Раньше не считалось, что он вреден, особенно детям. Хлеб с сахаром у нас не ели, а блины с маслом и сахаром - запросто. Правда, я потом открыла, что блины вкусны с соленой рыбой, и тогда перестала есть их с сахаром.
с детства люблю салат из редиски - редиска, порезанная на пятаки, заправленная сметаной, солью. и ещё жареных на постном масле карасиков, размером не больше ладони.
разумеется, с возрастом выработалась привычка заедать этим сотку-другую.
Это сообщение отредактировал avs - 23 сен 2026 в 10:53
Репчатый лук, порубленный кольцами в растительном масле с солью. Поедается с чёрным хлебом. Пожалуй, из детства это единственное, что мне интересно до сих пор. З.Ы. Вру, ещё вареники с картошкой любил абсолютно всегда. И салат оливье в советском варианте, ну это где морковь и варёная колбаса. Дома такое давно не готовим, но если где-то в гостях угощают, то ем всегда с удовольствием. Тот, что готовит жена куда вкуснее и изысканней, но вот с варёной колбасой прям вкус детства. И ещё рыба под маринадом. З.З.Ы. Да вообще то много чего осталось любимого так то если посмотреть.
Это сообщение отредактировал YOrick - 23 сен 2026 в 11:20
Хлеб с маслом и покрошенным сверху желтком варёного вкрутую куриного яйца. Деликатессиус! А отцову закуску (варёная картошка, нарезанная кусочками, с подсолнечным маслом и солью) я уплетал за обе щёки.
Арбуз/дыня (спелые, конечно) с хлебом, лучше - с обычной казахской лепёшкой из бездрожжевого теста. Но - и с обычной ржаной чернягой - тоже очень люблю
меня в садике обманули. Свой кусок съел и не наелся, а на тарелке лежал еще один кусок хлеба с маслом и сахаром. и мне один пацан сказал, что он спрашивал и ему сказали, что этот кусок лишний, типа если хочешь, съешь. Ну я и съел. А потом оказалось, что он не лишний был... Но почему то мне стыдно было, хотя я не специально(((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)