Связал стропы от обиды

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Branos 25 фев 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видок у убийцы какой-то пидорковатый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 25 фев 2026 в 11:51
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kos008 @ 24.02.2026 - 22:10)
Сегодня Кент рассказал; сын в армию ушёл срочник,щас в учебке.Сержант подходит ,грит дай телефон,разблокируй,ковыряется чё то,командир подходит , чё есть чё? Да грит сержант две фотки,с автоматом и на фоне миномёта,отправлены в телеге родителям и кенту моряку,а моряк в ответ фото с коробля. Вообще суть; эти пидарасы малому говорят ,или 7 лет зоны или контракт на СВО. Увезли в комендатуру заставляли подписать контракт,тот в отказ. Потолками слегка ,вроде поспокойнее,но сержант грит я тебя на распределение в жопу отправлю. Вот такие реалии жизни на сейчас.

Год не помню, но примерно 1985 , берут за жопу с альбомом чела, а там совсекретные лодки, вооружение, в часть аж десант из трех рыл, капраз полккан и контрик, первым делом тряхнули фотолабораторию, да был полуофициальный закуток. вытаскивают кучу наших и зарубежных!!! журналов, откуда ?!?!?! оттуда, и показывают на сынка адмирала, которого к нам на полгода служить отправили, т к он умышленно всё завалил в училище (ну заебала чела династия с дореволюционных лет) а тот с отпуска ехал и подгон сделал, благо дома журналов до жопы)))
состояние когнитивного диссонанса, и выебать охота, а некого, и слишком много народа знает. журналы даже трогать не стали, а нахуй тащить , один хуй вы все пересняли и зашкерили)
сундук-парторг пытался объяснять, но как объяснишь, в зарубежных журналах, с отличной полиграфией в цвете, красивые фото наших секретов, откуда?
КОРОВКИН 25 фев 2026 в 15:05
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 25.02.2026 - 10:09)
Бокин
У меня точно такая же ситуация, как и у Вас, после своей срочной службы я со срочниками практически не сталкивался, но здесь всё описал как есть.
Среди офицеров и прапорщиков тоже попадаются такие, что просто слов нет.
Вот, к примеру, все мы были заинструктировны на предмет соблюдения ППД за рулём личного автотранспорта. И инструктажи, и инструктажи под роспись, и приказы...
И вот, в пятницу, во время читки приказов, зачитывается очередной из них по этой теме, и командир лично ещё на это обращает внимание. А через 8 часов, ночью, мой лейтёха ловится на превышении допустимой скорости по городу аж в два раза. И что с ним делать? Это же не просто нарушение, это демарш, он таким образом сказал, что ему и на нас, и на приказы, и на командира насрать с пожарной вышки. Я вот его реально пришибить хотел.

Эх мля целый майор а не догоняет что приказы должны исходить по компетенции и предмету ведения.
Не может приказ командира части подменять собой ПДД, они как Постановление правительства имеют прямое действие и в подтверждение не нуждаются.
Так бывает когда рьяные но некомпетентные самодуры дорываются до власти и начинают приказывать всякую дичь, а отсюда и дедовщина и демарши подчиненых.
Плохо вас учили управлению людьми и войсками
Хотя может поэтому и майор
sfgk 25 фев 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 25.02.2026 - 03:39)
Объясняю для штатских.
Дедовщина в армии необходима, нет в мире ни одной армии без нее, но дедовщина не должна подразумевать издевательств.
В данном случае я издевательств не увидел, будущий убийца - чмо, залётчик и пидор по жизни - периодически получал то, что залужил.

Цитата (Майорзапаса @ 25.02.2026 - 10:09)
У меня точно такая же ситуация, как и у Вас, после своей срочной службы я со срочниками практически не сталкивался, но здесь всё описал как есть.

Ну ты же летёхой когда-то был? Как коммуницировал со срочниками? Говорил старослужащим: "делайте что хотите, но что бы из эти "чмошники и пидоры" не косячили и не залетали? Будете качать по ночам не спалитесь, но если что - прикрою? Вот действительно, стоило один раз трахнуть овцу как в том анекдоте.
Бокин 25 фев 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
sfgk
Цитата
Ну ты же летёхой когда-то был? Как коммуницировал со срочниками? Говорил старослужащим: "делайте что хотите, но что бы из эти "чмошники и пидоры" не косячили и не залетали? Будете качать по ночам не спалитесь, но если что - прикрою? Вот действительно, стоило один раз трахнуть овцу как в том анекдоте.

Так он и говорит, что офицером со срочниками уже никак не контактировал, у меня аналогичная ситуация, разве что кратковременно с метеонаблюдателем, экспедиторами телеграфа и т.п. - кратковременно и не мои подчинённые, часто с других частей - ОБАТО, батальон связи и РТО и т.п.
ZloiLamer 25 фев 2026 в 22:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 25.02.2026 - 03:39)
Объясняю для штатских.
Дедовщина в армии необходима, нет в мире ни одной армии без нее, но дедовщина не должна подразумевать издевательств.
В данном случае я издевательств не увидел, будущий убийца - чмо, залётчик и пидор по жизни - периодически получал то, что залужил.
Других методов воспитания сейчас зачастую нет - внезапно, у российского солдата, в отличии от советского, есть свои права, и просто задрочить его не получится.
Тут кто-то заикнулся про кросс в средствах защиты - так это от незнания вопроса.
Есть в плане служебно-боевой подготовки на эту неделю кросс - будет кросс. Нет его - хуй в сраку. Причем недельный план должен стыковаться с годовым, соответствовать наставлению по физической подготовке, и в нем д.б. указано время проведения, расстояние, форма одежды и прочие тонкости.
Зачем это всё? Да затем, что никто из командиров и начальников в тюрьму не хочет.
Сейчас даже простая воспитательная беседа с военным должна быть заранее запланирована и надлежащим образом оформлена.

Какая прелесть.
Если человек "чмо, залётчик и пидор по жизни" © то его можно пиздить. Ваще топ логика.
Это поведение самого конченного быдлана из подворотни, который любит "предъявить за шмот" какому-нибудь школьнику, главное подохлее найти, чтоб сдачи не получить.
edelveys0404 26 фев 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пока есть неуставные отношения и потворство этому праву бравых вояк, будут и убийства их. не все люди готовы терпеть унижения. надо проводить отбор так -чтобы тот кто может унижать других и был в одной команде ибо обычно такие и выдерживает унижения. Это не сила и не дух, а просто стадный инстинкт. И обычно уже в гражданке рассказывает свои подвиги на этом поприще. Мол меня гнобили - а я отыгрался с лихвой. Обычно при отсутствии стадного инстинкта и происходят инциденты вроде этого. Понятно командного духа не будет в этом подразделении.Командный дух и стадный инстинкт не совместимы,хотя используется в армии в основном второе. Это когда командиры не имеют авторитета и таланта командовать. То же самое есть и трудовых коллективах.
Dimitriys74 26 фев 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Курсант ВДВ: Товарищ прапорщик, а что будет если парашют не раскроется?
Прапорщик: Новый выдадут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d2ima 27 фев 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dimitriys74 @ 26.02.2026 - 09:40)
Курсант ВДВ: Товарищ прапорщик, а что будет если парашют не раскроется?
Прапорщик: Новый выдадут!

дурачок ты..
даже три буквы этих не произноси
нет у тебя такого права...

как много тут тех
кто представляется немеряным пацифистом
кто обоссался от одного столько понятия -на год в войска
кто кричит на каждом углу дедовщина...
для вас щас гражданские повара готовят и уборщицы полы в казарме моют...
детский сад...результат будет очень скоро))

ну да все познается в сравнении и в деле...

для вышезнающего
расписание кросса можно составить и на завтра)) а можно и бычок не на месте выкуренный закопать всей ротой на стрельбище в яме 2*2*2)))))

для предыдущего читателя
такое написание называется тезисным
и отделяет одну мысль от другой
но вам это, к сожалению, недоступно и малопонятно, что, впрочем, и не удивительно

Это сообщение отредактировал d2ima - 27 фев 2026 в 15:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх