Как быть дальше?..

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
невеган 8 авг 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Вы че накинулись? Мамин сынок, мамин пирожок? Он что? Написал, что мамы вчера не стало, а сегодня мне тарелку с кашкой на стол не поставили? Судя по всему, человек вполне самодостаточный. И заработать может и быт в состоянии вести.
Одиноко просто.

Т.С. не парься. Живи для себя. Раз уж грандиозных целей на горизонте нет, живи сиюминутно. Импульсивно. Захотел-купил. Захотел-сделал. Захотел-поехал. Я сам на пороге подобной ситуации, и единственное, чем я себя утешаю, это то, что раз уж семью я не создал, хули жопу мучить, раз срать не можешь? Ну не дано, так не дано. Трать оставшееся время на себя и свои хотелки. Да, понимаю, порой бывает, что и как бы надо чего то хотеть, а че то ничего не хочется, но это тоже проходящее.
Жилье есть? Финансовая подушка безопасности есть? Если это есть, все остальное спускай на чад кутежа. Хоть моментом поживешь. А то и этого не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 8 авг 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (,)
Купи мотоцикл.

Здравая мысль. Я себе Яву 638 взял и ебусь с ней как проклятый.

Есть мужики, что напокупали себе 350х с Индии.
Пердят движками на светофорах, горшками кашляют.
Сектанты блеать.
Ну не было у меня Явы в 80х, на Минскаче утекал от местных.
А так хотелось!

Это сообщение отредактировал Steban - 8 авг 2026 в 02:06
Kazec 8 авг 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пздц...у меня два пацана растут, если они так же в полтос да еще и неженатые мамкать будут, я им лично пи..... пропишу, хотя не, еще раньше, шоб не запускать до перетаниту
Steban 8 авг 2026 в 02:18
0
Нынешняя поросль скорей тебя загасит, если будешь агрессивным.Да и они не такие как мы.Там другое мышление.Хотя, всё тоже самое, купить подешевле, продать через инэт подороже.

Цитата (ericaa @ 7 авг 2026 в 22:28)
Моя мама никогда не называла меня уменьшительно- ласкательно, не помню я этого. Авторитарный сухарь как отец говорил.

А у меня наоборот отец всегда мать ругал, мямлю вырастим.

Зыкручивали гайки, но так и надо.
Я тормоза поимел, остальные скололись.

Это сообщение отредактировал Steban - 8 авг 2026 в 02:25
vov4an 8 авг 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Токарь49 @ 07.08.2026 - 20:39)
Да 50 это ни о чём сейчас.. Это как пацаны.. Это сто лет назад пятьдесят лет-старики.. Сейчас 50 лет это мальчики в шортах))
Аа забыл добавить.. Только хер херово стоит.. Но это уже издержки возраста.. Пальцы и язык есть?.. Ну и ладно... 😂

Братишка, Тадалафил пей по утрам по 5-10мг и всё будет норм у тебя.

Steban 8 авг 2026 в 02:41
0
Цитата (,)
Аа забыл добавить.. Только хер херово стоит.. Но это уже издержки возраста.. Пальцы и язык есть?.. Ну и ладно..

Чего вас так всех резко накрыло.Всё пишите, в полтос не стоит.Стоит блеать и пиздёнку просит.

Это сообщение отредактировал Steban - 8 авг 2026 в 02:41
Steban 8 авг 2026 в 02:49
0
Яzzь, подъебнул знатно.
Моя описка минус.
Lokki3 8 авг 2026 в 03:26
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
Qwen, kimi, deepseek

с ИИ пообщайся. мощный такой психотерапевт.
borogoz82 8 авг 2026 в 03:33
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Сочувствую конечно, но бабу в полтинник искать поздновато. Если её не было. После смерти матери мне жена сильно помогла. А так или на войну или хуй его знает что. Ты же кому-то нужен? Живи ради них или ради себя. Это у тебя пердуна советы жизненные спрашивать надо

BuTaMuH84 8 авг 2026 в 03:48
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Немножечко истории от меня: Подружился с девчулей, мне тогда было около 30-ки, как раз решил остепениться, завести отношения....завёл на свою голову, в 29 - свадьба, в 30 - умирает папа....в 31- первая ссора....у жены игромания, любит рулетку....я терпел, пытался давать постоянно "вторые шансы"....но, рано или поздно это должно было случиться - спустя 11 лет брака на свои 40 лет я прогнал её с концами, 2 года жил один с кошкой.....а недавно у меня появилась девушка, с которой я нашел общий язык и понимание, и сейчас чувствую себя будто снова рожденным для отношений....так что и ты держись, счастье где-то рядом, просто присмотрись к окружению...
Plutarch 8 авг 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
ТС, нужно погоревать. Это требование "психическое". Вместо заливания водкой, погорюй от души. Да, это тяжело, но пройдет эта стадия и ты станешь спокойнее относиться к смерти матери. Уединись, сбрось оковы и дай волю эмоциям. Лучше чтобы ты осознавал, что никто тебя не слышит и не видит. Это раскрепостит и выпустит наружу много того, о чем ты даже не догадывался.

Позже будут еще приступы горя, но они будут становиться все короче. В итоге они прекратятся и останется только светлая память и любовь, которую она тебе дала.

Эта любовь постепенно наполнит тебя до краев, появится желание любить кого-то - это будет двигать тебя на такие поступки, которые ты раньше не совершал. Это привлечет к тебе и женщин, и девиц, кому не хватает любви. А её сейчас не хватает многим.

После смерти близкого, у тебя уйдет несколько лет на восстановленеи равновесия, и чем более социальным ты будешь, чем более открытым и добрым, тем быстрее потеря возместится, рана затянется, жизнь наполнится смыслом.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 8 авг 2026 в 03:54
BuTaMuH84 8 авг 2026 в 03:54
1
Цитата (borogoz82 @ 8 авг 2026 в 03:33)
Сочувствую конечно, но бабу в полтинник искать поздновато. Если её не было. После смерти матери мне жена сильно помогла. А так или на войну или хуй его знает что. Ты же кому-то нужен? Живи ради их или ради себя. Это у тебя пердуна советы жизненные спрашивать надо

История видела случаи, когда и после 60-70 люди пары женились, и там уже дело понятное не в сексе, а именно в любви, в отношениях....это мы молодые 40-50-калетние можем рассуждать....а там высокие чувства, любовь, философия....
BuTaMuH84 8 авг 2026 в 03:56
1
Цитата (Plutarch @ 8 авг 2026 в 03:51)
ТС, нужно погоревать. Это требование "психическое". Вместо заливания водкой, погорюй от души. Да, это тяжело, но пройдет эта стадия и ты станешь спокойнее относиться к смерти матери. Уединись, сбрось оковы и дай волю эмоциям. Лучше чтобы ты осознавал, что никто тебя не слышит и не видит. Это раскрепостит и выпустит наружу много того, о чем ты даже не догадывался.

Позже будут еще приступы горя, но они будут становиться все короче. В итоге они прекратятся и останется только светлая память и любовь, которую она тебе дала.

Эта любовь постепенно наполнит тебя до краев, появится желание любить кого-то - это будет двигать тебя на такие поступки, которые ты раньше не совершал. Это привлечет к тебе и женщин, и девиц, кому не хватает любви. А её сейчас не хватает многим.

После смерти близкого, у тебя уйдет несколько лет на восстановленеи равновесия, и чем более социальным ты будешь, чем более открытым и добрым, тем быстрее потеря возместится, рана затянется, жизнь наполнится смыслом.

вот это пожалуй самые лучшие слова в поддержку, присоединяюсь к ним....не унывай, живи позитивом!
Конрад23rus 8 авг 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
" Жалеть женщин и детей, плачущих от голода, — это нетрудно, это всякий умеет. А вот сумеете вы пожалеть здоровенного сытого мужика с таким вот, — Изя показал, — половым органом? "
© Стругацкие, Град обреченный.

zollik 8 авг 2026 в 04:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Да нормально всё. Я могу подарить тебе пилу

RuslanStorm 8 авг 2026 в 04:35
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Хули ты ноешь?
Alekstos 8 авг 2026 в 04:59
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Ты эта. Давай не кисни. Баба найдётся, если ты сам не говно.
Одиночество оно такое, пережить надо. Найдёшь еще свою нишу.

ГодныйТролль 8 авг 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (nikolkas @ 07.08.2026 - 20:00)
Никак. Ищи бабу среди коллег, соседок или дальних родственников. Ровестницу.
Но не женись!
Пожили, не пожили, ходите в гости друг к другу и т.д. если что - она присмотрит за тобой. Если наследмтво есть - хорошо присмотрит

А если приёмную семью создать с бесплодной женщиной? Это же тоже тема, а кошки и собаки это подмена ответственности.. 😫

4egira 8 авг 2026 в 05:31
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
мама умерла больше 25 лет назад. мой брат уже лет 15 женат, есть сын. но он до сих пор ноет - вот, была мама, всё было хорошо, она всем руководила.
хотя братова жена полностью тащит на себе весь дом, носится с ним после запоев и всякое. за него снова всё решают, заботятся о нём. но что-то не так).
брату под полтос.
santa2609 8 авг 2026 в 06:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Займись спортом

GendoZlo 8 авг 2026 в 06:09
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Может плохо сверстниц искал?
Моей Благоверной 52, как только Её голенькую увижу, членом хоть стены дырявь!

kameranec 8 авг 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне вот тоже почти писят, но я рукожоп и для меня полуавтомат-это АКСу, но девки молодые постоянно хвосты крутят возле меня, хотя женат и желтым металлом на пальце обозначен. Просто надо следить за собой, и это не столько физическая форма, сколько просто внешний вид и внутреннее состояние. Они чувствуют тебя на расстоянии, твою внутрянку.

Я прекрасно тебя понимаю ТС, у меня мама пока жива, но ей почти 80 а отец ушёл 2 года назад, с которым я вообще не был в близких отношениях, но появилась пустота, как его не стало.

МаксШульц 8 авг 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 07.08.2026 - 20:08)
Может надо за здоровьем было следить, чтобы вставал без проблем, и за внешним видом следить, чтобы девки помоложе рассматривали тебя как объект давания? Бля. У меня сосед внешне упырь натуральный, а нашел себе девку куда моложе, внешне вполне себе нормальную и детей настрогал выводок.

Насчёт мамы сочувствую естественно. Это печально на самом деле.

Мне 52 года, и в самом ужасном кошмаре не вижу как я ебу ровесницу, не дай бог никому. Может в 60-65 и выебу 50-ти летнюю, но с другой стороны они что сейчас старые и хуевые, что и когда мне 65 будет они будут старыми и хуевыми в свои 50

Chiarodiluna 8 авг 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gerhart @ 07.08.2026 - 20:09)
Лучше и не скажешь. Нет, не забудешь, но станет легче.
А бабу найди всё-таки)

А бабе оно надо?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 724
24 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Bull78rus, Chiarodiluna, alexvalex68, AMTol, notnark1, Corobas, ram1re2, 3zveruga, vlamar3, mysybhusky, TikiTak, stasiandr, Trusnanna, HerSDubinu, qqq1457, Oksanylya, hily65, тьери, славентий13, kashira555, capriceNN, paramokha, valeroi
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх