Капец телеге… поверьте мне…

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zipgad 15 мар 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Japansgod @ 15.03.2026 - 00:58)
Цитата (zipgad @ 14.03.2026 - 21:07)
Зато это релаканты долбоёбы, которые свалили из такой великой сверхдержавы.
А остальные терпилойды и это проглотят))

Нужно больше мамкиных революционеров! Критикуешь - давай рецепт бунта в студию. Может, терпилоиды на то и терпилоиды, что просто не видят истин, открытых тобой на диване. Что-то мне подсказывает, что кроме абстрактного "власть плохая" и "не надо так" мысль дальше не пойдет.

Ты суть сообщения уловил? Это на ЯПе кричат, про предателей, трусов и дураков, сваливших из страны, ведь "где родился, там и пригодился", "Родина она же для тебя всё, а ты". А по факту, люди вырвались из Мордора.
И ни про какие бунты и революции в этой стране можно даже и не думать. Сейчас решение только одно, это валить из страны. И проблема в том, что у того большинства, которое не сможет это сделать, будет ебучая зависть, а соответственно они найдут 1000 причин оправдать действие правителей. Ведь нужно иметь яйца чтобы признать проблему.
маатанин 15 мар 2026 в 08:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
До сегодняшнего утра работала телега без проблем. Сегодня траблы фиг что грузит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 15 мар 2026 в 08:22
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
5
Я надеюсь что каждое подобное ограничение выдавливает из страны много талантливой молодежи, которые просто хотят нормально жить!
Nagli 15 мар 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Петрович34 @ 14.03.2026 - 19:19)
Потом будет месенджер Макс. Какая разница, как лохов разводить? Телега сейчас у меня тормозит, даже фото не открываются, не говоря о видео.

Если у вас тормозит Телега и не кажет Тытруба... следует задуматься, все ли вы правильно делаете? Может быть, нужно если не на улицы выйти по примеру непальцев, то хотя бы кое-чего полезное установить? Даже туалетный ершик Путина, Песков прямо рассказал, чем пользуется, чтобы у него телега не тормозила. В госзакупках на покупку этого кое-чего уже 11 млрд рубликов для различных служб выделено (это к слову о звиздеже, что скоро и это кое-чего перестанет работать).
Паласатое 15 мар 2026 в 08:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
-2
Захожу в телеграмм через клон - телегу.
ТГ уже дня три ничего не отправляет.
Клон работает. Вроде.
Snakesharmer 15 мар 2026 в 08:59
Юморист  •  На сайте 2 года
6
Люди разделяются на две большие группы по поведению при попытках применить к ним анальное насилие. Первые пытаются бороться. У них сейчас работает мордокнига и Ютуб, а ранее рутрекер. У них и телеграм будет работать, даже через белые списки.. Остальные идут в аптеку запасаться дешёвым эффективным лубрикантом.
вопрошаю 15 мар 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Намедни с украинского колцентра на стационарный телефон звонили. Быть беде.

HOCOK555 15 мар 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (ААП @ 14.03.2026 - 19:29)
Если ты так коверкаешь имя своей страны, то это ты сам ублюдок обосранный. А если Россия - не твоя страна, то и не лезь тогда к нам со своим собачьим мнением!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 20%

Ты путаешь название страны и название говноканала для промывания мозгов

зудука 15 мар 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Липецк.
С 8 вечера в Мегафоне и Йоте телнга не едет, а ползет. Иногда лежит на боку. Картинки и видео не смотрятся. Только текстовые сообщения и те очень медленно прогружаются. Новостные каналы не почитать.
На ПК Дом.ру даже в избранное не смог перекинуть заинтересовавшую инфу.
До этого весь день работала все медленнее и медленнее. Чертеж А3 конвертированный в джипег ехал с телефона на ПК 20 минут.
зудука 15 мар 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (вопрошаю @ 15.03.2026 - 09:02)
Намедни с украинского колцентра на стационарный телефон звонили. Быть беде.

Не уверен, что с украинского.
Жизнь показала, что в России тоже научились. И что бы звонить на городской конечное оборудование должно быть в России.
maze34 15 мар 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (маатанин @ 15.03.2026 - 08:19)

"Мы запретили вражеский Телеграм" - написал в запрещённом вражеском X заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев
flaitsman 15 мар 2026 в 09:30
foreign agent  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (gogarom @ 14.03.2026 - 19:44)
ТС консерва, купленный ак. посмотрите профиль.

ваши действия только минусить тех, кто хочет жить в России спокойно.

Я хочу жить в России спокойно. Без скреп, величия, кругомврагов и подобных тебе потребителей пропаганды.

ParamayntPic 15 мар 2026 в 09:34
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-3
ТС, вообщето "телега" сейчас это отдельная программа, которая пока хуй ложила на запреты ркн.
Т.е. выражайся яснее кому конртно песда наступет.
flaitsman 15 мар 2026 в 09:38
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ParamayntPic @ 15.03.2026 - 09:34)
ТС, вообщето "телега" сейчас это отдельная программа, которая пока хуй ложила на запреты ркн.
https://www.yapfiles.ru/show/3626729/result_skrinshot20260315092950.png.html

Ясен хуй, Телега под бдительным надзором товарища майора функционирует, ее РКН не блокирует.

Olga1966 15 мар 2026 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
посоветовали поставить КВН под названием ,, огонь,,(🔥)... телеграмм теперь просто летает)))... грузит и видео и голосовые... до этого только текст грузился

Trespasser65 15 мар 2026 в 09:49
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (WERDEN @ 14.03.2026 - 19:25)
Нам отключили вайбер.
мы промолчали.
нам отключили ватсап.
мы промолчали.нам блокируют ютуб.
мы молчим.
нам блокируют телеграм.
мы молча смотрим.
правительство и презик-да этим холопам можно вводить анальное зондирование с максом впридачу.они будут молчать.

Если зонд будет с подогревом, то что в этом страшного? Это же для нашей безопасности!

krisenish 15 мар 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Snakesharmer @ 15.03.2026 - 08:59)
Люди разделяются на две большие группы по поведению при попытках применить к ним анальное насилие. Первые пытаются бороться. У них сейчас работает мордокнига и Ютуб, а ранее рутрекер. У них и телеграм будет работать, даже через белые списки.. Остальные идут в аптеку запасаться дешёвым эффективным лубрикантом.

Почему ранее Рутрекер? По сей день им пользуюсь, хотя он всё чаще открывается через раз.

Ну и любая борьба будет бесполезна, если останется только чебурнет.
Может, конечно, умельцы со спутниковым инетом будут мутить, но к тому времени за то может быть статья и сразу серьезная, типа терроризма или госизмены.

0145rik 15 мар 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RomZZes @ 14.03.2026 - 19:19)
С добрым утром. Уже давно как только какого-то ловят или про мошенников рассказывают - специально уточняют, что свои козни они планировали и обсуждали в Телеграмм и специально на это акцент делают.

Могли бы и уточнить, что в связи с замедлением телеграмм голосовые и видео звонки не работают. Приходиться писать кирилицей.
Надо запретить букоФки. Всё. Да и циферки на всякий случай.
Aldar47 15 мар 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хомячкам и долбаёбам-ТВ поклонникам, заблокируют. Умным ЯПовцам, нет. Так надо понимать ?

Japansgod 15 мар 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zipgad @ 15.03.2026 - 08:17)
Ты суть сообщения уловил? Это на ЯПе кричат, про предателей, трусов и дураков, сваливших из страны, ведь "где родился, там и пригодился", "Родина она же для тебя всё, а ты". А по факту, люди вырвались из Мордора.
И ни про какие бунты и революции в этой стране можно даже и не думать. Сейчас решение только одно, это валить из страны. И проблема в том, что у того большинства, которое не сможет это сделать, будет ебучая зависть, а соответственно они найдут 1000 причин оправдать действие правителей. Ведь нужно иметь яйца чтобы признать проблему.

Видимо нет, видимо слишком глубокая мысль даже не между строк, а между строк, которые между строками. Как и в этом комментарии, на который я отвечаю. Ибо я не понимаю этих обощений. Ты говоришь "... кричат...", что создаёт ощущение, что все. Но я, видимо, сижу на другом ЯПе, что не вижу массового хейта релокантов. Ты пишешь "Мордор" и "вырваться", хотя те или иные ограничения интернета вводятся везде, как и везде не стесняясь пиздят несогласных. Вопрос масштабов и восприятия. У нас просто страна с далеко не самой стабильной экономикой и счастливым населением, от чего и гайку крутят резче и чувствуется это больнее.

"и ни про какие бунты и революции в этой стране..." - это ты про страну трех революций и одной контрреволюции, или про какую-то вымышленную Россию? Сейчас бунта не будет. Поскольку людям есть что терять, даже если они жалуются в интернете, что это не так.

wilga11 15 мар 2026 в 11:23
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ParamayntPic @ 15.03.2026 - 09:34)

Это тот же Макс, там трафик идет через ВК сервера с товарищем майором.
k155 15 мар 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Андрей7710 @ 14.03.2026 - 19:16)
Пидары они все

ебучие
maxx12 15 мар 2026 в 11:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Петрович34 @ 14.03.2026 - 19:19)
Потом будет месенджер Макс. Какая разница, как лохов разводить? Телега сейчас у меня тормозит, даже фото не открываются, не говоря о видео.

С КВНом нормально работает.

alex1506 15 мар 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sticker2332 @ 15.03.2026 - 04:10)
А ну да, удобно, я же голосовал против (или вообще не ходил, что не менее гениально) - я сделал все что мог, виноваты они , 87%!

Я, как бы это помягче сказать, никого не обвиняю. Я хочу сказать, что поющие песни про «антинародную» политику, немного заблуждаются. Она такая же антинародная, как в Северной Корее. Народу нравится! Из этих вводных и нужно исходить в своих планах. Например, не пытаться делать бизнес или - упаси Боже! - шатать режим, а ломиться в пастухи, которые стригут это стадо 87% эректората.

Brezel 15 мар 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (маатанин @ 15.03.2026 - 08:19)

у меня Web-версия отвалилась
На смартфоне пока работает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх