Угарнул ты конечно, секс с бабой за 50. Это уже бабка Нахуй так жить
Ну знаешь, в наших кругах жёны чаще помоложе мужей, а в 45 бабы согласно народной мудрости огого опять. К примеру новую офис-манагера у нас наблюдаю, 40 годиков девочка девочкой. Глупенькая правда, но это другое.
хе, да Вы молодой совсем и анекдотов про бабушек не знаете))) но судя по Вашему камменту, мне мужа надо начинать жалеть и купить ему абонимент в публичный дом? просто он меня на АЖ 3 года младше)) но вот фотка с нашего очередного юбилея))) это я его спрашиваю - почто старый такой. поздравьте заодно, 1 го августа исполнилось 30 лет, как мы друг другу мозги выносим))))
А у меня тяжелее, с утра преднизол, зифлукорт, трамадол. К обеду 0,7 желательно белорусской из магнита или пятёрочки. Реанимация 7 дней уже норма. Жизнь в одиночку с желанием побыстрее сдохнуть. Но понимаю что руки наложить грех. Вот так други мои. Знаю что такие как я инвалиды хуже страдают. Но смысл потерял к жизни. Сумбурно написал. Одно спасение ЯП
Ты не один такой. Аналогично. Все так.
Абсолютно одинокий инвалид 69 лет. Живу ради своей кошки, только ради нее за жизнь цепляюсь. Без меня ей смерть, никому не нужна как и я. Кошка тоже инвалидка, взял ее когда ее машина задавила. Хорошо бы умереть в упоротом бессознательном состоянии. но нельзя пока кошка жива.
Когда напорешься легче действительность терпеть. Напьешься-отпускает немного.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8 авг 2026 в 22:14
А у меня тяжелее, с утра преднизол, зифлукорт, трамадол. К обеду 0,7 желательно белорусской из магнита или пятёрочки. Реанимация 7 дней уже норма. Жизнь в одиночку с желанием побыстрее сдохнуть. Но понимаю что руки наложить грех. Вот так други мои. Знаю что такие как я инвалиды хуже страдают. Но смысл потерял к жизни. Сумбурно написал. Одно спасение ЯП
Абсолютно одинокий инвалид 69 лет. Живу ради своей кошки, только ради нее за жизнь цепляюсь. Без меня ей смерть, никому не нужна как и я. Хорошо бы умереть в упоротом бессознательном состоянии. но нельзя пока кошка жива.
ещё одного котёнка заведи! И кошке развлечение, и тебе стимул чтобы не помирать)
Хм...взяли 0,7...тут на природе пару стопок под полтораху пива размотал - на утро башка туманная, не то что до туалета, встать не можешь...Имхо, годы, да и практика, скорее всего влияет...а насчёт боевой подруги- это верное замечание. Моя половина утром после таких гостей всегда спросит голова не болит? Минералка, супчик без лишних слов...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
как то странно . недавно приехал с югов . был 2 недели . воду 4.5 не пью , крепче 20 градусов тоже . (не останавливаюсь ). нашёл середину . пиво 9 . так вот каждый день литра по 3-4 . правда перед отъездом 1.5 дня не пил . на машине .так все 13 дней просыпаешься , кофейку попил , и через пару часов огурец . главное просраться с утра . замечаю , начинающие скуфы слабоваты стали . кстати ... мальчик . 63 годика .
Мне канеш, не 50, но рядом. Когда с тестем два коньяка по 0,7 с хорошей закуской выпиваем, утром никто не болеет. Тестю 70. Ты бы здоровье проверил бы?
Лучше тестя проверить. Уникум он у вас. В 70 лет так хлебать не каждому дано
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС хуйню какую то написал, да еще с упоминанием дешевого алкоголя. В 90-х мне было 20-ть с небольшим лет, выжрали с корефаном на двоих ящик пива отечественного, не то хамовники, не то Афанасий, так с утра ебла были у обоих как у персонажа которого в качестве колобка публикуют. Бабы тогда были один в один как сейчас, просто нищие все были, им фантазии охуеть не хватало. Поехали мы как-то в 1996 году отмечать Новый год на дачу всей группой институтской, так ни одна баба не знала как курицу разделать и приготовить
Детдомовские бабы, что ли? Мы тоже учились в высших учебных заведениях, но уж курицу разделать умели. Или у вас настолько нищие друзья были, что курица диво дивное?Или я просто не общалась с общажниками..
общажные то как раз из любых ингредиентов могли приготовить еду. это домашние жили как барсики. макароны отварить у многих проблема была, инструкцию на пачке вдумчиво читали.
Тут про пристрастия мужиков, мол тачки, женщины и пьянки. Скажу так. После пятидесяти осознаю, что многое не нужно. Жена, дети. Вот основное. Сейчас семья за границей, вот думаю, может не надо им сюда? Тут папа пьяный, зачем им это видеть? Про тачки: их было много и все мерседес. Я работал. Не, я вьебывал. И понял чего хочу. Мерседес, но надолго. Решено, купил гелик. И вот уже двадцать лет езжу. Пьянки: да люблю, но тихо по скромному, чаще один в загородном доме. Никто не видит, тишина и кайф. Водка нет, этого было много в молодости, виски, вино пиво. О еще, ты маскируешься. Выбрит, весь чистый и одежда норм, но ты понимаешь, что это самообман. Здоровье: не как раньше, но можешь еще пока. Да, я алкоголик, осознаю, но тихий и безобидный.
Почему каждый из вас думает, что всем интересна ваша жизнь? Вот откуда такое самомнение? Да всем насрать на твои машины, дома и че ты делал в жизни, так же похую вообще че ты пил и какое у тебя здоровье.
Дорогой мой друг, ты в эту тему зашел стихи Пушкина почитать? Зачем ты ту регился, тут сплошной разврат и прочая, по работе, али как? Минус я тебе выправил, живи. А что касается спорта, то я призер чемпионства Москвы по легкой атлетике. Может рванем на великах 200км???? Здоровья тебе, начинающий!
Абсолютно одинокий инвалид 69 лет. Живу ради своей кошки, только ради нее за жизнь цепляюсь. Без меня ей смерть, никому не нужна как и я. Кошка тоже инвалидка, взял ее когда ее машина задавила. Хорошо бы умереть в упоротом бессознательном состоянии. но нельзя пока кошка жива.
Ты тут не один, нас тут тьма. И кошка тебя держит, и жизнь. Правильно тут написали, заведи котёнка, забота о близких, верный путь к жизни. Чем мог.
как то странно . недавно приехал с югов . был 2 недели . воду 4.5 не пью , крепче 20 градусов тоже . (не останавливаюсь ). нашёл середину . пиво 9 . так вот каждый день литра по 3-4 . правда перед отъездом 1.5 дня не пил . на машине .так все 13 дней просыпаешься , кофейку попил , и через пару часов огурец . главное просраться с утра . замечаю , начинающие скуфы слабоваты стали . кстати ... мальчик . 63 годика .
4 литра девятки в день это 0.8 литра водки.
И мало того что это пиздец печени, это ещё и пиздец почкам.
Я тоже люблю пиво в жаркий день или могу махнуть 100 грам водочки под борщ по настроению или пол литра красного вина к мясу. Но вот так по бутылке водки каждый день - мужик, ты алкоголик.
(я наверное тоже с приёмом два раза в неделю и каждый день в отпуске, но меру то надо знать)
Это сообщение отредактировал CutPaste - 9 авг 2026 в 01:00
Действительно, вспоминаешь себя в 20 - ебать мы терминаторы были. Бухнцть в подъезде, закинуть колес, пойти на дискотеку, перед курнуть, там подраться, найти девок , до утра бухать и ебаться на хате.... Это еще цивильный вариант. Так как можно было еще и встрять в криминал, наркоту, попасть в мусарню, просто умереть от ножа или удара об асфальт, поймать триппер, сифон, вич
А теперь все как-то мирно и лениво. Хотя мы ведь те же??? Или нет?????????????????7
Прямо в мире животных, а у нас в 20 лет были турниры, спарринги, сборы, тоже тусили, но как-то лайтово, чтобы не обосрать все тренировки и функционалку. А те кто вел образ жизни подобный твоему 60% уже на небесах.
Ну, у меня были еще научные конференции . например. А до - разнообразные олимпиады. И спортивные соренования тоже разные. Так что про мир животных не надо, полагаю.
Именно в мире животных, если бухаешь. Научные конференции в 20 лет у тебя были? Ну да, а еще сказки ты любил видимо. Какие у тебя "соревнования разные" были?)
Тут про пристрастия мужиков, мол тачки, женщины и пьянки. Скажу так. После пятидесяти осознаю, что многое не нужно. Жена, дети. Вот основное. Сейчас семья за границей, вот думаю, может не надо им сюда? Тут папа пьяный, зачем им это видеть? Про тачки: их было много и все мерседес. Я работал. Не, я вьебывал. И понял чего хочу. Мерседес, но надолго. Решено, купил гелик. И вот уже двадцать лет езжу. Пьянки: да люблю, но тихо по скромному, чаще один в загородном доме. Никто не видит, тишина и кайф. Водка нет, этого было много в молодости, виски, вино пиво. О еще, ты маскируешься. Выбрит, весь чистый и одежда норм, но ты понимаешь, что это самообман. Здоровье: не как раньше, но можешь еще пока. Да, я алкоголик, осознаю, но тихий и безобидный.
Почему каждый из вас думает, что всем интересна ваша жизнь? Вот откуда такое самомнение? Да всем насрать на твои машины, дома и че ты делал в жизни, так же похую вообще че ты пил и какое у тебя здоровье.
Дорогой мой друг, ты в эту тему зашел стихи Пушкина почитать? Зачем ты ту регился, тут сплошной разврат и прочая, по работе, али как? Минус я тебе выправил, живи. А что касается спорта, то я призер чемпионства Москвы по легкой атлетике. Может рванем на великах 200км???? Здоровья тебе, начинающий!
Нет блять, я зашел почитать как очередной обрыган о своей никчемной жизни рассказывает, чье-то мнение узнать о чем то может быть полезно для дискуссии, а ваши сблевы о вашей жизни в хер никому не тарахтели. Призер чемпионства Москвы по легкой атлетике?) Ну да, я уже вижу какой ты призер, так если призер может тогда пробежимся, че там велики, посмотрим какой ты "призер", а спортом ты занимался когда лет 30 назад и еще перед этим в детском садике физкультурой?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)