Авита... А зачем теперь существует этот сервис?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seredina
2.02.2026 - 18:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Сосед-перекуп автомобилей оплачивает ранний доступ на авите.
При появлении авто с нужными параметрами ему сразу мгновенно приходит уведомление

Всё верно.
Машину товарищ продавал.
Пишут, объявление увидят через 15 мин основная масса, сейчас его смотрят и звонки пошли.Когда оно появилась ему залог уже кинули.

[^]
Vstavaynarod
2.02.2026 - 19:15
0

Юморист

Цитата (stepnoy1981 @ 01.02.2026 - 23:42)
На самом деле это очень мощный сайт для продажи всякой хуйни.
Я многажды пользовался.
Все устраивает. Полет нормальный.

Но как и любая помойка/барахолка, этот сайт требует умений для пользования.

Мой совет - не звони сразу по обьявлению. А пиши сообщения в Авито.

Если это реальный продавец с реальным товаром, то скорее всего он ответит тебе на твои вопросы.
По ответам ты поймешь что да как. Попроси скинуть через сайт видео с товаром..
По окружающей обстановке на видео поймешь реальность предложения.
Если товар устраивает и продавец был вежлив и компетентен в ответах, то
потом можно и созвонится уже подробнее обсудить детали.

Если это тупо робот сборщик контактов для всяких продаванов агрегаторов, то скорее всего он будет просить твой номер телефона. Таких сразу в топку.
Он будет как в Крикунах робот ребенок Дэвид повторять одну и ту же фразу типа "мы сейчас не можем ответить, оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним".

Не гонись за самой низкой ценой - это скорее всего будет агрегатор сборщик контактов перекупов.
Не смотри объявления где цена закнчивается на 99, типа 9999 рублей.
Это скорее всего перекуп.

Нормальный человек, реальный продавец ставит ровные цены, типа 9500 рублей.

Вобщем человек ответил на все твои вопросы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unkornito
2.02.2026 - 19:21
5

Ярила

Цитата
2. Я понимаю, что каждая такая объява - это бабло авите.

Вот как только этот сервис купили и начали использовать ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ БАБЛА - так он и превратился в УГ. Потому что теперь чтоб разместить пару-тройку объявок в одном разделе - ПЛОТИ! Причем ПЛОТИ столько, что никакого смысла в их размещении не будет. У меня, к примеру, есть кой-какие запчасти по мелочи от авто, которые я уже продал. И я бы их рад выставить и продать кому то за символическую, в общем то, плату. А кому то это запчасти очень нужны! И он их ищет. Потому что заказывать новую - п...ц как дорого. Но, не найдет! Потому что Авито жлобит позвоить разместить бесплатно объявления от частника. А вот от всяких гребаных перекупов, как ТС описал - да ради бога! Тока плати!

Из недавнего - наткнулся на объявление. Продают керамзит в мешках, В МОЕМ городе. Ценник чуть ниже рынка. Не на много, но процентов 20 можно съэкономить. А мне нужен как раз. Поэтому мониторю потихоньку. Ну, ОК. Звоню. - Продаете?
- Продаем.
- Цена такая то?
- Да.
- А где находитесь?
- Деревня такая то.
Ну, не город. Ок. Но - о такой деревне впервые слышу. А я тут, как бы местный. Уточняю
- Где это?
- Это Подмосковье, на северо-запад...

Приплыли, бл... Так, а цена у вас, спрашиваю, указана где? С учетом доставки? Или как? Потому что я, говорю, за 5 с лишним тышь км от Москвы, так то... И в объявке у вас указана локация в моем городе. Ну, парень оказался адекватный, на самом деле. Взял паузу. Минут через 10 перезвонил, объяснил, что есть у них в нашем городе, действительно, филиал. Но совсем по другой теме. И какого черта их "Авитологи" (бл...) такое объявление запилили - он ни сном, ни духом. Написал в Авито. Что объявление не соответствует реальности. Но, вишенка на торте - оно так и висит в списке. Ну а х..ли?! УплОчено же!

[^]
Шаманыч
2.02.2026 - 19:38
2

Ярила

или объявления сколько то бесплатных, хочешь больше плати. Лежит у меня комплект зимней резины и по 2 колеса всесезонки разных марок, так вот я могу выставить только одну позицию. или аксессуары для авто: лампа (советская переноска, с разъемом для классики и запорожцев), электронный тахометр/вольтметр для классики (советский, опять же бесплатно только одну позицию могу выставить

[^]
cobakalist
2.02.2026 - 19:42
3

Да ебись оно всё

Да, авито умеет довести до белого каления

[^]
mgboat
2.02.2026 - 21:13
0

Ярила

и кстати, а заметили, что и всеинструменты так же "просели", магазы - ужались, товар - или недоступен в вашем регионе или кончился, хотя реклама по нему есть...
тоже кинулись за баблом, в ущерб низкоприбыльным (как они считают) поставщикам, ну и как следствие - покупателям.
т.е. они какое-то время "держат марку", что-то там контролировали, можно было пожаловаться "живому" на то или иное объявление.
а сейчас став более-менее популярными и набрав достаточную аудиторию - всё спускают без тормозов, пофиг. главное - бабло плати, а боты в узком наборе стандартных вопросов возможно на что-то ответят впопад.

Это сообщение отредактировал mgboat - 2.02.2026 - 21:26

[^]
RichardStark
2.02.2026 - 21:30
1

Хохмач

Цитата (mgboat @ 2.02.2026 - 21:13)
и кстати, а заметили, что и всеинструменты так же "просели", магазы - ужались, товар - или недоступен в вашем регионе или кончился, хотя реклама по нему есть...
тоже кинулись за баблом, в ущерб низкоприбыльным (как они считают) поставщикам, ну и как следствие - покупателям.
т.е. они какое-то время "держат марку", что-то там контролировали, можно было пожаловаться "живому" на то или иное объявление.
а сейчас став более-менее популярными и набрав достаточную аудиторию - всё спускают без тормозов, пофиг. главное - бабло плати, а боты в узком наборе стандартных вопросов возможно на что-то ответят впопад.

Все инструменты в контекстной рекламируются.
Не пойму зачем им реклама сейчас, про них и так все знают а контекстная как пылесос деньги высасывает, сам пользовался когда-то пока решил что выгоднее по рекомендации получать заказы чем по рекламе сотни тысяч тратить по чём непонятно на реальных или нарисованных просмотрах. А у всех инструментах думаю на миллионы высасывается.

Это сообщение отредактировал RichardStark - 2.02.2026 - 21:31

[^]
mgboat
2.02.2026 - 22:17
0

Ярила

Цитата (RichardStark @ 2.02.2026 - 21:30)
Цитата (mgboat @ 2.02.2026 - 21:13)

Все инструменты в контекстной рекламируются.
Не пойму зачем им реклама сейчас, про них и так все знают а контекстная как пылесос деньги высасывает, сам пользовался когда-то пока решил что выгоднее по рекомендации получать заказы чем по рекламе сотни тысяч тратить по чём непонятно на реальных или нарисованных просмотрах. А у всех инструментах думаю на миллионы высасывается.

возможно... чёрт их поймёт, этих маркетологоффф... не логично как-то, а то и в ущерб нормальному когда-то магазину...

Это сообщение отредактировал mgboat - 2.02.2026 - 22:21

[^]
Виконт
2.02.2026 - 22:38
1

Ищем пуговицу

Цитата (незабудка26 @ 2.02.2026 - 13:54)
я Авито постоянно пользуюсь, и покупаю, и продаю.
Очень хороший сервис, единственное, что выбешивает, когда продавцы из других регионов дают рекламу как будто бы они в нашем городе. А по факту , когда начинаешь списываться, оказывается, что они находятся в другом регионе, но готовы привезти тебе за дополнительную плату.

и замечу , авито абсолютно нихуя не хочет с этим делать ничего

[^]
angelglow
2.02.2026 - 23:24
0

Ярила

Рано или поздно в любой удачный стартап приходит эффективный менеджер. С того дня как это происходит начинается смерть компании. Увито узон и прочее. Желание сиюминутно, в этом году поднять кучу бабла. Которое приведет в дальнейшем к падению их нееволнует. Свои карманы они набьют.

Это сообщение отредактировал angelglow - 2.02.2026 - 23:25

[^]
Македо123
2.02.2026 - 23:36
1

Ярила

Вчера звонил по обьявам, один хер мне говорит, вы нам уже 4 раз звоните. Я виноват что вы обьяв целую кучу создали? Как то бытовку искал, звоню, все есть, все устраивает, размеры 6 метров на 2.4 м. минут 10 обговариваем детали, спрашиваю про доставку, да есть, адрес где посмотреть можно? Тот отвечает Новосибирск улица..... я окуеваю, нахера мне Новосиб, я в Краснодаре живу, тот идиот не унимается, нам без разницы мы поможем вам с доставкой.
Недавно блогер один про заработки на эвакуаторе рассказывал, реально зарабатывать 20 000 р в день, но при условии что ты оплачиваешь 100 000 руб в месяц за обьявы на авито и если у тебя есть свой канал с дохера подписчиков на ютубе.

[^]
Shillien
2.02.2026 - 23:47
0

Хохмач

Аренда квартир норм работает там. Командировки частенько оформляем, проблем вроде не было. В частной жизни - барахло всякое продавали, без доставок. Есть, конечно, звонки или переписки на тему "брат, есь пять тыщь, отдащь?", но оно сразу идет в бан. Видимо как повезет.

[^]
ИмяОтчество
3.02.2026 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Naibu @ 02.02.2026 - 11:03)
А хулиб нет? КАМАЗ это норм на авито покупать, производствееое здание - тоже норм, а распространённый не уникальный станок - нет? Схуяль? Можно поинтересоваться? А ГДЕ тогда покупать б/у станок? Знаете какую-то РАБОЧУЮ централизованную(!) площадку? Я вот не знаю. И еще раз повторю: я НЕ закупан. У меня нет цели 2 месяца шерстить инторнет и обзванивать все заводы в округе с вопросом - а не продают ли они чего-то, что когда-то мне пригодится. Раньше в газете "Из рук в руки" я мог слона купить, и он там продавался. И станки, и молотки и фаллоимитаторы - что угодно. А вот на авито станок искать, почему-то вы считаете извращением. Ну и ГДЕ искать тогда, не подскажете?

Нет, не подскажу, к сожалению. Да, раньше на авито можно было купить/продать всё, что угодно. Сейчас это уже не барахолка, а какая-то биржа перекупов, которые постепенно вытесняют простых продавцов. Авито тупо стрижёт бабло на всех подряд, забив хер на тех, кто им не отстёгивает. Жалобы на мошенников игнорирует. Но зато блокирует аккаунты честных продавцов. Я знаю, о чём говорю. Сам полтора года безуспешно пытался продать на авито квартиру. Поэтому, чтобы найти на авито что-то стоящее, что серьёзнее детской коляски, нужно прошерстить миллион объявлений. Если вы к этому не готовы, то могу вам только посочувствовать.

[^]
Nickkh
3.02.2026 - 02:14
2

ДВ Россия

Авита у вас в московиях не знаю как, а у нас в Хабарвоске вообще хуйче купишь у местных, не понятно нахуя но мне втуливают объявления с западных регионов, хотя бегунок стоит только в Хабаровске. это какая-то хуйня невозможно что-то найти. заебал такой сервис. И кстати, недавно на почту пришло сообщение от Юлы!!! Они оказывается существуют и там народ размещается.

[^]
Yakvan
3.02.2026 - 19:22
1

Балагур

Спроси у гугла- кто такие авитологи. Мудаки

[^]
skr00m
3.02.2026 - 19:32
0

Ярила

Площадка для выкачивания денег, в основном с юр.лиц и пр. денежных подписчиков. И почему люди не идут на нормальные сайты адекватных продавцов? Вот ковыряют эту помойку, как будто их на поисковых сайтах забанили. На Авито можно покупать только что дёшево и хозяину выкинуть жалко, а вам надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25479
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх