Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение никакое. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но ...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unmanned 19 июн 2026 в 06:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Жизнь становится скучной когда день за днём одно и тоже. В детстве постоянно происходят изменения. Ясли - сад - школа - институт - первая работа и т. д.
Сейчас попробуй полностью отказаться от алкоголя. Переехать в другую квартиру. Купить новый смартфон. Сменить стиль в одежде.

Это сообщение отредактировал Unmanned - 19 июн 2026 в 06:31
Митолизд 19 июн 2026 в 06:32
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kindmagic @ 19 июн 2026 в 06:25)
Цитата (Крейсер34 @ 19 июн 2026 в 06:35)
Коли тестостерон и не еби мозг. Время пришло

Откуда вы такие умники берётесь? Ты знаешь, какие показания гормонов в организме у человека, чтобы это советовать? Уверен, что причина именно в тестостероне?

В спортзале таких тоже полно, особенно среди молодых и ранних - начинают бездумно и бесконтрольно гормошки ебашить, смотришь опачки, вот он раскачался за полгода, а потом хуякс и начинается то сердечко ебашит, то после отмены жалуется таким же что писька упала, то еще что.

Я кстати потому и написал ТСу в первую очередь пусть пиздует анализы сдает.

Уточнение, я поначалу не понял что ТС в Германии - в Европе ГЗТ получить еще проще, там это вообще распространенная практика и опыта побольше чем в РФ.
БроЛысина 19 июн 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (RazerStalker @ 19.06.2026 - 06:30)
Каждый, находит своё в том что видит слышит и читает. Мне вот понравилось, что вы написали. И мотороллер я так понимаю мотоцикл и скорее всего для путешествий это хороший вариант, может для автора пока и не надо чтоб вторую ногу не доломал, но этот конь, свобода, ветер новые эмоции однозначно выведут из депрессии.

Ямаха нвх 125 сс. Более мощный не могу - прав нет. Рисковать без прав и кормить ментов не хочу.

Автору, возможно, этот мопед и поездки в хуй не упали, и это нормально. Мне было легче, т.к. было понимание, от чего меня "штырит": дорога, приключения, свобода. Просто ехать по красивой дороге с природой, без цели приехать куда-то. Но суть в том, что надо рробовать новое. Через "не хочу" и "нахуя". Что-то зацепит. Может, через неделю, в может - через 2 года после 20 попыток разного. Но не делать ничего -> стоять на месте -> падать вниз по отношению к другим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БУХАРЕСТЪ 19 июн 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пройдёт.

Dekan51721 19 июн 2026 в 06:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
это и эмоциональное выгорание, и старость

Kuzhahmetov 19 июн 2026 в 06:37
Шутник  •  На сайте 4 года
1
ТС тебе к психотерапевту надо, глубокая депрессия у тебя. У меня месяц назад похожие симптомы были, а неделю назад температура тела стала 35, а анализы на феритин и железо в идеале, тестостерон тоже хороший, а эмоции угасли, ничего не хочу ничего не радует. В понедельник пойду к доктору.

forel2002 19 июн 2026 в 06:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Тестостерона энонтат.

XOPEK13 19 июн 2026 в 06:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Это выгорание. Найди хобби по душе (оффроуд, танчики, прогулки по природе или ещё что-нибудь) - поможет. Ну или с детьми почаще общайся, тоже смысла в жизни прибавляет.

NumeroN 19 июн 2026 в 06:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Если это началось во время операций и/или после, то на фоне потери функциональности и расстройства также наверняка разбомбили дофаминовую чувствительность анестезией и обезболами... Ну а алкашка выровняться не поможет никогда.
Сходи к лекарям головы. Тут без комплексного подхода не вылезешь (сам понимаешь, коль дохера спец, в сложных вопросах лучше идти к спецам, иначе заплатишь дважды, а в твоём случае можно и до края дойти).
БроЛысина 19 июн 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Unmanned @ 19.06.2026 - 06:31)
Жизнь становится скучной когда день за днём одно и тоже. В детстве постоянно происходят изменения. Ясли - сад - школа - институт - первая работа и т. д.
Сейчас попробуй полностью отказаться от алкоголя. Переехать в другую квартиру. Купить новый смартфон. Сменить стиль в одежде.

Лично я не советовал бы принимать серьёзные финансовые решения (сменить хату) для человека в таком состоянии. Как и "колоть гормоны по советам интернета / ИИ". Можно сильно усугубить.

GonBzik 19 июн 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Смени место и время, полностью!

Aprele 19 июн 2026 в 06:40
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Возьми ещё пару проблемных ресторанов. И проверь, может клещ где укусил.

ГоблинПетров 19 июн 2026 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:50)
Цитата (Жангиз @ 19.06.2026 - 01:48)
Если в теме есть дамы, прошу прощения за мой французский.
ТС, это что за нытьё, нахуйблядь?
Ты, и только ты решишь всё

Да не ною Я. За нытьё сам шпалой приложусь.
Совета прошу.

Или, бухая, окуклишься, и страдания твои сойдут на нет совсем.
Или отдохнешь и мотивация появится.
Не знаю случаев, чтобы алкоголь помогал начать лучшую жизнь. Хотя, может ты тот редкий случай, когда нужно поискать дно, чтобы начать снова жить, кто знает
Митолизд 19 июн 2026 в 06:41
1
Цитата (Kuzhahmetov @ 19 июн 2026 в 06:37)
ТС тебе к психотерапевту надо, глубокая депрессия у тебя.

Не глубокая.
Вполне себе высокофункциональная, раз он может работать.
Глубокая или большая - это когда сходить душ принять целое дело, на которое собираешься и чай заварить заметный вопрос.

Это не умаляет серьезности.
У меня как раз высокофункционалка была.
Это еще страшнее на самом деле.
LemonAuto 19 июн 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Целофанов @ 19.06.2026 - 01:31)
Сколько ни видел людей, считающими себя специалистами с большой буквы, на поверку все оказывались кусками говна.

Меня тоже в говны запишешь? Я вон и чай и кофе могу на работе. Могу даже с печеньками и молочком. Так что не судите да не судим будешь

6BlackRaven6 19 июн 2026 в 06:42
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
1
Не вешать нос, ТС. Я тоже сильно ногу поломал в ДТП, в 2016 году, 25 лет мне было, с тех пор хромаю. Но ничего, хожу быстрее многих, тем не менее. Так что нос держать по ветру!

БроЛысина 19 июн 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GonBzik @ 19.06.2026 - 06:39)
Смени место и время, полностью!

Само по себе это не помогает.

Фактура 19 июн 2026 в 06:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Сдавайся превентологу-ай-ви терапевту в одном лице. Курс капельниц-и если песни по утрам петь не начнёшь, то силёнок жизненных прибавится точно., хотя бы.
Митолизд 19 июн 2026 в 06:44
4
Цитата (forel2002 @ 19 июн 2026 в 06:38)
Тестостерона энонтат.

Угу, пятисотку два раза в сутки (нет).

Ты его анализы видел? Нет? Нахуй советы такие раздаешь?
Serg011 19 июн 2026 в 06:45
0
Похоже на депрессию. Если совсем хреново - обратись к специалисту. Для начала к психологу, он может быть направит к психотерапевту (психиатру). А уж психотерапевт выпишет нужные таблеточки, пропьёшь курс, глядишь, и будешь как новенький.

И это, алкашку бросай, она положение не улучшит.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 19 июн 2026 в 06:47
Trasher 19 июн 2026 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ТС, это модно сейчас называть выгоранием. На моём опыте такая фигня лечится самостоятельно, нужно абстрагироваться от заебавшей рутины и понять, что тебе по кайфу. Отвлечься на месяцок - другой от работы, если есть средства на жизнь. На рыбалку там сгонять, ягодки пособирать.
Лично мне отвлечься от всего говна помогают компьютерные игры. Крч, нужно найти то место, где будет по кайфу. Остынешь, пройдёт. Ну и важно не бухать, не поможет.
valerobus 19 июн 2026 в 06:46
0
Цитата (budilnik73 @ 19.06.2026 - 01:45)
Всё будет норм. Я в инвалидной коляске более 30 лет. Жить заебись! Даже в такое хуёвое время)

Вооооот. Всё познаётся в сравнении. И у меня такое было, не хотел вообще ничего. Прошло, время лечит.

MHi 19 июн 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Депрессия может быть. И да, это не ерунда, это лечат серьёзными препаратами. Сходи к психиатру. Не бойся, в дураки тебя не запишут, тем более сейчас можно платно и анонимно.

Bogeyman 19 июн 2026 в 06:50
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
0
Разумный совет. Только не к психиатру, а к психотерапевту в коммерческую контору. Рецептурные они имеют право выписывать, этого достаточно. Но я бы еще рекомендовал завести собаку некрупных пород, что-то типа джекрассела или внезапно тойпуделя, если темперамент рассела пугает. При наличии собаки нельзя будет болеть, умирать, бухать.

Митолизд 19 июн 2026 в 06:50
2
Цитата (Serg011 @ 19 июн 2026 в 06:45)
Похоже на депрессию. Если совсем хреново - обратись к специалисту. Для начала к психологу, он может быть направит к психотерапевту (психиатру). А уж психотерапевт выпишет нужные таблеточки, пропьёшь курс, глядишь, и будешь как новенький.

СРАЗУ психиатр/психотерапевт.

Психолог - не врач.
Он в РФ вообще не связан врачебной этикой и стандартами.
Он не обязан направлять посетителя к врачу.
Все их декларации - ничто, декларативный характер.
Дипломы психологов выдают все кому не лень.
Медицинское образование тоже изрядно девальвировано сейчас, но это все же медвуз, а не какой-нибудь арбузоразвесочный техникум.

Психиатр/психотерапевт, если страшно в ПНД - значит в частник.
Никто не поставит никуда и в смирительной рубашке не увезет.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 19 июн 2026 в 06:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 428
20 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Алексейн, k9999, Penhar, Гендальф, agent93rus, Kyzmih2, Taliesine, Тигро, alpo, tyu003, ФомаАКвинский, Karel1978, RLN, rodriges305, Aleksey73, qwerty998877, AntiDot777, LEMMON714, Jek063
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх