Связал стропы от обиды

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 24 фев 2026 в 21:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
d2ima да не минусил я тебя , лень, да и сдался ты мне ) ты чего то агриться начал, я свою точку на счет срочной службы высказал и всё)
d2ima 24 фев 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Виконт @ 24.02.2026 - 21:05)
и за вдв не знаю, а вот с морпехами прикольно вышло, однокурсник втирал бабам (уже после службы) какой он бравый вояка, а я зашел в тот кабак случайно, Витька аж стушевался малость, пришлось его успокоить что никому не скажу что он дом отдыха охранял)))

ты, малой, на понт выводишь смотрю))
или бухой?

остановись, пока не поздно
а то ай пи штука стрёмная....
d2ima 24 фев 2026 в 21:09
-1
Цитата (Виконт @ 24.02.2026 - 21:07)
d2ima да не минусил я тебя , лень, да и сдался ты мне ) ты чего то агриться начал, я свою точку на счет срочной службы высказал и всё)

да пох, если честно)))
WhiskIn 24 фев 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Виконт @ 24.02.2026 - 19:41)
Цитата (d2ima @ 24.02.2026 - 19:37)
не хочет..
велкам в другую реальность
там маффины и плющки
раф и  бургер

только что, ты, п..дор, делаешь в этой стране
кроме того
что срёшь в ней?

а ты не хочешь спросить сначала с тех, кто не служил?
или может статистику предоставишь, какой % детей руководства СССР не воевал в ВОВ и какой сейчас?

Вчера наткнулся вот на это.

Связал стропы от обиды
d2ima 24 фев 2026 в 21:23
-2
Цитата (WhiskIn @ 24.02.2026 - 21:15)
не хочет..
там маффины и плющки
раф и  бургер

кроме того
что срёшь в ней?

или может статистику предоставишь, какой % детей руководства СССР не воевал в ВОВ и какой сейчас?

а с чего ты вдруг решил, что это правда?
CapSmollett 24 фев 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RA29112 @ 23.02.2026 - 17:06)
Бред какой-то!
Как можно связать стропы основного и запасного парашютов, если основной за спиной, а запасной - спереди?
Оба парашюта никак не связаны между собой и зачехлены так, что даже если их стропы связать, это будет невозможно не заметить.

Читай внимательно текст: стропы он связал на складе, когда парашюты были в переносной сумке. Технически это вполне возможно. При контроле перед прыжком проверяют шпильки в конусах запаски, двухконусный замок основного купола (заряжание в него лент соединительного звена стабилизирующего парашюта, подсоединение петли вытяжного кольца и серьги страхующего прибора), корректность выставления времени страхующего прибора и высоты на нем. Это главные точки проверки. Стропы на предпрыжковом этапе проверки уже никто не смотрит - они проверялись на предыдущих этапах укладки.
Mik3000 24 фев 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
слишком много по телевизору и в кино смертей.....

никто не понимает, что это такое на самом деле(((
Виконт 24 фев 2026 в 21:49
3
Цитата (d2ima @ 24.02.2026 - 21:08)
Цитата (Виконт @ 24.02.2026 - 21:05)
и за вдв не знаю, а вот с морпехами прикольно вышло, однокурсник втирал бабам (уже после службы) какой он бравый вояка, а я зашел в тот кабак случайно, Витька аж стушевался малость, пришлось его успокоить что никому не скажу что он дом отдыха охранял)))

ты, малой, на понт выводишь смотрю))
или бухой?

остановись, пока не поздно
а то ай пи штука стрёмная....

напугал ежа голой жопой)))
ищи фотки геотег точный
Виконт 24 фев 2026 в 21:51
0
Цитата (Mik3000 @ 24.02.2026 - 21:37)
слишком много по телевизору и в кино смертей.....

никто не понимает, что это такое на самом деле(((

особенно по первости охуевали родственники добровольцев
Kos008 24 фев 2026 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Сегодня Кент рассказал; сын в армию ушёл срочник,щас в учебке.Сержант подходит ,грит дай телефон,разблокируй,ковыряется чё то,командир подходит , чё есть чё? Да грит сержант две фотки,с автоматом и на фоне миномёта,отправлены в телеге родителям и кенту моряку,а моряк в ответ фото с коробля. Вообще суть; эти пидарасы малому говорят ,или 7 лет зоны или контракт на СВО. Увезли в комендатуру заставляли подписать контракт,тот в отказ. Потолками слегка ,вроде поспокойнее,но сержант грит я тебя на распределение в жопу отправлю. Вот такие реалии жизни на сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честныйбумер 24 фев 2026 в 22:11
1
Цитата (CamradChe @ 24.02.2026 - 14:46)
Цитата (DEAGLOS @ 23.02.2026 - 15:54)
Обычно начинают после инцидентов ныть что виновато кино - запретить сволочей срочно.

Это говнокино и надо запретить. Россиянские режиссёры ничтоже сумняшеся приписали гитлеровские делишки советской армии. Всё по линии ПЖИВ на очернение СССР.

Нихрена не пжив.
Писал это «произведение» СОВЕТСКИЙ сценарист В.Кунин.
Тот самый, по чьему сценарию были сняты такие «великие» фильмы, как Интердевочка, Трое у дороги, Чокнутые.
Вот он-то и поливал грязью свою страну, в каждом его произведении красной линией проходило поклонение Западу и его культуре.

А сволочи он, Кунин, вывел в отдельный роман из «автобиографии» Мика и Альфред.
Microscopium 24 фев 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (d2ima @ 24.02.2026 - 19:44)
то
что ты пиздобол
было понятно и ранее...

а уж то
что ты исторический материалист
и подавно видно издалека

все, кому надо, были на своем месте
остальные меня не ебут ни разу

ты там не был
я там не был
какого хуя ты щас тех людей судишь?

ты что, ангел -хранитель?

остановись,,тебя этот пиздежь далеко заведет...
случайно на себя выйдешь

Ребят,
вы можете
мне
объяснить, почему
некоторые люди
пишут
вот так,
по-долбоёбски?
Сам я
не
могу
этого
понять.
BeerMaker 24 фев 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
"что у него оказались связаны стропы основного и запасного парашютов" - какой дебил это писал, интересно?
Катанян 24 фев 2026 в 22:54
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Кроме того, психолог подтвердила, что Селин перед смертью испытывал особые страдания, когда вплоть до столкновения с землей пытался развязать стропы парашюта и раскрыть его. Убийца это предвидел, поэтому проявил особую жестокость.

Вот тут уже за гранью действительности!
Как она могла узнать, что испытывал падающий без парашюта человек?!
Она тоже прыгала с парашютом?!
И пр "особую жестокость" тоже - пук в лужу!
Он если и связывал стропы. не испытывал ничего, кроме жажды отомстить.

Это сообщение отредактировал Катанян - 24 фев 2026 в 22:56
Microscopium 24 фев 2026 в 23:21
2
Цитата (Катанян @ 24.02.2026 - 22:54)
Цитата
Кроме того, психолог подтвердила, что Селин перед смертью испытывал особые страдания, когда вплоть до столкновения с землей пытался развязать стропы парашюта и раскрыть его. Убийца это предвидел, поэтому проявил особую жестокость.

Вот тут уже за гранью действительности!
Как она могла узнать, что испытывал падающий без парашюта человек?!
Она тоже прыгала с парашютом?!
И пр "особую жестокость" тоже - пук в лужу!
Он если и связывал стропы. не испытывал ничего, кроме жажды отомстить.

Это да, тоже обратил внимание. Внутренне в очередной раз посетовал, мол, какие же, всё-таки, долбоёбы периодически пишут подобные статьи в массы.
rosewell 24 фев 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 24.02.2026 - 21:15)
не хочет..
там маффины и плющки
раф и  бургер

кроме того
что срёшь в ней?

Вы что не верите что ли?
Говорят обычно госпиталь подобного масштаба (на 10 000 чел) на передке не устраивают.
Но вот Мария, она не такая, взяла и с зарплаты устроила.
История выглядит незаконченной, но где то под 4й страницей в интервью в Forbes, вроде бы было продолжение, что несмотря на то что поезд попал в окружение (зачем кстати вытаскивать из вагонов бойцов на открытую местность где мины рвутся??) , Мария после ранения взяла сама пулемет и героически прорвала кольцо окружения, потом отремонтировала поезд, затащила раненых назад,прочитала инструкцию помощника машиниста и вылив в топку тепловоза Hennessy из своей сумочки доехала до самой столицы..
Cryptor 25 фев 2026 в 00:30
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
0
Один вопрос, как его проебали на ВДСке?
Майорзапаса 25 фев 2026 в 03:39
-3
Цитата (sfgk @ 24.02.2026 - 06:54)
Цитата (Uraganof @ 23.02.2026 - 16:12)
Кого ты оправдаешь? Ты статью читал? Этот убийца заслужено получал по шее. Начиная с того что он убежал от патруля.

А назови ка, мил человек, статьи из устава, который допускает рукоприкладство среди военнослужащих. Ой, а это запрещено законом. Когда выходишь из правовой зоны в неставщину, будь готов, что тебя самого нашампурят.

Объясняю для штатских.
Дедовщина в армии необходима, нет в мире ни одной армии без нее, но дедовщина не должна подразумевать издевательств.
В данном случае я издевательств не увидел, будущий убийца - чмо, залётчик и пидор по жизни - периодически получал то, что залужил.
Других методов воспитания сейчас зачастую нет - внезапно, у российского солдата, в отличии от советского, есть свои права, и просто задрочить его не получится.
Тут кто-то заикнулся про кросс в средствах защиты - так это от незнания вопроса.
Есть в плане служебно-боевой подготовки на эту неделю кросс - будет кросс. Нет его - хуй в сраку. Причем недельный план должен стыковаться с годовым, соответствовать наставлению по физической подготовке, и в нем д.б. указано время проведения, расстояние, форма одежды и прочие тонкости.
Зачем это всё? Да затем, что никто из командиров и начальников в тюрьму не хочет.
Сейчас даже простая воспитательная беседа с военным должна быть заранее запланирована и надлежащим образом оформлена.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 25 фев 2026 в 03:44
КОРОВКИН 25 фев 2026 в 05:47
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 23.02.2026 - 16:14)
Цитата (DEAGLOS @ 23.02.2026 - 15:54)
Обычно начинают после инцидентов ныть что виновато кино - запретить сволочей срочно. А так хз, что за стабильная психика может сподвигнуть человека так убить. Ладно там еще сгоряча по факту убить, можно еще сказать в состоянии аффекта. Но блетт планомерно готовить...

Когда Владимир Меньшов на кинопремии МТВ в 2008 году понял что лучшим фильмом стал этот фильм, он заявил что это позор для нашей страны. И конверт с названием фильма бросил на сцену и ушел. Глыба человек!

Меньшов поступил непрофессионально, это мягко сказано
Ему было поручено просто вручить конверт, чего он не сделал а стал устраивать хайп
А с точки зрения профессиональной- ему нужно было оценить фильм, картину - игру актеров, работу оператора режисера осветителей и так далее
А меньшов заявил что таких событий в войну не было.
Сейчас снято десятки фильмов как попадают в прошлое во времена ВОВ (туман, мы из будущего) такого точно не было, а почему меньшов про это не протестует? Дурак потому что твой меньшов и хайпажоп
Тупо конфликтовал с создателями фильма Сволочи и мелко нагадил

Не знаешь ты внутренней кинокухни, а по мне в кино одни уебки
КОРОВКИН 25 фев 2026 в 06:09
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Майорзапаса @ 25.02.2026 - 03:39)
Цитата (sfgk @ 24.02.2026 - 06:54)
Цитата (Uraganof @ 23.02.2026 - 16:12)
Кого ты оправдаешь? Ты статью читал? Этот убийца заслужено получал по шее. Начиная с того что он убежал от патруля.

А назови ка, мил человек, статьи из устава, который допускает рукоприкладство среди военнослужащих. Ой, а это запрещено законом. Когда выходишь из правовой зоны в неставщину, будь готов, что тебя самого нашампурят.

Объясняю для штатских.
Дедовщина в армии необходима, нет в мире ни одной армии без нее, но дедовщина не должна подразумевать издевательств.
В данном случае я издевательств не увидел, будущий убийца - чмо, залётчик и пидор по жизни - периодически получал то, что залужил.
Других методов воспитания сейчас зачастую нет - внезапно, у российского солдата, в отличии от советского, есть свои права, и просто задрочить его не получится.
Тут кто-то заикнулся про кросс в средствах защиты - так это от незнания вопроса.
Есть в плане служебно-боевой подготовки на эту неделю кросс - будет кросс. Нет его - хуй в сраку. Причем недельный план должен стыковаться с годовым, соответствовать наставлению по физической подготовке, и в нем д.б. указано время проведения, расстояние, форма одежды и прочие тонкости.
Зачем это всё? Да затем, что никто из командиров и начальников в тюрьму не хочет.
Сейчас даже простая воспитательная беседа с военным должна быть заранее запланирована и надлежащим образом оформлена.

Для штатских ты неспособный профессионально делать свою работу
А твоя глупая отмазка - дедовщина в каждой армии - бред.
Не нужно воспитание личного состава- прямой обязанности офицера, перекладывать на сержантский состав.
Доказательства- ты оскорбляешь военнослужащих- чмо, залетчик , пидор - что недопустимо и если ты это позволяешь то чего ты ждешь в ответ?
Что посеешь то и пожинаешь
Майорзапаса 25 фев 2026 в 07:20
0
КОРОВКИН
Понятно. Армию ты только в кино видел. Причем в "Весеннем призыве".
Бокин 25 фев 2026 в 09:47
2
Цитата (Майорзапаса @ 25.02.2026 - 07:20)
КОРОВКИН
Понятно. Армию ты только в кино видел. Причем в "Весеннем призыве".

Я, с четвертью века календарной выслуги, не берусь обсуждать вопросы взаимоотношений на уровне срочной службы т.к. за всю службу практически не сталкивался со срочной службой.
А те срочники, что были в части, практически жили на объектах, появляясь в казарме, разве что, в банный день.
Уставом жизнь срочников на объектах запрещена.
А в экипаже был срочник - второй радист, старший сержант, было их на полк 4 или 5, так они в казарме жили в отдельном помещении, служба - по лётному распорядку.
Майорзапаса 25 фев 2026 в 10:09
0
Бокин
У меня точно такая же ситуация, как и у Вас, после своей срочной службы я со срочниками практически не сталкивался, но здесь всё описал как есть.
Среди офицеров и прапорщиков тоже попадаются такие, что просто слов нет.
Вот, к примеру, все мы были заинструктировны на предмет соблюдения ППД за рулём личного автотранспорта. И инструктажи, и инструктажи под роспись, и приказы...
И вот, в пятницу, во время читки приказов, зачитывается очередной из них по этой теме, и командир лично ещё на это обращает внимание. А через 8 часов, ночью, мой лейтёха ловится на превышении допустимой скорости по городу аж в два раза. И что с ним делать? Это же не просто нарушение, это демарш, он таким образом сказал, что ему и на нас, и на приказы, и на командира насрать с пожарной вышки. Я вот его реально пришибить хотел.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 25 фев 2026 в 10:10
Майорзапаса 25 фев 2026 в 10:17
1
Эх, с каким удовольствием в первую пятницу после увольнения, я стоял на вокзале, ждал электричку на дачу и нагло и цинично у всех на глазах пил пиво.
И думал, что вот сейчас подойдут менты, оштрафуют меня - и НИЧЕГО мне за это не будет.
Не узнает командир части, не выебет за меня начальника моего начальника, за то, что допустил такое безобразие, а тот не выебет моего непосредственного за это же, и мой непосредственный не скажет грустно:"Ну что ж ты так...." и не запишет в журнал, что внеочередная воспитательная беседа проведена.
И не будут этот случай мне припоминать на всех собраниях, пока кто-нибудь другой не накосячит.
Не, хорошо на пенсии!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 25 фев 2026 в 10:22
teramerea 25 фев 2026 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Майорзапаса @ 25.02.2026 - 03:39)

Я то думал по уставу нужно служить. А вот оно как. Потом удивляются, что все откосить стремятся.

Это сообщение отредактировал teramerea - 25 фев 2026 в 10:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх