По поводу 5-го пункта. Мне один раз такой "парашютист" чуть очки своим рюкзаком не снёс. Я его рюкзак незаметно стяжкой 200-й к поручню пристегнул. Чем окончилось не знаю, вышел через 3 остановки, чувак дальше ехал
Уточню, тупое понаехавшее быдло, раздвинутые широко ноги в транспорте это ВСЕ приезжие, причем по большей части "иностранные специалисты" и прочие нацмены (они там че свои вонючие яйца чтоль проветривают ?), ну а рюкзаки которыми всех задевают, переть в транспорт\вагон метро никого не выпустив, громкая музыка(этим и школоло грешит) , базар на громкой связи и между собой, это всё деревня или те же нацмены, которые абсолютно не умеют вести себя в городе, на пешеходных дорожках тоже самое, у нас ска правостороннее движение везде, а приезжие прут по любой "полосе", часто занимая со своими песдюками весь тротуар, не обойти блт........
Предлагаю открыть движение "рюкзакхантеров" - ходить с бритвами и резать рюкзаки всем, кто их в транспорте не снимает (или в лифте)
Я всегда так, выхожу из дома, снимаю наушники кладу их в рюкзак, надеваю рюкзак, покупаю шавуху с кофе и спускаюсь в метро где народу побольше, распихиваю всех рюкзаком, захожу в вагон, сажусь широко раздвинув ноги и врубаю на всю тикиток в телефоне, и начинаю жрать и пить!!!
Не снимая рюкзак, широко расставив ноги и громко слушая музыку?
По моему с рюкзаком сидеть совсем неудобно. Если только пустой. И то. Хз... У меня там например НЗ. Зонтик. Набор таблеток (возраст увы предполагает валидол корвалол энприл и тп). Тонометр запястный. Отпугиватель собак ))) ультразвуковой, шокер (не пригодился ещё но на всякий) перец тож в кармашке. Бля. Нынешняя жизнь начитаешься интернетов и думаешь..
Ну и еда в контейнерах когда на работу еду.. штук 5 контейнеров. Как с этим сидеть???
Нихуя себе, вы гурман - 5 контейнеров. Это что же у вас там, особенно в пятом? Соловьиные языки чтоль?
Просто у нас исполнительная власть стала охрененной стеснительной, боится напомнить быдлу об обязанностях в обществе...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда едешь на машине и встаешь у зебры, что бы пропустить пешеходов, сильно напрягает еблан, который встав на тротуаре и войдя в роль гайца, размахивает руками и головой, великодушно пропуская автомобиль.
К выше перечисленному добавлю: 6. "швейцары" - те, кто в транспорте любят торчать в дверях и на проходе, при этом едут дальше, чем одна остановка. 7. "немой тормоз" - обычно как -то всегда пассажиры заранее интересуются, выходят ли впереди стоящие люди и заранее же меняются местами. Но сейчас стало много, кто уже в момент остановки, когда открылись двери начинает движение на выход и главное молча!
пысы: к п.1 - любители переть против потока (на переходах, тротуарах). У нас в стране правостороннее движение не только для водителей, но и для пешеходов.
Что-то у вас пункты 6 и 7 взаимоисключающие какие-то)) Т.е. те кто торчат в дверях и едут при этом дальше одной остановки - они плохие. Но и те, кто начинают выходить сквозь них, не спросив - тоже плохие. Ну вот стоит перед дверью человек. Значит, наверно, сейчас выходит, раз перед дверью-то стоит? А если это швейцар оказался - так он же плохой, такого и толкнуть не грех
А главное - это часто слышу, когда говорю об уличном этикете, что это всё старое, выдуманное, личное... Отсутствие этикета или его личное понимание может лишить настроения, самочувствия а то и жизни. На ровном месте. Только лишь с разницей взглядов... Берегите себя Яповчане, своих близких и окружающих! Да пребудет с вами сила!)))
Дома или на работе попить кофе не судьба? Или ппц как торопишься? Все такие занятые, ужОс просто. Или просто следуешь моде и корчишь из себя крутую бизнесменшу, у которой сделка горит, так что кофию испить некогда?
Я не покупаю такой кофе , (только если в маке с машины, куда то едем)меня обычно жаба душит, но люди с закрытым кофейным стаканом негатива не вызывают.
Просто у нас исполнительная власть стала охрененной стеснительной, боится напомнить быдлу об обязанностях в обществе...
Некому там напоминать, у них некомплект дикий) Разве что регион подсуетится сам. У нас в Питере (комитет по транспорту) вон кондукторов с транспорта убрали (ну почти) - зато контролеров понанимали реально дохуища, на каждой остановке торчат. И народ реально оплачивает, т.е. эффект есть. Довольно часто в транспорте езжу, наблюдаю. А до этого машины стали усиленно из-под знаков эвакуировать - тоже комитет по транспорту. Теперь смотришь - реально где написано в четверг там или во вторник не парковаться - не паркуются. Единственное, нахуй нужны эти знаки летом, когда снег убирать не надо? Можно было бы их сделать сезонного действия, считаю. Учитывая, что и зимой-то в положенные дни далеко не всегда убирают.
Самокатчики. Это раз. Еще сюда курьеров добавил бы на великах, но это нечестно, т.к. сам их услугами пользуюсь. Подружки идущие в шеренгу по тротуару это вообще пипец. Специально замираю на месте и они в меня влетают. А когда поднимается визг предлагаю прыгать с тротуара в грязь им самим.
Каюсь. Один раз в жизни такое было когда нассал в мусороприемник мусоропровода, но по пьяни, а туалетов на улице не было. До сих пор помню, стыдно.
Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 28 сен 2026 в 16:14
По поводу 5-го пункта. Мне один раз такой "парашютист" чуть очки своим рюкзаком не снёс. Я его рюкзак незаметно стяжкой 200-й к поручню пристегнул. Чем окончилось не знаю, вышел через 3 остановки, чувак дальше ехал
тут либо лежал весь вагон метро, либо пиздёжь чистой воды, либо ты Онотоле, раз у тебя случайно стяжка 200 в жилетке завалялась 0))
К выше перечисленному добавлю: 6. "швейцары" - те, кто в транспорте любят торчать в дверях и на проходе, при этом едут дальше, чем одна остановка. 7. "немой тормоз" - обычно как -то всегда пассажиры заранее интересуются, выходят ли впереди стоящие люди и заранее же меняются местами. Но сейчас стало много, кто уже в момент остановки, когда открылись двери начинает движение на выход и главное молча!
пысы: к п.1 - любители переть против потока (на переходах, тротуарах). У нас в стране правостороннее движение не только для водителей, но и для пешеходов.
Что-то у вас пункты 6 и 7 взаимоисключающие какие-то)) Т.е. те кто торчат в дверях и едут при этом дальше одной остановки - они плохие. Но и те, кто начинают выходить сквозь них, не спросив - тоже плохие. Ну вот стоит перед дверью человек. Значит, наверно, сейчас выходит, раз перед дверью-то стоит? А если это швейцар оказался - так он же плохой, такого и толкнуть не грех
Ну если два таких еблана встретились, то это их грешная судьба, такое конечно может быть.
Раздражает мода во все общественные заведения с собаками ломиться. Раздражают велосипедисты лезущие в набитый общественный транспорт.
По первому эпизоду - стал наблюдать такое вот последнее время. Но может я раньше не ходил вблизи учебных заведений (да конечно ходил - от меня в радиусе метров 400 - огромный ВУЗ и три техникума колледжа, а школ я не знаю сколько - много штуки три) уворачивался конечно - но надоело, стал таранить. Иду почти по правому бортику - идут студенты на всю ширину обоих полов - весло им чото там обсуждают хохочут, мне чо в газон лезть? Сначала просто тормозил - они обходили меня с недовольными ёблами. Теперь не торможу - как шел так и иду, а я тяжелый и росту достаточно. Не падают конечно но отлетают вполне себе нормально - перестал жалеть их, ну надоело.
Парашютисты реально достают. Я иногда беру их за ручку в метро и выхожу вместе с ними. Ну и если он на пути - стараюсь так парашют зацепить, чтобы их с ног сбивало.
Дохуя чего бесит, если об этом задумываться Вчера на метро катался - в список добавил бы ебаных ходоков, которым пиздец как надо через весь поезд пройти насквозь
а ты случайно не из тех кто в метро ногу на ногу закидывает и перекрывает проход?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)