Про людей и олимпиаду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matkuzmy
20.02.2026 - 12:42
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 20.02.2026 - 09:22)
Цитата (matkuzmy @ 20.02.2026 - 08:19)
Цитата (mrzorg @ 20.02.2026 - 07:57)
Цитата (matkuzmy @ 19.02.2026 - 18:37)
И тут я читаю комментарии и понимаю вас, люди.
Да она не красивая, и что? Но комментарии не просто оскорбительные, а знаете с такой ненавистью.

А дети у нее негры, а она нет. И все, чего это они черные, а чего они глухие.
Знаете - глухота - это вообще-то чаще всего генетика, и муж у нее тоже черный, и дети тоже, и что?
А там три страницы ненависти и яда.

ТС, ты обалдел? Где яд, какие комменты, алё!!!! Что это за баба? Ни ссылок, нихуя! moderator.gif
Почему, что всё что я узнаю про эту олимпидау - это против моей воли?

Знаешь, тут тебя часто вижу в чужих комментариях. И вот что я тебе скажу - либо ты правда такой недалекий, и тогда тебе не нужно знать, ни ссылок ничего, либо перечитай пост, перечитай внимательно и пойми, что он не об этой женщине - она лишь пример, а о злобе местных жителей, о злобе людей.

Ты часто видишь, но уходишь от ответа. Я задал простой вопрос: что за сабж? Что это за тётка? Где ЯПовские комментарии, которые тебя так "удивили"?

З.Ы. Пришлось самому искать, благодарю:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3046878.html

И да, они меня не удивляют:

А ты думал я тебе должен?
Ты, насколько я помню работаешь программером или кем-то там - так что должен знать про поиск и гугл, и что никто тебе ничего не должен.
Заметь 99% прочтя все прекрасно поняли, любишь выставлять себя дурачком - я тебе мешать не буду, но вот нашел же, значит и вопрос мог не задавать.

[^]
Кажись
20.02.2026 - 13:02
1

Старый конфедерат

...

Про людей и олимпиаду

[^]
operator2222
20.02.2026 - 13:04
-2

Ярила

Это не Олимпиада. Шоу фриков каких то . Наверное поэтому и отношение такое.

[^]
Eraiser89
20.02.2026 - 13:27
3

Весельчак

Чё это она не красивая, очень даже красивая! Стандарты красоты разные, в разных странах и культурах, но вот по мне она красивая для своего мужа, который ее выбрал и явно любит, для своих деток вы видели как ребенок на нее смотрел, как к ней тянулся, для него она самая красивая на всей планете. А для меня она красивая своим спортивным духом, своим достижением и она явно красивее женщин с накаченными губами и сделанными сиськами. Красота она не всегда во внешности.
Бывает вроде красивая девушка а поговоришь с ней 5 минут и понимаешь что это инвалид мозга и от нее бежать надо.
А встречаются девушки вроде во внешности ничего нет, толстенькая, но всегда с юмором, всегда знает что сказать и как поддержать и мужики вьются вокруг таких.
Я искренне рад за эту девушку 41 года с детками и достижениями!

[^]
Pafnuti
20.02.2026 - 13:46
2

Ярила

А смысл перед ебланами биссер метать? Эффект Даунинга-Крюгера все уже разъяснил.

[^]
JaneS
20.02.2026 - 14:06
1

Ярила

Цитата
И тут я читаю комментарии и понимаю вас, люди.
Да она не красивая, и что? Но комментарии не просто оскорбительные, а знаете с такой ненавистью.

Так это сайт мужиков-обиженок. Что вы хотели? А уж если баба что-то выиграла, это вообще тогда разрыв пердака.

[^]
goddog2009
20.02.2026 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 19.02.2026 - 20:25)
Цитата (goddog2009 @ 19.02.2026 - 19:21)
Цитата (matkuzmy @ 19.02.2026 - 19:53)
Цитата (ELEA @ 19.02.2026 - 18:48)
ТС, не знаю кто конкретно эту тетку оскорблял и обижал, но вот для меня теперь вся олимпиада со всему участниками - лицемеры. Олимпиада для меня уже даже не просто пустой звук, а некий негатив.
Все дали понять, что спорт - нихуя не вне политики.
Лично хз кто эта тетка, но пошли они нахуй, и со стержнями и с переживаниями. Все...

Но пока туда идет весь российский спорт. Заметил?
И да, ты вместе с ним бурным шагом. Причем не потому что я так решил. Это не я - это правительство так решило.

Говно оппозиционные поперло, а я плюс поставил за пост, но нет надо все обосрать и уйти в политику.
Нахуй и олимпиада и спорт и ТС.

О, кто тут у нас - олимпийцы врут спорт вне политики, ага, а первая пятерка ЦСКА все офицеры советской армии и коммунисты - это было вне политики?
Роднина и Фетисов в Думе это спорт вне политики?
Ты мне мозги не полощи, спорт идет нахуй именно по причине политики, и молчать об этом - это извини не для меня. Я прямо все говорю.
Оппозиция тля

Ты писал про спорт изначально, а потом сам тему и запорол, вот такими высказываниями, ты не лучше Фетисова и Родниной, ты хуже.

[^]
matkuzmy
20.02.2026 - 14:42
1

Весельчак

Цитата (goddog2009 @ 20.02.2026 - 13:40)
Цитата (matkuzmy @ 19.02.2026 - 20:25)
Цитата (goddog2009 @ 19.02.2026 - 19:21)
Цитата (matkuzmy @ 19.02.2026 - 19:53)
Цитата (ELEA @ 19.02.2026 - 18:48)
ТС, не знаю кто конкретно эту тетку оскорблял и обижал, но вот для меня теперь вся олимпиада со всему участниками - лицемеры. Олимпиада для меня уже даже не просто пустой звук, а некий негатив.
Лично хз кто эта тетка, но пошли они нахуй, и со стержнями и с переживаниями. Все...

Но пока туда идет весь российский спорт. Заметил?
И да, ты вместе с ним бурным шагом. Причем не потому что я так решил. Это не я - это правительство так решило.

Говно оппозиционные поперло, а я плюс поставил за пост, но нет надо все обосрать и уйти в политику.
Нахуй и олимпиада и спорт и ТС.

О, кто тут у нас - олимпийцы врут спорт вне политики, ага, а первая пятерка ЦСКА все офицеры советской армии и коммунисты - это было вне политики?
Роднина и Фетисов в Думе это спорт вне политики?
Ты мне мозги не полощи, спорт идет нахуй именно по причине политики, и молчать об этом - это извини не для меня. Я прямо все говорю.
Оппозиция тля

Ты писал про спорт изначально, а потом сам тему и запорол, вот такими высказываниями, ты не лучше Фетисова и Родниной, ты хуже.

Я не писал про спорт ни слова, я писал про людей очень разных с двух сторон, а таким высказыванием я свое мнение обозначил и если для тебя я что-то запорол, значит тебе со мной не по пути. cry.gif lol.gif

[^]
Nebuloid
20.02.2026 - 14:45
-3
Статус: Online

Юморист

Ну этож санки, херли толкнул и катись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
matkuzmy
20.02.2026 - 14:48
1

Весельчак

Цитата (Nebuloid @ 20.02.2026 - 13:45)
Ну этож санки, херли толкнул и катись

Давай - ждем тебе с золотой медалью чемпионата мира или слабо?

[^]
Антонуан
20.02.2026 - 14:48
0

Ярила

Олимпиада , как вид спорта, давно закончилась. Силы и возможности человеческого тела ограничены. Какое-то время ещё шло за счёт лучшей жизни, лучших условий для тренировок, лучшего питания спортсменов.
А теперь просто соревнование медиков и юристов в допингах. Найдут, не найдут. Докажут или не докажут.

[^]
BorisYeltsin
20.02.2026 - 15:16
1

Ярила

Люди за 40 бегут марафон на ОИ, нихрена не выигрывают, конечно (но люди под 40 выигрывают), но бежать марафон на таком уровне, это физически, пиздец как тяжелее, чем выиграть ОИ по бобслею, санному спорту, кёрлингу и ещё половине дисциплин вместе взятых, а про них никто не скажет, никто не узнает, они не зайдут в топ ЯПа.

[^]
LazYap
20.02.2026 - 15:19
1

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 19.02.2026 - 19:45)
Цитата (coin99 @ 19.02.2026 - 18:43)
молодые все красивые. спорт и семья забрали здоровье. пусть комменаторы себя покажут

Не надо никому ничего показывать, это называется внутренняя культура, в конце концов самоуважение понимаешь? Реально - если ты себя не на помойке нашел, как обычно все говорят, ты растешь и развиваешься, ты человек, то как ты можешь просто из-за цвета кожи или внешности вот так писать и даже думать?

да реально похуй!
Ты живешь для себя и своей семьи.
Остальное - наносное.
Просто он все завидуют. Она смогла, а они... только по 101 клацать.

[^]
Elcasador
20.02.2026 - 15:38
0

Шутник

Чувак ты открыл мир далпаепов 🤣

Это сообщение отредактировал Elcasador - 20.02.2026 - 15:39

[^]
Taraska515
20.02.2026 - 16:10
0

Юморист

после 45-46 физика координация и гибкость будут падать еще жестче, удачи в спорте, берегите себя!

[^]
Cuma
20.02.2026 - 17:23
4

Балагур

Да у нас тут на япе очень много быдла сидит, которым при этом очень сильно насрало в голову ТВ.

[^]
EVM
20.02.2026 - 18:14
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 19.02.2026 - 19:48)

> для меня теперь вся олимпиада со всему участниками - лицемеры. Олимпиада для меня уже даже не просто пустой звук, а некий негатив.

Олимпиада - лицемеры, пустой звук, негатив?
Почему?

Чего лишила тебя Олипиада, каких возможностей и перспектив?

Включай, смотри любые соревнования, наслаждайся спортом.

Или тебе нужен не он?

[^]
spongebob67
20.02.2026 - 18:14
2

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 19.02.2026 - 19:01)
Цитата (камшотный @ 19.02.2026 - 18:57)
Да, много желчи там на первой согласен вылилось.. ну это уже не люди пишут, боты

А вон выше один "бот" над тобой как раз оправдывается - мол ему на чернильницу плевать, что он "по доброму" ее обосрал.
Не - не боты, и не одна страница, а все три.
И к сожалению в СССР был такой фильм - Цирк, там как раз наоборот, такую чернильницу страна поддержала.
Вот потомки они как-то не соответствуют, но и страна уже другая совсем.

Цитата
сдается мне что он не такой уж зависящий от навыков

Сдается мне, что ты не в теме. Но это твое дело, можешь нести что хочешь, хоть про чернильниц, хоть наоборот. Это ты - и тебе ответ держать.

Не переживай сильно, не спорь с долбоёбами, не опускайся до срача с ними. Я спортом стал заниматься с 6 лет, начинал с гимнастики, потом всего понемногу. Волейбол, классическая борьба, многоборье, рукопашка. Знаю, что это такое и какие бывают страшные нагрузки. Сейчас, в почти 59 всё равно пытаюсь держать себя в форме, несмотря на кучу травм и болячек.
Да и работа физическая, нельзя расслабляться.

[^]
Андрей82
20.02.2026 - 18:25
1

Ярила

Цитата (БылЯПьяН @ 19.02.2026 - 19:46)
52 года. До 45 лет занимался альпинизмом. Спортзал - 12 лет.

После 45 - как-то все сошло на нет. И я не жалуюсь. Просто путешествую: Пермь, Выборг, Питер, Казань. Сейчас - Беларусь (Минск, Гродно, Брест, Витебск).

А я ещё, в августе этого года я хочу поехать в Забайкалье. Я и мой приятель. Вдвоем едем - Чарские пески, пик БАМ - радиалка у нас намечается, км под 60.

Все мы с возрастом по-немножку увядаем, но… живем же?

Я малой, 44 года. Из них физическими активностями занимаюсь с первого класса. 38 лет я бегаю, плаваю, хожу в походы. Альпинизмом занимался семь лет (промышленным). В спортзал иногда заглядываю, но не системно.

В Беларусь приезжайте, мы всегда рады гостям! Непосредственно по Гродно я могу провести Вам экскурсию, или дать хорошего историка. Сам я часто в командировках, или походах, не всегда в городе.

Если интересно - пишите в личку. Я вам покажу такие места, по которым никто не ходит. Всё законно и безопасно.

Про людей и олимпиаду

[^]
Фокуспокус
20.02.2026 - 18:43
0

Ярила

Цитата (прамчамук @ 19.02.2026 - 19:52)
Дополню ТСа еще вот каким замечанием: спортсмены из США ездят на олимпиады не за счет государства, как наши, а за счет собственных средств, привлечения спонсоров и денег олимпийского комитета сша, который, опять же, является негосударственным объединением. Да, там есть какие-то выплаты после соревнований, но эта женщина после победы не сядет в теплое кресло государственной думы, как у нас, а пойдёт тренировать детишек, чтобы своим примером показать, что мечты сбываются.
У нас, вроде бы, с каждой трибуны кричат о развитии спорта, но, я тут недавно посмотрел выпуск вити Кравченко с Клишиной и у меня отпали все вопросы насчет того почему она уехала в Америку тренироваться.

Что за тупой высер? Знаешь сколько в госдуре бывших спортсменов? около 15 (плюс минус два). Точно сейчас не скажу. Как ты думаешь, сколько спортсменов выступает за Россию на олимпиаде? Сколько Олимпиад уже прошло. Как ты думаешь 15 человек в госдуре это какой процент от всех живущих наших спортсменов когда либо выступавших на олимпийских играх? Как ты думаешь чем занимаются те олимпийцы, которые не попали госдуру? Иди поинтересуйся чем живут и сколько зарабатывают.

[^]
HopGrischun
20.02.2026 - 22:28
1

Балагур

Цитата (spongebob67 @ 20.02.2026 - 18:14)
Цитата (matkuzmy @ 19.02.2026 - 19:01)
Цитата (камшотный @ 19.02.2026 - 18:57)
Да, много желчи там на первой согласен вылилось.. ну это уже не люди пишут, боты

А вон выше один "бот" над тобой как раз оправдывается - мол ему на чернильницу плевать, что он "по доброму" ее обосрал.
Не - не боты, и не одна страница, а все три.
И к сожалению в СССР был такой фильм - Цирк, там как раз наоборот, такую чернильницу страна поддержала.
Вот потомки они как-то не соответствуют, но и страна уже другая совсем.

Цитата
сдается мне что он не такой уж зависящий от навыков

Сдается мне, что ты не в теме. Но это твое дело, можешь нести что хочешь, хоть про чернильниц, хоть наоборот. Это ты - и тебе ответ держать.

Не переживай сильно, не спорь с долбоёбами, не опускайся до срача с ними. Я спортом стал заниматься с 6 лет, начинал с гимнастики, потом всего понемногу. Волейбол, классическая борьба, многоборье, рукопашка. Знаю, что это такое и какие бывают страшные нагрузки. Сейчас, в почти 59 всё равно пытаюсь держать себя в форме, несмотря на кучу травм и болячек.
Да и работа физическая, нельзя расслабляться.

Мне будет в этом году 60, тоже держу себя в форме. Бег на лыжах 20 километров, постоянно пешком.

[^]
Patrubok
20.02.2026 - 22:46
0

Шутник

Олимпиада всегда праздник, но политики ей манипулируют, льют грязь из телевизора, заставляют людей думать что наших спортсменов засудили)) а потом наши балбесы с шайбой обыгрывают кое как немцов в финале и преподносят это как главную победу после развала СССР, забывая про то что в те времена победы на Олимпиаде были обычным делом.

[^]
Saul111
20.02.2026 - 23:45
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Фокуспокус @ 20.02.2026 - 18:43)
Что за тупой высер? Знаешь сколько в госдуре бывших спортсменов? около 15 (плюс минус два). Точно сейчас не скажу. Как ты думаешь, сколько спортсменов выступает за Россию на олимпиаде? Сколько Олимпиад уже прошло. Как ты думаешь 15 человек в госдуре это какой процент от всех живущих наших спортсменов когда либо выступавших на олимпийских играх? Как ты думаешь чем занимаются те олимпийцы, которые не попали госдуру? Иди поинтересуйся чем живут и сколько зарабатывают.

Тут такое дело, что капля дёгтя портит всю бочку мёда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37846
1 Пользователей: Upravdom22
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх