Рутуб - унылое гавно!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pohmelniy 23 авг 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Руту? Он все еще существует? Невероятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ad1102 23 авг 2026 в 04:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (михаха @ 23.08.2026 - 01:08)
Мне тоже 49 и я не шарю в этом и че?

А тут нех шарить.впн и все работает, если не умеешь даже в это, то конечно ничо, но это не сложно

wave111 23 авг 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
удивительно как при полной отсутствии конкуренции со стороны Китая, эти долбоебы столько лет не могут годный местный продукт запилить
aevaev 23 авг 2026 в 04:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wave111 @ 23 авг 2026 в 04:17)
удивительно как при полной отсутствии конкуренции со стороны Китая, эти долбоебы столько лет не могут годный местный продукт запилить

А у них и нет такой задачи. Они бюджет осваивают.
zzxzz 23 авг 2026 в 04:29
Шутник  •  На сайте 11 дней
0
Хуже только видео у яндекса, они в 5 сек видос умудряются сунуть две рекламы по 2 минуте 🤣

wave111 23 авг 2026 в 04:31
0
Цитата (aevaev @ 23 авг 2026 в 04:23)
Цитата (wave111 @ 23 авг 2026 в 04:17)

А у них и нет такой задачи. Они бюджет осваивают.

когда Китай начнет массовое строительство датацентров везде куда сможет дотянуться и предлагать свои версии ютубов, эти рутуб-долбоебы будут локти кусать но уже ничего не смогут поправить
Lalapups 23 авг 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Дэмн @ 22.08.2026 - 20:32)
с подпиской за 100р. рутуб становится почти отличным видеохостингом с пиратским контентом и работой с выключенвм дисплеем. дядь, не жмись

Плюсую. Просто не любить рутуб - это какбы такой легкий путь к крутости. Говоришь, что рутуб говно и тебе говорят - да, ты ровный тип.
В январе закинул какие-то копейки за подписку и пересмотрел кучу сериалов и кинишек без реклам и даже затупов.
А началось с того, что решил посмотреть Рика и Морти на профильном сайте и заелся смотреть про ставки на спорт, которые еще и в сам мульт интегрировали.
Короче, детским понтам я все же предпочитаю личный комфорт.

Анда 23 авг 2026 в 04:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В рутубе есть такая хрень. При регистрации, на 1м устройстве нет рекламы вообще. Заходишь с другого - есть. На днях настроил автоплатеж на 99 руб\мес. Теперь на работе тоже без рекламы.
EpsiloNk 23 авг 2026 в 05:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скоро вот за такие отзывы экстремизм будут давать
Stribg 23 авг 2026 в 05:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Полностью поддерживаю! Тоже, хотел послушать песню и через полминуты реклама засранная! Весь настрой сбили, скоты. Я за рекламу понимаю - надоть. Но зачем так?! Поставьте в начале и претензий не будет.
sergbasic 23 авг 2026 в 05:18
0
Цитата (Dypachok @ 22 авг 2026 в 23:11)
Цитата (Proxymuss @ 22.08.2026 - 18:56)
Качай с торрентов и наслаждайся. Создавай свои плейлисты. Бесплатно. Без рекламы.
Не благодари.

А то ноешь тут как щенок побитый - рекламу ему подсунули. А что ты хотел-то ?
Или просто тупо ЛЕНЬ что-то качать ? Легче же в Яндекс закинуть запрос, а потом нажать на первую ссылку.
И свои последующие возмущения испорченным днём вылить на ЯПе. Логично, чё..

За всю жизнь сколько не пытался, но плейлисты таки нормальные не собрал. Лень и т.д. . В прошлом году яндекс подписку на пару месяцев врубил за 1р или что то того, не помню, а потом забыл вырубить и списалась плата за год. В этом году буду продлевать подписку, ибо яндекс музыка охренненая вещь, алгоритмы сами подбираются тебе музыку. И он реально подбирает то, что тебе нравиться. Да к тому же там еще троих можно прицепить к своему аккаунту и у каждого свой плейлист, очень удобно
P.S. это не реклама, кому-то нравится яндекс музыка, кому-то нет. Кому-то цена высокая и т.д.

Всю жизнь собираю. Закидываю в АIMP. Галочки убираю с тех, что на данный момент ненитересны (так бывает, да) - и алга!
Рекомендую.
Масса знакомых в машине врубают интернет-музыку и плюются на всякий играющий хам, но никак не сделают себе подборку на голимой флешке.
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... gigi.gif
Пилотов 23 авг 2026 в 05:24
IDDQD  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bytedog @ 22.08.2026 - 22:59)
Для меня самое забавное, это явная шизофрения, когда гугл продает YouTube Premium без рекламы, т.е. явно платежеспособные люди платят, чтоб не видеть все это говно, но рекламодатели тратят миллионы, чтоб сначала снять говноролики, а потом миллионы, чтоб их показывать на ютуб. Кому? Тем, кто пожадничал на подписку?

И оставляет интегрированную. Вообще збс

Птиц 23 авг 2026 в 05:34
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
0
Да всё говно, за редким исключением и то эти исключения держатся за счет зарубежных авторов или исполнителей. Хотят создать топ площадки в изолированном авторитарном государстве, блокируя всех зарубежных конкурентов, но не понимают, что это физически невозможно. Типа жрите то говно, что дают. А потом недоумевают - "а шо это у нас убытки и народ бежит от нас". Не говоря уже о гипертрофированной цензуре везде, где только можно. Уже обычные слова запикивают, если они просто означают что-то плохое или то, чем можно убить: пистолет, смерть, нож, наркотики и т.д.

Это сообщение отредактировал Птиц - 23 авг 2026 в 05:36
Lenshiko 23 авг 2026 в 05:57
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнился Нагиев в 9 роте,- Вы все гавно!! Гавно должно страдать!!!

Кайсар 23 авг 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Народ уже совсем отупел и деградировал.

Ламбрекен 23 авг 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (фестина @ 22.08.2026 - 18:45)
Ещё один порванок на рутубе. Смотри ютуб с aдблoком и ублоком, блеать!

По улицам ходи на костылях, дыши через противогаз, кушай обеззараженное и т.д.

future24 23 авг 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
По 15 смотришь рекламу потом 20 минут видео и опять реклама. Кошмар

Scorpio79 23 авг 2026 в 06:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Полностью поддерживаю. Унылее говна нет. Я тут ролики смотрю по обзору матчей. Там вот на 5-8 мирнутный ролик эти халдеи умудряются 3-4 ролика рекламы запихать
Клудфилд 23 авг 2026 в 06:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Согласен) Это реальная помойка)

Djack666 23 авг 2026 в 06:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Рутуб днище, никогда не ходи по ссылкам на него

pilotgta 23 авг 2026 в 06:32
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
запускай винил и релаксируй
Dimitriys74 23 авг 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Cecchino @ 22.08.2026 - 18:48)
а аудио уже не слушается? тебя блять заставляют сраный рутуб смотреть? скачай что хочешь, и слушай без рекламы.. идиот
каким нужно быть вообще недалеким, что бы среди всего многообразия рутуб юзать
блять, даже не знаю что должно случиться, что бы я добровольно на рутуб пошел

Невозможность пользоваться Ютубом! )

zorinserg 23 авг 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
По телевизору тоже, в основном реклама, иногда прерывающаяся на новости, сериалы и фильмы...
Поэтому, предпочитаю с ютюбом вечер проводить...

Kaltman 23 авг 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так блять блокировщик рекламы поставь, у меня мать на 7мом десятке даже ставит на ура, хотя она конечно с компами на ты с начала 90х!

аргуз 23 авг 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я специально заплатил рутубу 100р чтоб без рекламы смотреть , не жалко .Но блт какого хера качество клипов там хуже в разы чем на ютубе ?
Поставил бесплатный квн и наслаждаюсь старым добрым сервисом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 601
30 Пользователей: МорскаяБомба, Lionvip2006, plombear, ДонБатон, Kisp, Этикет, OlyN, bort747, Grinya64, LaNNC, pafnutiy77, rekas, bmlik, KAKTY3, Saantaa, DJFirefox, Kosmosbek, alexiuschu, Ralkc, DeadSgnalman, miig, LOMAKODA, akj77, spiker04, WASDE, Naimuh, Kailstunt, Ra70, bobbyyy, BadSeth
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх