Это уже переработанный бактериями продукт. Я лично дрищу с молока со страшной силой. Для жены определяю, есть-ли в составе конкретного мороженого молоко. Ни разу не ошибся. А кефир и даже простоквашу ем нормально.
Да все мы мутанты обезъян так то. А обезъяны мутанты лягушек. А они мутанты еще более "правильных" организмов ))) Вообще, что такое мутант, и чем он от потомка отличается?))
Вот это правильно! У всех 4 лапы, одна голова, два уха, два глаза, раздвоенная носопырка. Едим все в рот, высираем через жопу. Какой же человек после этого "высшее существо"?
До армии мог литр парного выкушать влёгкую! Два года без нормального молока (Монголия), только сгуха или концентрированное! Вернулся - заметил, что даже магазинное вызывает визиты в кабинет задумчивости! Сейчас снова могу пить, даже фермерское!
У меня лактазная недостаточность, проходил водородный тест. Хотя, молоко пью, особенно с плюшками. Но есть у человека одна особенность, что не только лактаза расщепляет лактозу, если молоко закусывать сладким пряничком (и т.п.), то амилаза расщепляет не только сахарозу, но и лактозу.
Это сообщение отредактировал Cacktus - 3 июн 2026 в 19:03
Да все мы мутанты обезъян так то. А обезъяны мутанты лягушек. А они мутанты еще более "правильных" организмов ))) Вообще, что такое мутант, и чем он от потомка отличается?))
Вот это правильно! У всех 4 лапы, одна голова, два уха, два глаза, раздвоенная носопырка. Едим все в рот, высираем через жопу. Какой же человек после этого "высшее существо"?
"Когда взрослый без проблем пьет молоко каждый день, то его можно считать генетическим мутантом, так как изначально все мы были созданы с непереносимостью лактозы."
Я пью каждый день 2 или 3 литра молока. У меня кружка 1 л. Я могу выпить и 4 л и у меня не будет поноса. Я знаю секрет как пить молоко.
«Пиздец какой-то. Ну, лично ты не помнишь, значит все хуйня. Ты же поди всех бабок в мире знал, статистику собирал, да? Непереносимость лактозы среди европиоидов затрагивает около 10% населения. Молочные продукты ≠ молоко. В том и суть ферментации, что кисломолочные бактерии жрут молочный сахар и продукт становится употребимым, поэтому бабка с непереносимостью лактозы вполне может содержать корову и всю жизнь жрать простоквашу, сметану, масло, ряженку, кефир, сыры, творог и пр. и не жаловаться на проблемы с кишечником»
Ну то есть 10 то процентов не мутанты, а 90 процентов, они мутанты. Зашибись.
Слава богу, отношусь к большинству, молоко люблю и без проблем ежедневно употребляю.
Это сообщение отредактировал Тиграшка - 4 июн 2026 в 00:39
Фу гадость Как можно молоко пить не представляю. Та и зачем если ты не грудной ребенок
Ну во-первых это красиво вкусно. А ещё полезно для нас, мутантов, там кальций и вообще! И всякие кофии-какавы с молоком приятнее. И ещё можно бесить немутантов!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)