. Попробуй ротом спросить.

Это сообщение отредактировал motya - 5.12.2025 - 00:30

[^]
Илко
5.12.2025 - 00:52
1

Приколист

У меня собаки за забором и в десять я их закрываю в гараже ибо лаять заибали пора всем спать. Не надо на всех наезжать.

[^]
BorisYeltsin
5.12.2025 - 04:02
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 4.12.2025 - 12:54)
купи колбасы и лекарство от болезни легких..и все. проблема решится за два три дня

Так проблема в бичах, они не сильно расстроятся, если их собаки умрут, заведут новых и всё продолжится, с причиной нужно бороться.

[^]
24регион
5.12.2025 - 04:40
-2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 4.12.2025 - 16:47)
Я люблю животных, честно. Мне очень нравится и даже самому хочется, когда идет человек и рядом идет ВОСПИТАННЫЙ пёс. Этот человек взял ответственность за своего пса, в свою очередь собака отплачивает ему дружбой и всегда будет рядом. Не предаст.
Но эта картина реально охуенна. И честно иной раз завидую, но понимаю что это целая работа и дисциплина.

Не стану советовать мыть рот с мылом. Это еще в детстве должны делать родители.
Текст справедлив по содержанию, но по форме - это ж кровь из глаз.

Моё мнение изложено в тексте, приводимом ниже.

Пять признаков недособачника-мудака⁠⁠

- Недособачник не убирает за своей собакой.
Он может быть мудаком-экологом (мол, какахи - удобрение) или мудаком-революционером (какие какахи, когда в мире такое делается). Или исходить из «так все равно ж никто не убирает».
Словом, чем бы не руководствовался этот мудак, он остаётся мудаком.
Потому что убирать за своей собакой (любого размера) - прямая обязанность собачника. Настоящие собачники это знают и делают.

- Недособачник не идет до выгульной площадки с собакой на поводке, и он не занимается с собакой ни воспитанием, ни дрессурой, ни вообще ничем.
Если собака куплена в питомнике (не у плодильщиков, а у настоящих заводчиков-породников), недособачник искренне убеждён, что она априори должна знать все команды, таблицу Менделеева и курс доллара просто по факту рождения в приличном месте.
Иной вариант: просто не хочу. Не слушается - тапком ее. Лает без остановки - перерезать связки (варварская операция, запрещенная, далеко не все ветврачи согласятся это делать). Так или иначе - никаких занятий.
А между тем, заниматься с собакой, воспитывать её и учить хотя бы начальным основам начального послушания - прямая обязанность собачника. И если у собаки есть проблемы с психикой, с характером, с наследственной (или приобретенной) агрессией - занятия с кинологом и/или зоопсихологом всё это скорректируют и нивелируют при надлежащем терпении, упорстве и любви к своему питомцу (это не настолько дорого, как многие думают. А вот настоящего специалиста найти непросто, но это уже совсем другая история).
Настоящие собачники это знают и делают (с породными питомцами и беспородными, любого размера, приобретенными и упсыновленными из приюта, а то и с улицы)

- Недособачник не считается с социумом. И это не про общество в целом.
Он не считается даже со своим собственным сообществом - собачниками. Так, недособачник поведёт гулять суку в течке куда ему удобно и когда он захочет. А владелец не самого послушного ротора или не самого воспитанного стаффа, откроет калитку собачьей выгульной (тренировочной) площадки с ноги, просто "апатамушта", не считаясь с теми, кто уже гуляет на той площадке.
Уважать других (своих и посторонних) - прямая обязанность собачника. Настоящие собачники это знают и делают.

- Недособачника не парит здоровье даже его собственной его собаки.
Прививки для него - это происки фармацевтической мафии. Сухой корм - химоза, а вот кости трубчатые птичьи с кашей - зае..сь! Для недособачника кастрация кобеля - членовредительство. Зато недомогание пёселя он обсудит не с ветеринаром, ведущим собакена с щенячества, а в интернетиках. Разумеется, что клещей в зоне обитания недособачника с роду не бывает, поэтому обработки - пустая трата денег и химия в собачий организм.
При этом все нормальные люди понимают, что правильная забота о здоровье собаки (в т.ч. психическом) - прямая обязанность собачника.
Настоящие собачники это знают и делают.

- В голову недособачника не-нет, да и приходит "гениальная идея": а не заделать ли щеночков?! Замутить потомство!
Эта тема лично для меня - самая больная. Этой теме не то что посты - ей целые книги посвящать давно пора!Вот лишь несколько тезисов:
1. разведением должны заниматься исключительно профессионалы;
2. нет, вашей девочке не надо и не полезно "родить разок для здоровья";
3. нет, вашему мальчику не нужно потрахаться, он от этого не станет ни здоровее, ни счастливее (скорее наоборот);
4. только в нашей стране более 5 000 000 собак без владельцев и это количество все увеличивается. Вы уверены, что щеночки от вашего мальчика так уж нужны этому миру?
5. у вас неебически прекрасный мальчик/девочка)? Вы думаете, что потерю его потомства российская и мировая кинология не переживут? Ок! Тогда мчим на все выставки и закрываем чемпионство. Сдаём тесты. Ищем ПОДХОДЯЩУЮ суку (а не дебилов из пункта 2 - родим для здоровья). Делаем щеночков. Материально уходим в минус, если содержали мамашу и подростили потомство качественно.
На самом деле настоящий соачник думаент не только о своем кошельке. Он любит собак вообще. Он понимает, что у нормальных людей никакого «разведения потому что захотелось» быть не может.
Настоящие собачники это знают и делают.

Каждый пункт и подпункт в отдельности не делает из собачника недособачника-мудака.
Но если вы не согласны более чем с одним пунктом или подпунктом - утешить вас нечем, у меня для вас плохие новости.

Это сообщение отредактировал 24регион - 5.12.2025 - 04:42

[^]
Вумная
5.12.2025 - 04:45
0
Статус: Online

Вхламинго

А у нас в округе ни одной собаки не бегает. А те мелкие, что живут в домах, их и не слышно. Ой, пиздю, вспомнила, что если выехать за периметр поселка, есть собачки бездомные, но они ласковые и не гавкают.

[^]
BorisYeltsin
5.12.2025 - 05:19
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 5.12.2025 - 04:45)
А у нас в округе ни одной собаки не бегает. А те мелкие, что живут в домах, их и не слышно. Ой, пиздю, вспомнила, что если выехать за периметр поселка, есть собачки бездомные, но они ласковые и не гавкают.

Вы живете в каком-то американском фильме, у нас в сельской местности, в небольших городах в частном секторе, собаки на самовыгуле- очень распространённое явление, это именно домашние собаки, у которых есть хозяева, которым на своих животных наплевать, лучше в таких местах пешком не ходить.
А вот на набережных Сочи, где куча собак с бирками, я чувствую себя в безопасности, ни разу не видел, чтобы они проявляли агрессию к людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19511
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх