Я один так делаю со стиралкой ?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemetz 13 авг 2026 в 14:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Клапан впускной забился известью и не пускает сколько нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KarabasBarab 13 авг 2026 в 14:18
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
скорее всего у ТСа машинка с настройками под высокий эко стандарт. Так называемая "сухая стирка"

В самой машинке можно подкрутить количество набираемой воды.

Советую обратиться к мастеру и не ебать мозги.
Blatero 13 авг 2026 в 14:21
Blatero  •  На сайте 13 лет
5
хуй с ней с методологией...
у меня один вопрос - тс, как ты это вообще понял?
ну что должно блять произойти в голове у человека, чтобы он вообще озаботился количеством воды, которое стиралка использует для стирки?
у тебя хуево стирает машинка?
ты сидишь в процессе на табурете рядом и внимааательно смотришь на уровень воды в баке?
вроде как такое только котам интересно... и то не долго...
вот я реально в душе не ебу что там происходит в недрах этого жужжучего устройства.
открыл двёрку©.., закинул срань, туда же хуйнул жменю порошка - через этот приемник сверху иногда засоры получаются, мне лень их там пробивать, я стал просто в жерло ей забрасывать как в топку паравоза.., - нажал на кнопку и вспомнил о ней только когда оно начало мерзко пиликать. все. послал жену развешивать... ну или она меня..
пока оно работает я вообще не в курсе, что там вода есть. мне это не нужно, есть чем голову забивать..
тс, ты случайн опосле стирки спички в коробке не считаешь? вдруг там тоже непорядок?
ВилийПупкин 13 авг 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЕдаВита @ 12 авг 2026 в 14:12)
Почему вы считаете, что качество механической стирки в машине зависит от количества воды?

Потому что советские машины активаторного типа стирали белье в баке с водой. Видимо оттуда и растут ноги этой "проблемы" у некоторых людей. То что белье не водой стирается как-то не думают.
Щпрот 13 авг 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 12.08.2026 - 12:07)
Один вопрос - зачем? Вещи не отстирываются или что? У меня даже мысли не было думать о том, сколько там воды.

Тут странные люди, хотел вежливо написать, потом передумал. Тут все ебанутые©

konsensys 13 авг 2026 в 14:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Порошок говняный значит покупаешь, раз о не вымывается. Или дохера его добавляешь. Вообщем рыба гниет с головы)
MoreMore 13 авг 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Guugens @ 12 авг 2026 в 12:04)
И как вы думаете я выхожу из ситуации ?
Да просто, снимаю лейку с душа и добавляю воды в порошкоприёмник.

У меня не прокатит( стиралка в котельной.
OrangeMouse 13 авг 2026 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Была проблема с таким решением? Разве не все так делают?

bauer76 13 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Время+электричество.

классика

Я один так делаю со стиралкой ?

ITANKLYAYN 13 авг 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (schwanz @ 12.08.2026 - 12:06)
Эбу должно излишек воды слить.
И да, экономия воды не имеет смысла при наличии центральной канализации. А вот когда приходится каждый месяц вызывать ассенизатора - тут будешь рад любой экономии.

А за потребляемую воду ты не платит? На счётчике магнит?

carbazol 13 авг 2026 в 14:29
0
В квартире у меня свежая элджи, писнёт стакан воды и болтает в ней шмотки, засунешь зимнюю куртку- на отжиме падает в ошибку. В недостроенном доме Бош 1993 года выпуска, настоящий немец привезённый из -за границы, с немецкими надписями и маленьким лючком по современным меркам. Воды наливает ведро, если нажать кнопку "wasser stand", добавляет ещё полведра, от зимних курток и телогреек в обмороки не падает, думаю если возникнет потребность постирать десяток кирпичей, то тоже справится. Весит кстати килограмм шестьдесят, в одного не перенесёшь, а элджи где-то килограмм тридцать, задолбала скакать по ванной, пришлось специальные ножки с присосками купить.

ejik 13 авг 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (schwanz @ 12 авг 2026 в 12:06)
И да, экономия воды не имеет смысла при наличии центральной канализации. А вот когда приходится каждый месяц вызывать ассенизатора - тут будешь рад любой экономии.

Первый раз слышу о ЛОС, которые копят прям всю воду. Ты случаем не с МКС пишешь или антрактической станции? Ааа, с яхты же, как я мог не подумать о жителях яхт.
Цитата (Guugens @ 12 авг 2026 в 12:04)
Эта падла, что при стирке, что при полосканий набирает, ну просто капец, как мало воды.
И как вы думаете я выхожу из ситуации ?
Да просто, снимаю лейку с душа и добавляю воды в порошкоприёмник.
Чтобы стоять над стиралкой и что-то туда доливать в процессе, надо иметь просто пиздец как много свободного времени.

Это сообщение отредактировал ejik - 13 авг 2026 в 14:37
Megafinger 13 авг 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Странный ТС, зачем доливать воду, если автоматика сама определяет режим стирки и добавляет нужное количество воды?
meroys 13 авг 2026 в 14:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
вот экономия воды это плюс, а вот и минус: Никогда не обращали внимание, что барабан с/м, похож на дизайнерскую терку для большой морковки и тп, а все потому, чтобы стирать, надо сцепление!.... соответственно, меньше воды , больше сцепление, БОЛЬШЕ износ одежды! поэтому этим летом обратил внимание, каждый день, стирал свои футболки! так чтобы освежить, через две недели: ба бам! а футболки все в дырочках, я бы их не увидел, просто футболки черные и на свет стали просвечиваться, хотя очень хорошие и... дорогие! и вот, что теперь делать)))
OrangeMouse 13 авг 2026 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Бюджетная стиралка взвешивает бельё - вы серьёзно? 🤣

Bell49 13 авг 2026 в 14:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Если в итоге бельё чистое не похуй ли сколько воды лъёт машинка?

Stupidon 13 авг 2026 в 14:33
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 12.08.2026 - 12:07)
Один вопрос - зачем? Вещи не отстирываются или что? У меня даже мысли не было думать о том, сколько там воды.

Аналогично. Вообще никогда не задумывался.

ЮЛЕЦ 13 авг 2026 в 14:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Так проблема то в чем? Не простирывает что ли?

c4shurik 13 авг 2026 в 14:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Я просто дополнительное полоскание запускаю

ЮЛЕЦ 13 авг 2026 в 14:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (meroys @ 13.08.2026 - 14:30)
вот экономия воды это плюс, а вот и минус: Никогда не обращали внимание, что барабан с/м, похож на дизайнерскую терку для большой морковки и тп, а все потому, чтобы стирать, надо сцепление!.... соответственно, меньше воды , больше сцепление, БОЛЬШЕ износ одежды! поэтому этим летом обратил внимание, каждый день, стирал свои футболки! так чтобы освежить, через две недели: ба бам! а футболки все в дырочках, я бы их не увидел, просто футболки черные и на свет стали просвечиваться, хотя очень хорошие и... дорогие! и вот, что теперь делать)))

Бери дешёвые

caxayova 13 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Такая же херня. Ведром заливаю иногда. Смотреть хреново.

Alien999 13 авг 2026 в 14:37
0
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2026 - 12:05)
Про воду из душа в порошкоприемик - гениально! Я просто полоскание второй раз отдельно гоняю....

Всегда ставлю дополнительное полоскание ибо в новой машинке, иногда, после стирки бельё пахнет порошком.

ZavHozOAR 13 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Я с постиранным бельем всегда иду на Неву отполаскивать.
Wallp 13 авг 2026 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
beko воды не жалеет )

дзимон 13 авг 2026 в 14:44
2
Цитата

Затем что после такого полоскания вещи порошком воняют,покупайте специально ополаскиватели-короче ипаный маркетинг

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 884
23 Пользователей: Malsvan, Andreyver, Monsieur, Фантомассс, AntonEnot, UberMarodeur, reMamai, ГойкоМитич, FedNik, zloydag, mandajnik, Razum095, tarasradio, Cacktus, трандик, Расход, Скарабео, aaz72, SV101, nnemo, MisterBig, allexmail, flashpointer
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх