КВН сходит на нет

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrets 10 сен 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Это классика на все времена... Сергиев пассат и хор мальчиков-клаустрфобов...
Imbecile 10 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Каждый год такая тема появляется, типа КВН уже не торт biggrin.gif
smashSR 10 сен 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
я периодически смотрю на запрет тубе квн. времен ДЛШ ..ранних Пельменей Пятигорска и Мегаполиса и прочее. короче периода 2000 годов. там смешно.
blagorod32 10 сен 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сейчас не знают о чем пошутить. А то могут или в иноагенты записать либо на этап отправить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БидонПомоев 10 сен 2026 в 09:42
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
-1
Да никогда не был смешным это натужный юмор, театральные постановки какие-то.
Ventil98 10 сен 2026 в 09:44
-1
Цитата (NordicRuss @ 9 сен 2026 в 19:08)
КВН на Первом канале

Как? Он еще существует?!!!

С уходом одесситов смотреть неинтересно.

КВН сходит на нет
Кажись 10 сен 2026 в 09:44
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OzeroLG @ 9 сен 2026 в 20:40)
Телепередача о том, кто глубже лизнёт ведущему и жюри.
Когда-то, в интернете, промелькнула фраза хорошо обрисовывающая современный КВН: "Ярмарка тщеславия".

Насколько я знаю, сейчас там ведущий Дима Хрусталев, некогда хороший питерский квнщик, чего ему лизать то? Вот Эрнсту Львовичу зализать- это да, там уже срослось все.
Кажись 10 сен 2026 в 09:48
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SlavaPlachet @ 10 сен 2026 в 08:32)
с кляпом можно только танцевать

Разрешенные танцы.
Grimlen 10 сен 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Да ладно вам есть там поострее чем камеди...
GlobusNet 10 сен 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Никогда не нравился, потому что раздражало лизание очка до бела, покойному Масленкову, который вообще не пойми кто но похоронили на Новодевечьем как прям известного ученого или конструктора.
Сократ 10 сен 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Масляков его породил, Масляков его и убил. Обладая практически неисчерпаемыми,,талантливыми ресурсами из России и стран СНГ, он имел возможность создать конвейер юмора,штампуя его в промышленных масштабах. Но было создано лишь убогое ,,Вне игра" и его питомцы как тараканы расползлись по всем СМИ и даже залезли в политику.
Умер КВН не одномоментно, а постепенно агонизируя, начиная с десятых годов, когда постепенно в прошлое уходила хореография команд и вместо зажигательных номеров, пошли унылое бормотание стоящих в ряд несмешных людей.
Стали появляться разные левые пассажиры наподобие циркачей и ВДВшников, чей специфический юмор интересен лишь им самим. Ради внучки создали детский КВН, полный трэш и угар, казалось бы где дети и где находчивость.
Из любопытства глянул один номер пару лет назад,где какой-то армянский боров пытался изобразить Брежнева.
Дикий пиздец, это самое этичное, что я мог выразить по окончании номера, причем удивило, что-то смеха прям рвало Хрусталева на месте ведущего и участкового Ознобихина в жюри. Видимо принимали,что-то запрещённое, т.к. трезвым на это без слез смотреть невозможно.
С тех пор только старые номера в записи.

JH600 10 сен 2026 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Grimlen @ 10 сен 2026 в 09:50)
Да ладно вам есть там поострее чем камеди..

Оборович - хорошая команда.
Zatochka1385 10 сен 2026 в 10:18
0
Цитата (Linxform @ 9 сен 2026 в 20:03)
Цитата (Zatochka1385 @ 09.09.2026 - 19:57)
Тут правда только отчасти. Потому как дети у меня занимались в КВН и ходил на игры детского КВН и премьер лигу тоже посещал. Есть хорошо знакомые игроки с которыми поддерживаем общение.
Цензура есть, она была всегда. Понятно что сейчас вышло слишком много идиотских законов которые сильно ограничили и теперь просто боятся попасть под каток всяких Мизулиных и им подобных деятелей. Религия теперь вдруг стала частью государства, что для меня дикость полная. Шутит на тему внутренней политики теперь тоже опасно, куда не двинь там чьи то интересы задеваешь. Поэтому так плоско. Власть должна сменяться, причём полностью и не надо сидеть депутатам по нескольку созывов в одном кресле, и они не должны быть бизнесменами а из народа, тогда и законы возможно будут про народ. А президент, пускай сидит))). Он там всех переживёт))).

Дело не в цензуре.
Низшие лиги так и барахтаются как и прежде - где-то самородок, где-то везение. А высшая лига - та что на ТВ - это бабло спонсоров и труд режиссёров и сценаристов. Импровизации там почти ноль и без бабла и связей там ловить нечего.

Режиссёры и сценаристы есть везде, даже в самом начале своего пути команды ищут специалиста который им поможет правильно себя показать на большой сцене. Уметь шутить не значит что ты умеешь "работать" на сцене. Авторы, тоже огромная часть этой работы и никто не скрывает, что пользуются услугами сторонних талантов. И это видно когда фантастическая домашка и на каком нибуть конкурсе где надо в моменте показать острый ум команды проседают. И таких конкурсов становится меньше ибо на них команды проседают. И конечно же нужны бюджеты на всё это дело, но если в команде есть таланты то они пройдут в любом случае, по мне лучшие годы на моей памяти это конец 90х и начало 2000х. Там звёзды были везде.
Otero 10 сен 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну какой в полицейском государстве может быть квн

СпотыкачьЪ 10 сен 2026 в 10:23
0
Копипастер не пиздИ ваСь! в эти выходные будет охуевшая заруба

КВН сходит на нет
СпотыкачьЪ 10 сен 2026 в 10:24
0
такие дела

КВН сходит на нет
BastaD 10 сен 2026 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Как квн игру закрыли- умерли для меня. Хотя я был преданный любитель квн…
MikhailR 10 сен 2026 в 10:29
0
Цитата (MrDrakula99 @ 9 сен 2026 в 19:15)
Цитата (zzuk @ 9 сен 2026 в 19:12)
КВН уже не торт.

Он не торт уже лет 25. Когда с юмора скатился в унылое гавно и конкурс кто больше вылижет жопу жюри.

А мне очень нравится период с 2000 по 2015 примерно.

Пельмени
Дети лейтенанта Шмидта
БГУ
Утомленные солнцем
Питер
Парма
БАК соучастники
СОЮЗ - 2013-2014
Камызяки

Просто, сейчас на фоне тех монстров сложно пробиться, ну это же шедевр...
Nickkh 10 сен 2026 в 10:32
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Когда можно - не интересно © Звезды
BeerMaker 10 сен 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это сборище адептов жопного юмора никогда не сходило на "да". Комеди клюб - вид в профиль.

АМНЕНАДО 10 сен 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Таланты туда давно перестали пускать, а блатные смешно шутить купить не могут.

69sixtynine 10 сен 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ch1ck @ 09.09.2026 - 19:16)
Блин, пойду социальную рок-оперу пересмотрю

Хуйня ,кстати, эта рок опера.
И, кстати, вы ... женщина???

olegrudyy 10 сен 2026 в 10:39
0
Уже лет 20 как совсем не тот. Особенно на нервы действовало, когда папаша хотел своего бездарного сынка сделать ведущим. А так там с баблом все очень хорошо, за копейки выкупили здание к/т Гавана с землей. т ли на 50, то ли на сто лет.
Vladnov 10 сен 2026 в 10:46
0
Цитата (NordicRuss @ 09.09.2026 - 19:13)
Я с ностальгией вспоминаю КВН конца года 90х начала 2000х. Вот тогда жгли не по-детски.

А я запомнил сцену из последнего выпуска советского квн 1972 года: там обыгрывалась сцена из далекого будущего, как ведущего по фамилии Масляков выносят на сцену на носилках, потому что старик сам уже ходить не может. Блять, как в воду глядели!

Вот ИИ тоже это помнит:

Этот номер на тему «КВН в 2000 году» (или «КВН в далёком будущем») показала команда Одессы («Деловые люди»). По сюжету сценки: [1] (https://humorpedia.ru/people/alexander-maslyakov.html), [2] (https://russian7.ru/post/za-chto-v-1972-god...-televideni/)На дворе XXI век. На сцену под руки выводят (или выносят на стуле) Александра Маслякова, загримированного под глубокого, немощного, трясущегося старика с окладистой седой бородой.Команда шутила о том, что КВН будет вечным, а Масляков останется его бессменным ведущим даже в глубокой старости, когда уже не сможет ходить сам. [1] (https://www.ng.ru/loss/2024-12-24/16_9162_m...kov.html)Почему эта сцена стала культовой и жутковатой:Пророчество сбылось: Александр Васильевич Масляков действительно вел КВН практически всю свою жизнь — вплоть до 2022 года (почти 60 лет на телевидении!). Из молодого 30-летнего парня, каким он был в 1972 году, он на глазах поколений превратился в того самого патриарха игры, которого одесситы показали в своей шутке. [1] (https://muz-tv.ru/news/neizvestnaya-istoriy...vedushchem-kvn/), [2] (https://www.ng.ru/loss/2024-12-24/16_9162_maslyakov.html), [3] (
с бородой: Маслякова вывели в гриме с накладной бородой. Самое абсурдное, что председатель Гостелерадио Сергей Лапин терпеть не мог бороды и запрещал участникам КВН их носить (считал это неподцензурным намеком на Карла Маркса или поповство). И то, что в финале Масляков сам предстал с бородой, окончательно взбесило руководство ТВ. [1] (https://vk.com/@voshodcentrdd-aleksandr-mas...stal-korolem-kv), [2] (https://russian7.ru/post/za-chto-v-1972-god...televideni/)Эта шутка, предсказавшая будущее ведущего на полвека вперед, стала красивой и эффектной точкой перед тем, как КВН закрыли на 14 лет.

диэлектрик 10 сен 2026 в 10:48
0
По моему он и в нулевые был говно. Кланялись маслякову каждые 5 сек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 607
32 Пользователей: barrometr, al65, Mux, Zeeed3d, jaguar99, gem222, GrldFrmRivia, ka3akSpb, Сократ, mircooller, диэлектрик, ГражданинЧе, Oppozit, MikhailR, SpARTakTLT, Pohui, alijan, xXAlexXx, kav11, Хазад81, Expertseu, Evgeniusss, Kozerog1, Таракантул, berroma, Nelala, freshmeat89, ahho, MyraveiNIK, Gander, ted210, BastaD
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх