Если у соседей грохочет музыка по ночам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLBELO
3.12.2021 - 11:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2aibolita @ 3.12.2021 - 01:38)
Щиток на площадке, вырубить свет
Но лучше написать телегу участковому
А потом в прокуратуру на бездействие участкового!

и в службу - в инспекцию по личному составу в отдел полиции на участкового

[^]
OLBELO
3.12.2021 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 3.12.2021 - 01:46)
Сначал спусти колеса на машине, не дойдет оторви зеркало, разбей стекло, ну или рогатка и окна нахер выбить на кухне, часа в 4 ночи.

В общем без мордобоя и сжигания, если всему подьзду мешает, может действительно ночью клея залить.

сейчас везде камеры - еще и привлекут за порчу имущества

[^]
Игорь59
3.12.2021 - 11:50
2

Ярила

Если счетчик в подьезде. То подходишь, запениваешь дверь, замок заливаешь суперклеем, ждешь полчаса пока схватится, подходишь к рубильник, заливаешь его суперклеем и сразу вырубаешь электричество затем уходишь. Можно еще провода перерезать.
Я так делал, только я необщался с соседом и он не знает кто это сделал. Другие соседи с ним общались, он их неслушал. Я ему еще дверь обоссал.
Можно и машину сжечь, что бы отомстить не смог, ставь на какое то время на стоянку свою.
Ну или подайте в суд, менты должны законстонтировать правонарушение. Подайте с соседями в суд коллективный иск, припишите там моральный ущерб, вред здоровью. Т. к. бессонница на здоровье влияет. Пусть вам оплачивает за свои гулянки.

Что грозит нарушителям?. За нарушение тишины и покоя в ночное время — с 23:00 до 07:00 — обычным гражданам грозит предупреждение или наложение административного штрафа от одной до двух тысяч рублей. Для должностных лиц штраф составит от четырёх тысяч до восьми тысяч рублей, а юридические лица в этом случае будут оштрафованы на сумму от 40 тысяч до 80 тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 3.12.2021 - 11:55

[^]
denmen2012
3.12.2021 - 11:51
1

Балагур

Заёбуйте мусоров, нахуя они за наши налоги живут дармоеды, постоянно звоните и вызывайте! Было лет 5 назад я жил на сьёмной и там такой сосед только уже не пацан,бухал и шумел,постоянно мусоров вызывал,его или забирали на несколько часов или нет,но штрафы ему начали приходить,подключили еще его сестру родную,потом в итоге он закодировался)

[^]
ser736
3.12.2021 - 11:54
0

Приколист

Это Питер. Отправь кусками в фонтанку.

[^]
Bepanten
3.12.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Twiks1 @ 03.12.2021 - 01:40)
я о том же.....музыка заиграет громче и со спецэффектами.

В честь чего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
3.12.2021 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 03.12.2021 - 11:50)
Если счетчик в подьезде. То подходишь, запениваешь дверь, замок заливаешь суперклеем, ждешь полчаса пока схватится, подходишь к рубильник, заливаешь его суперклеем и сразу вырубаешь электричество затем уходишь. Можно еще провода перерезать.
Я так делал, только я необщался с соседом и он не знает кто это сделал. Другие соседи с ним общались, он их неслушал. Я ему еще дверь обоссал.
Можно и машину сжечь, что бы отомстить не смог, ставь на какое то время на стоянку свою.
Ну или подайте в суд, менты должны законстонтировать правонарушение. Подайте с соседями в суд коллективный иск, припишите там моральный ущерб, вред здоровью. Т. к. бессонница на здоровье влияет. Пусть вам оплачивает за свои гулянки.

Что грозит нарушителям?. За нарушение тишины и покоя в ночное время — с 23:00 до 07:00 — обычным гражданам грозит предупреждение или наложение административного штрафа от одной до двух тысяч рублей. Для должностных лиц штраф составит от четырёх тысяч до восьми тысяч рублей, а юридические лица в этом случае будут оштрафованы на сумму от 40 тысяч до 80 тысяч рублей.

Ща для них лафа. По сотовому отзвонят, придут друганы, включат. А так да, подпираешь дверь, глазок жвачкой. Вырубаешь аатоматы или пробки, а провода уходящие под самый корень пассатижами. И никаких переговоров. Партизанщина вещь охуенная.

[^]
taurus47
3.12.2021 - 12:10
2

Ярила

Был неприличный сосед, всю ночь музыка,танцы,дамы, а мне на работу в шесть.. на уговоры не поддавался.. задумал плохое, утром встал пораньше,сосед только только лёг, я к его щитку, вскрыл,поставил на фазу диод хороший,с током пробоя 25А, и поехал спокойно на работу.
Музыки больше не слышал)))

[^]
Брэзинбур
3.12.2021 - 12:13
2

Синий инопришеленец

Вибродинамик для соседа, стОит сущие копейки. Закошмарить можно до дурки.

Это сообщение отредактировал Брэзинбур - 3.12.2021 - 12:15

[^]
yapsirge
3.12.2021 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (Trabolopolis @ 3.12.2021 - 11:15)
YOUTUBE. KREOSAN. Самодельная магнетронная пушка. cheesy.gif

вещь очень эффективная, но пользоваться нужно вдумчиво, чтобы самому не пострадать и не зацепить соседей

[^]
Mep3
3.12.2021 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 3.12.2021 - 12:15)
YOUTUBE. KREOSAN. Самодельная магнетронная пушка. cheesy.gif

которая оказалась фейком) цыган разблочил их

[^]
Slasherok
3.12.2021 - 12:41
0

Ярила

С такими ублюдками говорить только языком силы, другого они не поймут всё равно.

[^]
timonzo
3.12.2021 - 12:45
0

Весельчак

Стучите и Вам откроют. Пишите и Вас услышат. Желательно через интернет сервисы, они более менее на контроле.
Есть время пишите каждый день, нет времени через день.

Это сообщение отредактировал timonzo - 3.12.2021 - 12:46

[^]
KVNka
3.12.2021 - 12:49
0

Юморист

Цитата (strijj78 @ 03.12.2021 - 01:50)
Ну, ежели наши дорогие защитники, как всегда, не защищают... Предлагаю простую логическую цепочку: музыка всю ночь, значит пьянка, если пьянка, значит утром голова бо-бо, а днем можно и музыку погромче, да и просто ремонт - тоже можно. А ремонт - дело шумное, а там и молотки, и перфоратор, и болгарки всякие. Обычно доходит быстро. И все полностью законно.
А вообще, я тоже в СПб живу, и тоже крайне не люблю хамов. Тут уже предлагали поговорить, готов присоединиться к делегации.

Ага, у меня друг так сел на 6 лет. Поговорил.

[^]
timonzo
3.12.2021 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2021 - 11:50)

и поднимаеш себе срок на ровном месте, алкашу пофиг, тебе и твоим детям клеймо на оставшуюся жизнь

[^]
nike
3.12.2021 - 13:14
0

Балагур

Хуй знает кого вы вызывали, полиция на раз такую хуйню прекращает. В СПб точно. Проверено не раз. И ко мне по молодости приезжали, просто свет нахуй рубанули и потом объяснили, что не хорошо так делать. Кстати норм объясняли, без перебора.

[^]
VrotKampot
3.12.2021 - 13:18
0

Шутник

Ноль на вторую фазу, а перед этим доской подпереть дверь. Ну и такому е...ну глазок в принципе противопоказан! Надпись п...р на двери и вуаля!

[^]
Alekz64
3.12.2021 - 13:22
1

Ярила

Законных способов совсем не много к сожалению, поэтому только ждать пока они там друг друга не захуярят .... а они когда-нибудь точно это сделают и уедут опять на долгие годы.

Лет десять назад, мы с соседом одного такого "музыканта" газом слезоточивым вылечили практически полностью! :) А у него ещё и дверь старая была с такой внушительной щелью под ключ :)) Другой раз просто в форточку зашвырнули, благо первый этаж.

Потихоньку сошло на нет, а потом его один из дружбанов покалечил сильно в драке и теперь он спокойный, неконфликтный и даже здоровается при встрече.

[^]
OlOlOlOEB
3.12.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Twiks1 @ 3.12.2021 - 01:36)
Отключить ему электричество,подать 380 в квартиру,чтобы всё сгорело.Вобщем нужен грамотный электрик.

Электрик - это не трансформатор и 220 в 380 не превращает. У нас у соседа недавно счетчик электрический украли, но это конечно серьезное приключение ;)

[^]
miniMAKC
3.12.2021 - 13:51
0

Приколист

Идиотская страна которая стоит на защите ублюдков, но никак не на защите нормального рабочего человека.
Сам столкнулся с такой проблемой пока не дал по щщам в два часа ночи, человек не понимал что даже просто его шумные разговоры слышно когда спишь над ним. Но нормальному, ни участковый ни менты не могли решить.
Пофигисты, желаю чтобы такие соседи у каждого мента были))))

[^]
Игорь59
3.12.2021 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 3.12.2021 - 12:09)
Цитата (Игорь59 @ 03.12.2021 - 11:50)

Ща для них лафа. По сотовому отзвонят, придут друганы, включат. А так да, подпираешь дверь, глазок жвачкой. Вырубаешь аатоматы или пробки, а провода уходящие под самый корень пассатижами. И никаких переговоров. Партизанщина вещь охуенная.

Ночью разве кто пойдёт?

[^]
Игорь59
3.12.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (timonzo @ 3.12.2021 - 12:49)
Цитата (Игорь59 @ 3.12.2021 - 11:50)

и поднимаеш себе срок на ровном месте, алкашу пофиг, тебе и твоим детям клеймо на оставшуюся жизнь

Почему я себе не поднял срок? Нахуй ты включаешь позицию ебаной "Жертвы".

Ты правда кочет?
Да кочет.
Скажи что нибудь по кочетовский.
Все бабы козлы, надо всех бояться, надо терпеть любые унижения никогда не сдавать сдачу, в жизни надо быть обиженным чмошником.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 3.12.2021 - 14:22

[^]
tararay
3.12.2021 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (Twiks1 @ 03.12.2021 - 01:40)
я о том же.....музыка заиграет громче и со спецэффектами.

Ничего не сгорит. Просто перестанет работать до ремонта. Кусать надо в другом месте, но это очень черевато последствиями для соседей. Предугадать невозможно кому прилетит.

[^]
bearhunter71
3.12.2021 - 14:44
-1

Ярила

Отключить свет. Выйдет- дать пизды.

[^]
Швабрин
3.12.2021 - 14:49
0

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 3.12.2021 - 01:37)
Что тебе мешает приехать и набить щи этому упырю? upset.gif

Это поможет,главным образом,маме очень сильно gigi.gif К наркоману с музыкой прибавится беготня с дачками для сыночка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38115
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх