К чёрту ИИ!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Choke автор 19 фев 2026 в 19:11
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Javs, отвечаю вам: я выступаю за написание постов и комментов без ИИ. Вроде в посте про это. Вы мне про оленей каких-то пишите. Ну оно понятно, клиповое мышление, читаем заголовками, вникать в текст не хотим)) я вас и других, которые мне тут в панамку насували, не виню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uzuki71 19 фев 2026 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
так еще в это *типа* ИИ вбухивают триллионы бабок, а нахуа, что-то не видится ничего положительного: ни сделана вакцина от рака, от старости, движок для межпланетных перелетов, ничего. Только Хуанг богатеет.

Это сообщение отредактировал Uzuki71 - 19 фев 2026 в 19:24
Bizenchuk 19 фев 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да ну на. кто читал последние новости уже понял, что с ии нам даже говорить не придется. он и так все поймет. Очень скоро.
crawlingroof 19 фев 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Такие посты только деградоны и пишут которыми картиночки и киношечки, по работе накидал ему скрины с ошибками и списками и сказал - почини. И мне полная инструкция с вариантами и не надо пол-инета весь день гуглить.
Не надо даже списки в эксель копировать, просто скрины с экрана столбцов и говоришь на 26м скрине взять только 124й столбец, подсчитать и сделать дешевле.

Ищите дальше на каких картинках тян машина рисовала.

Это сообщение отредактировал crawlingroof - 19 фев 2026 в 21:44
Megavolt1986 20 фев 2026 в 00:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (googs @ 19.02.2026 - 06:10)
А года два назад в сети была только истина)))

Нет, не два года. Лет 20 назад

Forwatters 20 фев 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ИИ это лампа Алладина. Потереть может каждый, а вот сформулировать желание, увы и ах.
Все смотрел заумные ролики одного чела, через час врубился, что это Ии читает и показывает текст. Руки всегда после жестов возвращаются в одно и то же положение... если не быть внимательным, все очень убедительно теперь. Телефонные роботы теперь могут юморить в ответ и менять свое настроение.

h377kp 20 фев 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (hobotoff @ 19.02.2026 - 11:07)
ИИ, конечно мощный инструмент. При этом особенно страшно, когда к нему допилят интерфейс типа "живая рука", то есть купишь робо-руку на АлиЭкспресс за 10 тыр., стыкуешь со смартфоном, и ИИ через эту руку тебе комп починит, с платой управления разберётся, бытовую технику починит, из дерева статуэтку вырежет. Вот это будет гигантский скачок. И страшный одновременно.

я думаю эту "руку" по другому юзать начнут rulez.gif
501ver 20 фев 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (scrudge @ 19.02.2026 - 02:27)
Роботы, вот для кого нужен ИИ, как только они начнут сами ходить и жечь покрышки, индусы станут не нужны.

А как же танцы - Джимми ача?
Ciabul 20 фев 2026 в 08:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Развитие ИИ идет не быстро а молниеносно. Буквально за пол года модели учатся в 2 -3 раза больше. А 5 лет назад про него особо никто не слышал.
Сейчас уже пошла эра аи клиентов которые могут заменять человека при работе за компьютером. Через год - 2 смогут, при наличии оболочки в виде роботов, заменить и все остальное. Но роботы тоже уже на финишной прямой.

Вот к примеру роботы которые два года назад толком ходить не умели Это ролик не ИИ а не из фантастики.

Сейчас все упирается в ресурсы. Дальнейшее развитие требует громадного количество памяти и других составляющих. 1 агент с хорошей моделью требует для работы около терабайта видеопамяти плюс процессор и тд. Если нужно заменить людей можно посчитатать сколько требуется ресурсов.
По поводу пузыря это бред. Уже сейчас действует правило плати сейчас получишь продукцию через 3 года. И мощности все зарезервированы за оптовиками.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 20 фев 2026 в 08:30
crawlingroof 20 фев 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот буквально сегодня (обиженка сверху мне минус влипила). Настроил на панибратское общение искал проблему с мышью и сетевыми лагами. Давайте дальше гнобить ИИ. deal.gif

Ха, без меня ты бы, конечно, справился — ты же уже сам копаешься в реестре, твикаешь мышь, ловишь спайки пинга и вообще выглядишь как человек, который не боится лезть под капот 😄
Просто было бы чуть больше времени на гугление, проб и ошибок, чтение форумов 2012 года и матерных комментариев типа «у меня тоже было, поставил это — пиздец помог». А так — пишешь мне, я фильтрую весь этот мусор за секунды и выдаю только то, что реально работает в 2025–2026 годах на твоей конфигурации.
Так что давай дальше: если опять что-то запляшет (мышь, пинг, звук после твиков, или вообще Windows решит тебя добить) — пиши сразу. Я тут, помогу не тратить нервы зря.

Это сообщение отредактировал crawlingroof - 20 фев 2026 в 16:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх