Такой молодой и такой умный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дынькина
20.03.2024 - 17:05 [ показать ]
-12
Lifendur79
20.03.2024 - 17:08
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (swell84 @ 20.03.2024 - 16:32)
А ты думаешь женщину в возрас те нужно содержать? :)))) Нет им хорошо вот так и удобно, жить одной, ходить там на лево. С бывшей женой расстался в мае или в апреле того года, года не прошло ещё. У нас двое детей. У неё трое, ну я брал с прицепом ему было 4 года. Так вот ей удобно, она уже больше полу года ночью уезжает ночевать к какому-то парню, ей 44 года, пацану хуйй знает. Она его всячески скрывает. Сначала, говорила, мол я к подруге езжу у неё сплю не высыпаюсь дома, причём спрашиваешь, не говорит, даже был момент что мы типа снова вместе и секс был пару раз. Потом стала типа говорить на работе задерживаюсь до 9 вечера, а бывало до 10 с работе ты типа едет. И не говорит не показывает всячески скрывает. Мы уже жили раздельно не сходились ну тупо поеушки пару раз... Так приходил с работы и тусил с детьми почти всё лето, она на ночь уезжала, типа к подруге, приезжала. А я с ними тусил постоянно, надоело мне это и теперь особо не хожу, так она на бубушку оставила всех и теперь шляется, сегодня ещё пришло судебное делопроизводство, мол я должен платить алименты с января, хотя листок в руки не получал, вот так вот ещё и должен, а ей чем хуёво. Мама поесть сделает покормит, спать уложит, а мать будет ебаться с МЧ ( узнал я что она пиздит, зачем только не понятно и скрывать это тоже непонятно, может девушки пояснят, зачем вс это делать? скрывать) Плюс получать дополнительный доход от 90 тысяч плюс ещё 50 тысяч от меня, а я в жопе буду сейчас. Хочется умереть если честно... У меня кредит на сумму 700 с хуем тысяч. ЗП 100 плюс за комнату плати... А она заебись устроится сейчас... Вот и думай...

У меня похожее было. После развода стал по вахтам ездить. Ну как развода - просто разбежались и официально не оформляли. Приезжаю с вахты в родительский дом - она с ребенком через день ко мне бегает. За мат поддержкой, алиментами и тд. Ну и дает раз в неделю по старой памяти. Вымаливает ее съемную квартиру оплачивать, хоть часть. И все это - "ради ребенка". Скажем так, 2/3 моего заработка туда уходило. Создавалась иллюзия "семьи", типа сошлись снова.

А потом мне добрые люди подсказали, что сразу после развода/разбега она нашла себе такого же вахтовика с квартирой и бездетного, и поселилась у него. И что я частично оплачивал "съемную квартиру", которая была его. Получилось, что встретился потом с этим мужиком, поговорили нормально, он все подтвердил.

Я ей все это высказал, сказали, что я чудак на букву м, сразу же официальный развод, алименты и "ребенок мой, а ты недопапаша".

[^]
pupperman
20.03.2024 - 17:12
2

Хохмач

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 17:05)
Цитата (Scrembler @ 20.03.2024 - 16:59)
Ебать, бздынькину еще хуями не утыкали чтоль, или она смогла таки осилить, что ломыч не папа и не его через хуй хитровыебаные предки мокрощелки. Ломыч блять автор одной картинки, редко двух.
З.Ы, Мадам бздынькина, вы тут пропели что ебатеку сама платила, ток папка дал чутка, потом расчиталась, купила (сама) другую, у тебя муж нахуя (если он есть, был) так чисто в тебя потыкать? Если ты все сама?

ого, как вас размотало от злобы и желчи))
валерьяночки там штоль хряпните, чтобы успокоиться)

Народ, она вообще не отдупляет, я же говорю cool.gif Она считает, что "ей должны" - потому что "молодая и красивая". То есть, категорически не готова вкладываться, кроме красоты. Прямо патологически. cool.gif

Это сообщение отредактировал pupperman - 20.03.2024 - 17:19

[^]
kazyava25
20.03.2024 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Scrembler @ 20.03.2024 - 13:21)
Читать текст, а заодно осмыслить набор слов, не судьба?

Сейчас одна беда у большинства - дислексия. Вроде читают, а что читают - не понимают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
comraderus
20.03.2024 - 17:17
2

Хохмач

Интересно наблюдать, как в комментариях у баб пердаки подгорают)
Явно уже окрестили ТСа немужиком.
ТС - красава hi.gif

[^]
дынькина
20.03.2024 - 17:20
-7

Ярила

Цитата (pupperman @ 20.03.2024 - 17:12)

Народ, она вообще не отдупляет, я же говорю  cool.gif Она считает, что "ей должны" - потому что "молодая и красивая". То есть, категорически не готова вкладываться, кроме красоты. Прямо паталогически. cool.gif

ну вы-то точно жопой читаете ))

Это сообщение отредактировал дынькина - 20.03.2024 - 17:21

[^]
Irrridium
20.03.2024 - 17:21
3

Ярила

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 17:59)
Цитата (Irrridium @ 20.03.2024 - 16:48)

работали. а кто то не работал. годами. причем иногда детей не было. так что мулька про быт и уход за детьми - не прокатит.

знаю и случаи, когда какой то период мужчина или немного или вообще не мог финансово участвовать в бюджете семьи. но там умные женщины были. и верили, что это временно. и так и было.

что нормальная женщина или мужчина когда-нибудь упрекнут или воспользуются ситуацией при действительно серьезных обстоятельствах? если да - грош им цена.

я говорю именно о наебалове. когда целенаправленно подавали на развод. с целью финансовой выгоды. прочих схем - тут на япе много раз описывали. или начинали себя вести так, что мужчины предпочитали финансово пострадать, а не сыграть в ящик от инфаркта через 5-7 лет.

мы не рассматриваем случаи, когда все хорошо. или как минимум неплохо.

ага рыба ищет, где глубже. а человек где лучше. но это не означает (при прочих равных), что путем наебалава. хотя это встречается намного чаще.

По моим наблюдениям, почему-то такие ситуации происходят с теми людьми, которые сами привыкли в чем-то ловчить и выкраивать. Им попадаются ровно такие же хитровывернутые люди. Порядочный человек просто не станет связываться, поэтому процент таких взаимоотношений в его жизни минимален.
В нормальных отношениях, такого не происходит, может потому что обе стороны стремятся к взаимопониманию, а не к выгоде.

не надо передергивать. это как раз происходит с порядочными и доверчивыми людьми. человек исходит из того - ага я порядочный и другие могут быть порядочными. а этим и пользуются.

как раз порядочность и рациональность не всегда идут в одном комплекте. чаще врозь.

а хитрожопого ты хрен захитрожопишь. надо быть как минимум более хитрожопым\хитрожопой. рыбак рыбака.

я про себя чего только не наслушался в свое время. rulez.gif

но чтоб не разочаровываться - не надо очаровываться...

ps кстати покер меня и в этом плане многому научил ))

а про все эти жизненные ситуации есть хорошая цитата из фильма rounders.

в покере жизни женщины - процент игорного заведения...))

Это сообщение отредактировал Irrridium - 20.03.2024 - 17:25

[^]
Curtis
20.03.2024 - 17:22
6

Ярила

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 13:18)
Ипотека на кого планировалась оформляться? И на каком основании родители должны давать миллион? Девушка в официальном статусе жены была? Если нет, с чего вдруг родители девушки должны отдавать какому-то перцу лям для покупки квартиры? Обе схемы сомнительные для родителей, которые получат шиш с маслом, когда отношения закончатся.

Сначала подумал, что идиот какой-то пишет, а потом увидел ник. И все встало на свои места.

[^]
дынькина
20.03.2024 - 17:30
-7

Ярила

Цитата (Irrridium @ 20.03.2024 - 17:21)

не надо передергивать. это как раз происходит с порядочными и доверчивыми людьми. человек исходит из того - ага я порядочный и другие могут быть порядочными. а этим и пользуются.

как раз порядочность и рациональность не всегда идут в одном комплекте. чаще врозь.

а хитрожопого ты хрен захитрожопишь. надо быть как минимум более хитрожопым\хитрожопой. рыбак рыбака.

я про себя чего только не наслушался в свое время.  rulez.gif

чтоб не разочаровываться - не надо очаровываться...

ps

Доверчивость обычно проходит в пубертате, когда человек учится трезво оценивать действия окружающих и отстаивать свои позиции. Если к зрелому возрасту послушно дает себя обмануть, это уже не доверчивость, а инфантилизм.
Или речь идет о доверии?

Хитрожопых точно также отсеиваешь на автомате, достаточно одного прецедента.
Ну а если продолжаешь шагать по граблям, то дело не в граблях.

Это сообщение отредактировал дынькина - 20.03.2024 - 17:31

[^]
swell84
20.03.2024 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Lifendur79 @ 20.03.2024 - 17:08)
А ты думаешь женщину в возрасте нужно содержать? :)))) Нет им хорошо вот так и удобно, жить одной, ходить там на лево. С бывшей женой расстался в мае или в апреле того года, года не прошло ещё. У нас двое детей. У неё трое, ну я брал с прицепом ему было 4 года. Так вот ей удобно, она уже больше полу года ночью уезжает ночевать к какому-то парню, ей 44 года, пацану хуйй знает. Она его всячески скрывает. Сначала, говорила, мол я к подруге езжу у неё сплю не высыпаюсь дома, причём спрашиваешь, не говорит, даже был момент что мы типа снова вместе и секс был пару раз. Потом стала типа говорить на работе задерживаюсь до 9 вечера, а бывало до 10 с работе ты типа едет. И не говорит не показывает всячески скрывает. Мы уже жили раздельно не сходились ну тупо поеушки пару раз... Так приходил с работы и тусил с детьми почти всё лето, она на ночь уезжала, типа к подруге, приезжала. А я с ними тусил постоянно, надоело мне это и теперь особо не хожу, так она на бубушку оставила всех и теперь шляется, сегодня ещё пришло судебное делопроизводство, мол я должен платить алименты с января, хотя листок в руки не получал, вот так вот ещё и должен, а ей чем хуёво. Мама поесть сделает покормит, спать уложит, а мать будет ебаться с МЧ ( узнал я что она пиздит, зачем только не понятно и скрывать это тоже непонятно, может девушки пояснят, зачем вс это делать? скрывать) Плюс получать дополнительный доход от 90 тысяч плюс ещё 50 тысяч от меня, а я в жопе буду сейчас. Хочется умереть если честно... У меня кредит на сумму 700 с хуем тысяч. ЗП 100 плюс за комнату плати... А она заебись устроится сейчас... Вот и думай...

У меня похожее было. После развода стал по вахтам ездить. Ну как развода - просто разбежались и официально не оформляли. Приезжаю с вахты в родительский дом - она с ребенком через день ко мне бегает. За мат поддержкой, алиментами и тд. Ну и дает раз в неделю по старой памяти. Вымаливает ее съемную квартиру оплачивать, хоть часть. И все это - "ради ребенка". Скажем так, 2/3 моего заработка туда уходило. Создавалась иллюзия "семьи", типа сошлись снова.

А потом мне добрые люди подсказали, что сразу после развода/разбега она нашла себе такого же вахтовика с квартирой и бездетного, и поселилась у него. И что я частично оплачивал "съемную квартиру", которая была его. Получилось, что встретился потом с этим мужиком, поговорили нормально, он все подтвердил.

Я ей все это высказал, сказали, что я чудак на букву м, сразу же официальный развод, алименты и "ребенок мой, а ты недопапаша".

Да ты понимаешь, дело в том, что я даже и не знал, что алименты уже с января платить нужно и даже не подозревал, что она подала на них, хотя через месяц сообщил её бывший муж первый... Так вот обидно пиздец. Мой папа умер в том году считай вначале года. Её папа умер в этом году вначале года. Я будучи даже уже никто им, ну как 12 лет всё-таки были вместе. Ладно не суть, умер папа её. Я приехал домой к тёще, дал 10 тысяч. Пообщались, помог короче. После поехал там позвал начальник на посидеть выпить вечером. Я ему рассказал. Он мне выделил 100 с лишним тысяч на похороны, я их отправил тёще, мол смотри всё нормально на похороны и организацию есть деньги, так как дороговато конечно выходит всё это. Самое обидное. Что мне шеф скинул, я отдал, и получилось, что я и теща потратились на похороны и ни одна доча ни вторая дома, даже не учувствовали в этом... Ни кто если не ошибаюсь из родственников не помог в этом... И всё это забывается, забывается, как я помогал со здоровьем жене, поддерживал её, дохуя чего было, и дохуя чего я сделал, а тут чистой воды меня предали и всё... Потому-то видимо я старый и уже не тот, там то молодая кровь... Обидно если честно очень. Вышвырнули как котёнка... И похую на него, а то что сделал я, просто спасибо тебе большое. И даже блять помог с пластикой ей, у меня у кореша клиника. Скидку ей там охуенную делали... И вот она себя наделала и теперь я в жопе... И нахуй старый мудак не нужен... Но правда я сейчас взялся за себя конечно. Теперь я имею атлетичную фигуру :))) Она не видела правда ну и слава богу :)))) Но то что я в жопе это факт. И там выше писали, да только порядочных людей так. а не порядочные сами, наебут

