Нет ни солидарности, ни поддержки, если автор не входит в число "заезжанных" публикаторов.
Не соглашусь с тобой.И дабы не быть голословным приведу пару примеров.
Допустим пользователь FAGOT1976 ,Павел если не ошибаюсь.Он периодически в барахолке только старым яповцам отдаёт даром вещи.Когда совсем новые,когда поюзанные,но рабочие,для того у кого нужда они хорошая поддержка.Изредка и сам для кого-то спрашивает.И вот если в таких темах появляется новорег который знать не знает кто тут и что тут и решает Павла подъебнуть или сказать что-то нехорошее,то как правило почти сразу находятся люди которые за Пашу вступаются.Потому что вроде как его и не слышно и не видно в темах,но люди знают что он человек.
Или вот,пользователь izderevniya .Его не видно и не слышно было на сайте,а однажды он создал пост где написал что теперь он погорелец. https://www.yaplakal.com/forum2/topic2834271.html Пользователи сами,без просьб собрали и купили ему новый дом неподалёку,кто-то помог тырнетом,кто-то материалом,кто чем мог.Да,проверили,были те кто решил что он мошенник и попрошайка,в результате разобрались и извинились.
И что в одном,что в другом случае люди помогали словом или делом не потому что это дежурный пиздобол который на сайте на слуху.
И это не единичные случаи.
Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 14 сен 2026 в 15:26
«Можете минусить, но» «Мальчик Сережа 44 годика» Слава небесам эта фраза уходит в прошлое, всё реже ее вижу. Да и вообще: «Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, кому не лень»
Я помню времена автозамены. Когда последней фразой на ЯПе заменяли "плюсы/зелень"
я хуею с комментариев в 1-й десятке, которые состоят из слов первого или второго комментария, только в другом порядке. Это как вообще???!!!! Человек не читал, он краем мозга зацепился за слова и выдал их за свои??? Или читал, и просто хуй знает почему выдал за свои мысли.
Это ребята в юмор пытались)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что характерно, ТС привел такие примеры, что некоторые из которых мне ни разу за 14 лет не встречались на ЯПе. Но есть парочка, которые объективно настоебенили! Первая из них- шутка о неизвестно откуда появившемся таксисте в любой теме с вопросом по ПДД. И вторая. Как вы думаете, какое будет одно из первых сообщений в теме с шахматной задачкой?
Что характерно, ТС привел такие примеры, что некоторые из которых мне ни разу за 14 лет не встречались на ЯПе. Но есть парочка, которые объективно настоебенили! Первая из них- шутка о неизвестно откуда появившемся таксисте в любой теме с вопросом по ПДД. И вторая. Как вы думаете, какое будет одно из первых сообщений в теме с шахматной задачкой?
Сказочный долбоёб,ловите наркомана,я счас милицию вызову.Пишут сказочные долбоёбы и наркоманы из милиции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)