Что ищут женщины после 35?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 121  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AOSNW 27 мая 2026 в 15:55
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (alexcaptain @ 27.05.2026 - 15:48)
Нормальных женщин надо искать не на сайте знакомств, а например, в магазинах, библиотеках или даже в поликлинике. У этих женщин нет времени на сайты знакомств, и если повезет и ты ее заинтересуешь то даю 70% процентов что ты найдеш реальную женщину которая устала уже от жизни и хочет простого семейного человеческого спокойствия и мужской ласки.

Я никогда не видела в библиотеке мужчин)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ludmilaya92 27 мая 2026 в 15:58
Шутник  •  На сайте 4 дня
1
Цитата (oish73 @ 27 мая 2026 в 15:45)
Цитата
Ну вот почему как только мужчина говорит, что дети живут со мной, женский пол сразу отваливается?! Здесь нигде не сказано о том , что он нищеброд. Но как-то нечестно получается , то есть я тебя с ребенком принять должен, а ты меня нет.
И да я своей дочери , если вдруг она когда-либо будет , никогда не буду твердить , что мужик тебе должен , а ты такая красивая  и ничего не должна.

Да потому что за детьми женщины будет ухаживать сама мать, и за вашими детьми ей тоже придётся. Сомневаюсь, что вы будете самостоятельно им готовить, стирать, полы за ними мыть. Это раз. Редкие дети спокойно принимают новую маму/папу. Мало то, что новая мама будет батрачить на всю толпу, её ещё и презирать будут, родную маму то никто не заменит. Надо быть конченой мазохисткой, чтоб соглашаться на такое только ради того, чтоб в доме кто-то носил тапки главы семейства. Вы на такое согласитесь? Хуже этого только жить со свекровью, которая считает сына венцом эволюции

Не поверите , но я вышла замуж в том году за такого мужчину. У него сын и у меня, все живем под одной крышей и за 4 года никаких конфликтов с ним не возникало , так случилось, что матери он особо был не нужен и он всегда жил с отцом, а потом и вовсе ее не стало. Для меня это не было помехой. Что касаемо материальных вещей , то мы оба работаем , я от мужика не требую и не кричу , надо мне это, надо мне то, пойди и купи, никакой выгоды не искала и не ищу.
Bart 27 мая 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (AOSNW @ 27.05.2026 - 15:55)

26 век на дворе, инторнет в каждом доме, книги электронные. Бойся мужиков, шастающих по библиотекам)

Kettah 27 мая 2026 в 16:14
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Ludmilaya92 @ 27 мая 2026 в 15:21)
Ну вот почему как только мужчина говорит, что дети живут со мной, женский пол сразу отваливается?! Здесь нигде не сказано о том , что он нищеброд. Но как-то нечестно получается , то есть я тебя с ребенком принять должен, а ты меня нет.
И да я своей дочери , если вдруг она когда-либо будет , никогда не буду твердить , что мужик тебе должен , а ты такая красивая и ничего не должна.

Потому что по умолчанию забота о детях мужчины ляжет на женщину, особенно если там дочери.
Школа-кружки-уроки-больничные-подростковые истерики папаня скинет на приходящую маму. И не дай Ктулху ребенок у мужчины мелкий.
А дети женщины и так на женщине.

По логике: зачем одинокой работающей женщине жертвовать своим временем и часто карьерой (привет больничным с детьми, в гробу и белых тапках вас работодатель видел если вы берете больничные часто) весь этот головняк? Особенно одинокой женщине старше 30-35 без детей, которая еще и не хочет детей в принципе?
Или той, кто уже воспитала своего до более или менее взрослого возраста, отправила его\ее учится и теперь хочет спокойно пожить без геморроя?

Вы сразу пишите - есть дети, но никаких вопросов по их обслуживанию к женщине не будет.

Для вас будет сюрпризом, но многие женщины не любят детей, а кто-то и вообще их не хочет.
Среди женщин-миллениалов такой процент достаточно велик. Да и у современных зуммеров тоже.
Radem 27 мая 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Психологини впаривают дичь вида "ты достойна шейха, после 35 жизнь только начинается, мужчина должен... а если нет - вон нафиг на мороз". А так как у женщин критическое мышление отсутствует как вид, и она не способна беспристрастно на себя взглянуть, то на эту дичь ведутся, и ждут альфа-самцов, ставящих мир раком, но при этом готовых прогибаться под них ("девочек 35+ с подарками от предыдущих браков"). При этом, внятного понимания "а как так получится, что доминантный, пробивной самец вдруг станет под неё прогибаться, и зачем ему при его возможностях и востребованности ты не первой свежести, а не пластичная девушка 20 лет?" у большинства нет - ничего внятного, кроме "я лучше, я одарю его энергией" и прочего бреда услышать невозможно. Собственно, это и ответ на вопрос, что происходит. Ошибка же мужчин в том, что они ищут в женщине равную (что по своей сути полный бред, но большинство из нас воспитано женщинами, потому эта чушь довольно глубоко зашита).

Разные у мужчины и женщины биологические задачи в этом мире, разная модель мышления и способность менять мир вокруг себя - не может равенства быть при таких вводных. И да, не возможно равноправие без равных обязанностей (о чём психологини рассказать забывают).

Это сообщение отредактировал Radem - 27 мая 2026 в 16:31
Ludmilaya92 27 мая 2026 в 16:27
Шутник  •  На сайте 4 дня
-1
Цитата (Kettah @ 27 мая 2026 в 16:14)
Цитата (Ludmilaya92 @ 27 мая 2026 в 15:21)
И да я своей дочери , если вдруг она когда-либо будет , никогда не буду твердить , что мужик тебе должен , а ты такая красивая  и ничего не должна.

Потому что по умолчанию забота о детях мужчины ляжет на женщину, особенно если там дочери.
Школа-кружки-уроки-больничные-подростковые истерики папаня скинет на приходящую маму. И не дай Ктулху ребенок у мужчины мелкий.
А дети женщины и так на женщине.

По логике: зачем одинокой работающей женщине жертвовать своим временем и часто карьерой (привет больничным с детьми, в гробу и белых тапках вас работодатель видел если вы берете больничные часто) весь этот головняк? Особенно одинокой женщине старше 30-35 без детей, которая еще и не хочет детей в принципе?
Или той, кто уже воспитала своего до более или менее взрослого возраста, отправила его\ее учится и теперь хочет спокойно пожить без геморроя?

Вы сразу пишите - есть дети, но никаких вопросов по их обслуживанию к женщине не будет.

Для вас будет сюрпризом, но многие женщины не любят детей, а кто-то и вообще их не хочет.
Среди женщин-миллениалов такой процент достаточно велик. Да и у современных зуммеров тоже.

Возможно многие перекладывают свою ответственность, тут все зависит от мужчины, если он ищет няньку для детей, то да скорее всего она будет выполнять все функции по воспитанию, кормежки и прочего за него, а если он в первую очередь ищет себе любимую женщину, то думаю тут будет складываться иначе. А женщина если не хочет своих детей, то тут ясно, что ей чужие 99% подавно нужны не будут.
IKS 27 мая 2026 в 16:34
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
Вот из не так давно произошедшего.
Дама мне сказала
- Мне нужен НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! Хуев то вокруг достаточно. Мне сразу нужны СЕРЬеЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

из чего моя прямолинейная мужская логика делает вывод что секс ей от мужчины не нужен, хоть настоящий он хоть игрушечный.
Мой встречный вопрос. Нахрена НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ эта женщина без полового удовольствия?!
И это. Дамы не надо выворачивать, типа да она имела в виду другое ты все не так понял.
Просто молчи если сказала лишнего, все взрослые, все все поняли, не надо про инопланетянскую логику.
oish73 27 мая 2026 в 17:17
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AOSNW @ 27.05.2026 - 15:55)

Единственный читатель мужского пола, если таковой попадётся , туда ходит точно не для поиска невест 🤣🤣

Laryx 27 мая 2026 в 17:19
1
После 35 - это семечки...
Ты про "после 50" расскажи! gigi.gif
oish73 27 мая 2026 в 17:19
1
Цитата (Ludmilaya92 @ 27.05.2026 - 15:58)
Не поверите , но я вышла замуж в том году за такого мужчину. У него сын и у меня, все живем под одной крышей и за 4 года никаких конфликтов с ним не возникало , так случилось, что матери он особо был не нужен и он всегда жил с отцом, а потом и вовсе ее не стало. Для меня это не было помехой. Что касаемо материальных вещей , то мы оба работаем , я от мужика не требую и не кричу , надо мне это, надо мне то, пойди и купи, никакой выгоды не искала и не ищу.

Вам просто повезло, что вы понравились этому мальчику

Laryx 27 мая 2026 в 17:21
0
Цитата (Курков @ 27 мая 2026 в 13:30)
Цитата (Мартыыын @ 27 мая 2026 в 09:01)
Ну ёбаный ты смешной...
Ты же сначала предоплату сделай: ресторан, цветы, подарки.
В идеале свозить в теплые края.
А потом уже писичку тебе предоставят. Но это не точно.

Щас писечка 3-5 к час стоит, без всяких выебонов и запросов))). А тратить бабло на какую то бабу не первой свежести, в надежде не перспективу сексам потрахаца, ну, аленяки ещё не перевелись))

Ты пальцем покажи, где она столько стоит!
Разве что наркоманки конченые под ломкой.

dont.gif
yuta 27 мая 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
никогда не иссякнет тем подобных родник lol.gif не надоело?
oish73 27 мая 2026 в 17:22
0
Цитата (Ludmilaya92 @ 27.05.2026 - 16:27)
Возможно многие перекладывают свою ответственность, тут все зависит от мужчины, если он ищет няньку для детей, то да скорее всего она будет выполнять все функции по воспитанию, кормежки и прочего за него, а если он в первую очередь ищет себе любимую женщину, то думаю тут будет складываться иначе. А женщина если не хочет своих детей, то тут ясно, что ей чужие 99% подавно нужны не будут.

А что вот лично вы ждете от женщины, чтоб она стала любимой?

yuta 27 мая 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
где рейсен и дима?
Laryx 27 мая 2026 в 17:23
1
Цитата (oish73 @ 27 мая 2026 в 17:22)
Цитата (Ludmilaya92 @ 27.05.2026 - 16:27)

А что вот лично вы ждете от женщины, чтоб она стала любимой?

На мой взгляд, комплекта "секс + борщ" (ну или "борщ + секс" в более преклонном возрасте) - вполне достаточно.

why.gif
Nemo404 27 мая 2026 в 17:26
0
Цитата (Sabetta2025 @ 27 мая 2026 в 08:49)
Что бы не пил, не курил. Тёщю мамой называл. И ЗАРПЛАТУ отдавал

Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил
Чтоб зарплату отдавал
Тещу мамой называл
Чтоб к футболу равнодушен
И в компании не скучен
И к тому же чтобы он
И коасив был, и умен

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 27 мая 2026 в 17:27
oish73 27 мая 2026 в 17:27
2
Цитата (Laryx @ 27.05.2026 - 17:21)
Ты пальцем покажи, где она столько стоит!
Разве что наркоманки конченые под ломкой.

Я фигею! мужчины, которые в курсе по чём нынче продажная любвь, пишут тут пафосно про женщин, которые не умеют любить бесплатно 🤣

oish73 27 мая 2026 в 17:31
2
Цитата (Laryx @ 27.05.2026 - 17:23)
На мой взгляд, комплекта "секс + борщ" (ну или "борщ + секс" в более преклонном возрасте) - вполне достаточно.

И всё? Пожрать и потрахать... Мдаа...
А где общие интересы? А где интересный совместный досуг?

cobolka 27 мая 2026 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (IKS @ 27.05.2026 - 16:34)
Вот из не так давно произошедшего.
Дама мне сказала
- Мне нужен НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! Хуев то вокруг достаточно. Мне сразу нужны СЕРЬеЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

из чего моя прямолинейная мужская логика делает вывод что секс ей от мужчины не нужен, хоть настоящий он хоть игрушечный.
Мой встречный вопрос. Нахрена НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ эта женщина без полового удовольствия?!
И это. Дамы не надо выворачивать, типа да она имела в виду другое ты все не так понял.
Просто молчи если сказала лишнего, все взрослые, все все поняли, не надо про инопланетянскую логику.

Если человек отказывается пить паленую водку, это совершенно не значит, что ему не нравится хороший коньяк.

cera01 27 мая 2026 в 17:52
-1
Цитата (Nemo404 @ 27 мая 2026 в 17:26)
Цитата (Sabetta2025 @ 27 мая 2026 в 08:49)
Что бы не пил, не курил. Тёщю мамой называл. И ЗАРПЛАТУ отдавал

Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил
Чтоб зарплату отдавал
Тещу мамой называл
Чтоб к футболу равнодушен
И в компании не скучен
И к тому же чтобы он
И коасив был, и умен

Не позволяй жене лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Жена обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Николай Заболоцкий 1958 г.
Mvavova 27 мая 2026 в 18:06
Шутник  •  На сайте 3 дня
2
У меня история такая. Тоже за 40 лет. Два брака за спиной. Трое детей. Младшей было 5. Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Ей было 36, мне 43. У нее детей не было. Сейчас три года вместе. Младшая дочь с нами бывает часто. С бывшей женой делим месяц пополам. Живём то у меня, то у неё. Денег не просит. Реально красива, работает. Своя квартира, дача. У меня тоже есть недвижка. Так что нельзя говорить что им надо от мужиков только одно.

kolobets 27 мая 2026 в 18:08
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Хз, я себе там обеспеченную даму нашел с достатком, ровесница, не красавица, но и не страшная. А самое главное, без особых претензий и есть о чем поговорить. Все какие-то подарки пытается втюхивать и подкармливать, стараюсь отказываться. Уже больше года общаемся.
Но перед этим какие только там не попадались... Даже бывшая на их фоне как-то выгодно смотрелась.

Это сообщение отредактировал kolobets - 27 мая 2026 в 18:10
Маньякъ 27 мая 2026 в 18:23
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zdorovy @ 27 мая 2026 в 09:47)
Решил я, значит, на сорок пятом году жизни попробовать счастья на сайтах знакомств.

Мсье знает толк в извращенияхъ!.. faceoff.gif
Проще найти иголку с стоге сена, чем нормального человека на сайтах знакомств.
Причём независимо от пола, это работает в обе стороны.
marlboro1983 27 мая 2026 в 18:32
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
Очередной познаватель женщин. Еще один только он их знает. Спасибо что поднял веки, о Великий Гуру Женщин
taeniurus 27 мая 2026 в 18:36
Подколодная  •  На сайте 11 лет
5
Дети женщины - это ее дети, дети мужчины... будут скинуты на женщину со всей детской бытовухой. Никто ее не спросит, а хочет ли она этого и любит ли в принципе детей. Скинут, сверху сядут, и будут изподтишка гадить, так как она - не мама.
Добавь в резюме пункт ..."но мои дети только на мне" и результат тебя сильно удивит ТС.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 27 мая 2026 в 19:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 423
12 Пользователей: lyza, Serg046, BlitzCrieg, Flagmen78, bambiny, Talkman, Джебраил, DDDmitry, бnova, kurdas, YAR93, bigdad
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 121  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх