Как работает фссп

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sibarit061 1 мар 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Кандалакша @ 27.02.2026 - 19:41)
Если я бы получил уведомление от ФССП, первым делом я бы снял все деньги, потом бы разбирался. rulez.gif

Чел дело говорит. У младшего брата арестовали карту -банк Возрожение или еще какой-то Ростовский. А он в Москве уже 5 лет как. Хорошо я домой тогда поехал, зашел сначала в банк. Те - пусть пЕсдует в банк и снимает все наличкой, пока приставы не поснимали.
Затем к приставам. Бало городок у нас небольшой (Волгодонск, 150 тыс. нас-я). Там говорят, что нашли только этот счет, его и арестовали. Причина - неоплаченные штрафы. Причем, объяснили так, что при штрафе 200-500, они начисляют свои 7-10%(не запомнил), но не меньше 800 р.! Т.е. можно оодин оплатить - 1500+ 800. А можно пять по 200+800 и все на 5 умножаем!
Pohmelniy 1 мар 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С приставами дело имел. Очень поучительный энтомологический опыт. А если еще и счет в Сбербанке, то все...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
unkornito 1 мар 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
вот как она, на мои (в том числе) налоговые отчисления живет? С какими мыслями спать ложится?

Прекрасно живет! Спит крепко, без кошмаров! Я лично в этом абсолютно уверен. Им срать на людей. И пальчиком ей никто не погрозит. Наоборот - похвалят. Мож даже "премию в квартал" дадут за пополнение бюджета. Для того их и держат. Привыкайте! В мире дикого капитализма вы не люди, а КОРМОВАЯ БАЗА!
викторсиб 1 мар 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
У меня как то карта была заблокирована месяца 2-3 из за 500 рублей . Хотя деньги заплатил на следующий день после оповещения .
ooos 2 мар 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Налог на имущество прислали за день до завершения срока уплаты, оплатил, обратил внимание на надпись, что информация до налоговой может идти до 10 дней. Следующие 10 дней стали сыпаться пени по несколько рублей. Я оплатил, несколько рублей не жалко. Причем, надпись, что уже оплачено не появляется и если ошибочно нажать еще раз, то охотно с тебя спишут еще раз.
Я оплатил вовремя, сразу после уведомления, а если информация до них будет год идти, мне год пени платить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх