Капец телеге… поверьте мне…

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kleenOK 15 мар 2026 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SamediClub @ 15.03.2026 - 00:43)
Однажды, прихлопнут и ЯП.

Их цель - разобщить людей. Обрушить все коммуникации.

Страну, вваливают в каменный век - какие то таксофоны на перекрестках улиц,
единый коммуникатор по кличке мах, и прочий великоскрепный бред.

И закончится этот морок, возможно только тогда, когда один известный персонаж, испустит свой гнилой дух.

Ну и дураки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexAtmos 15 мар 2026 в 03:20
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (leo236 @ 14.03.2026 - 20:58)
Потом переберутся в Мах, когда всё заблокируют

Ну да, овцы тусуются-слоняются... но в результате стадо идет куда велит пастух...
Japansgod 15 мар 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (ITuXI @ 14.03.2026 - 22:59)
Да щас! Ютуб работает с бесплатным квн. Телега с бесплатно сгенерированным варпом. Курите, граждане, способы дальнейшей жизни, если не хотите остаться на едине с радиоточкой и телевизором. Они и расчитывают на покорное пожирание того что дадут. Вот пишут в максе или рутубе что нибудь о массовом отъёме и уничтожении скота в Сибири? А прогнёмся - будут и не такое проворачивать

А когда лупят белые списки, работает ли твой "бесплатный квн"? А их пока только обкатывают и пока только на мобилках. Государева мысль такова, что как допилят рубильник, первым делом порежут общественные впн сервисы. Я, конечно, хз до какого маразма дойдут наши доблестные гайковерты, но жизнь учит готовиться к самому плохому сценарию.

Что же до "они рассчитывают"? Да им похуй, поскольку они прекрасно знают, что ты ничего не можешь сделать. Ты и сам уже все схавал прям с лопаты, если даже пишешь "квн", хотя никто не запрещал ни технологию, ни ее упоминания. Просто торгуешься. У тебя в кармане есть организация по противодействию, герилья, хитрый план? Толпа баранов, которые "за все хорошее и против всего плохого" представляют опасность только хаосом, который ударит больше всего по ним в итоге независимо, снесет это текущий режим или нет. Природа не терпит вакуума в таких вещах. У тебя есть кандидаты на замену действующего режима и твердая уверенность, что они не пойдут тем же путем, что и нынешняя хунта? Если нет, тогда и не надо этого пиздежа про "схавали" и "прогнулись", поскольку заместо снесенных придут следующие в списке по хваткости и охуевшести, и не факт, что лучше предыдущих - на соседнюю страну посмотри. Я вот тоже диванный революционер и мамкин кулхацкер, и сижу настраиваю виртуальную машину для наладки раздельного туннелирования, чтоб меньше возбуждать тащмаера "поездками" в Нидерланды. Но я прекрасно понимаю, что все мои потуги не дотягивают до ситуации, если гайки закрутят по-настоящему. А ты тут бравируешь тем, что кнопочку нажал и наебал злющее государство.
maxim42 15 мар 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Большинство сами это выбрали и поддерживают.
Давно пора вообще все отрубить
Телевизор
Телеграф
Стационарный телефон
Хватит и этого
Japansgod 15 мар 2026 в 03:38
-2
Цитата (user999 @ 14.03.2026 - 23:45)
Цитата (sss555 @ 14.03.2026 - 19:26)
Когда заблокировали Instagram, я молчал: я же не смотрел фотки в Instagram.
Когда заблокировали YouTube, я молчал: не нужны мне какие-то видосики.
Когда заблокировали Viber и WhatsApp, я молчал: я же пользуюсь Telegram, а Viber и WhatsApp фигня.
Когда заблокировали Telegram — написать об этом было уже негде.

Началось всё значительно раньше - с защиты детей от нежелательного контента, тогда и умер свободный интернет, сегодня его последние дни.

Свободный интернет в капиталистическом мире - идея изначально мертворожденная. Считай, был бесплатный пробный период, а теперь, как все подсели, начнут стричь. Идея свободного интернета очень красива и заманчива, но как только провод выходит из твоей квартиры с этого момента и до самого распоследнего спутника на орбите тебе ничего от интернета не принадлежит и, соответственно, не подчиняется. Условный Ютуб принадлежит корпорации Гугл. Дата-центры, где он физически расположен - хостинг-провайдерам, кабель на дне океана или спутник над небом - международному провайдеру, оптоволокно, сетевая требуха и витая пара до твоей квартиры - местному провайдеру. Они и будут решать, что, как и за сколько тебе получать по этому проводу. Вот, когда ты сам заимеешь это все - вот тогда и будет сободный интернет. По крайней мере, для тебя.
АстроМаг 15 мар 2026 в 03:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А если ему пом Максу будут приказы слать - то он не террорист, а разведчик?
xxDimiDxx 15 мар 2026 в 04:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (alex1506 @ 14.03.2026 - 19:28)
Не, аналогия неверная. 87% глубоко похуй, власти ориентируются на них.

Бля, какие нахуй 87%? Эту цифру нарисовал ЦИрК, как и146%.
В реальности хорошо если %20 проголосовали за этого пидора.
У нас в деревне ни один человек не голосовал за крысу. Откуда знаю? У нас общее население 300+ человек, а в комиссии местные сидели

Sticker2332 15 мар 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-2
Цитата
И думаю дай я включу ТВ и послушаю, как у нас в стране всё заебис

Как вы смешно выглядите когда начинаете оправдываться. Ну притащили вы с ТВ какую то ересь - признайте , что смотрите , не надо этих ваших «теща смотрит я мимо крокодил» или « да у меня фоном пашет даже не смотрю но краем уха…»
Sticker2332 15 мар 2026 в 04:10
-2
Цитата (sss555 @ 14.03.2026 - 19:26)
Когда заблокировали Instagram, я молчал: я же не смотрел фотки в Instagram.
Когда заблокировали YouTube, я молчал: не нужны мне какие-то видосики.
Когда заблокировали Viber и WhatsApp, я молчал: я же пользуюсь Telegram, а Viber и WhatsApp фигня.
Когда заблокировали Telegram — написать об этом было уже негде.

А ну да, удобно, я же голосовал против (или вообще не ходил, что не менее гениально) - я сделал все что мог, виноваты они , 87%!
Sticker2332 15 мар 2026 в 04:11
-8
Цитата (xxDimiDxx @ 15.03.2026 - 04:04)

Бля, какие нахуй 87%? Эту цифру нарисовал ЦИрК, как и146%.
В реальности хорошо если %20 проголосовали за этого пидора.
У нас в деревне ни один человек не голосовал за крысу. Откуда знаю? У нас общее население 300+ человек, а в комиссии местные сидели

Ваша деревня показатель всей России. Ок, так и запишем, Вася из этой деревни идиот
Hedge2017 15 мар 2026 в 04:20
Резиновый  •  На сайте 6 лет
2
Ну много тех , с ссср закалочкой, кому не нужны эти энорнеты и прочие тик-токи. Даже не то что не нужны, а сильно бесят
Umka4101 15 мар 2026 в 05:41
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Готовят народишко к мобилизации. Бункерный не потерпит поражения, которое уже по факту состоялось. Все кто были закончились, а на дипломатическом поле ещё хуже, так что ждём новое "отнеситесь с пониманием"

docentura 15 мар 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Утром встал, а телеграм висит. У вас так же?
best996 15 мар 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KotiaKotikof @ 14.03.2026 - 19:31)
Со внешними врагами все понятно. Конечно же, они используют неправославные средства связи, не то что какой-то макс (кажется, правильно кириллицей написала).
А как быть с местными мошенниками, которые по телефону пенсионеров на миллионы разводят?
Телефоны запретить?

И к этому дойдет. Постепенно.

lisaKisa 15 мар 2026 в 07:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А вы обратили внимание на культурную, поставленную грамотную речь у террориста.
В прошлом, наверное, культурный человек был.

Это сообщение отредактировал lisaKisa - 15 мар 2026 в 07:43
Kaltman 15 мар 2026 в 07:24
4
Я один хуй этот злоебучий Макс не поставлю, отсосут суки, Буду впн до поноса пользовать, если бы просто они это говно выпустили и сказали типа вот мессенджер отечественный завязан с госуслугами, ставьте если хотите! Так нет же пидорасы мне его навязывают, а я так не люблю, так что пососяо пусть делают!

Dekan51721 15 мар 2026 в 07:26
2
в Беларуси все работает, там батька рулит

Алекс22 15 мар 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (WERDEN @ 14.03.2026 - 19:25)
Нам отключили вайбер.
мы промолчали.
нам отключили ватсап.
мы промолчали.нам блокируют ютуб.
мы молчим.
нам блокируют телеграм.
мы молча смотрим.
правительство и презик-да этим холопам можно вводить анальное зондирование с максом впридачу.они будут молчать.

Все это началось с того момента когда народ проглотил увеличение пенсионного возраста.
После этого с нами можно делать все что угодно. Все будут молчать.

хуясенах 15 мар 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С утра тг на компе все, сдох. На трубе еще фурычит
хуясенах 15 мар 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Алекс22 @ 15.03.2026 - 07:27)
Цитата (WERDEN @ 14.03.2026 - 19:25)
Нам отключили вайбер.
мы промолчали.
нам отключили ватсап.
мы промолчали.нам блокируют ютуб.
мы молчим.
нам блокируют телеграм.
мы молча смотрим.
правительство и презик-да этим холопам можно вводить анальное зондирование с максом впридачу.они будут молчать.

Все это началось с того момента когда народ проглотил увеличение пенсионного возраста.
После этого с нами можно делать все что угодно. Все будут молчать.

Началось с того, как обменяли свободу на сытость и якобы безопасность. В итоге - ни того, ни другого, ни третьего....
Dekan51721 15 мар 2026 в 07:32
0
с забрюленной хлеборезкой можно, что угодно говорить, тем более по сценарию. а слово телеграм легко менять на любое другое, хоть на спортлото или винегрет

dromidon13 15 мар 2026 в 07:43
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Пофиг. Пусть сука подавятся. Без инета мне и смартфон тогда не нужен. Куплю маленький кнопочный телефон . Смс и звонки. Туда будет трудно рекламу и пропаганду засовывать

krisenish 15 мар 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Narf @ 14.03.2026 - 19:34)
Видимо что-то такое запланировали, что должно вызвать протесты.

А может просто страна очень меняется. Но меняется она резко для нас, а для сегодняшниих и будущих детей - это уже будет норма.
Как в Северной Корее, ведь для большинства их жизнь абсолютная норма, десятилетия там одно и тоже, люди другого и не видели.
Так же и у нас будет, мне кажется.
Может ли что-то поменяться? Я думаю уже нет. И неважно кто у руля через 20 лет будет, курс будет тот же и закладывается он сейчас.
Хотелось бы ошибаться, конечно, но пока вот так мне всё видится.

dzeris 15 мар 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KotiaKotikof @ 14.03.2026 - 19:31)
Со внешними врагами все понятно. Конечно же, они используют неправославные средства связи, не то что какой-то макс (кажется, правильно кириллицей написала).
А как быть с местными мошенниками, которые по телефону пенсионеров на миллионы разводят?
Телефоны запретить?

"Телефоны запретить?" Ето на новый год...
dim11dom 15 мар 2026 в 08:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (doc68 @ 14.03.2026 - 19:28)
Как же они боятся своего народа... Панически.

Ну так наворотить такого фактически подводя страну к развалу, поневоле забоишся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх