Артемий о мотоциклистах

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чумазоид 15 апр. 2026 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DragonLord @ 15 апр. 2026 г. в 06:50)
Цитата (Кавот @ 13 апр. 2026 г. в 21:21)
Цитата (DragonLord @ 13 апр. 2026 г. в 21:00)
Цитата (qck1967 @ 13 апр. 2026 г. в 08:30)
Проблема не в их езде в междурядье, а в том что [хрусты думают, что] они "резкие, быстрые и удачливые". Непредсказуемость поведения - это проблема.

Нет. Проблема в том, что если сбить мотопидора в пределах своей полосы, то отвечать будешь как за сбитие человека, хотя, по логике, отвечать должен только мотопидор. Что сложного внести изменения в правоприменительную практику: если мотопидора сбили в границах полосы рассчитанной только на одно авто, то мотопидор виноват на 146% и сам оплачивает и свое лечение и ремонт авто. Если ширина полосы 5 м и более - может ехать в одно полосе с авто, все остальное - нет

Что сложного перед маневром в зеркало посмотреть?
Нет лучше требовать,все нахуй запретить.

Перед каким маневром, дебил? Авто движется в рамках полосы прямо, полосу не меняя и маневры не совершает. Зато пидор двухколесный валит там, где никто не едет, резко меняя направления и маневры совершает, которые, между прочим, запрещены ПДД

Если ты в своей полосе едешь прямо , то ты и так априори не виноват.
Если в полосе помещается только твой рыдван, то сбитый будет находится в соседней полосе, а не в твоей. И за это тебя будут справедливо ебать.
Хуйню не неси.
DragonLord 15 апр. 2026 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Чумазоид @ 15 апр. 2026 г. в 07:29)
Цитата (DragonLord @ 15 апр. 2026 г. в 06:50)
Цитата (Кавот @ 13 апр. 2026 г. в 21:21)
Цитата (DragonLord @ 13 апр. 2026 г. в 21:00)
Цитата (qck1967 @ 13 апр. 2026 г. в 08:30)
Проблема не в их езде в междурядье, а в том что [хрусты думают, что] они "резкие, быстрые и удачливые". Непредсказуемость поведения - это проблема.

Нет. Проблема в том, что если сбить мотопидора в пределах своей полосы, то отвечать будешь как за сбитие человека, хотя, по логике, отвечать должен только мотопидор. Что сложного внести изменения в правоприменительную практику: если мотопидора сбили в границах полосы рассчитанной только на одно авто, то мотопидор виноват на 146% и сам оплачивает и свое лечение и ремонт авто. Если ширина полосы 5 м и более - может ехать в одно полосе с авто, все остальное - нет

Что сложного перед маневром в зеркало посмотреть?
Нет лучше требовать,все нахуй запретить.

Перед каким маневром, дебил? Авто движется в рамках полосы прямо, полосу не меняя и маневры не совершает. Зато пидор двухколесный валит там, где никто не едет, резко меняя направления и маневры совершает, которые, между прочим, запрещены ПДД

Если ты в своей полосе едешь прямо , то ты и так априори не виноват.

Пиздишь. У нас привлекают невиновного за причинение вреда здоровью виновного пидора

Цитата
Если в полосе помещается только твой рыдван, то сбитый будет находится в соседней полосе, а не в твоей. И за это тебя будут справедливо ебать.
Хуйню не неси.

Нет. По ГОСТ ширина полосы движения 3,2-3,75 м. Это шире, чем авто. Если в моей полосе помещается мое авто, то остается еще полметра-метр, куда может лезть мотопидор. А если я его задену или он влетит в мой рыдван и превратится в фарш, то отвечать я, почему-то, буду как за человека.
По этому я и написал, что если полоса стандартная и мотопидор едет между рядами, то размазавший его по асфальту должен получить компенсацию от мотопидора за ремонт и потерю времени. Если же ширина позволяет разместить и авто и мотоцикл, то это уже метров 5 не меньше и там пусть едут рядом с авто

Это сообщение отредактировал DragonLord - 15 апр. 2026 г. в 18:49
romuald29 15 апр. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
DragonLord
может конкретно ВАС какой-то мотоциклист и выебал в коричневую вену, так сказать, прокатил на своём волосатом мотороллере, но уверяю Вас, большинство мотоциклистов яростные гетеросексуалы (даже те, кто на BMW). И не дай вам боже в лицо кому нибудь из них-нас заявить о столь неуважаемых сексуальных пристрастиях.
Это для начала.

А в продолжение, мне совершенно очевидно, что большинство водителей коробок - адекватные, доброжелательные люди, которые без какого-либо требования с моей стороны, всегда готовы немного сдвинуться, чтобы хоть кто-то поехал быстрее.

Часто бывает, что водятлы коробок ебланят, но я не в обиде. Я на мотоцикле думаю за вас. Всё понимаю, не осуждаю. Все ошибаются порой.

Бывает и мне приходится остановиться, если случайно задеваю чьё-то зеркало. Мне кажется это нормальным. Я поинтересуюсь - всё ли в порядке, и в хорошем настроении поеду дальше.

Но иногда, очень редко, попадаются, наверное выебанные каким-то гомоциклистом особи, обиженные на двухколёсных, которые не то чтобы в пробке стоячей не сдвинутся, но и наоборот, могут заблокировать, исключительно для того, чтобы потешить своё опущенное эго. Это меня обычно не трогает. Идиотом больше - идиотом меньше.

Но ВОТ что я могу пожелать пидорам - мотоциклистам (я их никогда не встречал, но многоуважаемый Яп в каждом посте буквально стонет от них) - Пожалуйста, если вы решили выебать какого нибудь автомобилиста, ебите его так, что бы после вашей случки он остался доволен и счастлив, и не был обижен на всех двухколёсных, и вспоминая Вашу встречу, смотрел бы в будущее с надеждой на повторение столь порицаемого мной действа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх