Дерипаске, ололо

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDoe 30 мар 2026 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Очень сильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revelender 30 мар 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а мне очень слог понравился, супер, прям как репортер заправский, или даже корреспондент

volveg 30 мар 2026 в 22:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Когда у нас "Лебединое озеро" по первому каналу запланировано?
Давно чего-то не было... bud.gif
Globus76 30 мар 2026 в 22:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Яхты сами себя не построят.

Дерипаске, ололо

Endellow 30 мар 2026 в 22:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SAMSAM2007p @ 30.03.2026 - 18:00)
Дерипаска это тот, которого Путин заставил что-то подписать, когда под Питером народ дорогу перекрыл? Еще ручку хотел стибрить. Но Путин: - Ручку верните!

Дерипаска и тот, второй, который с ручкой - одного поля ягоды.
Яxa 30 мар 2026 в 22:53
За ВДВ...  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо но, это нейросеть написала
cashir 30 мар 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дожили. Мы уже начинаем хотеть, чтобы вся система наебнулась вместе с предприятиями, экономикой, социалкой и т.д.

Картошку надо побольше посадить...

фотий 30 мар 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Задать правильный промпт для ИИ, чтобы он такой складный текст написал, это тоже уметь надо.
Современные проблемы - современные решения.
Не вижу ничего плохого, даже если это ИИ.

ПыСы. Помню нас в школе заставляли писать перьевыми ручками, ругали и снижали оценку тем, кто писал шариковыми.
Теперь вот за то, что ИИ написал, предъявляют.
А прогресс не остановить.

Встречал ТСа здесь, на ЯПе, когда он сюда пришёл с Пикабу и сопли на кулак наматывал: типа там его боты заебали. И мне всё время твердит, что фотий бот.
И при этом, во всю пользуется ИИ.
Люди бывают лживы...

Дерипаске, ололо

фотий 30 мар 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Яxa @ 30.03.2026 - 22:53)
Хорошо но, это нейросеть написала

Это восхитительно! Нейросеть зовёт на баррикады. И находятся среди кожанных, которые ведутся на это.
Охрененно! Циферки управляют человеком.

LeBear 30 мар 2026 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Текст верно передает ощущение тупика, но ошибается в стратегии. Капиталист не сдохнет от того, что вы перестанете работать за двоих. Он заставит работать за троих вашего соседа, стравив вас в борьбе за макароны. Ваша "злость" станет его охраной, если вы не превратите ее в организацию. Пока "худые" конкурируют друг с другом за право остаться "нолями", "толстые" будут выходить сухими из воды. Реализм не в вере в стихийный ураган, а в понимании: спастись поодиночке нельзя. Спасение — только в "мы", построенном снизу, а не продиктованном сверху

iri1 30 мар 2026 в 23:31
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
7
А что будет, если вся страна объявит забастовку? Просто интересно.
kotemanul 30 мар 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Этому козлёнку надо на урановые рудники — подавать личный пример. Или на «волшебство» ковать победу над западными сатанистами. Всех бы их туда...
Cheleventano 30 мар 2026 в 23:31
Честный таксист  •  На сайте 16 лет
5
Где-то и когда-то, недавно это говорил покойник Лёха... почти слово в слово.

Turb 30 мар 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А я посижу. Я посмотрю. Я привык к холоду, мне не привыкать к голоду. Худой и злой всегда переживет толстого и напуганного. Идите нахуй со своими графиками. Ваш кризис — это ваша агония. И я не собираюсь быть для нее обезболивающим.

Самое забавное что, как только освободится вакантное место худой и злой побежит рвать зубами своих же худых и злых коллег за это место rulez.gif
Что же вы не объединитесь и не сделаете свое предприятие где будете друг другу платить равные зарплаты не зависимо от должности?))))
FoxyLove 30 мар 2026 в 23:58
6
Классно Дерипаской быть -
пить Талю Шато
Можно и его рабочим
Но уже не то...
Зверушка 31 мар 2026 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Cheleventano @ 30.03.2026 - 23:31)
Где-то и когда-то, недавно это говорил покойник Лёха... почти слово в слово.

Переоценил Алексей своих сограждан... увы...
gros33 31 мар 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
valeraka 31 мар 2026 в 01:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Как красиво изложено, прям манифест какой-то.

vorrga 31 мар 2026 в 01:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (БурБуль @ 30.03.2026 - 18:08)
Цитата (DAF @ 30.03.2026 - 18:03)
Fireaction , сам писал?  bravo.gif

Сам ИИ определил, что 95% что это написал ИИ))

Даже если и так, я впервые плюсану творчество Сыроежкина. С удовольствием.
Andy1981 31 мар 2026 в 01:36
1
Окна Обертона - от бреда до закона. Пока это вброс в массы, лакмусовая бумажка, тест. И от нашей реакции зависит не то, будет это внедрено, или нет. Зависит только то, КАК это будут внедрять. Не завтра, не через год, но не удивлюсь лет через 5-7 заголовкам "АвтоВАЗ перешел на 6ти дневную рабочую неделю"
SonxRazuma 31 мар 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 30.03.2026 - 18:10)
Цитата (Fireaction @ 30.03.2026 - 17:50)
А теперь их искусственный Олимп зашатался. Виллы покрываются плесенью арестов, счета замораживаются, яхты гниют у чужих причалов.

Самое забавное, что им рано или поздно вернут и виллы, и яхты. Уже потихоньку то с одного. то с другого снимают санкции. А нам - оставят. Более того, если тамошние санкции не сильно ухудшили жизнь простых ванюшек - то им своя, родная власть добавит утильсборами, повышением налогов и блокировками соцсетей. Плюс штрафы, сроки, статьи. Кто там по гулагушку тосковал?

Как во вчерашней теме было, как раз, замечено-всяким недружественным иностранным автопроизводителям до того хотелось наказать россиян своим уходом, что умерли всякие дилеры Тойот и Фордов с Ниссанами. А салон Бентли в Третьяковском поезде, в полукилометре от Кремля-пожалста, заходи, выбирай себе тачку за 50 миллионов-не стесняйся. И, почему то, Бентли не считает нужным россиян наказывать.
zima2022 31 мар 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 4 года
2
необходимо себе записать и детям доступно обьяснить время-невозвратный ресурс, нельзя его отдавать просто так за миску супа другому, за своем время ты должен забрать необходимый опыт и навыки, которые в дальнейшем позволят тебе жить лучше, ну и конечно материальную часть чтобы достойно жить...автору браво, умение переносить мысли на бумагу дорогого стоит...дерипаска это образ собирательный , весь перечень, кто собрал народные богатства и продолжает продавать ресурсы страны, всему приходит конец, и как бы в самом начале подобные жирные и хитрые коты не веселились, ведь по факту они смотрящие за процессом разворовывания нашей страны, ж...ой чувствуют приближение конца этого тяжелого времени
Tundrarum 31 мар 2026 в 04:42
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (alex1506 @ 30.03.2026 - 18:07)
Цитата (gebs @ 30.03.2026 - 17:58)
Русский язык - сила. Очень эмоционально, точно сказано. Браво! За каждое слово подпишусь. Суки, мрази, бляди конченные, жду всем нутром когда ЕБАНЁТ.

Позвольте-с поинтересоваться, Вы член РСДРП с какого года? Или Вы просто гневно ждёте на кухоньке, когда негодяев кто-то прищучит?

А Вы я смотрю попом Гапоном подрабатываете на полставки в охранном отделении?
Кровушки захотелось? Новое "Кровавое воскресение" желаете?
Провокатор Вы батюшка! dont.gif

Это сообщение отредактировал Tundrarum - 31 мар 2026 в 04:42
MorfeiSYS 31 мар 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Crocodile108 @ 30.03.2026 - 18:25)
Да, именно так, мы этому монстру, невосполняяемые ресурсы своего здоровья, но и тут этот "капитализм" хочет заработать, ну или обобрать нас, помимо мизерных зарплат, подсовывая цифровые "деньги" с истекающим сроком годности, чтобы списать все свои проблемы, кризисы на нас, ну заодно и проконтролировать, а куда они эти крохи будут тратить.
Но "капитализм" очень боится, что люди не клюнут на эту цифровую наживку, очень боится, ведь это его последний аргумент, последняя опора в меняющемся финансовом мире и он даже не знает, что дальше предложить миру.
Как там сказал Шваб, основой их "новой реальности" должны стать США, Китай и Россия и эта "новая реальность" рухнет, если одна из стран откажется участвовать.
Полностью поддерживаю, это ИХ кризис, это ИХ проблемы, я не буду им помогать, я присяду на берегу, посмотрю на реку, может что то там проплывёт

"Полностью поддерживаю, это ИХ кризис, это ИХ проблемы, я не буду им помогать, я присяду на берегу, посмотрю на реку, может что то там проплывёт"

Например "Автора"?
MorfeiSYS 31 мар 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Повсикакий @ 30.03.2026 - 20:57)
Отсидеться не получится. Ни у кого. В самом ближайшем будущем...

Дак это уже 25 лет как понятно должно быть? Не? Пенсионная реформа усех каснулася ж? rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх