Ну ваш то первый комментарий просто апогей здравомыслия и физической или психологической нормальности
Вот как раз апогей, я понимаю какие последствия для меня будут от взаимодействия с противоположным полом и аннулирую их на этапе возможного возникновения. Что в этом ненормального вы узрели?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну фиг Вас, именно Вас знает. Но те семьи котрые я знаю с "нормальными" жёнами не вполне благополучны, больше смахивает на вынужденное сожительство типа - а как же дети, квартира, машина и т.д.
Так таких семей большинство. Просто женщины молчат и тянут лямку по привычке. Ни одна еще не огляделась и не сказала - меня все задолбало и ты в первую очередь-мужу.
Почему злая? Я вообще еще никогда так хорошо себя не чувствовала и не выходила на такой уровень общения с людьми как сейчас, когда никакие отношения отягчающие не висят на мне
если мне будут давать то я брать не стану..а вот по любви ебстись эт мое ...а мохнатые сейфы это для школоты которые на бритые письки стойку делают...помню когда то в первый раз в трусы руку поместил подруже...думаю вот она пизда моей мечты..а оказалось только поляну полохматил...потом конечно то я уже все разведал..но сначала бобра натер однако.....а потом пошло поехало....начитались ебучих наставлений самиздата как там куда ноги в руки и голвы загибать с жопами....подрос и понял все хуйня Мишаня переделвывай....меньше слов , больше дела...вижу любовь в глазах...бутыль шампаса и плитушок с орешком.....и все.... СУЙ ХУЙ... как в песне известной......а сейф бережешь ну и нахуй тебя ...сиди как дура без меня ....
Она круто вошла, ножки, груди, о-ля, Я б всю жизнь с ней сидел в одиночке. Веня лепень одел и расплавился весь, Пальцы веером - здрасте, гражданка, Вам, наверно, ещё не сказали, что здесь Сейф лохматый ваш вскроют, как в банке.
Уголовно-петушиная хуета. Прочитал как будто на польском или чешском написано.
Почему злая? Я вообще еще никогда так хорошо себя не чувствовала и не выходила на такой уровень общения с людьми как сейчас, когда никакие отношения отягчающие не висят на мне
Ну по твоим комментариям на ЯПе это заметно
Но ладно, Моника — это мечта недостижимая, как коммунизм или дешёвый бензин.
«А дома совсем другое кино. Он смотрит в её глаза И фантазии входят в руку его Сильней чем все те, кто узнают его. ... Моника Беллуччи, Моника Беллуччи говорит по английски»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)