У меня история такая. Тоже за 40 лет. Два брака за спиной. Трое детей. Младшей было 5. Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Ей было 36, мне 43. У нее детей не было. Сейчас три года вместе. Младшая дочь с нами бывает часто. С бывшей женой делим месяц пополам. Живём то у меня, то у неё. Денег не просит. Реально красива, работает. Своя квартира, дача. У меня тоже есть недвижка. Так что нельзя говорить что им надо от мужиков только одно.
Скажи еще что она замуж не хочет и детей ваших общих)
Когда да бабы пишут что чужих детей не бывает ,это как правило они о своих детях так пишут,если это не ее дети то они очень даже чужие потому что бабы пиздо...лы ещё те
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, зря ты так. Твои дети твой козырь! Тащишь к себе в постель смазливых РСПшек. Заливаешь им про любовь вселенскую и что ты гусар. И как только демо-режим начинает падать, закатив глаза с мечтательным взлядом, рассказываешь о том как хорошо мои и твои дети будут проводить время, на наши общие деньги... и через пять минут на СЗ ищешь очередную "любовь всей своей жизни".
Не благодари.
Это сообщение отредактировал baalal - 27 мая 2026 в 19:37
Поэтому сделай как я - найди юную с незамутнённым всякой ебалой про "мужик должен" сознанием девушку и смело создай нормальную ячейку общества. Второго сына ждём. )) Старшие мои давно самостоятельные.
ты текст автора читал? Ему 45, юной без детей в твоём понятии сколько должно быть, 15-18-20? Нахуй её скуф 40+, причина может быть только одна - деньги и выгода, но это всё временно
Дружбан живёт уже несколько лет с женщиной которая его сына как родного любит. Он её мамой называет (родная мама умерла, онкология). Все счастливы, на днях уже будет год с свадьбы. А прожили до этого по более.
лет через 10 вспомните, как она любит чужого ребёнка
Если бы ТС случилось бы работать маркетологом, то его компания бы обанкротилась
Вот +100500 Он не понимает ни чего он хочет, ни как себя правильно подать. Уж ввести РСП-ху в "демо-режим" и подержать ее там пару месяцев для качественных потрахушек можно без особого труда
женщины боятся чужих детей потому что вы свою ответсвенность за вашего ребенка сразу на них вешаете! тыж мать!!
Какой лицемерный пиздешь, тетки очень не любят, когда ресурсы тратятся на на них и их потомство а на чужое. На чужих детей им в лучшем случае фиолетово, в худшем они конкретно подгнабливают его.
Все сказки что наши что заграничные конкретно об этом пишут, как там мачеха сживает и гонобит.
Так что как говорится "Сказка ложь да в ней намек добрым молодцом урок"
Про "Золотую рыбку" тоже отличный пример как старых теток несет, и чем все закончится если их не оттормаживать
а еще в сказке тупой дед, который кроме такой рыбалки больше ничего не умел а так как в те времена у женщин особо выбора не было , разводов и тд , есть от чего бабке психануть
лицемерите тут только вы, прикидываясь что ищите в женщинах только чистую любовь! без услуг домработницы и няни своему ребенку .
те тетки которые гнобят пасынков и падчериц - ну блин мужики сами себе такую выбрали! лишь бы пизда дома при нем была и детеныша кормила более менее. вот в Золушке что мешало папане вступиться за дочку?
всегда считала всех мужчин в этих сказках мудаками
Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 05:27
Женская "любовь" - это гормоны, которые в максимальных количествах вырабатываются в молодом возрасте, да и то недолго - года через 2-3 даже молодая девка уже не испытывает к партнеру былых ярких чувств и именно здесь начинается ": мне скучно, он не уделяет мне внимания, он не эмпатичный" и т.д., здесь по статистике начинается период измен и т.д. В зрелом возрасте количество и продолжительность выработки этих самых гормонов стремится к нулю, поэтому если у молодых еще может стоять вопрос о относительно не коммерческом интересе к партнеру, то у теток 35+ этот вопрос стоит однозначно: "Что мне может дать мужик в материальном плане" и здесь не нужно переживать и питать иллюзий - это простая физиология. Поэтому с учетом данных раскладов вступать в отношения со зрелыми персонажами женского пола лично я не вижу никакого смысла- любви там нет и не будет, но точно будут материальные претензии и постоянные требования - а зачем это мужчине? Незачем.
как раз наоборот в зрелом возрасте будет любовь , если все всех устраивает изначально, и быт раздельный! те гостевой брак!
а в молодости гормоны это не любовь! это влюбленность которая может перейти в любовь , а может и не перейти! если муж внимание реально не уделяет Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 05:28
ТС, зря ты так. Твои дети твой козырь! Тащишь к себе в постель смазливых РСПшек. Заливаешь им про любовь вселенскую и что ты гусар. И как только демо-режим начинает падать, закатив глаза с мечтательным взлядом, рассказываешь о том как хорошо мои и твои дети будут проводить время, на наши общие деньги... и через пять минут на СЗ ищешь очередную "любовь всей своей жизни".
Не благодари.
Для таких хитрожопых как ты, некоторые папеньки специально меркантильных сук наплодили 🤣 размечтался
А вот не стОит недооценивать секс. Задорная в постели барышня дорогого стОит
Это вам стОит, женщине какой интерес, не пойму? Интереснее собаку в дом завести, хлопоты те же, радости больше. Для секса можно на стороне мужчину иметь. Не так много секса для счастливой жизни и надо, не берите в пример медовые месяцы. Нафиг мужчина нужен на ПМЖ? Собака вот на ЯПе хрень шовинистскую писать не будет, не зарегится на СЗ под левой фотой, на работе после корпоратива никого не трахнет по пьяни. Мужчина в доме "казачок засланный"
Это вам стОит, женщине какой интерес, не пойму? Интереснее собаку в дом завести, хлопоты те же, радости больше. Для секса можно на стороне мужчину иметь. Не так много секса для счастливой жизни и надо, не берите в пример медовые месяцы. Нафиг мужчина нужен на ПМЖ? Собака вот на ЯПе хрень шовинистскую писать не будет, не зарегится на СЗ под левой фотой, на работе после корпоратива никого не трахнет по пьяни. Мужчина в доме "казачок засланный"
Котика ещё лучше. Брать ради секса мужчину в дом? Зачем? Женщине сегодня совсем не выгоден брак. А тем более подбирать РСП вообще смысла нет.
а всё почему? потому, что нормальных мужиков далеко не россыпи, за ними охотятся и они на первое предложение не бросаются. а вот дам с собачками или котиками хватает т чем они старше, тем выше у них запросы, поэтому они и одиноки, а не потому, что мужик им нафиг не нужен ну и поебацца раз в пятилетку вам выходит потому, что в плане секса вы ничуть не лучше правой руки и вынос мозга того не стоит. поэтому ищите новых ебарей, в надежде, что он залипнет и станет очередным домашним, но не понимаете, что вы переигрываете и ваша пиздоватость только отталкивает. а так-то да, для переодического перепихона без обязательств вы вполне подходите
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)