Про людей и олимпиаду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekkart59
20.02.2026 - 07:14
1
Статус: Offline

Ярила

Вчера целая команда таких американских женщин радовалась. И хоть радость была чужая, мне было приятно на это смотреть. Победа - есть победа.

Про людей и олимпиаду

[^]
Виконт
20.02.2026 - 07:15
0

Ищем пуговицу

я с отвращением смотрел советский фильм (цирк 1936г), где менеджер приехавшей артистки показывал ее черного ребенка, ах как толпа умилялась. подумалось бы, принеси сейчас ваша дочь в подоле от черного, что бы тогда сказали?

[^]
SonOfSun
20.02.2026 - 07:17
0

Шутник

Цитата (Сергей4545 @ 19.02.2026 - 19:47)
Так и в том суть. Даже олимпиаду 1й раз не стали показывать. Только платно в окко. Я не осуждаю13 спортсменов под нейтральным флагом. Ну както это неправильно. Есть же соревнования ШОЗ где колличество такое же. А олимпиада стала лишь инструментом в политике Китай с Индией проигнорил эти игрищы а там половина населения планеты.

Не надо людей путать! Китай почти во всех видах спорта присутствует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
20011987kar
20.02.2026 - 07:28
0

Шутник

Цитата (Dzaybacy @ 19.02.2026 - 22:46)
Так я работаю учителем в школе

Надеюсь не учитель русского языка.

[^]
fsvsp
20.02.2026 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Dzaybacy @ 19.02.2026 - 22:53)
А вдруг я твоих детей обучаю?

у меня отличница, ну кого ты чему обучить можешь кроме агрессии?

[^]
Saul111
20.02.2026 - 08:04
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Спорт до добра ещё никого не доводил. Что он вообще даёт кроме способа потешить свое эго?
Ничего. Физкультура да. Физкультура это бро.
А на видео почему я или кто то ещё должен ща нее радоваться что она в 41год что то там выиграла. Ну выиграла молодец это ее счастье.
А ты какого хрена решаешь как кому на нее реагировать?

Любой может не радоваться чьему то успеху, это его дело
Но скатываться до оскорблений (упражнений в остроумии) из-за того, что кто-то чёрный, жёлтый, глухой, спит с негром, или вообще "пиндос", а уж тем бллее "жид", добился в жизни успеха (в любой области) - это в чистом виде нацизм
Можно ещё поглумиться, что человек проиграл - это тоже повод

[^]
h377kp
20.02.2026 - 08:09
0

Ярила

Цитата (FatCat32 @ 19.02.2026 - 20:26)
ТС, а что ты собственно хотел от людей, которые на соседа войной пошли и ядерку на Киев хотят?

да народ загнан в кредиты и ипотеки., бухают больше, общий уровень культуры падает, злые все- за слова готовы убить. и не надо путать пропаганду и реальность. пару клоунов показали по тв и все поверили в кровожадность россиян.
Тетка молодец наверное- хотя все разные , я вот люблю ничего не делать- и медальками меня не искусить cool.gif . полный У-вэй короче cool.gif
Всем мира и удачи во всех делах- осуществляйте мечты, выражайте себя как хотите- творите прекрасное ! wub.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 20.02.2026 - 08:18

[^]
Tpynope3
20.02.2026 - 08:17
0

Юморист

я даже рад, что ничем таким не занимался, поэтому ни травм, ни сожаления о потере кондиции.

но тётка - молодец, да.

[^]
vingud
20.02.2026 - 08:37
3

Ярила

Просто зайду и плюсану.. Тс молодец.. Злость которая льётся из нас всех просто ужасает..

[^]
Slavavals89
20.02.2026 - 08:50
1

Капитализм должен умереть!

нытье старика.
то что сша выигрывает все олимпиады давно не удивляет..."спорт вне политики" ага...странно что она сама не глухая, хромая, косая и с золотом олимпиады....скоро и так будет, поверьте.

[^]
Alsaf
20.02.2026 - 08:55
3

Весельчак

Я с ТС согласен. Надо оставаться человеком, браво что все высказал!

[^]
mrzorg
20.02.2026 - 08:57
1

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 19.02.2026 - 18:37)
И тут я читаю комментарии и понимаю вас, люди.
Да она не красивая, и что? Но комментарии не просто оскорбительные, а знаете с такой ненавистью.

А дети у нее негры, а она нет. И все, чего это они черные, а чего они глухие.
Знаете - глухота - это вообще-то чаще всего генетика, и муж у нее тоже черный, и дети тоже, и что?
А там три страницы ненависти и яда.

ТС, ты обалдел? Где яд, какие комменты, алё!!!! Что это за баба? Ни ссылок, нихуя! moderator.gif
Почему, что всё что я узнаю про эту олимпидау - это против моей воли?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 20.02.2026 - 08:58

Про людей и олимпиаду

[^]
Gotcha2012
20.02.2026 - 08:58
1

Ярила

Женщина как женщина, много таких "сереньких".
А волейбол я бросил в 35, часто начала спина болеть и срывалась в аккурат 2 раза в год весной и осенью. Сейчас 46 - полёт нормальный.

[^]
30баг
20.02.2026 - 09:01
1

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 19.02.2026 - 19:37)
Я с 10 лет занимался боксом, с 12 в параллель стал играть в волейбол в соседнем ДЮСШа.

В боксе получил первый взрослый, и ушел, выбрал волейбол, там я кандидат в мастера спорта, чемпион района и города в детской и юношеской, республики в взрослом, и выход в переходный турнир на высшую лигу в СССР - просрали, но это уже был не СССР, а его агония.

Я всю жизнь играю в волейбол, и у меня двое детей, уже взрослых. Очень трудно было совмещать работу, дом, детей и спорт. Но мне помогла жена.

Молодец, чо.

Но раз ты профессиональный спортсмен, то расскажи не только про радость побед и преодолений.

А и про то, что такое современный спорт профессиональный. Не любительский, для себя и здоровья, а именно профи. На победу.

Про блядские интриги. Про подставы. По то, что спортсменов учат, как грамотно и незаметно уебать противника в бедро и потом через это выиграть. И это не на ринге, а футбол-баскетбол и т.п.
Про высокий моральный уровень спортсменов. Судей. Тренеров. Прочих прихлебал от индустрии спорта.

И после мы все порадуемся дружно за золотые медали. "Честно" завоеванные.

Это сообщение отредактировал 30баг - 20.02.2026 - 09:02

[^]
matkuzmy
20.02.2026 - 09:17
2

Весельчак

Цитата (30баг @ 20.02.2026 - 08:01)
Цитата (matkuzmy @ 19.02.2026 - 19:37)
Я с 10 лет занимался боксом, с 12 в параллель стал играть в волейбол в соседнем ДЮСШа.

В боксе получил первый взрослый, и ушел, выбрал волейбол, там я кандидат в мастера спорта, чемпион района и города в детской и юношеской, республики в взрослом, и выход в переходный турнир на высшую лигу в СССР - просрали, но это уже был не СССР, а его агония.

Я всю жизнь играю в волейбол, и у меня двое детей, уже взрослых. Очень трудно было совмещать работу, дом, детей и спорт. Но мне помогла жена.

Молодец, чо.

Но раз ты профессиональный спортсмен, то расскажи не только про радость побед и преодолений.

А и про то, что такое современный спорт профессиональный. Не любительский, для себя и здоровья, а именно профи. На победу.

Про блядские интриги. Про подставы. По то, что спортсменов учат, как грамотно и незаметно уебать противника в бедро и потом через это выиграть. И это не на ринге, а футбол-баскетбол и т.п.
Про высокий моральный уровень спортсменов. Судей. Тренеров. Прочих прихлебал от индустрии спорта.

И после мы все порадуемся дружно за золотые медали. "Честно" завоеванные.

Нет - не расскажу, а знаешь почему?
Когда тренировался профессионально, никто нас ничему такому не учил.
Может конечно спорт такой - сеткой разделили и играй, но и тут можно много чего придумать. Но нет - не было.
Тебе виднее ведь именно ты присутствовал на таких тренировках, раз знаешь про это. Вот и расскажи нам.

[^]
matkuzmy
20.02.2026 - 09:19
2

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 20.02.2026 - 07:57)
Да она не красивая, и что? Но комментарии не просто оскорбительные, а знаете с такой ненавистью.

Знаете - глухота - это вообще-то чаще всего генетика, и муж у нее тоже черный, и дети тоже, и что?

ТС, ты обалдел? Где яд, какие комменты, алё!!!! Что это за баба? Ни ссылок, нихуя! moderator.gif

Знаешь, тут тебя часто вижу в чужих комментариях. И вот что я тебе скажу - либо ты правда такой недалекий, и тогда тебе не нужно знать, ни ссылок ничего, либо перечитай пост, перечитай внимательно и пойми, что он не об этой женщине - она лишь пример, а о злобе местных жителей, о злобе людей.

[^]
gaday
20.02.2026 - 09:58
-2

Шутник

Цитата (FatCat32 @ 19.02.2026 - 20:26)
ТС, а что ты собственно хотел от людей, которые на соседа войной пошли и ядерку на Киев хотят?

Ты наверно любитель спортсменов которые на 20 месте из 15 , которые клеят на шлем нацистов , и визжат потом о не справедливости , и товарищей которые сожгли в своих мриях Москву , и сделали из Крыма концлагерь. Верной дорожкой такие идут в ТЦК на утиль!

[^]
Saul111
20.02.2026 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (Виконт @ 20.02.2026 - 07:15)
я с отвращением смотрел советский фильм (цирк 1936г), где менеджер приехавшей артистки показывал ее черного ребенка, ах как толпа умилялась. подумалось бы, принеси сейчас ваша дочь в подоле от черного, что бы тогда сказали?

Ну ты бы дочь проклял и выгнал, ребёнка бы при возможности сжёг?
Ну и обязательно набухался бы не раз, не выдержав позора

[^]
mrzorg
20.02.2026 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 20.02.2026 - 08:19)
Цитата (mrzorg @ 20.02.2026 - 07:57)

Знаешь, тут тебя часто вижу в чужих комментариях. И вот что я тебе скажу - либо ты правда такой недалекий, и тогда тебе не нужно знать, ни ссылок ничего, либо перечитай пост, перечитай внимательно и пойми, что он не об этой женщине - она лишь пример, а о злобе местных жителей, о злобе людей.

Ты часто видишь, но уходишь от ответа. Я задал простой вопрос: что за сабж? Что это за тётка? Где ЯПовские комментарии, которые тебя так "удивили"?

З.Ы. Пришлось самому искать, благодарю:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3046878.html

И да, они меня не удивляют:

Про людей и олимпиаду

[^]
PavelG
20.02.2026 - 10:25
0

Ярила

Я не хочу сливать тему и прекрасно понимаю, о чем вы хотите сказать. Но ведь палка, она всегда о двух концах.

Вот вы пишите
"Я представил себе какой это должен быть человек с каким железным стержнем, чтобы в 41 год не просто поехать на олимпиаду, а выиграть ее, имея не просто двоих здоровых детей, а двух малышей которые требуют к себе в разы больше внимания и заботы."

А не случилось ли так, что она хуй забила на малышей ради того, чтобы надрочиться на эту одну Олимпиаду, получить свои 15 минут славы, вдобавок разыграть "крапленую карту" больных детей для публики? Ну вы сами же рассказываете, что понимаете, что такое спорт, тем более в возрасте и сколько он на себя забирает.

[^]
30баг
20.02.2026 - 10:38
1

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 20.02.2026 - 09:17)
Когда тренировался профессионально, никто нас ничему такому не учил.
Может конечно спорт такой - сеткой разделили и играй, но и тут можно много чего придумать. Но нет - не было.
Тебе виднее ведь именно ты присутствовал на таких тренировках, раз знаешь про это. Вот и расскажи нам.

Я правильно понимаю - ты за всю свою спортивную карьеру ни разу не встречался со сливом игр, договорняками?

Всегда тебе попадались кристально честные и благородные спортсмены, которые отказывались от соревнований с заведомо слабым противником? Потому что нечестно?

Если так - то тебе адски повезло.

Рассказов хочешь - ня.

"Любительский" футбольный матч между компаниями-поставщиками компьютеров и комплектующих. Ну кто-то к футболу поближе из сотрудников, кто-то подальше - но в целом по больнице средненько. Играем потихоньку.

Выходит команда одной фирмы, которая всех рвёт на салфетки. А поскольку мирок тесный, все всех знают, то и спрашивают у коллег из той фирмы - а как это вам так свезло-то, что у вас практически профи играют?

А те и отвечают - мы их первый раз видим вообще. Всю команду.

Зашли с другой стороны - некоторых "сотрудников" опознали, как регулярно тренирующихся в каких-то профклубах. Опять же, город только кажется огромным.

Выплыло гавно наружу - наняло руководство фирмы команду, чтобы те выиграли для них любительский турнир. И ни у кого не ёкнула спортивная гордость, и совесть не проснулась - "а чотакова? нам заплатили, мы играли".

И ты хочешь, чтобы кто-то уважал таких "спортсменов"? А за что, интересно?

[^]
Яzzь
20.02.2026 - 11:06
0

Ярила

Автор, вы слишком много внимания уделяете тому, что анонимные люди просто чешут языками, скидывая негатив виртуально. А завтра кто-то из них вызовет вам скорую на улице или спасёт вашего тонущего ребенка. А приятный вашему слуху доброхот просто пройдёт мимо. Не там вы в людях подлость ищете. Годы приходят, а мудрость запаздывает пока.

[^]
coin99
20.02.2026 - 11:24
-4

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 19.02.2026 - 19:45)
Цитата (coin99 @ 19.02.2026 - 18:43)
молодые все красивые. спорт и семья забрали здоровье. пусть комменаторы себя покажут

Не надо никому ничего показывать, это называется внутренняя культура, в конце концов самоуважение понимаешь? Реально - если ты себя не на помойке нашел, как обычно все говорят, ты растешь и развиваешься, ты человек, то как ты можешь просто из-за цвета кожи или внешности вот так писать и даже думать?

сорян. я не врубаюсь ни в смысл поста тс, ни в минуса стартовым, ни в ваш яд.
чо вас разбомбило? что она баба? что победила?
или у вас просто на новую луну шерсть режется?

**и откуда у этого истеричного высера 500+ юкки, я тож не врубаюсь.
можете считать меня мзоргом

Это сообщение отредактировал coin99 - 20.02.2026 - 11:34

[^]
Рапапай
20.02.2026 - 11:38
3

Ярила

ПоЦреотизм головного мозга - это нынче в почете в РФ: обосраться по всем фронтам и обосрать всех окружвющих, так и живут.
Профессиональный спорт в РФ - это сосать из бюджета, в нормальных странах люди сами ищут спонсоров или зарабатывают, чтоб участвовать в Олимпиаде или чемпионатах мира.

31-летняя немецкая бобслеистка и олимпийская чемпионка Лиза Буквиц (Lisa Buckwitz) открыла аккаунт на платформе OnlyFans для финансирования своей подготовки к Олимпийским играм 2026 года в Милане.
https://tochka.by/articles/sport/onlyfans_k...%BD%D0%BA%D0%B0.

[^]
Кырдыподжег
20.02.2026 - 11:54
0

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 19.02.2026 - 22:37)

Вы себе даже не представляете что стоит выиграть олимпиаду будучи молодым и одиноким когда рядом мама-папа или молодая жена которая ждет только победы.
А когда такая семья и тебе уже 40+ - это практически невозможно.

А рядом тема от мужика с бодуна про обиду за то, что его назвали алкашом в магазине когда брал на опохмел с бодунища.

Я знаю, это тему сольют. Но молчать я не хочу. Противно.

Людей очень легко понять.
У большинства огромные комплексы, в первую очередь из-за того, что в жизни не состоялись, ни в личном, ни в профессиональном (а отсюда, как правило, финансовом) планах. Но человек не любит признавать, что в бедах своих виноват сам, признание это дается очень тяжело, а злоба и отчаяние копятся и выплескиваются на окружающих. Единственный способ самоутвердиться - обосрать других. Я часто вижу это в комментариях, объяснять что-то бесполезно, остается только смириться, что таких ограниченных несчастных людей - чуть ли не большинство, ну и пожалеть. Они до конца жизни будут всем недовольны.

Про мужика с бодуна не читал, но представляю, что там было. На ЯПе люди очень гордятся тем, что бухают, вон, каждый третий пост начинается с "я, значит, взял пивка и решил написать....". Сам выпиваю, но вообще не горжусь, наоборот, постыдно это, если без алкоголя не можешь. А тут люди не упускают возможности упомянуть, как любят выпить. Помнится, в юности казалось крутым пить и курить, но сейчас-то возраст не тот и если к 40+ у человека в жизни одна радость - бухнуть, то это звоночек.
Причем без алкашки жить классно. Периодически на несколько месяцев отказываюсь и очень жалею, когда срываюсь.

А спортсменов профессиональных очень уважаю. Есть знакомый - олимпийский чемпион, так у него в 29 лет организм был изношен, как у старика - травмировано все, что можно.Кто говорит, что спортсмены бесполезны для страны - а вы сами-то какую польщу приносите, кроме кнопкодавства? Сомневаюсь, что здесь каждый - гениальный конструктор, химик, врач или еще кто-то, кто реально спасает людей или двигает прогресс. Даже талантливых программистов, думаю, не найдется - талантливые не жалуются на бедность, у них доходы иные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37846
1 Пользователей: Upravdom22
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх