Тема описанная ТС не раз педалировалась и на ЯП и на многих других ресурсах и даже по телевизору. Вроде как это должно доходить до нормальных людей. Мне иногда кажется что эти долбоëбы делают это специально. Это как-то эгоизм или желание выделиться за счёт комфорта и безопасности окружающих. Я стараюсь делать так чтобы им было дискомфортно делать это.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вспомнил что иногда подбешивает: правила входа и выхода из общественного транспорта. Подъезжает автобус (троллейбус/трамвай/метро) и желающие войти сразу встают напротив дверей. Как выходить то? Или вошёл на 2 шага и встал и похуй, что там еще желающие в салон есть
Это вообще беда. Часто бывает так. Конечная остановка, двери открылись я выхожу и тут какая-то сука уже прется прямо мне навстречу. Для меня это критично, ибо больная спина, колени, плюс трещина в большом пальце ноги. Приходится выходить прямо на них, что делать. Они не успеют в пустой абсолютно автобус сесть?
Молодые ребята заняли весь тротуар. Пришлось мне, 65-летнему, отойти в сторону. Видно, забыли считать «поле».
Отходить за пределы тротуара не следует, просто остановиться и подождать пока вас обойдут. Такое действие рано и поздно научит молодежь корректировать свою траекторию
Бесит что тяжело с похмелья на пятый этаж подниматься, бесит что окна в подъезде открыты и не чувствуешь, что сосед курит, чтоб сигаретку стрельнуть, а так делаете вежливое лицо и просто просите уступить, снять, сделать потише, носите маску и беруши злость у вас от другого. На вертолёте вас укачает.
Дохуя чего бесит, если об этом задумываться Вчера на метро катался - в список добавил бы ебаных ходоков, которым пиздец как надо через весь поезд пройти насквозь
А ты видно ёбаный любитель сидеть нога на ногу, которых дохуя развелось в метро, так как если ты сидишь нормально, проходящий мимо человек тебе никак не помешает
Бабьё частенько стоят балаболят посреди тротуара и при приближении отворачиваются жопами. Приходится обходить. А вообще, если всё заебало, есть по этому поводу песня Шнура.
А ущипнуть за жопь?)
А ты видно ёбаный любитель сидеть нога на ногу, которых дохуя развелось в метро, так как если ты сидишь нормально, проходящий мимо человек тебе никак не помешает
Я не любитель стоять у входа, обычно встаю между рядами, если у дверей или между вагонами места нет И не любитель получать толчки от ебаных любителей переть напролом чуть ли не в час пик через весь поезд Мудачье блять Потрать минуту своего мудацкого времени и пройди потом по перрону, нехуй десяткам людей мешать
Бесит, когда по тротуару идет стадо, занимая всю ширину дороги. Причем часто это стадо не местное, с выводком мелочи, колясками и прочими детьми на великах и пешком. Стадо горгочет чего-то на непонятном и не реагирует вообще ни на кого вокруг.
Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 28 сен 2026 в 23:18
меня тут пару раз за последнее время попросили музыку в наушниках сделать потише. Один раз в метро, один раз в электричке. Оба раз пожилые люди. бабуля очень вежливо, а дед чуть говном не поперхнулся. это были штатные проводные айфоновские затычки. странно, но я уважил, конечно.
Бывает что басы из наушников у соседа прям по ушам бьют. Он музыку слышит, а ты только тупое тум-тум-тум всю дорогу. Раздражает, знаете ли...
Вспомнил что иногда подбешивает: правила входа и выхода из общественного транспорта. Подъезжает автобус (троллейбус/трамвай/метро) и желающие войти сразу встают напротив дверей. Как выходить то? Или вошёл на 2 шага и встал и похуй, что там еще желающие в салон есть
Это вообще беда. Часто бывает так. Конечная остановка, двери открылись я выхожу и тут какая-то сука уже прется прямо мне навстречу. Для меня это критично, ибо больная спина, колени, плюс трещина в большом пальце ноги. Приходится выходить прямо на них, что делать. Они не успеют в пустой абсолютно автобус сесть?
Я про то самое другими словами: да! ты еще не вышел, а они уже заходят, или зашли и "в дверях" встали. Рюкзаки эти ебучие и сраный стаканчик с "кофе", как будто не доехать без него. Еще любители "последней затяжки" с выдохом в салоне. Хотя сам давно и безнадёжно курю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)