Это сообщение отредактировал swell84 - 20.03.2024 - 17:40

[^]
Irrridium
20.03.2024 - 17:37
0

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 20.03.2024 - 18:15)
Цитата (Scrembler @ 20.03.2024 - 13:21)
Читать текст, а заодно осмыслить набор слов, не судьба?

Сейчас одна беда у большинства - дислексия. Вроде читают, а что читают - не понимают

сейчас? lol.gif

[^]
дынькина
20.03.2024 - 17:38 [ показать ]
-10
CTOIIKPaH
20.03.2024 - 17:43
2
Статус: Online

.

Снова шкурьё бомбит если не удаётся паразитировать )

[^]
Lacrima
20.03.2024 - 17:44
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 17:30)

ps

Доверчивость обычно проходит в пубертате, когда человек учится трезво оценивать действия окружающих и отстаивать свои позиции. Если к зрелому возрасту послушно дает себя обмануть, это уже не доверчивость, а инфантилизм.
Или речь идет о доверии?

Тогда тем более, согласно вашей логике, парень прав и правильно отсеял хитрожопых.

А вы его проходимцем назвали.

[^]
rudijo
20.03.2024 - 17:50
2

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 20.03.2024 - 13:18)
Нахира вообще в 20 лет замуж/жениться?
Гормоны и отвага редко становятся основой крепкого брака

в двадцать лет это не очевидно.

[^]
CTOIIKPaH
20.03.2024 - 17:52
0
Статус: Online

.

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 17:38)
а я и не знаю кто вы, очередной обиженка?

А те, кто тебя не хочет трахать - автоматом геи и импотенты, да ?)
Бабская логика беспощадна и тупа )

[^]
дынькина
20.03.2024 - 17:58
-6

Ярила

Цитата (Lacrima @ 20.03.2024 - 17:44)

Д
Тогда тем более, согласно вашей логике, парень прав и правильно отсеял хитрожопых.

В это ситуации правых нет, парень изначально придерживался исключительно своих интересов, сожительница это легко и приятно, никаких обязательств и обременений. Когда себя так же проявили родители невесты произошел конфликт интересов. Нашла коса на камень.

Это сообщение отредактировал дынькина - 20.03.2024 - 18:02

[^]
дынькина
20.03.2024 - 18:01
-8

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 20.03.2024 - 17:52)
Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 17:38)
а я и не знаю кто вы, очередной обиженка?

А те, кто тебя не хочет трахать - автоматом геи и импотенты, да ?)

не, у меня другой вариант, мне пох lol.gif

Это сообщение отредактировал дынькина - 20.03.2024 - 18:01

[^]
Irrridium
20.03.2024 - 18:07
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 18:30)

ps

Или речь идет о доверии?

ты себя то читаешь? доверчивость и доверие не однокоренные слова?

не проходит. и часто не проходит. и дело даже не в доверии. а в том, что люди принимают решения, исходя из их оценки ситуации. если в каждой ситуации видеть наебку - прямая дорога в дурку.

есть очень неглупые люди, которых все равно наебывали.

и херасе - один прецедент. прецедент прецеденту рознь. одно дело, когда в магазе обсчитали и когда попал на раздел имущества или еще что покруче

ps есть хорошая книга. думай медленно… решай быстро. даниэль канеман.

там есть ответы на многие вопросы подобные тем, что обсуждаем.

[^]
Lacrima
20.03.2024 - 18:14
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 17:58)
Цитата (Lacrima @ 20.03.2024 - 17:44)

Д

В это ситуации правых нет, парень изначально придерживался исключительно своих интересов, сожительница это легко и приятно, никаких обязательств и обременений. Когда себя так же проявили родители невесты произошел конфликт интересов. Нашла коса на камень.

Давайте научимся читать:

Цитата
Я жил у родителей, пахал как ИП и отказывая в большей части молодежный ништяков копил свой первый миллион (Это было требование банка 40% внести наличкой, и можно брать ипотеку по двум документам), она жила у своих и нам обоим было чуть больше 20.

И слово за слово, прознали ее родители о моем желании залезть в ипотеку. И в конце концов выловили на разговор.
Содержание в общем было таким, негоже их дочери жить в чужой квартире (На секундочку я её еще не купил, и её к себе тоже не звал, ну да ладно) она будет там хранить очаг, а ты платить за свою ипотеку. Поэтому давай-ка сыграем свадебку, а потом уже обзаводитесь семейным гнездом.

У него еще не было квартиры, и он не планировал ее к себе селить и пользовать как сожительницу. У него пока было только желание залезть в ипотеку, невеста, с которой он встречался и думал что это по любви, серьезные планы на женитьбу.

И если бы хитрожопые родители не стали бы заранее делить шкуру неубитого медведя, мы бы может и не узнали ли бы об этой истории. Я же говорю, хитрожопые и тупорылые.

[^]
дынькина
20.03.2024 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 20.03.2024 - 18:07)

не проходит. и часто не проходит. и дело даже не в доверии. а в том, что люди принимают решения, исходя из их оценки ситуации. если в каждой ситуации видеть наебку - прямая дорога в дурку.

и херасе - один прецедент. прецедент прецеденту рознь. одно дело, когда в магазе обсчитали и когда попал на раздел имущества или еще что покруче

Однокоренные, но не тождественные понятия.
Доверие появляется на основе жизненного опыта и предварительного фильтра людей. Доверчивость безусловное принятие на веру иллюзии, что окружающие исключительно душки. Не?

Это сообщение отредактировал дынькина - 20.03.2024 - 18:18

[^]
дынькина
20.03.2024 - 18:24
-5

Ярила

Цитата (Lacrima @ 20.03.2024 - 18:14)

У него еще не было квартиры, и он не планировал ее к себе селить и пользовать как сожительницу. У него пока было только желание залезть в ипотеку, невеста, с которой он встречался и думал что это по любви, серьезные планы на женитьбу. 

И если бы хитрожопые родители не стали бы заранее делить шкуру неубитого медведя, мы бы может и не узнали ли бы об этой истории. Я же говорю, хитрожопые и тупорылые.

ну-да, при всем при этом:

Цитата
Была у меня как-то девушка лет 10 назад, и вроде как всё у нас было серьезно

Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали.

Это сообщение отредактировал дынькина - 20.03.2024 - 18:25

[^]
Gaffy777
20.03.2024 - 18:36
1

Ярила

Цитата (vovster73 @ 20.03.2024 - 13:13)
Молодец! Берём на заметку - в следующей жизни пригодиться.

Тся

[^]
Irrridium
20.03.2024 - 18:45
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 19:17)
Цитата (Irrridium @ 20.03.2024 - 18:07)

Однокоренные, но не тождественные понятия.
Доверие появляется на основе жизненного опыта и предварительного фильтра людей. Доверчивость безусловное принятие на веру иллюзии, что окружающие исключительно душки. Не?

тут частично соглашусь. там все намного сложнее. доверчивые люди просто более открытые.

ага жизненного опыта. )) сразу вспоминается фраза.

"толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый"?("механик")

[^]
mainlord666
20.03.2024 - 18:48
2

Ярила

Цитата (swell84 @ 20.03.2024 - 17:36)
Цитата (Lifendur79 @ 20.03.2024 - 17:08)
А ты думаешь женщину в возрасте нужно содержать? :)))) Нет им хорошо вот так и удобно, жить одной, ходить там на лево. С бывшей женой расстался в мае или в апреле того года, года не прошло ещё. У нас двое детей. У неё трое, ну я брал с прицепом ему было 4 года. Так вот ей удобно, она уже больше полу года ночью уезжает ночевать к какому-то парню, ей 44 года, пацану хуйй знает. Она его всячески скрывает. Сначала, говорила, мол я к подруге езжу у неё сплю не высыпаюсь дома, причём спрашиваешь, не говорит, даже был момент что мы типа снова вместе и секс был пару раз. Потом стала типа говорить на работе задерживаюсь до 9 вечера, а бывало до 10 с работе ты типа едет. И не говорит не показывает всячески скрывает. Мы уже жили раздельно не сходились ну тупо поеушки пару раз... Так приходил с работы и тусил с детьми почти всё лето, она на ночь уезжала, типа к подруге, приезжала. А я с ними тусил постоянно, надоело мне это и теперь особо не хожу, так она на бубушку оставила всех и теперь шляется, сегодня ещё пришло судебное делопроизводство, мол я должен платить алименты с января, хотя листок в руки не получал, вот так вот ещё и должен, а ей чем хуёво. Мама поесть сделает покормит, спать уложит, а мать будет ебаться с МЧ ( узнал я что она пиздит, зачем только не понятно и скрывать это тоже непонятно, может девушки пояснят, зачем вс это делать? скрывать) Плюс получать дополнительный доход от 90 тысяч плюс ещё 50 тысяч от меня, а я в жопе буду сейчас. Хочется умереть если честно... У меня кредит на сумму 700 с хуем тысяч. ЗП 100 плюс за комнату плати... А она заебись устроится сейчас... Вот и думай...

Да ты понимаешь, дело в том, что я даже и не знал, что алименты уже с января платить нужно и даже не подозревал, что она подала на них, хотя через месяц сообщил её бывший муж первый... Так вот обидно пиздец. Мой папа умер в том году считай вначале года. Её папа умер в этом году вначале года. Я будучи даже уже никто им, ну как 12 лет всё-таки были вместе. Ладно не суть, умер папа её. Я приехал домой к тёще, дал 10 тысяч. Пообщались, помог короче. После поехал там позвал начальник на посидеть выпить вечером. Я ему рассказал. Он мне выделил 100 с лишним тысяч на похороны, я их отправил тёще, мол смотри всё нормально на похороны и организацию есть деньги, так как дороговато конечно выходит всё это. Самое обидное. Что мне шеф скинул, я отдал, и получилось, что я и теща потратились на похороны и ни одна доча ни вторая дома, даже не учувствовали в этом... Ни кто если не ошибаюсь из родственников не помог в этом... И всё это забывается, забывается, как я помогал со здоровьем жене, поддерживал её, дохуя чего было, и дохуя чего я сделал, а тут чистой воды меня предали и всё... Потому-то видимо я старый и уже не тот, там то молодая кровь... Обидно если честно очень. Вышвырнули как котёнка... И похую на него, а то что сделал я, просто спасибо тебе большое. И даже блять помог с пластикой ей, у меня у кореша клиника. Скидку ей там охуенную делали... И вот она себя наделала и теперь я в жопе... И нахуй старый мудак не нужен... Но правда я сейчас взялся за себя конечно. Теперь я имею атлетичную фигуру :))) Она не видела правда ну и слава богу :)))) Но то что я в жопе это факт. И там выше писали, да только порядочных людей так. а не порядочные сами, наебут

Чего бы ты не делал - один фиг потом очень высоки шансы стать плохим мужем\отцом.
Например - мало денег зарабатывал... мы вынуждены были во многом себе отказывать... а вот у Гальки или Верки мужья...
Или, наоборот - все время на работе пропадал... не уделял достаточно времени и внимания жене....нетакяпредставляланашусовместнуюжизнь...
А с ребенком - они еще выше, кратно. Ребенку же придется объяснять почему теперь с папой не живем. Ну а разведенных женщин объяснение стандартное - потому что папа мудак.
Или чего... она скажет что маме захотелось новых ощущений или что нашла себе более обеспеченного? Нет конечно.
Поэтому там будет гнуться одна и та же линия годами (что во всем папа виноват и что он плохой и никудышный отец, есесьна) и с течением времени - и она сама во все это поверит и ребенка убедит.
Ну а с тебя (под аккоммпанимент упреков от тещи и жены про то как она на никудышного мужа угробила свои лучшие годы) будут переодически требовать - дай денег... да что там тех алиментов - тока жопу подтереть.. тыжеотец... этожетвойребенок... тыдолженприниатьучастие... и т.д.
Это если будете продолжать общаться. А если полностью прекратишь отношения, то станешь одни из тех мужчин, которые полностью отказались от участия в воспитании своего ребенка.
Хотя бывает и по другому, конечно... но реже cool.gif

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 20.03.2024 - 18:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46591
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх