Эти ненормальные люди с собаками

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зайцеед 17 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (goossee @ 17 мая 2026 в 19:23)
Собака друг для тех, кто не может найти себе друзей, подруг, любовницу.

Мне вот никогда не хотелось завести собаку, брезгливый я слишком, а от крепкого пёсьего духа и блевануть, извините, могу. Котиков люблю, они чистоплотные, ненавязчивые, постоянного внимания не требуют, и муркают так уютно. Но в нашей семье никогда не будет не то, что животных, а даже комнатных растений, потому что любое живое в доме - это привязка. Мы с женой имеем возможность работать удаленно (сейчас стало намного сложнее, но и то, терпимо), поэтому можем рвануть, куда угодно. А будь у нас тот же кот - вот куда его девать? Ключи от квартиры мы не оставим никому, отдавать животину в гостиницу - ну нахуй такое, там ухайдакать запросто могут, пристраивать друзьям/коллегам, а потом ждать, когда попросят об ответной услуге? Нет, спасибо.

Да и нет потребности. А котика погладить и в гостях у кого-нибудь можно. И возле офиса чудесное кисё есть.
goossee 17 мая 2026 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Зайцеед @ 17 мая 2026 в 19:52)
Цитата (goossee @ 17 мая 2026 в 19:23)
Собака друг для тех, кто не может найти себе друзей, подруг, любовницу.

Мне вот никогда не хотелось завести собаку, брезгливый я слишком, а от крепкого пёсьего духа и блевануть, извините, могу. Котиков люблю, они чистоплотные, ненавязчивые, постоянного внимания не требуют, и муркают так уютно. Но в нашей семье никогда не будет не то, что животных, а даже комнатных растений, потому что любое живое в доме - это привязка. Мы с женой имеем возможность работать удаленно (сейчас стало намного сложнее, но и то, терпимо), поэтому можем рвануть, куда угодно. А будь у нас тот же кот - вот куда его девать? Ключи от квартиры мы не оставим никому, отдавать животину в гостиницу - ну нахуй такое, там ухайдакать запросто могут, пристраивать друзьям/коллегам, а потом ждать, когда попросят об ответной услуге? Нет, спасибо.

Да и нет потребности. А котика погладить и в гостях у кого-нибудь можно. И возле офиса чудесное кисё есть.

Да на фиг они нужны в квартире взрослому адекватному человеку. Ладно пенсионеры заводят, когда дети-внуки далеко. Но когда взрослые люди - это же ппц. В большинстве своем - зоошиза. Интересно, кто первый напишет про «а зачем детей»
Зайцеед 17 мая 2026 в 20:20
-1
Цитата (goossee @ 17 мая 2026 в 20:02)
Да на фиг они нужны в квартире взрослому адекватному человеку. Ладно пенсионеры заводят, когда дети-внуки далеко.

Я не скажу прям за всех, не имею такой привычки, но лично для меня любое животное (даже рыбки в аквариуме) - это пиздец какой геморрой. А тут собака, которая воняет (о, про "запах любимой собаченьки" еще не было, вроде rulez.gif ), постоянно тебя доебывает, требуя внимания, ее надо в любую погоду выводить срать, убирать за ней говно, получать пиздов от соседей, если пес лает и воет.... Да ну ее на хуй!
Цитата (goossee @ 17 мая 2026 в 20:02)
Интересно, кто первый напишет про «а зачем детей»

На предыдущей странице уже написали, и не раз gigi.gif
stasman52 17 мая 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это уже ОПГ.
Яzzь 17 мая 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 17 мая 2026 в 14:27)
Цитата (Чихуахуа @ 17 мая 2026 в 13:13)
Цитата (WhiskIn @ 17 мая 2026 в 04:15)
Одно не пойму: зачем люди собак заводят.

В деревне, хозяйство охранять – понимаю. На охоте, рябчиков ловить – понимаю.

А дома, в городе – зачем они. Какой в них смысл.

Одно не пойму людей, которые любят совать свой нос в чужие дела?
Кому какое дело кто кого заводит и что покупают?
Так можно продолжать бесконечно:
А кошек зачем заводят?
А машины в городе зачем покупают, когда есть общественный транспорт? И т.д. и т.п.

Что это за мания лезть в чужие дела с умным видом?
Плохое воспитание или недостаток интеллекта?

Если бы собачники жили где то обособленно, на хуторе или в лесу, то и дела бы до них никому не было.
Но они живут в многоквартирных домах и собаки ссут в подъездах, срут во дворах и ночами воют.
И это неголословнве претензии

А у нашего знакомого в лифте кто-то регулярно ссать повадился, когда поймали, оказался сосед-научный сотрудник. Он даже объяснить не смог, что у него за психическое отклонение лифт метить.
А у других знакомых в южном городе на территории МКД мангал и беседки, так шашлыкожральщики гадить ходят за трансформаторную будку поблизости, им даже до квартиры лень дойти. Не говоря уже об уборке в пакет. Вот такая деградация.
А уж у любой летней речки-озера засраны все окружающие лесопосадки. Даже собакам там присесть противно. И лапу некуда поставить, чтоб в человечью кучу не вляпаться.
Чихуахуа 17 мая 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 17.05.2026 - 19:52)

Печально это…

Плохо, когда в окружении человека нет хотя бы одного близкого человека, который просто так, безвозмездно, без просьб об ответной услуге зашел раз в неделю во время отсутствия полить цветок.

В такой ситуации, конечно, лучше никаких кошек - собак заводить нельзя, иначе будет очередной «белый Бим - Черное Ухо».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зайцеед 17 мая 2026 в 21:25
0
Цитата (Чихуахуа @ 17 мая 2026 в 21:03)
Плохо, когда в окружении человека нет хотя бы одного близкого человека, который просто так, безвозмездно, без просьб об ответной услуге зашел раз в неделю во время отсутствия полить цветок.

Тебе, может, и плохо, а мне - заебись. И читай внимательно: я никому не дам ключи от своей квартиры. По слогам: ни-ко-му.
Пинч 17 мая 2026 в 21:28
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я просто не завожу собаку
ElderLord 17 мая 2026 в 21:30
-1
Человек должен трудиться над вопросами мироздания, постигать трансцендентальное

Кому должен?
Хотят и заводят люди собак, не должно тебя ебать это.
Мне тоже не нравится, когда большие собаки (лабрадоры и больше) живут в квартирах, я считаю, им простор нужен в деревне, на даче, за городом короч. Но люди пусть живут как хотят, в разумных пределах, конечно же и без вреда блохастым.
"Не понимаю", говоришь, а тебе не пофиг? Просто забей. (обращаюсь к копипасте что ли? Тьфу бл).
Чихуахуа 17 мая 2026 в 21:30
0
Цитата (Зайцеед @ 17.05.2026 - 21:25)
Тебе, может, и плохо, а мне - заебись. И читай внимательно: я никому не дам ключи от своей квартиры. По слогам: ни-ко-му.

Да внимательно я прочитала твой опус, и про ключи тоже. Потому и пишу, что хреново так жить.

ElderLord 17 мая 2026 в 21:32
3
Цитата (Чихуахуа @ 17 мая 2026 в 21:30)
Цитата (Зайцеед @ 17.05.2026 - 21:25)

Да внимательно я прочитала твой опус, и про ключи тоже. Потому и пишу, что хреново так жить.

Почему хреново, если человек себя прекрасно чувствует?
Зайцеед 17 мая 2026 в 21:40
2
ElderLord
Цитата (ElderLord @ 17 мая 2026 в 21:32)

Есть такие люди, которые считают, что только они в этом мире живут правильно, а кто живет по-другому - значит, живет хуёво. А если у человека нет собаки - то он вообще говно распоследнее, ага rulez.gif gigi.gif
Чихуахуа 17 мая 2026 в 21:40
-1
Цитата (ElderLord @ 17.05.2026 - 21:32)

Я рада за него, что в данный момент он прекрасно себя чувствует.

Просто мне искренне жалко одиноких людей, которым некого просто так попросить цветок полить. Без всяких там ответных услуг. Это говорит лишь о том, что у человека нет по настоящему близких людей рядом.

Зайцеед 17 мая 2026 в 21:46
-1
Цитата (Чихуахуа @ 17 мая 2026 в 21:40)
Просто мне искренне жалко одиноких людей, которым некого просто так попросить цветок полить

У меня жена есть, а кроме нее мне нахуй никто не нужен
А если человек вокруг себя собирает туеву хучу пиздоты и устраивает из своего дома проходной двор - его дело.

Отзеркалю чуть: мне жаль людей, у которых нет человека, который близок настолько, что становится насрать на всех и вся. Поэтому такие люди, не нашедшие свою вторую половинку, тянут в свою жизнь всякую хуйню, пытаясь заполнить незаполняемое.

Норм получилось? rulez.gif cheer.gif
ElderLord 17 мая 2026 в 21:47
3
Цитата (Чихуахуа @ 17 мая 2026 в 21:40)
Цитата (ElderLord @ 17.05.2026 - 21:32)

Я рада за него, что в данный момент он прекрасно себя чувствует.

Просто мне искренне жалко одиноких людей, которым некого просто так попросить цветок полить. Без всяких там ответных услуг. Это говорит лишь о том, что у человека нет по настоящему близких людей рядом.

У него всё хорошо, алло. Звучит как: "Ну вот у него всё хорошо, но мне жалко его, потому что у него нет того, что я считаю, очень ему нужно" - как-то странно, не находишь?)
Чихуахуа 17 мая 2026 в 21:53
1
Цитата (Зайцеед @ 17.05.2026 - 21:46)
У меня жена есть, а кроме нее мне нахуй никто не нужен
А если человек вокруг себя собирает туеву хучу пиздоты и устраивает из своего дома проходной двор - его дело.

Отзеркалю чуть: мне жаль людей, у которых нет человека, который близок настолько, что становится насрать на всех и вся. Поэтому такие люди, не нашедшие свою вторую половинку, тянут в свою жизнь всякую хуйню, пытаясь заполнить незаполняемое.

Норм получилось?

Хреново отзеркалил:
у меня есть оооочень любимый муж, но это не означает, что я должна послать других для меня близких людей - родителей, родственников, детей, друзей.

Туева хуча пиздоты мне в моем доме нах не нужна, но близким людям всегда рада.

Ну и когда семьей мужем уезжаем куда- то, я не парюсь, что с домом или квартирами что- то случится, у наших близких есть ключи.
Так, на всякий случай.

Зайцеед 17 мая 2026 в 21:54
-1
Цитата (ElderLord @ 17 мая 2026 в 21:47)
У него всё хорошо, алло. Звучит как: "Ну вот у него всё хорошо, но мне жалко его, потому что у него нет того, что я считаю, очень ему нужно" - как-то странно, не находишь?)

Ага, это такие люди, которые суют свой нос в те места, куда и собака хуй не сунет, и поучают окружающих, как жить правильно, а как - нет.
В реальной жизни я такого человека пошлю сразу, жестко и матом. А тут даже забавно rulez.gif cheer.gif
ЖаднаяЖижa 17 мая 2026 в 21:56
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Отдельно хочется отметить долбоёбов - кто заводит бойцовских псин.
Да, долбоёбов по определению, ибо человек разумный никогда не заведёт у себя такую тварь. Хоть обминуситесь.
Зайцеед 17 мая 2026 в 21:57
-2
Чихуахуа
Цитата (Чихуахуа @ 17 мая 2026 в 21:53)
у меня есть оооочень любимый муж, но это не означает, что я должна послать других для меня близких людей - родителей, родственников, детей, друзей.

Чуня, где я писал про "послать"? Ты каким местом читаешь?
Я писал о том, что мне не нужно ничего живое в доме, и ключей от него я никому не оставлю. Все.
А ты уже пиздец напридумывала. Ясно-понятно все с тобой))))
Зайцеед 17 мая 2026 в 21:59
-1
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 17 мая 2026 в 21:56)
Отдельно хочется отметить долбоёбов - кто заводит бойцовских псин.

Вспомнилось сразу: чем меньше у мужика хуй, тем больше у него машина и ебанутей собака shum_lol.gif lol.gif
Липовука 17 мая 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HOPKOMAH @ 17 мая 2026 в 05:03)
Зачем эта тетенька взяла на себя этот брехливый воз, чего ей в жизни недоставало.

Историю одну поведаю.
Тот техник-криминалист уже на пенсии. Лет 25 назад было. Краж было много. Квартирных в том числе. Когда люди городские на даче, то за сутки квартир 10-15 могли злодеи по о́кругу вынести, соответственно, следственно-оперативная группа ездит с ночи до утра, хату осмотреть, найти следы, фото на память, протокол, упаковать вещдоки. Часа полтора, два - на
каждый объект осмотра.
Вот он рассказывает. Приехали на хату. Дверь нараспашку, замки сломаны.
…….
Когда группа была, везде свет горел, ночь, а сейчас полумрак, ночник она там в комнате включила, и там такие шторы прозрачные между коридором и комнатой , х.з. как называется... короче суета какая-то в комнате ... Опер быстрее по съебам, так как смотрит - пёс хозяйку ебёт..
Стресс наверное снимает.. Причем, видимо, не первый раз. Может у нее вся жизнь -стресс. Вот и приучила собачку. И сама привыкла. Эксперименаторы ху́евы..."
В общем, опер охуел. А с ним и вся группа. Женщина его не заметила, видимо очень увлечена процессом была. Да и он побоялся напугать.
Вот такая история.

Господи, какая незамутненная дичь. И плюсуют же эту галиматью. Вы, плюсовальщики, реально верите в это?
Чихуахуа 17 мая 2026 в 22:08
0
Цитата (Зайцеед @ 17.05.2026 - 21:57)
Чихуахуа

Чуня, где я писал про "послать"? Ты каким местом читаешь?
Я писал о том, что мне не нужно ничего живое в доме, и ключей от него я никому не оставлю. Все.
А ты уже пиздец напридумывала. Ясно-понятно все с тобой))))

Дядя, я тебя никак не оскорбляла. Тебя на базаре воспитывали?
Иди лучше посылай жестко и матом тех, кто любит сувать нос в чужие дела, с умным видом рассуждая, кому в городе чего покупать и кого заводить? Но ты этого не сделаешь, ибо зассышь выбиться из тренда и нахватать минусов. А то в жизни он кого - то посылает матом, ага))
И по поводу твоих ключей мне дела нет никакого, просто, как и все тут, поделилась своим мнением - мне жаль людей, которые лишены близких. Ну вот хоть убей, жалко, когда некого даже цветок попросить полить. Ибо насмотрелась я на таких гордых одиночек в реале.

яюэ 17 мая 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Поэтому у меня кот. kot.gif koshka.gif
Зайцеед 17 мая 2026 в 22:15
-1
Чихуахуа
Цитата (Чихуахуа @ 17 мая 2026 в 22:08)
Иди лучше посылай жестко и матом тех, кто любит сувать нос в чужие дела, с умным видом рассуждая, кому в городе чего покупать и кого заводить?

А зачем мне их посылать, если они не лезут непосредственно в мою жизнь, а отличие от тебя, "жалостливой"?
просто, как и все тут, поделилась своим мнением - мне жаль людей, которые лишены близких.

Да кто тебе сказал, что мне некого попросить? Чай, не бирюк и не сирота. Но в мое отсутствие в мою квартиру не зайдет никто. Чего тут, блять, непонятного?
Ибо насмотрелась я на таких гордых одиночек в реале.

Да, зеркала бывают беспощадны.

И не тебе о моем воспитании судить. Моралистка нашлась. Тебя тут и без меня на хуях целый день таскают. Мало, видать.
Чихуахуа 17 мая 2026 в 22:21
1
Цитата (Зайцеед @ 17.05.2026 - 22:15)
Чихуахуа

А зачем мне их посылать, если они не лезут непосредственно в мою жизнь, а отличие от тебя, "жалостливой"?

Да кто тебе сказал, что мне некого попросить? Чай, не бирюк и не сирота. Но в мое отсутствие в мою квартиру не зайдет никто. Чего тут, блять, непонятного?

Да, зеркала бывают беспощадны.

И не тебе о моем воспитании судить. Моралистка нашлась. Тебя тут и без меня на хуях целый день таскают. Мало, видать.

Да кто в твою жизнь лезет-то, кому она интересна? Не льсти себе. Написала свое мнение, а он разошелся не на шутку. Видать в точку попала, раз мои комменты так задели тебя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх