Эти ненормальные люди с собаками

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зайцеед 17 мая 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Чихуахуа
Цитата (Чихуахуа @ 17 мая 2026 в 22:21)
Да кто в твою жизнь лезет-то, кому она интересна? Не льсти себе

То-то ты меня и жалеть аж заебалась, ага))))
Не суй свой нос в чужие семьи и чужой жизненный уклад, не лезь со своей сраной лицемерной псевдожалостью к незнакомым людям, и лично мне (как и многим твоим оппонентам) ты ни в одно место не тарахтела, как и твоя семья, твоя хата, и твой зоопарк.

Ты реально не видишь, как к тебе тут люди отнеслись? Не пнул только ленивый. Уж на что я с женщинами здесь сроду не цеплялся, и был всегда максимально вежлив и корректен, то ты - не тот случай. Тебе тут люди уже писали, что "хуя ты лезешь туда, куда не просят?" - но до тебя так и не доперло.

Непробиваемая.
Мурин 17 мая 2026 в 22:36
Шутник  •  На сайте 1 год
6
От этих блоховозов зассаны и засраны все дворы. Зима, снежок, должно быть красиво, но снег с утра уже пообоссали. А по весне всплывают тонны говна. Вроде и собаки не виноваты, что их завели в городе, но обсирают и обоссывают территорию именно они
V1945 17 мая 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Автор, а ты для чего нужен никогда не задумывался?

Ты не один и с точки зрения вселенной, ты бесполезен.

Эти ненормальные люди с собаками
Чихуахуа 17 мая 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 17.05.2026 - 22:32)
Чихуахуа

То-то ты меня и жалеть аж заебалась, ага))))
Не суй свой нос в чужие семьи и чужой жизненный уклад, не лезь со своей сраной лицемерной псевдожалостью к незнакомым людям, и лично мне (как и многим твоим оппонентам) ты ни в одно место не тарахтела, как и твоя семья, твоя хата, и твой зоопарк.

Ты реально не видишь, как к тебе тут люди отнеслись? Не пнул только ленивый. Уж на что я с женщинами здесь сроду не цеплялся, и был всегда максимально вежлив и корректен, то ты - не тот случай. Тебе тут люди уже писали, что "хуя ты лезешь туда, куда не просят?" - но до тебя так и не доперло.

Непробиваемая.

Высказался?
А теперь перестань льстить уже себе и думать, что чужим людям, тем более в интернете, есть дело до твоей жизни, твоего жизненного уклада и т.п.
Как бы ты тут не тарахтел, но всем по фиг и на твою хату, и на твои ключи, и на твою жену и на самого тебя.
Просто все люди, делятся своим мнением.
Впрочем, мне не интересно с тобой упражняться в злословии, в этом ты гораздо опытнее меня, а конструктива в нашем диалоге нет.
Можешь, как ты это всегда делаешь, кинуть в меня последней какашкой, посчитать себя победителем в споре, отвечать мне смысла тебе все равно нет. Бессмысленно это…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ветерочек 17 мая 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Чихуахуа @ 17 мая 2026 в 22:43)
Высказался?
А теперь перестань льстить уже себе и думать, что чужим людям, тем более в интернете, есть дело до твоей жизни, твоего жизненного уклада и т.п.
Как бы ты тут не тарахтел, но всем по фиг и на твою хату, и на твои ключи, и на твою жену и на самого тебя.
Просто все люди, делятся своим мнением.
Впрочем, мне не интересно с тобой упражняться в злословии, в этом ты гораздо опытнее меня, а конструктива в нашем диалоге нет.
Можешь, как ты это всегда делаешь, кинуть в меня последней какашкой, посчитать себя победителем в споре, отвечать мне смысла тебе все равно нет. Бессмысленно это…

Да отстань ты уже от человека!
Не интересно ей faceoff.gif
Майорзапаса 18 мая 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Люблю темы, в которых у людей пердаки подгорают.
Здесь сейчас получил истинное наслаждение от возмущений собаконенавистников, прям самое то для утра.
Собака дома должна быть обязательно, особенно если в семье есть дети.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18 мая 2026 в 05:51
Зайцеед 18 мая 2026 в 06:01
3
Цитата (ветерочек @ 17 мая 2026 в 22:52)
Не интересно ей

На редкость доёбистая баба
И ходит, шпалы втихаря лепит)) Умора shum_lol.gif

Цитата (Майорзапаса @ 18 мая 2026 в 05:38)

А если людям собака нахер не нужна, то как быть? cheer.gif
Майорзапаса 18 мая 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 06:01)
А если людям собака нахер не нужна, то как быть?

Страдать.
Детей у Вас тоже нет?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18 мая 2026 в 06:03
Spitak 18 мая 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (beenawhile @ 17 мая 2026 в 05:58)
Цитата (Ertostik @ 17 мая 2026 в 05:52)
Видишь ли собачка.. Иногда нам хочется о ком то заботиться, чувствовать тепло и думать что это безусловная любовь.

Возьми ребенка из детдома, не?

Хм, и как я раньше не увидел этот твой коммент.
Я взял двух пацанов из дома малютки, они еще не успели попасть в детдом и воспитал их как своих, помимо собственных четырех. По итогу у меня 6 сыновей и всегда дома была собака. Маленькая, сначала был пуделек девочка, сейчас джекшунд, тоже девочка. Размером они чуть больше кошки. Шума от них никогда не было, тесноты они не добавляли. Но всегда дарили радость всей семье, особенно детям. Научили их заботе о животных. Я уверен на все 100%, что мои сыновья никогда не обидят другое животное, не пнут и не кинут камень в них.
Только сегодня заглянул в твой профиль и с удивлением для себя обнаружил, что ты женщина.
Расскажи теперь ты о своей заботе, тепле и любви, что ты проявляешь в этом мире. То, что у тебя нет собаки, и ты обделена чувством любви к ним, ты уже продемонстрировала. Копнем чуть глубже? Дети есть, может взяла малютку из детдома?
Расскажи в двух словах о своей эмпатии в этом мире, я с удовольствием послушаю. Только не со слов африканских знакомых, а что вы из себя в этой жизни представляете, что хорошего привнесли в этом мир?
Смелее, мадам! Как видите, я учел ваши замечания про ИИ, и теперь пишу исключительно сам, своими слова и о своем.
Как верно же ты подметила: не хватает любви-возьми ребенка из детдома. Сделай теперь вывод обо мне-много во мне любви или все же не хватает, и надо выгнать собаку и поехать в детдом еще за одним ребенком?

Это сообщение отредактировал Spitak - 18 мая 2026 в 07:05
Зайцеед 18 мая 2026 в 06:08
3
Цитата (Майорзапаса @ 18 мая 2026 в 06:02)
Страдать.

От отсутствия собаки страдать? Мда, приехали lol.gif
Spitak 18 мая 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Здесь сейчас получил истинное наслаждение от возмущений собаконенавистников, прям самое то для утра.

Полностью согласен! Это любимица и радость всей семьи! Удивительно, но лично моя, знает характер каждого ребенка, к каждому из них у нее свой хитрый подход.
Искренне жалею людей, которые не познали этого, либо лишены такой возможности.
Зайцеед 18 мая 2026 в 06:11
0
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 06:08)
Это любимица и радость всей семьи! Удивительно, но лично моя, знает характер каждого ребенка, к каждому из них у нее свой хитрый подход.

А когда на радугу убежит - новую заводить, что ли, предавая память предыдущего любимца?
Mirnyj 18 мая 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (milordd @ 17 мая 2026 в 13:35)
чтобы Заполнить пустоту образовавшуюся вокруг. Один человек остался по какой то причине - Доступнее всего завести себе собаку

Котом заполняют пустоту.
Зайцеед 18 мая 2026 в 06:18
3
Цитата (Mirnyj @ 18 мая 2026 в 06:13)
Котом заполняют пустоту.

С котом гораздо меньше хлопот (поел и спит себе), а людям именно заебаться надо gigi.gif
smilerxxl 18 мая 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мне собака помогает делать кардио. Сам я хер встану с кровати а сводить погулять милое дело и псу весело и мне полезно, это раз. Два идём мы с ним гулять пару недель назад выбежали 2 сорвавшихся с цепи пса, мой балбес хоть сильно меньше их, рванул в драку без раздумий, а то они меня бы сожрали начали они его кусать а я понимаю что они меня без собаки оставят, я их ботинками с железными подносками давай пинать, короче отбились мы с ним. Потом ветеринарка, все дела. И да по поводу пользы приносят или только жрут. Ну во первых он прилёг с тобой ты погладил его успокоился. Как кот углы не метит, подшерстка нет, я будучи аллергиком спокойно с ним живу, да и могу я позволить собаку ещё покормить помимо семьи.
smilerxxl 18 мая 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 06:01)
Цитата (ветерочек @ 17 мая 2026 в 22:52)
Не интересно ей

На редкость доёбистая баба
И ходит, шпалы втихаря лепит)) Умора shum_lol.gif

А если людям собака нахер не нужна, то как быть? cheer.gif

Не нужна не заводим.
Зайцеед 18 мая 2026 в 06:30
3
Цитата (smilerxxl @ 18 мая 2026 в 06:25)
сводить погулять милое дело

Особенно, осенью, когда снег с дождем хлещет, и ветер с ног сбивает. Смотришь в окно на такого бедолагу, и думаешь: "Ну, штош, за удовольствие владеть собакой надо платить" gigi.gif

Впрочем, это личное дело каждого))))
Зайцеед 18 мая 2026 в 06:32
4
Цитата (smilerxxl @ 18 мая 2026 в 06:27)
Не нужна не заводим.

Логично, но тут пишут некоторые люди, которые всерьез решили особачить всех да каждого, с пеной у рта доказывая, что собака - это радость и счастье. Только вот счастье - оно у каждого свое, и в чье-то счастье собака категорически не вписывается gigi.gif
Майорзапаса 18 мая 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 06:08)
Цитата (Майорзапаса @ 18 мая 2026 в 06:02)
Страдать.

От отсутствия собаки страдать? Мда, приехали lol.gif

Вы не ответили на мой вопрос про детей.
Тоже нахер не нужны?
Зайцеед 18 мая 2026 в 06:38
0
Цитата (Майорзапаса @ 18 мая 2026 в 06:35)
Вы не ответили на мой вопрос про детей.

А обязан отвечать? gigi.gif
p748mx 18 мая 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Майорзапаса @ 18 мая 2026 в 09:38)

А какой критерий обязательности?
Ну вот я в детстве выпросил у родителей щенка (потом очень сильно пожалел).
Через 2 года отдали в деревню, ибо меня заеколебало гулять с собакой в 6 утра (перед школой) и вечером каждый день и пофиг, что на улице -30 или +30, снег или дождь.
Собака в городе - нафиг не нужна, ну если только человек не ярый собаковод, готовый делать для собаки всё.
Зайцеед 18 мая 2026 в 06:52
4
Цитата (p748mx @ 18 мая 2026 в 06:41)
Ну вот я в детстве выпросил у родителей щенка (потом очень сильно пожалел)

Да практически все дети, яро хотевшие собаку, потом жалеют о ее наличии, ибо одно дело гулять тогда, когда тебе хочется, а другое - обязаловка. В любую погоду. Собаке похуй на погоду, ей посрать надо.

Как сейчас делают умные люди: хочет ребенок собаку - ок. Только этого ребенка родители поднимают на час раньше, и вместе с ним идут на улицу (имитация прогулки с собакой). Урезают чаду карманные деньги (имитация содержания собаки). Заставляют мыть полы (имитация уборки за собакой, мол, щеночек твой нассал - убирай).

Больше недели не выдерживает ни один ребенок gigi.gif
WhiskIn автор 18 мая 2026 в 07:02
1
А какой критерий обязательности?
Ну вот я в детстве выпросил у родителей щенка (потом очень сильно пожалел).
Через 2 года отдали в деревню, ибо меня заеколебало гулять с собакой в 6 утра (перед школой) и вечером каждый день и пофиг, что на улице -30 или +30, снег или дождь.
Собака в городе - нафиг не нужна, ну если только человек не ярый собаковод, готовый делать для собаки всё.

Два года! Долго ты продержался. Респект!
WhiskIn автор 18 мая 2026 в 07:04
2
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 06:52)
Ну вот я в детстве выпросил у родителей щенка (потом очень сильно пожалел)

Да практически все дети, яро хотевшие собаку, потом жалеют о ее наличии, ибо одно дело гулять тогда, когда тебе хочется, а другое - обязаловка. В любую погоду. Собаке похуй на погоду, ей посрать надо.

Как сейчас делают умные люди: хочет ребенок собаку - ок. Только этого ребенка родители поднимают на час раньше, и вместе с ним идут на улицу (имитация прогулки с собакой). Урезают чаду карманные деньги (имитация содержания собаки). Заставляют мыть полы (имитация уборки за собакой, мол, щеночек твой нассал - убирай).

Больше недели не выдерживает ни один ребенок gigi.gif

Очень правильный подход bravo.gif
BorisYeltsin 18 мая 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
За тем же, зачем в квартире заводят котов, детей, жену.
Это всё не ради чего-то полезного, для души.

Это сообщение отредактировал BorisYeltsin - 18 мая 2026 в 07:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх