Смелая женщина у вас. Вытащить из синей ямы, создать семью потом с вами.. Не осуждаю, в жизни все бывает, будьте счастливы и берегите любовь, щас большая редкость встретить своего человека..
Эт какую семью они создали? Даже вместе не живут.
Да ещё и минетом он обижен, как в стартпосте заявил. Не прямо, но косвенно.
Ну живут в гостевом браке, человека на пьет, вроде все норм у них... Это мало?
Это как к шлюшке сходить. Разве этого мало? В чём смысл и где там брак?
Смысл в том,что 2 человека уже 10 лет живут в своё удовольствие.Хорошо им вместе.И глубоко похуй на все условности.Они для себя установили нужные им рамки и правила,а на то что "считается" и "полагается" они забили.
Бляяя, пиздец! Чем же вы занимались полтора года, в шахматы играли? И твоя женщина, за любовь твою, своей любовью не отблагодарила?
Пуритане. Оба девственники.
Да ты поди после свадьбы и целку ей три дня ломал? Слышала от одной девицы подобную историю, как она в ночнушке ему давала. Правда потом её все кому не лень ебли. Но то такое...
Как то вы очень противоречиво камментите, буквально в течении 5 минут
Да ты поди после свадьбы и целку ей три дня ломал? Слышала от одной девицы подобную историю, как она в ночнушке ему давала. Правда потом её все кому не лень ебли. Но то такое...
Смелая женщина у вас. Вытащить из синей ямы, создать семью потом с вами.. Не осуждаю, в жизни все бывает, будьте счастливы и берегите любовь, щас большая редкость встретить своего человека..
Эт какую семью они создали? Даже вместе не живут.
Да ещё и минетом он обижен, как в стартпосте заявил. Не прямо, но косвенно.
Ну живут в гостевом браке, человека на пьет, вроде все норм у них... Это мало?
Это как к шлюшке сходить. Разве этого мало? В чём смысл и где там брак?
Если людей такой формат устраивает, почему нет? Многие так живут.. А к шлюшкам также многие женатые ходят))
Перед свадьбой. И не груби про девиц.
Брось,она уже бабка завидущая в своём возрасте,вот желчью и исходит.
В профиле женщина,57 будет,в постах тоже себя обозначила
"Позавчера приехали внуки и с порога затребовали пиццу.
Внук с ветчиной и колбасой, а внучка с помидорами, и перцем. И чтобы много сыра. А нам чё- у нас помидорка своя поспела, перец правда не покраснел, но и такой сойдет. Колбаса с ветчиной всегда в холодильнике есть, муж бутерброды по утрам из них себе делает."
Мне 41. Детей нет и не планирую. Может быть причина в этом С женщиной своей уже 10 лет. Она на 8 лет старше Полтос не за горами sm_biggrin.gif Она подобрала меня когда я опустился почти на самое дно. Благодаря нашей взаимной любви я вылез из синей ямы.
Т.е тебе 41, детей нет и видимо уже не будет. Бабе 50 лет, и скорее всего такая же алкашка как и ты. И что мы тебе можем сказать?
Не. Она слава богу не пьет. Достаточно одного алкаша в семье)
Не нужно повторять фразу Де Ниро из фильма. Пиздец, лицемер. А сам-то, поди, ей полизываешь?
А. ну это другое.
Не помню этой фразы, и повторю-не груби. Пусть твой тебе лижет, а ты соси ему. Мою не трогай.
Держи, аскет. И не груби незнакомой женщине, балбес.
Цитата
Эта фраза — из фильма «Анализируй это» (1999). Её произносит герой Роберта Де Ниро — Пол Витти. Вот как звучит отрывок в контексте: — Слушай, парень, мать твою, у меня нет никаких проблем с женой. Моя жена этими губами моих детей целует. Дошло теперь, идиотина?
В фильме ситуация комичная и напряжённая одновременно: мафиози Пол Витти ходит к психоаналитику (его играет Билли Кристал) и пытается разобраться в странных переменах в своём поведении. Эта реплика — одна из самых запоминающихся в диалоге.
То-есть, сам он, на стороне, может другим за щеку наваливать. Понял в чём смысл, лицемер и ханжа?
Это сообщение отредактировал Авгий - 27 июл 2026 в 10:30
Интересно, с чего ТС взял, что минет это обязательная часть отношений? Жена что, должна и обязана его делать что-ли? Или раз не делает, то и отношений с ней не надо строить? Ну а в 40 лет не иметь детей, лично я считаю неким маркером психического отклонения, ибо природа недаром ставит во главу угла инстинкт размножения с целью сохранения популяции видов. Понятно, что не берем во внимание бесплодность, медицинские противопоказания и прочее.
Это сообщение отредактировал Lenin31666 - 27 июл 2026 в 10:30
Из текста я понял что ТС сорокалетний алкозавр живущуй с бабкой которая на шестом десятке и выводит его и периодических запоев. Да уж блядь, ахуенный источник мотивации и напутствий. Прям лучик света в непроглядной тьме. Это сообщение отредактировал instinkt12 - 27 июл 2026 в 10:29
Из текста я понял что ТС сорокалетний алкозавр живущуй с бабкой которая на шестом десятке. и выводит его и периодических запоев. Да уж блядь, ахуенный источник мотивации и напутствий Прям лучик света в непроглядной тьме. :facelpalm: .
Из текста я понял что ТС сорокалетний алкозавр живущуй с бабкой которая на шестом десятке и выводит его и периодических запоев. Да уж блядь, ахуенный источник мотивации и напутствий. Прям лучик света в непроглядной тьме.
Интересно, с чего ТС взял, что минет это обязательная часть отношений? Жена что, должна и обязана его делать что-ли? Или раз не делает, то и отношений с ней не надо строить? Ну а в 40 лет не иметь детей, лично я считаю неким маркером психического отклонения, ибо природа недаром ставит во главу угла инстинкт размножения с целью сохранения популяции видов. Понятно, что не берем во внимание бесплодность, медицинские противопоказания и прочее.
Только вот у людей нет никаких инстинктов, а то что животные как то связывают свои спаривания во время гормонального гона с рождением от этого у них детей- вообще не факт Это сообщение отредактировал DDDmitry - 27 июл 2026 в 10:33
Перед свадьбой. И не груби про девиц.
Брось,она уже бабка завидущая в своём возрасте,вот желчью и исходит.
В профиле женщина,57 будет,в постах тоже себя обозначила
"Позавчера приехали внуки и с порога затребовали пиццу.
Внук с ветчиной и колбасой, а внучка с помидорами, и перцем. И чтобы много сыра. А нам чё- у нас помидорка своя поспела, перец правда не покраснел, но и такой сойдет. Колбаса с ветчиной всегда в холодильнике есть, муж бутерброды по утрам из них себе делает."
Не обращай внимание.
И что в этом не так и плохо, а, схизматик? Терпеть не могу лицемеров и таких как ты. Бесите.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)