Москва слезам не верит. Директор - верит всему

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Archimedis 18 мар 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Видишь ли, ТС. Мужчины сильно отличаются от женщин, а женщины от мужчин. Здесь как в микромире - симметрия работает только когда она CPT - замены на противоположные сделаны одновременно по нескольким параметрам.
А когда просто меняешь местами мужика и бабу, то слабо верится что мужик будет счастлив от того что его кто-то е@#т по нескольку раз в неделю. Хотя у женщин от этого нормализуется гормональный фон и настроение.
Так что ты тщательнее аналогии продумывай.
Arkhem 18 мар 2026 в 12:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ну, подруги на попойке у неё не уборщицы, а, как минимум, зав складом и главбухи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чихуахуа 18 мар 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (telagaxata @ 18.03.2026 - 02:50)
Мужчина, директор завода, случайно встречает в электричке женщину, уборщицу, в грязных сапогах и помятым лицом, которая в пути задаёт ему ехидные вопросы и нагло себя ведёт, чем сразу вызывает симпатию у директора завода. Она сразу же признаётся, что любит крепко выпить, и директор окончательно влюбляется.

Потом они едут на пикник с её пьющими подругами-уборщицами, типа на её день рождения, но на самом деле это был просто повод выпить. И от этой ситуации, где все выпили без повода, ему сразу становится понятно, какой она хороший человек.

Чтоб не показаться меркантильной, уборщица внезапно обижается на директора за то, что он директор: - Ах, ты врал! Я думала, ты бомж из подворотни, почти как я, только хуже, а ты директор! Никогда бы не догадалась, и твоя упакованная хата в новостройке никак не намекала на твой социальный статус! - воскликнула она и ушла в запой и игнор.

Директор спустя несколько дней нашёл её пьяную в каком-то клоповнике, вывел из запоя и уверился в её чистых помыслах и святой душе. Он так влюблён, что немедленно зовёт уборщицу к себе жить.

«Как долго я тебя ждал, моя пьяница-уборщица!» - вздыхает он в конце фильма, и все в слезах умиляются этой любви.

Моя бабушка любила смотреть российские - украинские сериалы, которые безостановочно клепали в 00-х и 10-х годах.
Во всех этих сериалах примерно такой сюжет и был - колхозница приезжает в Москву, устраивается на работу уборщицей (официанткой, няней, санитаркой). Там знакомится с молодым красивым дворником (официантом, уборщиком), который оказывается сыном олигарха. Но он он настолько гордый и правильный, что на зло папе решает всего достичь с нуля сам.

Ну естественно, он влюбляется в колхозницу, спасает ее, борется за ее сердце с ее бывшими, и т.д., в итоге добиваясь своего - она тоже в него влюбляется.

А когда та узнает правду, она обижается, и уезжает обратно в себе в деревню. Сыну олигарха ничего не остается делать, как ехать за ней.
Фильм обычно заканчивался тем, что он приезжает в деревню на ярком спорткаре, зареванная она выходит из избы и прощает его.

Вот не думала, что оказывается сюжет «Москвы слезам не верит» наоборот, является основой для этих сериалов.
CtrlX 18 мар 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mmmggg @ 18.03.2026 - 03:06)
Фильм реально с мутным сюжетом. Уж сколько раз про это говорено - все бестолку.

А вот в каком фильме времен СССР показана просто семья. Ну типа муж жена, трое детей. И все друг друга любят и все замечательно. Семейные ценнкости. Я вот не припомню таких вообще...

По семейным обстоятельствам.
Тёща любит зятя, свекровь невестку. Но есть нюансы))

CtrlX 18 мар 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (leocostos @ 18.03.2026 - 05:08)
А я люблю этот фильм, он душевный. И главный герой не уборщица, он слесарь высшей категории. Вот пойди стань слесарем высшей категории, а мы посмотрим.

Категории у инженеров. Я слесарем 6-го разряда можно было стать довольно-таки легко. Главное не бухать на работе и иметь руки не совсем из жопы. Это на заводе. В НИИ, я думаю, было ещё проще, так как штат слесарей там сильно меньше и каждый, практически, на вес золота. И если свободные разряды в штатном расписании есть, то легко дадут уже лет через пять.

Androssboy 18 мар 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
К сожалению, мы мало знаем о ТС, как о личности, но он накрапал достаточно (зачем-то), чтоб мы поняли ограниченность его жизненного опыта и прямолинейность мышления. Наверняка, ЗОЖник (не исключено, что веган😱), прагматик и ханжа , чем кичится по случаю и без.
Россия - это страна, где и невозможное, тоже возможно😁.
Лично у меня была в жизни история, когда я побывал +/- в шкуре Гоши, он же, Гога, он же Юра, ну и т.д. Закончилось не хэпиэндом, но сейчас вспоминаю со смехом, как пригласил случайную понравившуюся попутчицу в одно из топовых на тот момент заведений нашего города, а оказалось, что она была там директором 🤣. Потом ещё была пара эпизодов связанных с нею же, от которых я падал на дно стакана. Вот такое вот кино!

Vivastav 18 мар 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Одни себя недооценивают а другие переоценивают себя. Причем у первых явно выше интеллект.

Штирлиц 18 мар 2026 в 14:33
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Ertostik @ 18.03.2026 - 10:02)
Ну разве так можно. Ничего святого. Вы еще над Красоткой поглумитесь

А чем тупая (а она ведь пиздец какая тупая) блядь лучше уборщицы?
И вообще это очень древний сюжет а-ля Золушка.
aleks1966 18 мар 2026 в 14:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У меня друг, познакомился с директором завода, красивая женщина, правда на 6 лет его старше. Живут уже 8 лет в браке, купили трёх этажный дом в Крыму. Он электрик но все эти годы не работает, готовится к бизнесу. Купили фишку миниэксковатор, трактор. И ему БМВ мотоцикл. Так что всё жизненно
pan4a76 18 мар 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (strannik85 @ 18.03.2026 - 02:59)
Жиза

Дичь е6ейшая!

pan4a76 18 мар 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

А вот в каком фильме времен СССР показана просто семья. Ну типа муж жена, трое детей. И все друг друга любят и все замечательно. Семейные ценнкости. Я вот не припомню таких вообще...

"Любовь и голуби" посмотри, й0пта.

pan4a76 18 мар 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Вольдемар161 @ 18.03.2026 - 04:30)
С хера бы.
Жинку с детями бросил и пошел Раиску жахать в рот и жопу.
А потом назад приполз.
И хде тут семейные целкости?

- "По пьяни завертелось и не выбересСи"!)

pan4a76 18 мар 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
А я люблю этот фильм, он душевный. И главный герой не уборщица, он слесарь высшей категории. Вот пойди стань слесарем высшей категории, а мы посмотрим.

Я тоже люблю, особливо когда с бодуна болеешь и жиСть сера и невыносима. Ещё "Любовь и голуби".
И "Гостью из будущего", добрые они фильмы эти, после них жить хочется.)
Душу лечат, если можно так выразиться.

Майорзапаса 18 мар 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (aleks1966 @ 18.03.2026 - 14:40)
У меня друг, познакомился с директором завода, красивая женщина, правда на 6 лет его старше. Живут уже 8 лет в браке, купили трёх этажный дом в Крыму. Он электрик но все эти годы не работает, готовится к бизнесу. Купили фишку миниэксковатор, трактор. И ему БМВ мотоцикл. Так что всё жизненно

А с детьми у них как?
ПР0ЩЕЛЫГА 18 мар 2026 в 15:03
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
-1
Отлично, даже лучше оригинала.Еще уборщица с своей подругой и собутыльницей гардеробщицей разогнала ссаными тряпками настырных меркантильных сучек,которые пиздили телку сына директора и хотели ему дать прям в подворотне. rulez.gif
SLAVAKPSS72 18 мар 2026 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ziiz @ 18.03.2026 - 02:49)

Любовь и голуби

любовь и голуби фильм про семейные ценности? вы серьёзно?
АлексПЭ 18 мар 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Вольдемар161 @ 18.03.2026 - 04:30)
С хера бы.
Жинку с детями бросил и пошел Раиску жахать в рот и жопу.
А потом назад приполз.
И хде тут семейные целкости?

Ну приполз же!!! Вот это оно и есть- заценил семью! Ценность приобрёл. Традиционную.... 😎
А с Раиской нетрадиционно все было, вот как ты и сказал. Но не менее ценно.

caes 18 мар 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Гоша - слесарь высшего разряда, ЗП в СССР у таких была иногда вровень с директорами заводов небольших, а то и больше.
Плюс он сам не стремился в начальство, о чём говорил. Если бы захотел - легко бы вышел в руководящий состав.

Это сообщение отредактировал caes - 18 мар 2026 в 15:53
Айдэн 18 мар 2026 в 15:33
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Archimedis @ 18.03.2026 - 12:41)
Видишь ли, ТС. Мужчины сильно отличаются от женщин, а женщины от мужчин. Здесь как в микромире - симметрия работает только когда она CPT - замены на противоположные сделаны одновременно по нескольким параметрам.
А когда просто меняешь местами мужика и бабу, то слабо верится что мужик будет счастлив от того что его кто-то е@#т по нескольку раз в неделю. Хотя у женщин от этого нормализуется гормональный фон и настроение.
Так что ты тщательнее аналогии продумывай.

в ситуации Гога Катя тоже есть сомнения lol.gif
Айдэн 18 мар 2026 в 15:34
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 18.03.2026 - 14:58)
Цитата (aleks1966 @ 18.03.2026 - 14:40)
У меня друг, познакомился с директором завода, красивая женщина, правда на 6 лет его старше. Живут уже 8 лет в браке, купили трёх этажный дом в Крыму. Он электрик но все эти годы не работает, готовится к бизнесу. Купили фишку миниэксковатор, трактор. И ему БМВ мотоцикл.  Так что всё жизненно

А с детьми у них как?

shum_lol.gif он родил
тройню
P0rter1 18 мар 2026 в 15:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Киси @ 18.03.2026 - 09:50)
с салона...

faceoff.gif
pan4a76 18 мар 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Гоша (он же Жора) такой прохаванный манипулятор, не фильм а пособие по разводу богатых 40 летних баб, каждое его слово или действие только с выгодой для себя, он 100 процентов альфонс разводило, с первых минут начал давить психологически, уничтожил личное пространство, вломился в квартиру, вел себя нагло, затем нанял друзей за пару рублей чтобы те пели о нём дифирамбы какой он крутой слесарь, не чмо которое сидит на жопе под сраку лет, а выдающийся феномен слесарь, ещё одна уловка вкрутить член в ухо бабе, затем опять манипуляции, я зарабатываю больше и мужик должен быть выше бабы по службе, тем самым ставит себя в позицию, мне не нужны твои деньги но в твою хату я перееду , опять же всё что мы о нём знаем только из его рассказов о самом себе, на самом деле это просто паразит алкаш живущий за чужой счёт, таких баб у него сотни, пока жертва понимает что к чему уже становится поздно.

Чувак, ты извини конечно, но рассуждаешь как бабёнка, обиженная жизнью, ей-богу.

Москва слезам не верит. Директор - верит всему

pan4a76 18 мар 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (cosmopolit @ 18.03.2026 - 08:53)
Там дочка в разводе!

Тише ты! Не задалось у них там че то.)

SpesHope 18 мар 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

В этом же фильме: маляр-штукатур Тося и электрик Николай. Муж, жена, трое детей. Просто семья. Все друг друга любят и всё замечательно. Семейные ценности. Пересмотрите...
SpesHope 18 мар 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Кабачек @ 18.03.2026 - 05:14)
Директора заводов в электричках не катались...

— Ну, директор я всего третий месяц. ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх