Топ-5 привычек, которые бесят горожан

Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotVpolosku 28 сен 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
manspreading («мужское разваливание»)
Это бред воспалённого мозга феминисток. Мужик физиологически не может сидеть коленками вместе.
невеган 28 сен 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rambrero @ 28.09.2026 - 11:52)
Меня бесит когда в парадных испражняются.

Да это то еще ладно. Две недели назад у нас вообще в подъезде насрали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpaceNASA 28 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тема описанная ТС не раз педалировалась и на ЯП и на многих других ресурсах и даже по телевизору.
Вроде как это должно доходить до нормальных людей.
Мне иногда кажется что эти долбоëбы делают это специально.
Это как-то эгоизм или желание выделиться за счёт комфорта и безопасности окружающих.
Я стараюсь делать так чтобы им было дискомфортно делать это.

zankl 28 сен 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Goblin911 @ 28 сен 2026 в 19:12)
Вспомнил что иногда подбешивает: правила входа и выхода из общественного транспорта. Подъезжает автобус (троллейбус/трамвай/метро) и желающие войти сразу встают напротив дверей. Как выходить то? Или вошёл на 2 шага и встал и похуй, что там еще желающие в салон есть

Это вообще беда. Часто бывает так. Конечная остановка, двери открылись я выхожу и тут какая-то сука уже прется прямо мне навстречу. Для меня это критично, ибо больная спина, колени, плюс трещина в большом пальце ноги. Приходится выходить прямо на них, что делать. Они не успеют в пустой абсолютно автобус сесть?
chersky81 28 сен 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (myroni @ 28 сен 2026 в 11:55)
А что сказать то пытались?
Это то всё и так понятно.
Пути искоренения этих привычек бы указали, была бы практическая польза от статьи.

Пиздить! Только пиздить! По-другому они не понимают. Но, это уголовно наказуемо, к сожалению. Вот и охуевают.
asozial 28 сен 2026 в 21:43
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vicktorsmol @ 28 сен 2026 в 12:00)
Молодые ребята заняли весь тротуар. Пришлось мне, 65-летнему, отойти в сторону. Видно, забыли считать «поле».

Отходить за пределы тротуара не следует, просто остановиться и подождать пока вас обойдут. Такое действие рано и поздно научит молодежь корректировать свою траекторию
Godowan 28 сен 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бесит что тяжело с похмелья на пятый этаж подниматься, бесит что окна в подъезде открыты и не чувствуешь, что сосед курит, чтоб сигаретку стрельнуть, а так делаете вежливое лицо и просто просите уступить, снять, сделать потише, носите маску и беруши злость у вас от другого. На вертолёте вас укачает.

IFTW 28 сен 2026 в 22:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ipankratiev @ 28.09.2026 - 11:54)
Дохуя чего бесит, если об этом задумываться
Вчера на метро катался - в список добавил бы ебаных ходоков, которым пиздец как надо через весь поезд пройти насквозь

А ты видно ёбаный любитель сидеть нога на ногу, которых дохуя развелось в метро, так как если ты сидишь нормально, проходящий мимо человек тебе никак не помешает

banshiktv 28 сен 2026 в 22:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (krusenshtern @ 28.09.2026 - 11:56)
Бабьё частенько стоят балаболят посреди тротуара и при приближении отворачиваются жопами. Приходится обходить.
А вообще, если всё заебало, есть по этому поводу песня Шнура.

А ущипнуть за жопь?)

ipankratiev 28 сен 2026 в 23:12
абырвалг  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (IFTW @ 28.09.2026 - 22:03)
А ты видно ёбаный любитель сидеть нога на ногу, которых дохуя развелось в метро, так как если ты сидишь нормально, проходящий мимо человек тебе никак не помешает

Я не любитель стоять у входа, обычно встаю между рядами, если у дверей или между вагонами места нет
И не любитель получать толчки от ебаных любителей переть напролом чуть ли не в час пик через весь поезд
Мудачье блять
Потрать минуту своего мудацкого времени и пройди потом по перрону, нехуй десяткам людей мешать

DonnaRoza 28 сен 2026 в 23:17
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Бесит, когда по тротуару идет стадо, занимая всю ширину дороги. Причем часто это стадо не местное, с выводком мелочи, колясками и прочими детьми на великах и пешком. Стадо горгочет чего-то на непонятном и не реагирует вообще ни на кого вокруг.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 28 сен 2026 в 23:18
НеМаяковский 28 сен 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kistanov @ 28 сен 2026 в 12:16)
меня тут пару раз за последнее время попросили музыку в наушниках сделать потише. Один раз в метро, один раз в электричке. Оба раз пожилые люди. бабуля очень вежливо, а дед чуть говном не поперхнулся. это были штатные проводные айфоновские затычки. странно, но я уважил, конечно.

Бывает что басы из наушников у соседа прям по ушам бьют. Он музыку слышит, а ты только тупое тум-тум-тум всю дорогу. Раздражает, знаете ли...
Goblin911 28 сен 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zankl @ 28 сен 2026 в 21:34)
Цитата (Goblin911 @ 28 сен 2026 в 19:12)
Вспомнил что иногда подбешивает: правила входа и выхода из общественного транспорта. Подъезжает автобус (троллейбус/трамвай/метро) и желающие войти сразу встают напротив дверей. Как выходить то? Или вошёл на 2 шага и встал и похуй, что там еще желающие в салон есть

Это вообще беда. Часто бывает так. Конечная остановка, двери открылись я выхожу и тут какая-то сука уже прется прямо мне навстречу. Для меня это критично, ибо больная спина, колени, плюс трещина в большом пальце ноги. Приходится выходить прямо на них, что делать. Они не успеют в пустой абсолютно автобус сесть?

Я про то самое другими словами: да! ты еще не вышел, а они уже заходят, или зашли и "в дверях" встали. Рюкзаки эти ебучие и сраный стаканчик с "кофе", как будто не доехать без него. Еще любители "последней затяжки" с выдохом в салоне. Хотя сам давно и безнадёжно курю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 429
8 Пользователей: o4karik, Мордехай, pavviccii, Yuorik, Goblin911, DeBrajelon, Kettah, adonskoy
Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх