Привередливая баба⁠⁠

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Думка 4 мар 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Mari777 @ 4.03.2026 - 00:06)
Цитата (chesanizm @ 3.03.2026 - 23:55)
Цитата (Айдэн @ 3.03.2026 - 17:29)
Нет денег- дрочи.

Даже свидание организовать не в силе..
Совсем обленились. Не мужики, а фигня какая-то .

Вы ещё в Макдональдс сводите. Или как там его сейчас называют

Да там и на шаурмячную нет денег походу.Удивительно,что не сыбался,заставив расплачиваться девушку.

До хера очень претензий , как и хитрожопых халявщиц, если ты женщине интересен готова будет и просто погулять, может еще и отказаться от покупок

Проверенно и не раз, а когда начинают ебальники крутить, и прочее, ну можно сказать пойдем, но платить за себя сама будешь и посмотреть

А если она за себя платить будет, то нахрена ты ей вообще нужен-то? lol.gif Радуйтесь, что хоть что-то у вас осталось, за что ещё нормальной бабе зацепиться можно
Зачем женщине нужен мужчина? Чтобы решать её проблемы. В том числе с помощью денег.
А вы, дурачки, до седых мудей дожили и ещё этого не поняли? gigi.gif
iri1 4 мар 2026 в 02:41
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
С ноги обоих. Нормальных нет и быть не могло. У неё звезда мишлен во лбу, у него курс лекций "как не кормить и трахать". бгг
sslevelss 4 мар 2026 в 04:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
"Посадил её на метро". Т.е. даже такси до дома не удосужился оплатить? Тогда не мудрено что она дала "от ворот поворот" такой скважине.

Вы читали и как много додумали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фокуспокус 4 мар 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (lektor1052 @ 3.03.2026 - 14:57)
Бля, я скоро начну топить за цензуру в интернете. Этот рассказ я читал уже и на Пикабу и на Дзене и ещё где-то и тут четвертый раз читаю. Старожилы, правда что раньше на ЯПе такое боянили? И если правда, то как вы это проебали, тут же одна копипаста осталась?

Товарищ, если ты сидишь на всяких пикабу, дзенах и ещё где то, то это не значит что так делают все. Я это вижу впервые и мне это реально зашло. Весёлый рассказ.
А у тебя я смотрю очень много свободного времени сидеть везде и ещё жаловаться, что темы повторяются)))
Думка 4 мар 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Прикольно) Стою щас на остановке напротив стройки. Дом, если что, ещё не заселяли. Строитель влюбился) Или прораб))

Привередливая баба⁠⁠
gpb2000 4 мар 2026 в 07:04
RealOne  •  На сайте 15 лет
-1
Опять с Пикабу притащено...
рап6 4 мар 2026 в 07:04
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Какую-то ебанину я щас прочитал. Вот как у человека в голове.... Он на запрос "уютно посидеть" ведет барышню в заведение формата " дохлебывай и уёбывй". Что бы побеседовать идет в заведение с громкой музыкой. Я не говорю, что в мишлен надо было идти, но с выбором заведения ты явно налажал. Да ещё директор какой-то с собой таскает. :) Сломанный походу. Потому как если в Мишлен тянет, значит 100пудофф тарелочница. Охотничек.... Короче в голове мякиш.

UPman 4 мар 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
...а возможно ты проебал своё настоящее щастье
gelonava 4 мар 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lar4uk @ 03.03.2026 - 14:56)
"Посадил её на метро". Т.е. даже такси до дома не удосужился оплатить? Тогда не мудрено что она дала "от ворот поворот" такой скважине.

Это пздц. Вы хоть понимаете, что из-за таких как вы инопланетяне не хотят с нами разговаривать?

oish73 4 мар 2026 в 09:04
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Штирлиц @ 3.03.2026 - 18:52)
Честно отвечаю, что мне пока не до каких-то активностей. Давай, типа, просто встретимся и посидим где-нить, поболтаем, познакомимся.

почитала, решила, что ни за кого болеть не буду. Единственный вопрос к таким мужчинам, которых "сейчас ни до каких активностей", вот вы, как говорится, одной ногой уже в возрасте, когда режим дня состоит из диван-работа-диван, чего вы торчите на этих СЗ? Это я даже сейчас не про вашу финансовую состоятельность пишу. Вот что ТС может предложить молоденькой девушке, и даже не очень молоденькой, кроме как приехать к нему, пожрать и поваляться на его унылом диване с бельём не первой свежести? И ведь его никто ни в горы с палаткой не звал, не на сплав по реке. ОН даже выход на кофе умудрился изговнять. Привёл туда, где поговорить нормально невозможно, сидел и жрал там в 3 горла, когда она предпочла просто кофе, спец по тарелочницам хренов. Испанский стыд какой-то. У мужчины всегда должны быть на примете 1-2 тихих уютных кофейни для таких встреч. Первое свидание это не про поесть, а про поговорить и посмотреть друг на друга. Не хочет мадам посидеть в тихом уютном месте, ищите ту, у которой интерес к вам лично будет выше интереса к выходу в люди
baalal 4 мар 2026 в 09:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Думка @ 4.03.2026 - 00:15)
Нет денег- дрочи.

Да там и на шаурмячную нет денег походу.Удивительно,что не сыбался,заставив расплачиваться девушку.

До хера очень претензий , как и хитрожопых халявщиц, если ты женщине интересен готова будет и просто погулять, может еще и отказаться от покупок

Проверенно и не раз, а когда начинают ебальники крутить, и прочее, ну можно сказать пойдем, но платить за себя сама будешь и посмотреть

А если она за себя платить будет, то нахрена ты ей вообще нужен-то? lol.gif Радуйтесь, что хоть что-то у вас осталось, за что ещё нормальной бабе зацепиться можно
Зачем женщине нужен мужчина? Чтобы решать её проблемы. В том числе с помощью денег.

Мне вот другое интересно, когда это женщина успела стать белым единорогом? Ау, очнись, Вас ~4млрд на этом шарике. Иль за спиной родословная, замок и полцарства? Но скорее всего, куча проблем как финансовых, так и бытовых, про тело не первой свежести умолчу.

Так что не выебывайся и жри че дали или ищи аленя который купиться на твою уникальность.
Gar02 4 мар 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Моя жена отвела меня в отличное кафе-чебуречную. А потом мы гуляли по её району. Самое лучшее свидание в моей жизни.
Думка 4 мар 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (baalal @ 4.03.2026 - 09:26)
интересно, когда это женщина успела стать белым единорогом? Ау, очнись, Вас ~4млрд на этом шарике.

Ну вот видишь...нас 4 млрд, а тебе ни одной не досталось. Неудачник gigi.gif
Айдэн 4 мар 2026 в 10:19
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Думка @ 4.03.2026 - 00:15)
Нет денег- дрочи.

Мне вот другое интересно, когда это женщина успела стать белым единорогом? Ау, очнись, Вас ~4млрд на этом шарике. Иль за спиной родословная, замок и полцарства? Но скорее всего, куча проблем как финансовых, так и бытовых, про тело не первой свежести умолчу.

Так что не выебывайся и жри че дали или ищи аленя который купиться на твою уникальность.

да хз почему ты один
aksakalgosha 4 мар 2026 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
А ну, и не чпокнул. Кофе даже не отбил. 🤨
motya 4 мар 2026 в 10:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (oish73 @ 4.03.2026 - 09:04)
Испанский стыд какой-то

там "охотничьи угодья", о чем ты вообще говоришь shum_lol.gif
oish73 4 мар 2026 в 10:51
3
Цитата (Думка @ 4.03.2026 - 13:52)
интересно, когда это женщина успела стать белым единорогом? Ау, очнись, Вас ~4млрд на этом шарике.

Ну вот видишь...нас 4 млрд, а тебе ни одной не досталось. Неудачник gigi.gif

потому что ищет своего единорога lol.gif
oish73 4 мар 2026 в 10:55
0
Цитата (UPman @ 4.03.2026 - 11:13)

да так ему и надо lol.gif девочка 100% носит колечко "спаси и сохрани"
sakura666 4 мар 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Айдэн @ 3.03.2026 - 20:59)
Цитата (Ertostik @ 03.03.2026 - 20:56)
Жизненное. Чашка кофе, чтобы определить унылое бабище это вполне адекватные затраты

Если для вас чашка кофе это ЗАТРАТЫ, то дрочите дома

Алло тут целая тема была что бабка даже чашки кофию не стоит
WhiskIn 4 мар 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dominator85 @ 3.03.2026 - 14:58)
Таких полно в Москве, большая удача найти нормальную, либо епнутые, либо ушлые

Уверен, что она из понаехавших. Москвичку встретить в Москве - небывалая удача.
oish73 4 мар 2026 в 11:23
1
Цитата (WhiskIn @ 4.03.2026 - 15:03)
Уверен, что она из понаехавших.

как вариант. Сидит где-нибудь в офисе на скромном окладе, снимает комнату у бабульки в Южном "Жуполово". Средств на самостоятельные развлечения нет, одна надежда на СЗ по принципу не догоню, так согреюсь. Но, надо заметить, девушка не наглая, заказала только кофе, а потом спокойно укатила на метро.
instinkt12 4 мар 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

Да это старухи местные бесятся от недоеба. Отсутствие спроса как факт выдают за недоступность из-за высоких стандартов. Это классика. deg.gif
Awers17 4 мар 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (UPman @ 4.03.2026 - 09:13)

Как минимум потенциальная жена не умна.
Если согласилась на свидание , значит нормальная баба перед свиданием просчитает херову кучу вариантов.
И любая умная понимает, что первое свидание вообще ни о чем.
Если нужно принять здравое решение то нужно время и определенная работа по узнаванию сильных и слабых сторон.
Наебалово про первые десять секунд вообще для лохов.
Были люди, которые сначала меня выбешивали, а потом оказывались вполне приятными людьми.
И были такие, которые сначала понравились, а потом оказывались гандонами.
Так что оба не проявили энтузиазма, а это значит они ещё не созрели для серьезных отношений.
Айдэн 4 мар 2026 в 11:59
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Awers17 @ 4.03.2026 - 11:42)
Цитата (UPman @ 4.03.2026 - 09:13)

Как минимум потенциальная жена не умна.
Если согласилась на свидание , значит нормальная баба перед свиданием просчитает херову кучу вариантов.
И любая умная понимает, что первое свидание вообще ни о чем.
Если нужно принять здравое решение то нужно время и определенная работа по узнаванию сильных и слабых сторон.
Наебалово про первые десять секунд вообще для лохов.
Были люди, которые сначала меня выбешивали, а потом оказывались вполне приятными людьми.
И были такие, которые сначала понравились, а потом оказывались гандонами.
Так что оба не проявили энтузиазма, а это значит они ещё не созрели для серьезных отношений.

она действительно дура. надо было сразу уходить,не давать никаких шансов.
всякие забегаловки в качестве места для первой встречи выбор идиотов
бnova 4 мар 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Айдэн @ 04.03.2026 - 11:59)
она действительно дура. надо было сразу уходить,не давать никаких шансов.
всякие забегаловки в качестве места для первой встречи выбор идиотов

А вот и нет
В Питере много уютных рюмочных и забегаловок пока идёшь от московского вокзала до Исаакия

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх