Как быть дальше?..

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HerSDubinu 8 авг 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (thisisis @ 07.08.2026 - 21:56)
Это стереотип. Вполне норм. Сам так сделал, когда остался один, ну там трагический случай был, по сути тоже самое, что и ТС. Началась безнадёга, стакан и унылое говно. Начал искать себе пару, чтобы женсктго полу, умела выносить мозг, готовить и разбиралась в искусстве и философии.
Представь, перебрав немало вариантов (меня тоже пролистывали и онлайн и в реале) нашёл.

Да не, не стереотип, наблюдения, у тебя получилось, это исключение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergiozzz 8 авг 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Когда у меня умерла мама, тёща (теперь уже бывшая) мне сказала - Серёжа, учись жить заново. Я только грустно усмехнулся тогда. Чего мне учиться? Чай не мальчик уже. Только через полгода до меня дошло, что да, тёща была права. Действительно я учился жить заново.
Но в 36 учишься как-то быстрее... Сейчас мне было бы уже значительно труднее, в 44 года. В твои 50, наверное, совсем тяжко.
Дядьке 65 в этом году. Его маме (моей бабушке) 95 будет, живут вместе всю жизнь. Когда-то и её не станет, и ему тоже придётся учиться жить заново. На исходе седьмого десятка. Во где пиздец то будет...

alexeygost89 8 авг 2026 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
ТС,мне 25 было когда матушка того... Я 4 месяца бухал... Да,я умею выжить там где тараканы уйдут и скажут; ну вас нахуй! И сваркой не умею пользоваться,электрод постоянно прилипает.
Но не повод грустить! Я себе отраду нашел в готовке,огороде,курей заводил ( правда соседа просил им потом бошки рубить) руки не поднимались.
Бабы... Да хуй с ними,на ночь ищи и всё

anatoly16rus 8 авг 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не бухай. Хотя иногда можно чутка. Все образумится. У меня через 10 дней будет 3 года как мама ушла навсегда. Тяжело до сих пор.

ZaCHUDil 8 авг 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Укати на Филиппины или Вьетнам, развейся. Там и девочку присмотри.

krylov 8 авг 2026 в 08:25
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
1
Ежели хочется поделиться красотой неземной сварочного шва, можешь обращаться)
Snaut1 8 авг 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пей пиво пенное, под ритмы современные

авантос 8 авг 2026 в 08:28
0
Тс, захочешь-познакомишься. Главное, целью задаться.
Подходишь и говоришь:
-Как долго я Вас искал.
П. С. Случай из жизни))
Честно-честно.

Шаманыч 8 авг 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
В октябре два года будет как мамы не стало. Пришлось перебираться в родной поселок чтобы за отцом ухаживать. Тяжело без матери, Думаю живая бы была я бы работу нормальную нашел, продукты покупать, готовка уборка думаю на мне были (за 1,5 месяца до смерти мама руку сломала и неправильно рука срослась, аппарат Илизарова поставили), но присмотр за отцом был). На работу нормальную не устроюсь (командировки или график посменный, а отец не то что разогреть, наложить покушать себе не может). И отбиваюсь от "офигенных советов" пары родственников и соседок (родственников припер фактами о детях/внуках мол пускай за ними смотрят и советы офигенные им дают, а соседки это мандец полный, продаю дачу, ну и инструмент/посуду перевожу в квартиру, соседки начали мандеть мол инструмент выкинь на хрен, одной чуть не высказал, за сынком следи, а то мужику 44 года а чуть что по соседям с протянутой рукой ходит чтоб инструментом поделились, а второй сказал оплатите инструмент по ценнику нового в троекратном размере выкину, т.к. глянул ценник и охерел, объем инструмента с ценами на б/у = цене небольшого домика со всеми удобствами и отличным ремонтом в дальних ебенях моего района, если брать цены на новый инструмент (часть дедовского, часть батиного, но инструмент по разны направлениям: от деда по столярке, а по бате ключи гаечные, приспособы для ремонта авто, кое что из электроинструмента ) то общая цена = 1 или 2 комнатной квартире в центре моего поселке (там от степени убитости зависит)

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 8 авг 2026 в 08:34
BoltUno 8 авг 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (HAYASHI @ 7 авг 2026 в 20:08)
Цитата (makisima @ 7 авг 2026 в 19:58)
Это когда на сверстниц встает с трудом, а девки помоложе тебя не рассматривают, как объект давания..

Может надо за здоровьем было следить, чтобы вставал без проблем, и за внешним видом следить, чтобы девки помоложе рассматривали тебя как объект давания? Бля. У меня сосед внешне упырь натуральный, а нашел себе девку куда моложе, внешне вполне себе нормальную и детей настрогал выводок.

Насчёт мамы сочувствую естественно. Это печально на самом деле.

Да уж.
Тут советом не поможешь
Holydamnfuck 8 авг 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хлыст @ 7 авг 2026 в 20:02)
Время - лучший лекарь.

Да пиздёж как многое вокруг. Нихуя оно не лекарь. Ты просто учишься с этим жить. Мозг заталкивает это подальше за круговоротом повседневных дел иначе просто поедет крыша. И ты живёшь, день за днём, но стоит чему-то вокруг напомнить, а напоминать может всё что угодно, то аж в груди колет и дыхание перехватывает.Можно сменить место жительства, но от себя не уйдёшь.И каждый весёлый или приятный момент ты омрачаешь себе "а вот если бы он был жив с нами бы радовался", и плохой тоже "а вот был бы жив что-нибудь посоветовал".Так что нахуй эти расхожие заезженные пустые фразы, из придумали когда надо что-то сказать , а в целом и говорить нечего, и так всё понятно, но и смолчать многие считают неудобным. Хотя лучше бы молчали.Каждый переживает горе по-своему, кто-то справляется, кто-то нет.
CarabineR 8 авг 2026 в 08:38
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (makisima @ 7 авг 2026 в 19:58)
Понятно, что вы щас мне напихаете, типа нехуй ныть

Я не стану "напихивать"
Причина - мама была для меня той отправной точкой, откуда я уходил и куда возвращался.
И её телефон до сих пор у меня на полочке среди памятных вещиц. И их фото - счастливой вологодской девчонки только что вышедшей замуж за касимовского татарина - моего папу - тоже там...

Да, по теме.
Водку не пей - научись делать своё вино!
Оно много душевней, и не губит организм! Как перешагнувший 4 десятка лет пития вина отвечаю...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 8 авг 2026 в 08:41
Кря77 8 авг 2026 в 08:46
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
1
Когда уходят бабушки, дедушки , другие родственники это не настолько больно ощущается, как когда уходит мама. Два года уже почти прошло, а у меня до сих пор порой зубы стискиваются от злости на себя, что мог бы предотвратить и на нее за то, что покинула меня. Звоните матерям чаще, пока есть такая возможность, потом ее не будет, только кажется, что мама будет жить вечно.
UPman 8 авг 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
на мне знакомом пвз три бабцы молоденькие ниразунезамужние работают
не тупые, без силикона, без тату, простые, без претензий, работящие
я к тому, что нормальные бабы есть!
lebedww 8 авг 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
а чего не женился раньше . мама не разрешала ...

MalenaArty 8 авг 2026 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Жил бы ты в одном городе со мной, в ученики бы к тебе пошла. (Без интимных предложений)
Всегда мечтала сваркой научиться швы делать.
И тебе приятно, и мне полезно.
А так, даже с детьми, даже с супругом/супругой можно смысл жизни потерять.
Если у тебя стаж норм-кочуй. Ехай в новые места, на новую работу. Изучай людей, на новых местностях они отличаются. Щас сварщики,говорят, ценятся очень.
У нас друг ваще ни стого ни с сего в южную Корею как то свалил...работал там разнорабочим, но заработал как директор.
Это женщине труднее кочевать, если не страшная шо писдес. Харасмент и всякое такое. А вам то , мужикам, проще
Вам то , в больших случаях, наоборот нравится, если вас домогаются
NURman 8 авг 2026 в 09:14
Лев, который как кот, гуляет сам по себе  •  На сайте 8 лет
0
Мне 55, год назад купил steam deck, а то библиотека на steam большая а почти не играная, теперь гамаю в atomic heart, и разные индюшки головоломки для профилактики склероза и Альцгеймера

Salagin 8 авг 2026 в 09:16
0
Цитата (Бамбрус @ 07.08.2026 - 21:37)
Бля, я в полтос остался вообще без нихуя. Из Бахмута в кедах, джинсах и футболке вышел. Жена ожидаемо за кордоном другого нашла. Ничего, выкарабкался. И оказывается одному не так уж пло

Я считаю, что самодостаточному человеку, прежде всего, с самим собой заебись. А найти человека, который добавит, а не порушит баланса в этом - бесценно.
Мне вот во втором браке повезло, выбирал долго и не прогадал. А вот с родственниками вообще нет желания общаться.

колобаха 8 авг 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хорошо тебе. Меня моя мама, как исполнилось мне 35, так знать не хочет. Помню, позвонил её с др поздравить - угукнула в ответ и трубку бросила. Не все мамы добрые. Я свою всегда вспоминаю злой и с ремнём. И постоянно всё нельзя.

oper25 8 авг 2026 в 09:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Займись любимым делом, как вариант построй чего, мож книгу попробуй написать.. Мысли в порядок поможет привести

readers777 8 авг 2026 в 09:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Прохор, заканчивай ныть.

Шаманыч 8 авг 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 8 авг 2026 в 07:47)
Когда у меня умерла мама, тёща (теперь уже бывшая) мне сказала - Серёжа, учись жить заново. Я только грустно усмехнулся тогда. Чего мне учиться? Чай не мальчик уже. Только через полгода до меня дошло, что да, тёща была права. Действительно я учился жить заново.
Но в 36 учишься как-то быстрее... Сейчас мне было бы уже значительно труднее, в 44 года. В твои 50, наверное, совсем тяжко.
Дядьке 65 в этом году. Его маме (моей бабушке) 95 будет, живут вместе всю жизнь. Когда-то и её не станет, и ему тоже придётся учиться жить заново. На исходе седьмого десятка. Во где пиздец то будет...

я в 37 учился жить заново, тяжело блин, сейчас 39 иногда накатывает, особенно когда бате плохо, неделю назад вылезла пневмония у бати, теперь сижу переживаю, что в 39 лет могу остаться вдвоем с котом, которого ради бати и завел
Шаманыч 8 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Кря77 @ 8 авг 2026 в 08:46)
Когда уходят бабушки, дедушки , другие родственники это не настолько больно ощущается, как когда уходит мама. Два года уже почти прошло, а у меня до сих пор порой зубы стискиваются от злости на себя, что мог бы предотвратить и на нее за то, что покинула меня. Звоните матерям чаще, пока есть такая возможность, потом ее не будет, только кажется, что мама будет жить вечно.

согласен, у меня в октябре 2 года будет как мамы не стало, ладно бы отец здоровый был, в родном поселке бы нормальную работу нашел, а так работаю за копейки, лишь бы поближе к дому и можно было в любой момент отпроситься если бате плохо стало
Tsutsu 8 авг 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Найди женщину постарше, но не критично, она тебе и за маму будет и в постели повозиться можно с ней. А про Эдипов комплекс, ну, не знаю, хотя психологи могут рассказать.
VasilisaP 8 авг 2026 в 10:22
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
Сочувствую. Очень понимаю.
Когда уходит человек, которому можно было сказать все, и который понимает...

Моей маме 89, она -как ребенок. Люблю, забочусь - но о себе не поговорить..
У меня есть внучка, мудрая невестка, сын звонит почти каждый день, они все иногда заезжают в гости...
Но с тех пор, как не стало моего мужа, с которым мы прожили 37 лет - со студенческой скамьи, жизнь стала совсем другой.

Да, заботиться - это помогает.
С психологом поговорить.
Здесь пожаловаться)

Так как раньше - не будет.
Остается искать моменты и места, где можно говорить о себе.

Мне одинокая председательша нашего товарищества все свои эмоции выдает. И я понимаю, как ей это важно.

И сама с кем-то делюсь.
Вот недавно ветврачу в жилетку плакала, когда моя кошка за три недели сгорела от онкологии. Наша с мужем кошка...

Ищите, с кем можно говорить. Не с одним человеком - с разными. Не обо всем - о том, что интересно и важно вам обоим.

Теперь -так.
Но жизнь все равно продолжается..
И в ней всегда есть еще что-то интересное или важное.

Это сообщение отредактировал VasilisaP - 8 авг 2026 в 10:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 919
1 Пользователей: GladkiI
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх