Привет всем, кто не спит! 👋
Сам сталкивался с такими случаями. 🙂
В 2010 устроился молодым специалистом на перспективную работу и уже через 2 года взял в ипотеку на 10 лет свою первую однушку 🙂
Сделал косметический ремонт и завёз мебель.
А так как был воспитан в духе семья-дети-ячейка общества, то всегда встречался с девушками с прицелом на будущую совместную жизнь, поэтому и отбирал по некоторым принципам девушек и если она соответствовала им, продолжал общение.
С этого момента и до того, как меня пленила и стреножила одна молодая девушка и я стал семейным - провстречался с так скажем определенным количеством девушек за пару-тройку лет (последовательно, а не паралельно!) 😉
Ну так вот: Все - нет, не так - ВСЕ девушки старались оставить следы своего пребывания.
Это были и какие-то элементы их домашней одежды, в которых им якобы было удобно находиться у меня дома, и косметика, резинки, расчёски (часто находилась в абсолютно неожиданных местах 🙂)
Про волосы я уж вообще молчу )))
Учитывая, что у меня довольно большие размеры одежды, и мне всегда нравились миниатюрные девушки - они часто одевали мои футболки и они были им как ночнушки. 🙂 И потом вешали на стул и просили не убирать (типа ей понравилась)
Но аромат духов с футболки не выветривался довольно долго 🙂
В машине то же самое: помада под сиденьем, женские аксессуары в кармашке двери или в бардачке - это было всегда.
Конечно, иногда некоторые "случайно" оставленные вещи находила новая пассия и пыталась устроить сцену ревности 🙂
На что я спокойно отвечал, что это вещь бывшей девушки - если хочешь, сейчас ей наберу и вернём вещь обратно.
Ни одна не настояла на том, чтобы позвонить бывшей 🙂
Эх, всколыхнул ТС воспоминания времен моей беззаботной молодости 🥹