Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение никакое. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но ...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerkalo2010 19 июн 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есди не запойный, то немного подбухнуть можно
А выйти из депресняка поможет хобби, через хобби новые знакомства
Так и появится интерес к жизни
Именно через новые знакомства, там кстати и мадама может подвернуться, без запросов на 2 ляма в месяц
Но она подвернется в том случае, емли тебе будет пох и не будешь никого искать, просто увлекаться любимым делом.

Знаю человека у которого на фоне депресняка даже обвис, думал всё
Потом человек увлекся делом, появилась новая мадама, и вроде как мадама не жалуется на его стояк, хотя я настолько туда не лезу, но живут люди и довольны друг другом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НАС 19 июн 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Одно точно нужно сделать.
Исключить алкоголь.
Совсем.

YaEddy 19 июн 2026 в 06:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Начинай новый проект. Не обычный, что-то новое и сложное. Тогда и мотивация появится, и занят будешь, и мысли дурные уйдут. Если нога позволяет - гоняй на велике. И тестостерон подними (консультация с анализами нужна). Себя не запускай, мыться, бриться, чистая хорошая одежда. И да, синька - зло.

Prohogiy 19 июн 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сам такое проходил. 
Тут всё просто: если эта жизнь перестала устраивать - начинай жить другую. 
Попращайся с родными, знакомыми или поставь перед фактом, что умер.
Уезжай в деревню, монастырь, другую страну. Смена локации обязательна. 
Скорее всего придется поголодать - это тоже полезно. 

Да, страшно вот так всё обрывать. Но если дошёл до такого, значит ты уже умер. 
А пока тело двигается, есть возможность попробовать новую жизнь, стать совсем другим человеком. Воспользуйся.

Qwerty169 19 июн 2026 в 06:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:34)
Цитата (Целофанов @ 19.06.2026 - 01:31)
Сколько ни видел людей, считающими себя специалистами с большой буквы, на поверку все оказывались кусками говна.

Есть и такое, но это не про меня. Да и вообще пост не про это.

А про что? Ты поплакаться сюда пришел, люди тебе сВеты советуют, а ты - морду воротишь ! Застррелись нахуй! какого болты ты тут люд баламутишь?
psyki 19 июн 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Силовые упражнения для поднятия тестостерона

Митолизд 19 июн 2026 в 06:59
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Если до психотерапевта/психиатра дойдешь, то тебе выпишут таблеточки, попьешь - поможет.

Не жди мгновенного эффекта, он проявляется не сразу.
Но в какой-то момент щелкает и хренак мир по-другому воспринимается.

У меня было знаешь как...

Где-то через месяц регулярного приема.

Я проснулся утром в субботу раньше всех (всегда так встаю) и пока курил на лоджии сигарету с кофе, понял что что-то не так как привычно.

Задумался.

А потом понял - птички поют.
Услышал.
Как птички поют.

Года два не слышал, а тут услышал.

Они конечно и раньше пели, просто я не слышал.

Птицы поют, понимаешь.

И так охренел от этого ощущения, что в голосину расхохотался.

А потом смотрю такой на двор - а там такая листва зеленая, вот прямо такой сочный цвет, охуеть.

Знаешь, вот будто с экрана пыль вытерли и из ушей серную пробку вымыли.
tolozzy 19 июн 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Перестань себя жалеть. Фсё!

Митолизд 19 июн 2026 в 07:00
0
Цитата (psyki @ 19 июн 2026 в 06:57)

В моменте тренировки + часа два-три после.
Я тренил в депрессии, глобально не помогает.
Приятно, тушка преображается, но если серьезно сломано в башке, само по себе не работает. Это на легкую хандру, на пережить острый эпизод вроде чьей-то смерти, но на длинную дистанцию нет.
Godz 19 июн 2026 в 07:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Причиной могут быть черви в кишках и в теле в общем. На юутбе есть канал Владимир Мастеров, он сам себе много чего вывел и потравил и рассказывает как это делать.
Черви крадут то, что мы едим, еще и гадят в нас, тем самым отравляя, нагружая иммунку и вызывая заболевания органов вплоть до рака. Его ролик о связи паратизтов и рака ютуб удалил, чтобы у рабов не возникало лишних вопросов.
GURAM 19 июн 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, ты безвольное слабое существо, распустил сопли на весь ЯП, какой помощи ты ждешь если уже внутренне для себя всë решил, хочешь что-бы тебя как в детстве погладили по голове, успокоили и дали конфетку?
Твои действия вызывают только неприязнь, так что мой тебе совет соберись, пошли всех на йух, обозначь цель в жизни и двигай к ней, вот это и будет поступок достойный мужчины, и будет тебе настоящее уважение.

Своячок69 19 июн 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:27)
В общем нечего добавить к заголовку. Работать не хочу. Смысла не вижу вообще. Я специалист. Могу себя назвать специалистом с большой буквы. Вёл много хороших проектов, с хорошей ЗП.
В феврале сломал ногу. Сильно. Раздроблены кости. Порваны связки. Загноение сильное. Хотели ступню отрезать. Было две операции, прошло хорошо, но буду полуинвалидом на всю жизнь.
Речь вообще не об этом. Нога зарастёт, а душа нет.

Оставил себе на техническое обслуживание всего один ресторан. Денег немного, а мне вдруг стало хватать. Каждый вечер подбухиваю. Да, детей теперь в рестораны не вожу и вещи крутые им не покупаю. Для друзей грандиозные пьянки не устраиваю.

Мадамы нос воротят. Подарков и выгулов нет.  А мне насрать. Ничего не хочу.

В ресторане была проверка, аналог Роспотребнадзора. Выявили нарушения, составили протокол. Дали неделю на исправление. Провёл две ночи, по 12 часов. Всё привёл в порядок. Проверку прошли. Всё топ. Два дня был на коне, а сейчас опять всё пофиг.

Что делать, не знаю. А я ведь ещё помню те дни, когда я был готов рвать и метать. И настроение и силы были.
Может знает кто, что нужно делать ?

Думаю у вас дисбактериоз на фоне стресса.

Сначала уберите стресс. Это проще всего. Съездить куда то. Проведите день с собаками или кошками. Физуха без нагрузки на ноги. Дисбактериоз посложнее будет наверное. Найдите свою причину. Например у меня пониженная кислотность и вишня или чай с большим лимоном мне помогает. Все наладится.

Совет. Очень многие после травм или болезней сильно желают вернуться как было до того момента. В этом часто проблема стресса- не получается или не быстро. Вспоминается крылатое выражение, возможно передам не точно, но суть понятна будет- сегодня Вы всегда моложе, чем завтра. Перефразируя- потом не вернёт Вас в состояние как было раньше. Потому ставьте другие цели в жизни. А они должны быть. Например у меня купить жилье и встретиться с сыном. cool.gif Дерзайте, все получится.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 19 июн 2026 в 07:03
Родэш 19 июн 2026 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (psyki @ 19 июн 2026 в 06:57)

У меня вся жизнь силовые упражнения. Чё то заебло не меньше всякого. Хорош ересь гнать.Скажи 300? А мне уже не весело.Я,тракторист.

Это сообщение отредактировал Родэш - 19 июн 2026 в 07:05
МаксШульц 19 июн 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vohero @ 19.06.2026 - 02:16)
В этом и правда есть свой прикол. Только я всю жизнь как белка в колесе. Остановился и стало реально страшно. А вдруг колесо сломалось. А вдруг сил больше нет его раскрутить. А вдруг бесполезно бегать по кругу.

Ты только начал исповедовать проебищный проеб, несмотря на то что вокруг дохуя адептов этой религии, на начальном этапе самый лучший совет - веди себя как баба, ни одна из них не заебалась сидеть дома и вообще нихуя не работать. Начинай пиздеть всем о своей значимости и невъебенности, приступы лени и апатии маскируй пиздежом о своем развитии, со временем тебя попустит, сам поверишь в то что пиздишь и жизнь заиграет новыми красками

AndreyFish 19 июн 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Алкач написал чтобы его все пожалели. Видел я уже таких.

Kindmagic 19 июн 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Если в организме человека произошёл сбой нейромедиаторов, то ему не поможет ни смена обстановки, ни новое хобби, ни развлечения. Человек будет продолжать испытывать тревогу, апатию и депрессивное расстройство. Нужно искать грамотного специалиста в области психиатрии и в деталях поделиться с ним своими проблемами и переживаниями, чтобы он назначил правильный курс лечения. Но перед этим конечно же сдать анализы крови и мочи, чтобы исключить патологию из-за дефицита какого-либо гормона или витамина. Магний можно пропить и без анализов (тем более анализ в крови не даст объективную картину, в ней лишь 1% от всего запаса в организме). Только принимать лучше в виде цитрата или глицината и хорошего производителя. Недостаток цинка и витамина Д также могут влиять на общее настроение, их тоже стоит проверить. А кто говорит "слабак" , "соберись, тряпка" и т.д. — слать таких людей нахер. Нет ничего плохого в том, что человек идёт на приём к психотерапевту и просит его о помощи. Намного хуже, когда без этой помощи человек в один прекрасный день выходит в окно, так и не решив свою проблему.
plaguebeer 19 июн 2026 в 07:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
дядя перестань для начала "побухивать"от побухивания ты еще больше уходишь в плохое настроение,ну и отвлекись на что нибудь -щас всякой поебени дохуя от вязания до склеивание моделек,проблема у тебя в башке ,она у тебя ничем не занята нету цели никакой поэтому ты утром встал и у тебя день сурка как у всех людей почти которые встают идут на работу ,ждут выходных,а там бухнуть и в понедельник писать на япе грустный "пост опять понедельник")
montreal77 19 июн 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну керсинить пора заканчивать уж точно, на дне стакана все равно ничего нет.

Родэш 19 июн 2026 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kindmagic @ 19 июн 2026 в 07:07)
Если в организме человека произошёл сбой нейромедиаторов, то ему не поможет ни смена обстановки, ни новое хобби, ни развлечения. Человек будет продолжать испытывать тревогу, апатию и депрессивное расстройство. Нужно искать грамотного специалиста в области психиатрии и в деталях поделиться с ним своими проблемами и переживаниями, чтобы он назначил правильный курс лечения. Но перед этим конечно же сдать анализы крови и мочи, чтобы исключить патологию из-за дефицита какого-либо гормона или витамина. Магний можно пропить и без анализов (тем более анализ в крови не даст объективную картину, в ней лишь 1% от всего запаса в организме). Только принимать лучше в виде цитрата или глицината и хорошего производителя. Недостаток цинка и витамина Д также могут влиять на общее настроение, их тоже стоит проверить. А кто говорит "слабак" , "соберись, тряпка" и т.д. — слать таких людей нахер. Нет ничего плохого в том, что человек идёт на приём к психотерапевту и просит его о помощи. Намного хуже, когда без этой помощи человек в один прекрасный день выходит в окно, так и не решив свою проблему.

Грамотный спец и забухает с тобой. Если он грамотный.
Митолизд 19 июн 2026 в 07:11
3
Цитата (Kindmagic @ 19 июн 2026 в 07:07)
А кто говорит "слабак" , "соберись, тряпка" и т.д. — слать таких людей нахер. Нет ничего плохого в том, что человек идёт на приём к психотерапевту и просит его о помощи. Намного хуже, когда без этой помощи человек в один прекрасный день выходит в окно, так и не решив свою проблему.

У многих, к сожалению, в голову вбита откровенно ущербная установка.
Мальчики не плачут, не жалуются, не ноют, не распускают сопли, сцепив зубы идут вперед и так далее.

А потом эти мальчики также молча и геройски в полтинник дохнут от инфаркта и инсульта. Мужественно и сцепив зубы.
Или выходят в окно, не справившись с тем что внутри.

Зато не жаловались, ну.

ЗЫ. Друзья в Испании живут. Так со слов отца семейства, он был поражен тем что у менстных эмоции прятать не принято. Если у тебя умерла собака, уезжает навсегда друг и вообще любое грустное или травмирующее событие, и ты плачешь, будучи хоть мальчиком, хоть здоровым мужиком - никто, ни один тебя не осудит. Ну потому что грустно, плохо, в таком состоянии люди плачут и это блять нормально.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 19 июн 2026 в 07:16
hobotoff 19 июн 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
К наркологу зайди. Так потихоньку депрессия начинается, на синюю волну человек настраивается. Нужна помощь "третьей стороны". Ничего, с синьки можно в принципе слезть. Главное не синька, а "настроение никакое".

AMRPT 19 июн 2026 в 07:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Вступи в партию...(Какую-нибудь)...
Работа на процветание Родины действует хорошо и благотворно влияет на здоровье...
Начни Верить в Бога. Вера исцеляет и благотворно влияет на здоровье...
Заведи собаку/кота/поросёнка Общение с животными исцеляет и благотворно влияет на здоровье ...
Уйди в ...деревню/хутор/скит...
Отшельничество благотворно влияет на психически-моральное состояние и укрепляет самооценку... Воть!

БроЛысина 19 июн 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Митолизд @ 19.06.2026 - 07:11)
У многих, к сожалению, в голову вбита откровенно ущербная установка.
Мальчики не плачут, не жалуются, не ноют, не распускают сопли, сцепив зубы идут вперед и так далее.

А потом эти мальчики также молча и геройски в полтинник дохнут от инфаркта и инсульта. Мужественно и сцепив зубы.
Или выходят в окно, не справившись с тем что внутри.

Зато не жаловались, ну.

Это верно. Ещё есть другое - когда я пахал с утра до позднего вечера и был "на коне" по жизни (в общем понимании большинства этого) я действительно был уверен, что любая депрессия/ выгорание лечится двумя вещами: 1. Отдохнуть 1-2 недели 2. Копать с утра и до забора (условно).

Сука, как я ошибался ))))

Frommer 19 июн 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Совет. Сходить к врачу андрологу. Описать состояние, сдать кровь на гормоны особенно тестостерон.

av99999 19 июн 2026 в 07:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Подумай о том, о чем ты мечтал в детстве..... У меня было так после инсульта... Съезди на океан... только одному надо... Большая вода лечит наши души. И удачи тебе, товарищ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 428
14 Пользователей: alpo, Axek67, tyu003, ФомаАКвинский, Kyzmih2, Karel1978, RLN, rodriges305, Aleksey73, qwerty998877, AntiDot777, LEMMON714, Jek063, BruTaLaiZer
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх