Как работает фссп

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дохтор 28 фев 2026 в 15:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Один в один ситуация, только сумма больше.
После жалобы через несколько дней счета разблокировали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Romanello77 28 фев 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Странно встретить фамилию пристава отечественную, хоть и признаками свиньи, а так мне последнее время приставы все чучмеки выписывали постановления: видимо иностранных специалистов набрали: они ненавидят русских и с большим остервенением штрафуют. Мне как то помнится за штраф 250 руб, списали со всех карт эти 500 руб (там в сумме больше 10000 получилось), наложили запрет на регистрационные действия на две машины и слали постоянно грозные письма, а всего то получилось так, что штраф 250 руб за скорость я не увидел и не оплатил соответвенно, прошел срок льготной оплаты и 500 руб уже надо было оплатить, вот пристав и взялась за такого рецидивиста, как я, но почему то всякие ебучие коучеры, артисты, певцы и другая шелупонь накапливает долги по налогам и штрафам на десятки или сотни миллионов и спокойно съебывают за бугор.
Рок 28 фев 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Сталкивался. День пытался дозвониться до пристава. После чего был послан , ею же. Обиделась, почему не через личный приём. А между нами 300 км, в обе стороны. Три раза через гос услуги подавал заявление на проверку. Три раза она заворачивала обращение. Мстивая мадам оказалась. В итоге доказал, что я двойник. Внесли в базу и прислали письмо, как им жаль. От имени целого начальника. А пристав виновница, так свою работу и не сделала. Каждый день, ей здоровья желаю. До пятого колена.

KEX84 28 фев 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (24Регион124 @ 27.02.2026 - 19:47)
Да.блядь, она не может есть. А у тебя как с приёмом пищи было зная что 10 кусков торчишь? Сначала сами обосрутся, а виновных рядом ищут.

А ты забавное ебобо

HelenNNov 28 фев 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zipgad @ 27.02.2026 - 21:35)
Ох уж эти сказочники
Если ты у юр. лица выиграл суд, то надо было подавать на банкротство этого юр. лица. Но так как твоя история выдуманная, ты даже не знаешь о такой процедуре)

Дело выиграно на 80тр.
Для банкротства такой суммы долга мало. Кроме того, когда суммы долга достаточно, чтобы банкротить юрика, надо запастись деньгами на выплаты арбитражному управляющему и быть готовым, что по итогу с юрика взять будет нечего, а в субсидиарке откажут.
А вот почему было надо исполнительный лист приставам относить, если было известно, в каком банке у должника деньги есть - вот это не понятно: передав банку исполнительный лист, свои деньги получили бы в течение нескольких дней🙄

Иван81 28 фев 2026 в 16:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я в начале 2000-х практику от института проходил в ФССП.
И это было в районе в котором я 21 год прожил с рождения, т.е. практически все мои "соседи".
Потом много лет люди, которые проходили на приём в ФСПП и видели меня там в лице "работника" при встрече на улице злобно на меня смотрели...

Alik1980 28 фев 2026 в 17:07
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Да похуй Кабановой НН на всё и всех, и заебись ей живется, твари.

beback 28 фев 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Да там одни мудени работают. Хуй попадёшь на приём, если списывают деньги, грубо 100 рублей, то 100 рублей списывают с каждого счёта что могут найти. Потом заебёшься бегать возвращать.

Каждый сотрудник ФССП должен нести персональную ответственность за неверные или лишние списания и аресты, вот тогда будет порядок. А пока им вообще похуй на всё, лишь бы в кармане монета звенела.
asolik84 28 фев 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Самое тупое - это арест всех счетов.
Лучше бы просто списали с какого-нибудь. А так должен я, к примеру, 10, есть у меня 3 счета, на каждом по десятке. Все арестованы, а оплатить не могу, хоть и есть деньги, потому что висит арест…

11Alien11 28 фев 2026 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (24Регион124 @ 27.02.2026 - 19:47)
Да.блядь, она не может есть. А у тебя как с приёмом пищи было зная что 10 кусков торчишь? Сначала сами обосрутся, а виновных рядом ищут.

Ты текст читал? Человек штраф заплатил, а потом его счета арестовали, т.е. эти мудаки еще раз списали/попытались списать штраф (когда долг уже полностью оплачен был) и да писать на них через Госуслуги бесполезно, придет отписка, если сами не вернут излишне списанные деньги, то тут только жалоба в прокуратуру, а приставу вообще пох чего и сколько он там списал.
Sblna 28 фев 2026 в 20:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
в моём миропонимании - приставы - исполнители решений Суда РФ
как решил суд - так они и действуют
или я не прав?
в 118-ФЗ вроде всё расписано
если действуют незаконно - есть надзорные органы

Ну хоть кто то понимает этот мир правильно, вера в человечество восстановлена, есть надежда, что остальная часть населения, все таки начнет читать, а не курить книги, а вообще каждый раз видя тему про ФССП, можно делать перепись алкогольных и нормальных

K711 28 фев 2026 в 20:07
Прибитый  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (iUrsus @ 27.02.2026 - 19:38)
Вопрос у меня риторический: вот эта пристав (привет тебе пламенный, Кабанова НН), она ж в жизни ничего не сделала, ничего полезного для общества не произвела, вот как она, на мои (в том числе) налоговые отчисления живет? С какими мыслями спать ложится? Кусок ей за обедом поперек горла не встает?

Ответ от Кабановой НН:
- Живу прекрасно, ничего не произвожу, ничего поперёк не встает...
Sblna 28 фев 2026 в 20:13
-1
Цитата (beback @ 28.02.2026 - 17:13)
Да там одни мудени работают. Хуй попадёшь на приём, если списывают деньги, грубо 100 рублей, то 100 рублей списывают с каждого счёта что могут найти. Потом заебёшься бегать возвращать.

Каждый сотрудник ФССП должен нести персональную ответственность за неверные или лишние списания и аресты, вот тогда будет порядок. А пока им вообще похуй на всё, лишь бы в кармане монета звенела.

Персонально тебе и следующему автору, расскажу вам как работает система на примере аналогии страховки, вот к примеру страхуешь ты авто первый раз, по умному, ты заходишь на сайт РСА, и там вбив все данные свои тебе говорят за какие деньги тебя застрахует так или ина компания, вот и тут так же, но в силу того что ни ты не другие авторы похожих постов не знаете даже что такое РСА, то страхуете там где страховали ваш условный дедушка, даже не имея представления о самой страховой ее капитале возможностях и тд, вот и там так же стоит компьютер которому все равно сколько у тебя счетов и сколько у тебя денег он отправит это самое решение суда в КАЗНАЧЕЙСТВО, а те в свою очередь через ЦЕНТРОБАНК во ВСЕ банки, запрос на наличие счетов и при наличии об,же наложить ограничение на движение средств, потом будет списание и другие процедуры, но это все была лирика а мой длинопост был только том что голова вам нужна чтобы кушать

OlanaBy 28 фев 2026 в 20:16
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sbiv @ 27.02.2026 - 19:57)
Жаловаться приставам на приставов бесмысленно.
У меня была тема когда гаишники продолбвлись и выслали мне штраф в другой город по адресу с которого я выписался 20 лет назад. А там приставы его успешно взыскали. Сразу со сбором. Причём узнал я об этом уже после ареста счётов.

Накатал три жалобы. В тот отдел где взыскали. На уровень выше. И в прокуратуру.

На месте ответили что всё ок. И в действиях сотрудника ошибок не обнаружено. С уровня выше спустили на место и продублировали ответ. Потом через неделю прошла жалоба через прокуратуру. И вот на неё ответ был уже противоположный. И то ч о меня не оповестили в установленном порядке признали. И деньги вернули. Причём как сбор так и взыскиваемых сумму что самое забавное.

Потом ещё две жалобы катал. На основании первых двух ответов и отдельно на гаишников. Но это уже совсем другая история.

я уже писала тут как то:

купили квартиру, через какое-то время стали ходить приставы и с ноги лупить в дверь (без шуток), требовать мужа бывшей владелицы. Мы им по честному показывали документы и выписку из домовой книги, они писали на месте протокол (?) что гражданин выбыл и уходили на недельку. Потом история повторялась, на пороге стояла дева в сопровождении двух бугаев, которые стучат в дверь ногой, хлопала глазками и требовала оплатить штраф за этого гражданина. На моменте когда они нам начали угрожать спилить дверь и описать НАШЕ имущество, я нашла его в контакте и он знатно охуел, потому что жил по прописке в новой квартире, собственником которой являлся. было это, правда, во время " до госуслуг" но принципиально в работе приставов ничего не изменилось.
Sblna 28 фев 2026 в 20:16
-3
Пристав Кабанова сидит на своем рабочем месте и делает по сути одну свою работу, отвечаете на Ваши глупые жалобы, потому нее нету времени вас принимать целую неделю, иногда она все же находит время принять граждан и напечатать тот или иной нужный им документ, а остальную работу особенно с деньгами делает компьютер

andrewod 28 фев 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Знаете что мне это напоминает? Сталинские репрессии и кровавая ГэБня, а как капнёшь, так и было за что расстрелять. У меня два ООО и ИП, и что-то ни разу я не налетал на подобные проблемы.

Шаманыч 28 фев 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Была у мена на одной работе кадровичка дубовая, уволилась, тут выясняется приставом уже работает. коллега говорит, это ж как сложно приставом работать. Говорю там таких тупеньких с руками отрывают
Demon1968 28 фев 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 4 года
2
С этими мразями, по другому не скажешь, сталкивался несколько раз. Ладно мои счета блокировали, рассчитался. Но сейчас с бывшей тёрки, она мне должна. Так эти пидоры просто ей счета блокировали и всё. А выбивать с неё не хотят. Это ж надо жопу от стула оторвать.

Как работает фссп

Ogre55 1 мар 2026 в 00:17
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nimere @ 27.02.2026 - 19:52)
Нет конторы хуевее

Это да. Пристав - эуже пидораса.
Клудфилд 1 мар 2026 в 06:51
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Был у меня одноклассник - гнобили его - вообще все, да и было за что, короче, поведение было гнилое. Угадайте, кем работает ныне эта обиженка?)))

Урхан 1 мар 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вопрос у меня риторический: вот эта пристав (привет тебе пламенный, Кабанова НН), она ж в жизни ничего не сделала, ничего полезного для общества не произвела, вот как она, на мои (в том числе) налоговые отчисления живет? С какими мыслями спать ложится? Кусок ей за обедом поперек горла не встает?

...

Как работает фссп
Turist174 1 мар 2026 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Отвязывайте все карты банковские через госуслуги. Хуй что арестуют фссп. Налоговая может, а фссп нет

callmecough 1 мар 2026 в 10:39
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skde @ 27.02.2026 - 19:57)
Цитата (Кандалакша @ 27.02.2026 - 19:41)
Если я бы получил уведомление от ФССП, первым делом я бы снял все деньги, потом бы разбирался. rulez.gif

ТС просто без опыта , и надеется что в понедельник аресты снимутся .. А вот хер , быстрей всего ехать на прием и писать заявление о снятии ареста с бумажкой об оплате

в Госуслугах проще подать н апрекращение и приложить квитанцию об оплате
callmecough 1 мар 2026 в 11:29
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AgipTM @ 27.02.2026 - 19:52)
Цитата (iUrsus @ 27.02.2026 - 19:49)
Цитата (AgipTM @ 27.02.2026 - 19:49)
т.е. ты промурыжил хуй знает сколько времени и "забыл" оплатить вовремя десятку, а тебя теперь должны пожалеть ? :)

Ты читал вообще, что написано? Вчера постановление, сегодня оплата

ты читал вообще ? постановление выносится потому что ты что то вовремя не оплатил :) к судебным приставам просто так не попадают дела в исполнительное производство ) значит ты проебал оплату вовремя и на тебя открыли дело, а твоя ебля с фссп это уже вторично и мне не жалко людей которые туда попали.. но они обычно начинают ныть, что они не знали, не видели и т.д.

Ты из этих или веником прикидываешься?

На том, что не знал и видел целая схема успешно сейчас работает -

1 - находится твоя десятилетняя задолженность, может быть настоящей, но сроки требования в три года истекли, или вообще создается фейковая.

2 - подается на тебя в суд, при этом намеренно указывается твой адрес с ошибкой.

3 - от пристава ты узнаешь, что суд уже был год назад и ты кому-то должен.

Погугли, например, иски от Гракович А.А. , это дед-подставное лицо, за которым рабтает целая команда уже довольно продолжительное время.
lapas 1 мар 2026 в 14:01
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Берёш номер исполнит производства бежиш в суд пишеш там люб хрень чё не согласен и просиш отменить судеб приказ но в 10 дней уложись было присылали с задержской в 12 дн чёб не соскочил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх