Я так делал. Бухло закончилось к Новосибирску. Все продумано, там стоянка один час. Прекрасно проведённое время, когда приехали во Владик ещё подумал, что жаль этои было очень быстро. Одна неделя.
Это сообщение отредактировал Волкособ - 6 авг 2026 в 16:59
О, дружок. Ты в шаге от хотения дачи и одной-двух грядочек в маленькой теплице :)
Это ты мне? Ты опоздал лет эдак на 30 =) Там всё строится 31 из 38 лет что на земле, яблони цветут, огурчики колосятся =) Нахуй это всё! =)
Вы когда ни будь брали банку из под консервов, наполняли её керосином и ходили между рядами картошки скидывая туда личинки подлых колорадов? Собирали этих подлых зелёных гусениц что жрали капусту?
Если вы Москвич, вы точно помните нашествие этих тварей в 90х
не. я айтишник. который в 41 год понял что хочет дачу с теплицей. ну и собственно ее купивший подальше, аж за Можайском) я там реально отдыхаю мозгами когда летом живу и работаю. но у меня ни картошки ни капусты. тепличка и пара рядов грядок открытых. ну и клубника растет) //видимо у каждого свой путь выхода из застоя мозгов. удачи коллега в выходе из выгорания)
Как ты в купе кресла затащил??? Да ещё и два рядом - там вдвоём-то разойтись сложно, в этом проходе - не то что рассесться... И почему на картинке какие-то коротышки? Нормальный человек, сидя внизу, едва не упирается головой в верхнюю полку. Короче - хуй вы там вшестером поместитесь. Столик у окна зачем-то нарисовал журнальный... Как с него есть?
Короче - хуйдожник максимально подгонял образ под свои алкогольные фантазии. Говно картинка.
Хочется снять самое дороге купе со всеми удобствами на самый медленный поезд от Москвы до Владивостока, загрузить его пивасом и взять с собой таких же выгоревших айтишников.
Бухать всю дорогу, играть по сети и смотреть в окно, как мимо нас проносятся леса, деревни и наша жизнь...
ебать. это можно сделать и не выходя из вашего обычного состояния и обстановки.
Выгоревшие айтишники. Шахтёров и сантехников в компанию не возьмёте, полагаю.
Епт, хера вы везде приплетаете шахтеров этих и сантехников до кучи? На айти тоже мозг лопнуть может и мозговая работа нихера не легче физической, а порой и легче. Каждая работа важна и нужна. Пусть играют на здоровье.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну играть если только по локалке, ибо вдоль жд не то что инета, там и сотовой сети нет, если только на стоянках🤣
С недавних пор на станциях особенно ничего не работает. Стратегический объект,наглухо рубят, ничего нет, кроме белых списЬкоф
Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 6 авг 2026 в 20:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)