Что ищут женщины после 35?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podonok1 28 мая 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Шруповврот @ 28 мая 2026 в 06:11)
Цитата (podonok1 @ 28 мая 2026 в 06:10)
Цитата (Апельсиняя @ 28 мая 2026 в 05:43)
Женщине очень просто найти мужчину.
Просто для секса - тут и говорить смешно.

dont.gif врать плохо , тебе мама в детстве не говорила ?

ей в италии память отшибло

Ща бум выяснять . cool.gif шо у неё с памятью
Да и к другим старушкам с деменцией вопросики имеются
*поправил пенсне

Это сообщение отредактировал podonok1 - 28 мая 2026 в 06:14
Апельсиняя 28 мая 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Шруповврот @ 28 мая 2026 в 04:02)

это чисто женское утверждение

Ну ты же в Италии. И прекрасно видишь, как просто у нас женщине найти мужчину. И не тебя, а итальянца.
Mari777 28 мая 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

Она не из Италии, ее тут в очередной раз спалили, стали вопросы задавать а она не знает ничего, на местности , даже сказать внятно не может где примерно живёт.
Так упоротая бабенка которая в своей реальности живет
Шруповврот 28 мая 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Апельсиняя @ 28 мая 2026 в 06:21)

Ну ты же в Италии. И прекрасно видишь, как просто у нас женщине найти мужчину. И не тебя, а итальянца.

ну это да, полно неёбаных женщин. если бы не я, было бы ещё больше
baalal 28 мая 2026 в 06:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (oish73 @ 28 мая 2026 в 04:56)
Цитата
ТС, зря ты так. Твои дети твой козырь! Тащишь к себе в постель смазливых РСПшек. Заливаешь им про любовь вселенскую и что ты гусар. И как только демо-режим начинает падать, закатив глаза с мечтательным взлядом, рассказываешь о том как хорошо мои и твои дети будут проводить время, на наши общие деньги... и через пять минут на СЗ ищешь очередную "любовь всей своей жизни".

Не благодари.

Для таких хитрожопых как ты, некоторые папеньки специально меркантильных сук наплодили 🤣 размечтался

Пфф, пафосу то.
Именно меркатильный аспект и позволят крутить РСП по кругу. Логика - это не твое.

Пустить пыль в глаза, да сверкнуть чешуей - ума много не надо, это раз.
Сейчас куда не плюнь попадешь в РСП, причем П может быть и не два и более, это два.
Смазливых == молодых. Молодые РСП - это те кто не давно вышел на рынок и не обладает еще опытом. Это три. Далее считать не буду, уж больно много.
Старые и прошаренные РСП (у кого более одной ходки) сидят дома и смотрят коучей\психологинь и сериалы о брутальном и богатом миллионере с не закрытой любовью к чужим детям - короче это полный не леквид. Этот контингент оставляем Ашотам/Ахмедам...

В сухом остатке, дружить с РСП можно до двух месяцев, далее обновляем. Поступаем максимально ценично и ставим себя любомого на первое место. И да, всему этому Я научился у прошаренных РСП sm_biggrin.gif
podonok1 28 мая 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mari777 @ 28 мая 2026 в 06:29)

Она не из Италии, ее тут в очередной раз спалили, стали вопросы задавать а она не знает ничего, на местности , даже сказать внятно не может где примерно живёт.
Так упоротая бабенка которая в своей реальности живет

gigi.gif таких тут чуть больше чем дохуя даже в этой теме , кстати , у неё же самолёты есть якобы , зашла пара граждан которые шарят в малой авиации , старушка посыпалась тогда фееричненько.
genika 28 мая 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (Шруповврот @ 28 мая 2026 в 06:02)

ну да! потому что кому как не женщине знать насколько легко она может найти мужика для секса! lol.gif

для меня вообще всегда оченно странно выглядят мужчины, рассуждающие на серьезных щах как живут женщины lol.gif вы геи что-ли чтоб это реально знать? deal.gif

хотя похожу и правда геи , такия зашли группкой и другдуржке подмахивают gigi.gif не палитесь так уж прямо lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 06:45
podonok1 28 мая 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Шруповврот @ 28 мая 2026 в 06:32)

ну это да, полно неёбаных женщин. если бы не я, было бы ещё больше

а я брезгую на ЯПе снимать mike.gif извените
Шруповврот 28 мая 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (genika @ 28 мая 2026 в 06:40)

ну да! потому что кому как не женщине знать насколько легко она может найти мужика для секса! lol.gif

для меня вообще всегда очено странно выглядят мужчины рассуждающие как живут женщины lol.gif вы геи что-ли чтоб это реально знать? deal.gif

хотя похожу и правда геи , такия зашли группкой и другдуржке подмахивают cranky.gif

за тобой очередь стоит?
baalal 28 мая 2026 в 06:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1

Почем картоха у Вас на итальяньщине? Белорусская иль забугорная Египетская?

Мадам Вы палитесь. Я вам как приезжий, приезжему скажу. Первое что делают приезжие - т.е. как Вы и Я. Так это погружаются в местную культуру. На пальцах, как только Я приехал на историческую родину, в Россию, то примерно через неделю Я перестал посещать интернет ресурсы покинутой страны, хотя Я там родился, учился и прожил более 20 лет.

Связь со страной не обрывают только гастрабайтеры. А судя по Вашей активности на форуме, мы тоже в праве называть себя итальянцами, ща только фотки надергаю и доказуху выложу rulez.gif
genika 28 мая 2026 в 06:46
0
Цитата (Шруповврот @ 28 мая 2026 в 06:44)

для меня вообще всегда очено странно выглядят мужчины рассуждающие как живут женщины lol.gif вы геи что-ли чтоб это реально знать? deal.gif

хотя похожу и правда геи , такия зашли группкой и другдуржке подмахивают cranky.gif

за тобой очередь стоит?

да! ждет когда я наконец разведусь
а что тоже желаешь в очередь? cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 06:47
podonok1 28 мая 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

ну да! потому что кому как не женщине знать насколько легко она может найти мужика для секса!

для меня вообще всегда оченно странно выглядят мужчины, рассуждающие на серьезных щах как живут женщины вы геи что-ли чтоб это реально знать? deal.gif

хотя похожу и правда геи , такия зашли группкой и другдуржке подмахивают gigi.gif не палитесь так уж прямо lol.gif

gigi.gif у очередной обиженки полыхнуло и она истерично заверещала , табличка ТПбинго большая те ещё учится и учиться
genika 28 мая 2026 в 06:52
0
Цитата (baalal @ 28 мая 2026 в 06:46)

Почем картоха у Вас на итальяньщине? Белорусская иль забугорная Египетская?

Мадам Вы палитесь. Я вам как приезжий, приезжему скажу. Первое что делают приезжие - т.е. как Вы и Я. Так это погружаются в местную культуру. На пальцах, как только Я приехал на историческую родину, в Россию, то примерно через неделю Я перестал посещать интернет ресурсы покинутой страны, хотя Я там родился, учился и прожил более 20 лет.

Связь со страной не обрывают только гастрабайтеры. А судя по Вашей активности на форуме, мы тоже в праве называть себя итальянцами, ща только фотки надергаю и доказуху выложу rulez.gif

очень глупо судить по себе других людей
если вам пофиг , то не значит что все так должны поступать

Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 06:52
genika 28 мая 2026 в 06:57
2
Цитата (podonok1 @ 28 мая 2026 в 06:49)

ну да! потому что кому как не женщине знать насколько легко она может найти мужика для секса!

для меня вообще всегда оченно странно выглядят мужчины, рассуждающие на серьезных щах как живут женщины вы геи что-ли чтоб это реально знать?

хотя похожу и правда геи , такия зашли группкой и другдуржке подмахивают , не палитесь так уж прямо

у очередной обиженки полыхнуло и она истерично заверещала , табличка ТПбинго большая те ещё учится и учиться

lol.gif говорю не палитесь так lol.gif

правильно тебе выше написали что все твои проблемы с БЖ и женщинам в целом от того что ты своему нику соответвуешь cool.gif вот ты и бесишься правда глаза колет?
podonok1 28 мая 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 28 мая 2026 в 06:57)
для меня вообще всегда оченно странно выглядят мужчины, рассуждающие на серьезных щах как живут женщины вы геи что-ли чтоб это реально знать?

хотя похожу и правда геи , такия зашли группкой и другдуржке подмахивают , не палитесь так уж прямо [/QUOTE]
у очередной обиженки полыхнуло и она истерично заверещала , табличка ТПбинго большая те ещё учится и учиться [/QUOTE]
говорю не палитесь так

правильно тебе выше написали что все твои проблемы с БЖ и женщинам в целом от того что ты своему нику соответвуешь cool.gif вот ты и бесишься правда глаза колет?

gigi.gif Какая БЖ , какие проблемы , какая правда faceoff.gif
Бабка очнись ты серишь , или перечитай о чём речь прежде чем к людям приставать lol.gif
oish73 28 мая 2026 в 07:08
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Апельсиняя @ 28 мая 2026 в 09:13)
Котика ещё лучше.
Брать ради секса мужчину в дом? Зачем?
Женщине сегодня совсем не выгоден брак.
А тем более подбирать РСП вообще смысла нет.

я к тому и веду. В наше время мужчина в доме это как на работе- уволился коллега, а нового типа не нашли, навалят его обязанности на тебя, вроде как временно, но без прибавки к зп, и потом спрашивают как с понимающего )) Распелись тут некоторые, на секс приманивают lol.gif Секс задорный, имхо, максимум в первые полгода, потом женщина смотрит на мужа как на мышь, которая уже признаков жизни не подаёт и играться ей уже не интересно, при этом эту "мышь" надо продолжать так же затейливо кормить, обстирывать, гладить рубашки и перед ней непременно надо ходить празднично в перьях и стразах, иначе врубят свою полигамную настройку. Где наши дивиденды от вложенных сил, я спрашиваю? lol.gif одни трудозатраты
oish73 28 мая 2026 в 07:14
2
Цитата (Шруповврот @ 28 мая 2026 в 09:39)
а всё почему? потому, что нормальных мужиков далеко не россыпи, за ними охотятся и они на первое предложение не бросаются. а вот дам с собачками или котиками хватает т чем они старше, тем выше у них запросы, поэтому они и одиноки, а не потому, что мужик им нафиг не нужен
ну и поебацца раз в пятилетку вам выходит потому, что в плане секса вы ничуть не лучше правой руки и вынос мозга того не стоит. поэтому ищите новых ебарей, в надежде, что он залипнет и станет очередным домашним, но не понимаете, что вы переигрываете и ваша пиздоватость только отталкивает. а так-то да, для переодического перепихона без обязательств вы вполне подходите

не совсем так, многие женщины в разводе наоборот мечтают, чтоб их в покое оставили, им оч комфортно в тихой и чистой квартире, поверьте. Мужчины, для которых женщина лишь перепихон все на СЗ торчат годами
genika 28 мая 2026 в 07:16
2
Цитата (podonok1 @ 28 мая 2026 в 07:03)
  перечитай о чём речь прежде чем к людям приставать  lol.gif

тебя забыла спросить cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 28 мая 2026 в 07:16
oish73 28 мая 2026 в 07:17
1
Цитата (baalal @ 28 мая 2026 в 10:34)
В сухом остатке, дружить с РСП можно до двух месяцев, далее обновляем. Поступаем максимально ценично и ставим себя любомого на первое место. И да, всему этому Я научился у прошаренных РСП sm_biggrin.gif

и ножкой для убедительности топни, а то не поверим shum_lol.gif цЕничный и любОмый
Разволновался весь, опечатки пошли

Это сообщение отредактировал oish73 - 28 мая 2026 в 07:25
Azorych 28 мая 2026 в 07:17
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Здесь щас теперь по две темы в день создают одинокие мущины, топча поляну Кочета?
Стареет ЯП, раньше темы были- как я выеп РСП, а сейчас- где мне в 45 найти не РСП,чтобы любила моих детей и чесала мне пузико biggrin.gif.

Это сообщение отредактировал Azorych - 28 мая 2026 в 07:18
Azorych 28 мая 2026 в 07:21
0
Цитата (genika @ 28 мая 2026 в 06:46)
Цитата (Шруповврот @ 28 мая 2026 в 06:44)

за тобой очередь стоит?

да! ждет когда я наконец разведусь
а что тоже желаешь в очередь? cool.gif

Хуясе, а муж знает?
podonok1 28 мая 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Azorych @ 28 мая 2026 в 07:17)
Здесь щас теперь по две темы в день создают одинокие мущины, топча поляну Кочета?
Стареет ЯП, раньше темы были- как я выеп РСП, а сейчас- где мне в 45 найти не РСП,чтобы любила моих детей и чесала мне пузико biggrin.gif.

Выебать РСПшку , тоже мне событие mike.gif

Мужчины честные и порядочные , в отличии от жалкой своры тутошнего бабушатника.
По этому и поднимают проблемы мирового масштаба про светлые чувства
oish73 28 мая 2026 в 07:27
0
Цитата (Azorych @ 28 мая 2026 в 11:17)

трындеть то не мешки ворочать lol.gif прежние грозные ебаки постарели, запросы те же, а обновления уже не грузятся
Azorych 28 мая 2026 в 07:28
3
Цитата (podonok1 @ 28 мая 2026 в 07:23)

Хуетлые gigi.gif
Так же наеплись, а под сраку ищут чистой незамутненной любви.

Весь мир бардак, все люди- бляди©
podonok1 28 мая 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Azorych @ 28 мая 2026 в 07:28)
Цитата (podonok1 @ 28 мая 2026 в 07:23)

Хуетлые gigi.gif
Так же наеплись, а под сраку ищут чистой незамутненной любви.

Весь мир бардак, все люди- бляди©

rulez.gif Заметьте , не я это написал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 032
2 Пользователей: ruakl, DDDmitry
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх