Как кастрировать млрд человек без скальпеля и хирургии

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perfekt 17 мая 2026 в 16:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (7bullets @ 17.05.2026 - 08:21)
Кушать надо всё, что хочется. Организм сам разберётся что ему нужно, а что нет.

Вот именно, и еба.ть ту которую хочу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 17 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-1
Рано + поставил,у меня дохрена холестерина,это способствовало инсульту,жрать вместо молочных продуктов пальмовое масло,и привет

ААК65 17 мая 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (7bullets @ 17 мая 2026 в 08:21)
Кушать надо всё, что хочется. Организм сам разберётся что ему  нужно, а что нет.

Хороший совет.
Ага
Меня так растарабанило до 105 кг.
При моих 181 см - перебор.
Пришлось взяться за ум.
Сейчас - 92-93 кг. Но и это многовато

Это сообщение отредактировал ААК65 - 17 мая 2026 в 16:23
ААК65 17 мая 2026 в 16:25
1
Цитата (TomZenger @ 17 мая 2026 в 08:48)
Цитата (Radrugan @ 17.05.2026 - 08:31)
Скажи теще полностью отказаться от сахара(100% теща хреначит пирожные, шоколадки, пряники, печенье килограммами), а жирное пусть в меру ест.(животные жиры и немного нерафинированого раст. масла) Проблема решится. Да. Именно так.

А потом хуяк и оказывается что все вообще не так, потому что организм у всех разный и нарушения обмена у всех разное. Мне вот срать всю жизнь что я жру - жирное, не жирное, сладкое, не сладкое. Вес только с возрастом корректируется. И один раз худел на 15кг, но там я год ебашил физически так, что все эти качалки и фитнесс центры просто курят в сторонке поганые мексиканские сигарилы в мелкую затяжку. Цивильные шмотки за год три раза успел на себя надеть.

Ты просто молодой ишшо.
После 55 лет все гораздо сложнее.
А до сорока, я тоже жрал все что хотел
ТониStark 17 мая 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Каждый день сливочное масло мажу на хлеб и с чайком ем. Без масла не могу

Swenum 17 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dlrex @ 17 мая 2026 в 10:46)
И что теперь мне делать? Каждый день жру статины, чтобы печень не вырабатывала холестерин. Получается всё зря? Что всемогущий ЯП на это скажет?

Ты не поверишь, на статинах она ещё больше вырабатывает холестерина ) Но есть нюанс ) Они увеличивают выработку холестерина высокой плотности ) А понижают выработку холестерина низкой плотности.
Просто ТС всё смешал в кучу. То что денег занесли, чтобы сахар отмазать - это правда, это скорее работает в отношении ожирения организма от различных сладких напитков, потреляемых в неумеренных количествах. То что по науке потребляемый холестерин из продуктов мало влияет на плохой холестерин в виде бляшек внутри сосудов - тоже правда. Поэтому нужно есть и жиры обязательно. А статины назначают людям в возрасте и только когда это реально показано. Есть специальные калькуляторы, которые учитывают кучу параметров, нужно ли назначать и какие. Для людей, у кого повышена предрасположенность к инфарктам и инсультам, жизнь спасает. Как говориться. статины ещё нужно заслужить. Ну и статины пьются годами, защищая сосуды, это не про то что пропил курс и бросил. Это на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Swenum - 17 мая 2026 в 16:33
Swenum 17 мая 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТониStark @ 17 мая 2026 в 16:29)

И это не вредит, а полезно с точки зрения современной науки ) Всё правильно делаешь ) Просто всё в меру нужно.

Это сообщение отредактировал Swenum - 17 мая 2026 в 16:33
TomZenger 17 мая 2026 в 16:58
1
Цитата (ААК65 @ 17.05.2026 - 16:25)
Ты просто молодой ишшо.
После 55 лет все гораздо сложнее.
А до сорока, я тоже жрал все что хотел

Ага, а в 60 мне скажут - ну ты молодой ишшо, вот в 90 уже даже хуй стоять не будет! Но суть то в другом, у нас даже с вами все равно нарушения обмена веществ, связанные с возрастом, один хуй будут разные. И говорить о том, что - нехуй жрать, нехуй жрать сахар, нехуй жрать мучное - это натуральная ересь, если это не выявлено в результате межицинского обследования.

TomZenger 17 мая 2026 в 16:59
1
Цитата (dlrex @ 17.05.2026 - 10:52)
Примерно до 45 так же считал. Организм всё мог схомячить и не менялся почти. А потом организм сказал:
- Всё! Баста!
И начались проблемы с давлением, гипертонический криз, проблемы с сердцем и, пока единственный, приступ подагры.

Ну как, не жрать сахар помогает?

Whytez 17 мая 2026 в 17:07
4
Сегодня такой дичи много. Соевое молоко, хлеб без глютена, веганство, сыроедение. Я всегда смотрел на это как на безумие. Но, когда нормальная еда исчезла даже из дорогих магазинов, а потом и у мелких фермеров сыр стал соевым, тут уже я закипел. Сейчас я в деревне, работа на удаленке, работа не пыльная, и позволяет не на перекуры бегать, а в огород или к скотине. Все как у многих в деревне, может чуть больше. Варю сыр, копчу и вялю колбасу, яйца не считаю, как и сливки, и масло. Подсел на французскую кухню, и я счастлив. Нет ничего вкуснее простых вещей - хлеба из печи на крепкой муке, чизкейка из своего сыра, или крем-брюле из печи. А уж ряженка, каймак, берёзовый квас, сывороточное пиво, ягодные ратафии, хреновуха на зерновом дистилляте - это то, что многие уже не знают ни на вкус, ни названия. Мне это напоминает матрицу, где ели пластиковую кашу, и ходили в матрицу скушать иллюзий со вкусом стейка. Жаль людей, которые вместо того, чтобы задуматься, начинают играть в это массовое безумие.

