223

Всем привет, пост можно сказать отчаяния и злости.
Как вы заебали своими блоховозами, просто пиздец.
Живу в частном доме, по улице (довольно большая, много домов) через дом живет семейка.
Взрослый сынок, который хуй знает где работает, но важный пиздец.
Его мамаша уже бабуля, которая вообще непробиваемая.
И ебучая стая блять их собачек.
Они реально заебали.
1. Я хуй его знает что они делают днем, но ночью где-то к трем часам у собачек начинается движняк. Наверное тусовка, кто кого блять перелает. Да хуй бы с ним если бы они одни там тяфкали. Лает вся улица.
2. Мусор. Уважаемые собачколюбители, если ваша любименькая собачка несет вам мусор. Это не благодарность!!! Это блять ебучая псина которая лазит по мусоркам. Все блять. Вся эта хуйня намотанная на палец или куда вы там ее мотаете, типа благодарит и тащит в дом. Хуйня.
3. Стайки виляющих хвостиков, как блять мило. Если вы там у себя любите животных, прицепите их вместе шнурками, и себе сука ошейник нацепите, и гуляйте вместе с ними. Хрен с ним с намордниками. Но где вы? Алле блять, хозяева!!!! Нахуй это стайки.
4. Если вы завели себе собачек, благодарите мир там, или какой хуйней занимаетесь. Или может у вас ебучая карма такая. Мне похуй. Кормите у себя дома, не отпускайте из дома. Следите за собачками чтобы они не доставляли дискомфорт окружающим!!!! Иначе вы долбоебы безответственные которые приручаете животных и отпускаете их на произвол судьбы. А потом, ой блять сбили собачку. Емае, вот козлы носятся туда сюда. Это ВАША вина, не водителя и не собачки. Только ваша!!!
К дополнению скажу, я ходил и разговаривал.
Это люди ебанутые, на все логичные доводы ответ прост:
- Ты не любишь животных.
Я люблю животных, честно. Мне очень нравится и даже самому хочется, когда идет человек и рядом идет ВОСПИТАННЫЙ пёс. Этот человек взял ответственность за своего пса, в свою очередь собака отплачивает ему дружбой и всегда будет рядом. Не предаст.
Но эта картина реально охуенна. И честно иной раз завидую, но понимаю что это целая работа и дисциплина.
Эти все блоховозы не в счет.
Это придурки и дебилы среди собак, реально. И вся их любовь закончится сразу там, где кончится еда. Проверено!!!
Я понимаю, что это мой пердеж в воздух врятли что-то сдвинет, но всё-таки. Я должен был это написать.
И я не жалуюсь, у меня просто непонимание происходящего. И вызывать отлов жалко как то, и эти же долбоебы соседи так же через время приютят новых собачек.
Но вы сука, сделайте им вольеры. Сделайте на участке ПОРЯДОК, чтобы собаки слушались и знали свое место.
А не миску со жратвой и будка которая собрана из говна и палок, и туда поместится блять крыса, толстая да. Но не собака.
Уроды блять.