Угарнул ты конечно, секс с бабой за 50. Это уже бабка Нахуй так жить
Ну знаешь, в наших кругах жёны чаще помоложе мужей, а в 45 бабы согласно народной мудрости огого опять. К примеру новую офис-манагера у нас наблюдаю, 40 годиков девочка девочкой. Глупенькая правда, но это другое.
хе, да Вы молодой совсем и анекдотов про бабушек не знаете))) но судя по Вашему камменту, мне мужа надо начинать жалеть и купить ему абонимент в публичный дом? просто он меня на АЖ 3 года младше)) но вот фотка с нашего очередного юбилея))) это я его спрашиваю - почто старый такой. поздравьте заодно, 1 го августа исполнилось 30 лет, как мы друг другу мозги выносим))))
Угарнул ты конечно, секс с бабой за 50. Это уже бабка Нахуй так жить
Ну знаешь, в наших кругах жёны чаще помоложе мужей, а в 45 бабы согласно народной мудрости огого опять. К примеру новую офис-манагера у нас наблюдаю, 40 годиков девочка девочкой. Глупенькая правда, но это другое.
хе, да Вы молодой совсем и анекдотов про бабушек не знаете))) но судя по Вашему камменту, мне мужа надо начинать жалеть и купить ему абонимент в публичный дом? просто он меня на АЖ 3 года младше)) но вот фотка с нашего очередного юбилея))) это я его спрашиваю - почто старый такой. поздравьте заодно, 1 го августа исполнилось 30 лет, как мы друг другу мозги выносим))))
Поздравляю конечно, но мужу надо шорты купить новые, и поло. Красавчики.
Поздравляю конечно, но мужу надо шорты купить новые, и поло. Красавчики.
да мы с дачи, за шампанским поехали и домой зашли. сфотались и бухать рванули))) он в рабочем, я даже помадой губы не мазнула, не говоря о всем прочем (я про морду лица) шоп не применяю из принципа))) абсюлютная эксклюзивно а-ля -натурель бабуся))) внучка в 3й класс пойдет
Действительно, вспоминаешь себя в 20 - ебать мы терминаторы были. Бухнцть в подъезде, закинуть колес, пойти на дискотеку, перед курнуть, там подраться, найти девок , до утра бухать и ебаться на хате.... Это еще цивильный вариант. Так как можно было еще и встрять в криминал, наркоту, попасть в мусарню, просто умереть от ножа или удара об асфальт, поймать триппер, сифон, вич
А теперь все как-то мирно и лениво. Хотя мы ведь те же??? Или нет?????????????????7
ЗЫ: Вот реально, как будто с возрастом люди в мозахизм ударяются. Ведь знают же, что уже не тянет организм, знают что будет хуево, но один хер наступают на одни и те же грабли. Или вообще впадают в крайность.
это скорее не мазохизм, а ностальгическое ожидание чуда и попытка отогнать печальную мысль, что здоровье уже и вправду не то ну было же, было, и кураж, и сутки на пролёт, и дешёвое какое-то пойло давало эйфорию а теперь специально идёшь в хороший проверенный лабаз, читаешь до этого какой там супер-пупер люкс спирт в составе или альфа с чуть не десятью степенями очистки по итогу-куража ноль, на утро как будто тебя сутки ногами нах били, хорошо не убили это пи…ц какой-то, голова отказывается верить, что ты уже внутри не тот, в голове то как раз всё как раньше
Тут про пристрастия мужиков, мол тачки, женщины и пьянки. Скажу так. После пятидесяти осознаю, что многое не нужно. Жена, дети. Вот основное. Сейчас семья за границей, вот думаю, может не надо им сюда? Тут папа пьяный, зачем им это видеть? Про тачки: их было много и все мерседес. Я работал. Не, я вьебывал. И понял чего хочу. Мерседес, но надолго. Решено, купил гелик. И вот уже двадцать лет езжу. Пьянки: да люблю, но тихо по скромному, чаще один в загородном доме. Никто не видит, тишина и кайф. Водка нет, этого было много в молодости, виски, вино пиво. О еще, ты маскируешься. Выбрит, весь чистый и одежда норм, но ты понимаешь, что это самообман. Здоровье: не как раньше, но можешь еще пока. Да, я алкоголик, осознаю, но тихий и безобидный.
Почему каждый из вас думает, что всем интересна ваша жизнь? Вот откуда такое самомнение? Да всем насрать на твои машины, дома и че ты делал в жизни, так же похую вообще че ты пил и какое у тебя здоровье.
Действительно, вспоминаешь себя в 20 - ебать мы терминаторы были. Бухнцть в подъезде, закинуть колес, пойти на дискотеку, перед курнуть, там подраться, найти девок , до утра бухать и ебаться на хате.... Это еще цивильный вариант. Так как можно было еще и встрять в криминал, наркоту, попасть в мусарню, просто умереть от ножа или удара об асфальт, поймать триппер, сифон, вич
А теперь все как-то мирно и лениво. Хотя мы ведь те же??? Или нет?????????????????7
Прямо в мире животных, а у нас в 20 лет были турниры, спарринги, сборы, тоже тусили, но как-то лайтово, чтобы не обосрать все тренировки и функционалку. А те кто вел образ жизни подобный твоему 60% уже на небесах.
ТС хуйню какую то написал, да еще с упоминанием дешевого алкоголя. В 90-х мне было 20-ть с небольшим лет, выжрали с корефаном на двоих ящик пива отечественного, не то хамовники, не то Афанасий, так с утра ебла были у обоих как у персонажа которого в качестве колобка публикуют. Бабы тогда были один в один как сейчас, просто нищие все были, им фантазии охуеть не хватало. Поехали мы как-то в 1996 году отмечать Новый год на дачу всей группой институтской, так ни одна баба не знала как курицу разделать и приготовить
Детдомовские бабы, что ли? Мы тоже учились в высших учебных заведениях, но уж курицу разделать умели. Или у вас настолько нищие друзья были, что курица диво дивное?Или я просто не общалась с общажниками..
Прекрати пить водку и перейди на дистилляты - вискарь, коньяк, сэм и т.п. От них совсем другой приход и последствия, нежели от ректификата типа водки.
На всех по разному, у меня наоборот от коньяка и вискаря наутро такая ломка была, что даже судорогами руки и ноги сводило. И при этом дозы были меньше. Можно было бы сказать, что качество говенное или вообще левота, но дело в том, что покупалась либо в дьюти-фри либо в магазине и дело было за рубежом, покупал там же обычную смирновку, там же ее пили и после нее ни фига подобного. И так происходило только после коньяка, вискаря или бренди. С тех пор не пью ничего подобного, если там устраивали попойку в выходные, то ребята брали себе вискарь, я чисто только водку, вотка у буржуев получше, чем у нас кстати. Сейчас выпиваю редко, меня и от водки колошматит с утра, но что бы судорогами сводило, это нужно в тяжелый запой уйти минимум на неделю, выпивая в день не меньше литра, но здоровья на это уже нет.
До тридцати помню голивудишь до пяти утра, а к восьми на работу. До обеда поболеешь а к вечеру отпускает совсем. После сорока стало накрывать на второй день хуже чем на первый. Сопоставив свои ощущения, ревматоидный артрит в анамнезе и кучу родственников-алкаголиков решил завязать я с этим делом. Наверное уже пятый год ни капли в рот ни сантиметра в ж... Ну в общем вы поняли. Никаких особых преимуществ не испытываю, на общих пьянках гулянках не знаю чем заняться, скучно стало. Ещё бы курить как то бросить и можно в монастырь, желательно женский.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Салабон, тебе только говно через тряпочку сосать! 0,7 на двоих и умираешь?
Внимательнее читайте. У них там 2 по 0.7 было. Вторая 0.7 после появилась. Ну 0.7 в одно лицо можно конечно усидеть. Тяжеловато конечно такую норму брать, но можно. Главное чтобы водка была бы качественная, а не косорыловка что в большинстве своём в суперах продается.
Никаких особых преимуществ не испытываю, на общих пьянках гулянках не знаю чем заняться, скучно стало. Ещё бы курить как то бросить и можно в монастырь, желательно женский.
Вот именно. Последние года три на работе вообще не пью ни на каких корпоративах, праздниках, днях рождениях и прочем - скучно и тоска дикая, полчасика для вида посижу и сваливаю, дома тоже никаких праздников не справляю, не интересно. Выпиваю только иногда в деревне, куда раз месяца в 3 приезжаю, день пью, день похмелюсь. Не пить - скучно, пить - хуево, давление начинает шпарить. И нахрена мне тогда какие либо праздники и гулянки, если не выпить? ПС. давно заметил, что в деревне попойки на свежем воздухе легче переносятся чем в городе и отходняки легче и быстрее.
Это сообщение отредактировал Santo062 - 8 авг 2026 в 19:43
Прямо в мире животных, а у нас в 20 лет были турниры, спарринги, сборы, тоже тусили, но как-то лайтово, чтобы не обосрать все тренировки и функционалку. А те кто вел образ жизни подобный твоему 60% уже на небесах.
Ну, у меня были еще научные конференции . например. А до - разнообразные олимпиады. И спортивные соренования тоже разные. Так что про мир животных не надо, полагаю.
Дада, иногда выпиваешь, а какие мужские функции алкаш способен выполнять?
Все то же самое.добытчик, помощник, решала, любовник и да, на следующий день так же занимаюсь делами. Не лежу и помираю, а делаю то что нужно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хороший пост, мотивирует не бросить а задуматься. Вот когда-то я с товарищем в два жала выпивали 50л пива за сутки. Было хорошо. Факт зафиксирован документально. А потом постарели и прошлые рекорды побить не можем, хоть и продолжаем иногда. Ну 15 л на двоих и то уже тяжко. Удивляемся, как это вообще так получилось - а чего, никто не молодеет.
Когда я был еще моложе, то перед тяжкой работой назюзюкивался в говнину(почти до соплей, когда башка уже не варит а тело работает) , и работа шла споро - очистка гаража от снега, копка ям (для заливки бетоном), вообще всякая тяжелая работа включая таскание тяжестей, и другой мой товарищ мне помогал в том же состоянии. Было как на автомате, легко и просто, типа допинг, потом тело болело понятное дело. А щас назюзюкаешься даже немного - не хочется даже со стула вставать. При этом сила никуда не делась, но подобные работы теперь предпочитаю делать трезвым. Зато бухлишко неплохо спасает в поездках к родственникам, они довольно странные у меня люди, но хорошие и любимые, но без бухла я к ним не хожу потому что можно сойти с ума от некоторых вещей. Да и без бухла я у них буду сидеть смотреть в стенку, с бухлом веселый и развлекаю их, а они у меня уже очень дохуя старые.
Как то в 35-36 лет с женой выдался свободный вечер. ребенка забрали бабушки-дедушки. Штош.... мы еще молодые! Решили сходить, потусить. Приоделись, поехали в самый разнеможно пафосный клуб нашего миллионника. Без всяких проблем прошли фейс-контроль, сели за заказанный столик. Выпили по коктейлю, взяли закусочки...
На танцполе пять малолеток дрыгаются лет по 19-20... музыка гремит так, что переговариваться невозможно. Некой Лаунж-Зоны где можно пообщаться - нет.
Начала болеть голова. Короче вызвали часа в три ночи такси домой. Спокойно дома попили винишка и улеглись спать.
На утро обсуждали на тему: "и это и был тот пафосный мега-супер клуб, в который не так было просто попасть, в котором тусить было почетно в наши 20-25 лет..."...
А раньше были времена. После работы в клубешник. Там тусишь весь вечер и всю ночь, а из клубешника сразу на работу!
Просто музыка была не та, что надо для вашего с женой возраста. А так бы и потанцевали и попили бы вволю. Надо места выбирать, где комфортно для вас
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)