Ankot13 17 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Estudiantes @ 17 мая 2026 в 08:33)
Натуральные продукты действительно лучше обработанных. Но возвращать топливо нужно с умом. Движение, овощи, контроль стресса не менее важны, чем выбор между маслом и маргарином.

А можно поподробнее про контроль стресса?:) Овощи, фрукты, мясо... Это я ем, когда организм требует.

Это сообщение отредактировал Ankot13 - 17 мая 2026 в 17:28
Vision2000 17 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я жрал эту раму банками, банку за день и полтора съедал, и это была в возрасте 12-14 лет, И всё в порядке. Так что это статья ПОЛНАЯ пиздёшь.
Школьница 17 мая 2026 в 18:04
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Это мой принцип по жизни
Яйца, домашнее молоко, сливочное масло везде.
И никаких болезней

Но.... На сахар я бы сильно тоже не залилась. В умеренной дозе он полезен.. Кола с сахаром отличный профилактический препарат от кишечных инфекций и температуры. Без сахара не работает.

ssb74 17 мая 2026 в 18:10
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-1
Кушать надо всё, что хочется. Организм сам разберётся что ему  нужно, а что нет.

попробуй белую поганку, крота, и можно уксусосм запить. пусть ебаный организм разбираеться. gigi.gif организм же умный, а в голове поебень.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 17 мая 2026 в 18:10
Juk312 17 мая 2026 в 18:21
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Вакцина от ковида и 100% бесплодие в следующем поколении. Так это работает.
Лось 17 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Очередная статья долбаёба для долбаёба. Всего должно быть в меру как сахар так и жир. Ожирение это не столько заслуга сахара сколько сладостей с жиром: конфеты, сладкие молочные коктейли, сырки, фастфуд и тп. И беда не в самих продуктах, объеме поедаемой еды в сочетании с калориями и соотношение в ней бжу.
Любой счётчик калорий поможет вам привезти питание в порядок.
ai200869 17 мая 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пойду поддержу силу

Как кастрировать млрд человек без скальпеля и хирургии
Яzzь 17 мая 2026 в 18:41
0
Цитата (ТониStark @ 17 мая 2026 в 16:29)

А что значит «не могу»? Вас разбивает паралич, судороги, постоянные обмороки? Или просто пузо просит?
Яzzь 17 мая 2026 в 18:43
0
Цитата (Лось @ 17 мая 2026 в 18:32)
Очередная статья долбаёба для долбаёба. Всего должно быть в меру как сахар так и жир. Ожирение это не столько заслуга сахара сколько сладостей с жиром: конфеты, сладкие молочные коктейли, сырки, фастфуд и тп. И беда не в самих продуктах, объеме поедаемой еды в сочетании с калориями и соотношение в ней бжу.
Любой счётчик калорий поможет вам привезти питание в порядок.

А какая мера сахара ? И для чего? Глюкозу организм получает из нормальной еды, десерты ему не обязательны. Это мантра сахароедов.
Tixoserg 17 мая 2026 в 18:45
1
Цитата (7bullets @ 17.05.2026 - 08:21)

Ага щас.
От того что выкушаете алкашку с мазиком вам некогда организмом разбираться😂

Gudvin74 17 мая 2026 в 18:56
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Из-за холестерина я получил инфаркт - сосуд был забит. Поставили стент. Теперь пью аторвастатин и холестерин больше не беспокоит.
АстроМаг 17 мая 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1

Именно так мне заявляли пышка весом в 150 кг и её муж, который умер в 55 лет от двух инфарктов миокарда. bravo.gif sm_biggrin.gif agree.gif alik.gif
Typografy 17 мая 2026 в 19:15
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
2
Каждое утро меня будит бабушка, я сажусь на велосипед и еду на велосипеде в сельский магазин за хлебом. На обратном пути,ч привязываю сумку с хлебом к раме и так еду до дома.
Хлеб и рама, созданы друг для друга.

PITBULL74 17 мая 2026 в 20:17
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mnr1 @ 17 мая 2026 в 08:32)
Цитата (Radrugan @ 17 мая 2026 в 12:30)
Всё правильно написано. Сам этой темой заинтересовался лет 5 назад. Просто охренел. Масло растительное рафинированное оказывается убивает быстрее сигарет и дешевой водки. Сахар - это вообще главный возбудитель рака, убийца печени, мозга и сердца. Причем об этом знали уже давным давно, но как-то не сильно распространялись. Понял, что здоровые люди современной научной медицине, которую спонсируют фарм-кампании и производители говно-еды просто не нужны. Инфа есть в интернете, надо поискать немного. Будьте здоровы и берегите близких.

круто, за 5 лет можно высшее образование получить.

Расскажи как растительное масло убивает? Это вроде основа средиземноморской диеты. Они там мрут поди от масла этого и никто им не расскажет...

В средиземноморской диете используется оливокове масло, а не растительное
alan2404 17 мая 2026 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mnr1 @ 17.05.2026 - 08:26)
что за бредятина написана? Что значит "статины выжигают холестерин в ноль"? Обоснуй со ссылками. Почему их не называют выжигателями?

Принимал липримар 2 месяца. Холестерин с 6 ммоль до 2-х снизил. Потом перестал. Почитал других врачей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх