Любителям мохнатых сейфов и кому не даёт Моника Белучи

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazyava25 24 авг 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Proff251082 @ 23.08.2026 - 21:08)
Ну по твоим комментариям на ЯПе это заметно

Если вам не нравится правда, то это не значит что это зло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazyava25 24 авг 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (endoverend @ 24.08.2026 - 09:00)
Я нормальный и адекватный мужик - не дають !
Кстати, что для современных баб нормальный и адекватный мужик ?
Времена меняются, определение понятий тоже.

А вы нам распишите себя, мы вам скажем нормальный вы или адекватный)))

yaznayu 24 авг 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (medved2967 @ 23.08.2026 - 16:32)
Дрочун?

Кто о чем, а лысый о расчёске

Прологон 24 авг 2026 в 19:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (loredan @ 23.08.2026 - 11:08)
Ой пожалеешь в старости. Пожалеешь. 😁

О каждом 😁

endoverend 25 авг 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kazyava25 @ 24.08.2026 - 18:44)
А вы нам распишите себя, мы вам скажем нормальный вы или адекватный)))

Работаю в любое время , когда захочу. Могу совмещать две работы. Каждые выходные стараюсь либо встречаться с друзьями , либо проводить время с детьми (тремя ) от бывших отношений, сейчас они еще и очень легко дружат с моей новой девушкой, которая меня динамит третий месяц, но она мне нравится, поэтому я у неё плохо прошу. Никаких планов на будущее не строю, не в той стране родился, история это доказывает. Но все необходимое для полноценной , интересной жизни имею , кроме яхты и вертолета естественно. Баб не бью, но иногда , конечно хочется. Впрочем и бабы без скандалов долго не живут, результат беспощадной эволюции. На море уже два года не ездил - сначала бензин оказался в прибрежных водах, теперь его не оказалось на заправках. На самолетах в Турцию не летаю - фобия, которая возникла от осознания полного пиздеца в любой отрасли тяжелого машиностроения нашего отечества.Очень не настойчив в отношениях с бабой, считаю что надо ценить личное пространство и свободу, в результате всю жизнь один , между кратковременными интрижками. К куннилингусу отношусь положительно, меня это очень возбуждает. Без мотоцикла жизнь скучна и однообразна. Люблю покушать и готовить, особенно жарить сулугуни для сухого, белого вина. Имею три хронических болезни с которыми легко справляюсь, при помощи йоги.Были времена , когда писал подобную ересь на сайте знакомств.Патологически не могу врать, очень часто сдаю секреты , которыми со мной поделились люди из моего круга общения, все равно через месяц про эти выдуманные истории все забудут, увы но мы живем во времена тотального безразличия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх