А что сейчас вообще происходит с онкологией?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gutа1in
22.03.2026 - 18:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SantaLittle @ 22.03.2026 - 11:26)
Неужели все так плохо?

каждый месяц новые вакцины от всего рака по новостям аналоговнет gigi.gif

[^]
azurit2
22.03.2026 - 18:34
0
Статус: Online

Юморист

Электромобили это очередное ЗЛО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
иСережатоже
22.03.2026 - 18:38
1

Ярила

АМАЛКЕР
Видимо, Вам повезло здорово и это здОрово!
Нас мурыжили до полного невменоза и даже сейчас(идёт лечение-на 2 курс химки заходим, постоянно препоны, с ужасом жду-а у нас препараты закончились, надо подождать.
Пока 4 курса назначили.

[^]
Утомленный
22.03.2026 - 18:43
1

Юморист

Цитата (Alex88 @ 22.03.2026 - 11:28)
плохая новость, друже!
все еженедельные бравурные новости про вчера изобрели очередной аналоговнет и раку 3,14здец ... немного... много не соответствует реалиям.
Мой отец умер от рака легких в страшных мучениях, тк о лечении и речи даже не было, а весь ужас в том, что даже обезболить больного в современной системе ТОТАЛЬНОЙ подозрительности НЕВОЗМОЖНО, тк врыч выписывает МИНИМАЛЬНУЮ дозу наркоты (тк все родственники умирающего - это же махровые наркодилеры прям мечтающие обогатиться на лекарствах страдающего), а ежедневный разгон боли необходимо подтверждать Ежедневным вызовом врача, который фиксирует. что дозы не хватает и больной реально мучается.
Затем бежишь в онкологичку за рецептом, потом за лекарством, пока сбегал, доза опять опоздала, тк боль разгоняется дальше и так Каждый день Круги АДА!!!
Особая жопа - выходные дни, тк лекарство уже опоздало на 2-3 дня по дозе!!!
Тем, кто изобрел эту варварскую систему остается пожелать вкусить ее плоды?!
з.ы. после похорон отца, мама получила инсульт, тк Каждый день бегала между врачами и поликлиниками, умоляя выдать дозу "авансом" - хрен там, тк НЕЛЬЗЯ, потому как ПРОДАДИТЕ?!

конечно врачи пидарасы, как же. не те кто эти тупорылые законы пишет и не те, кто требует их соблюдения под страхом уголовной ответственности. лечащие врачи - пидарасы

[^]
Crown1965
22.03.2026 - 18:44
2

Шутник

Цитата (АМАЛКЕР @ 22.03.2026 - 18:01)
Цитата (Ugresha @ 22.03.2026 - 17:05)
Как хорошо, что тебя и твою семью эта страшная болезнь обошла стороной.
Сходи, свечку поставь, чтобы никогда не пришлось столкнуться с этой "работающей системой".

Не надо сгущать краски, блядь.
Я столкнулся с работающей системой и она работает.
От первого визита до первой операции 3 недели. КТ, МРТ, рентгены, всякие анализы без проволочек и ожиданий. После операции в реанимации обезболивающие(нарк) и всякие противорвотные по первой просьбе в любое время суток. В палате обезболивающие по желанию всегда, все капельницы и внутривенное питание по графику.
Бесплатно.
После операции курсы химиотерапии все в срок без очередей (минут 15 посидеть пока лежанка освободится это не очередь) противоопухолевые с избытком. Инвалидность через 3 недели после операции. Все необходимые средства реабилитации по сертификату в спец.аптеке с избытком.
Вторая операция тоже без проволочек со всеми необходимыми анализами.
Счас каждые 3-4 месяца контрольный прием в онкодиспансере, так-же с о всеми нужными анализами без проблем.
Немасква.

Вот просто десять балов и у меня также. Все кто ноет , что все плохо, все за деньги, ни разу не больные и никого больных у них не было.
P.S. Первый раз обнаружили в 2021 году, курс ХЛТ, вроде ушел. Операцию не стали делать, о чем особая благодарность врачам 3 года нормальной жизни. В 2025 рецидив- операция, инвалидность, но ничего живем боремся.

[^]
Marus26
22.03.2026 - 18:45
0

Ярила

В два ряда.
Приезжайте к нам, ИМР, машин на парковке с самого утра валом и вдоль дороги и ближайшие дворы.
И корпуса новые все строятся.
Со всей страны приезжают

[^]
snowwhite
22.03.2026 - 18:52
1

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 22.03.2026 - 13:46)
Помнится, в начале ковидобесия люди платили по три - пять тыщ вечнозелёных, что бы укольчик получить ... А некоторые по два, а то и по три раза кололи...

Мы платили, чтобы фиктивно уколоться, за QR-код. А чтобы в реале колоться за деньги, такого у нас в окружении не было. Все хотели только по бумажке.

[^]
Григоревич
22.03.2026 - 18:55
1

Хохмач

Цитата (gutа1in @ 22.03.2026 - 18:30)
Цитата (SantaLittle @ 22.03.2026 - 11:26)
Неужели все так плохо?

каждый месяц новые вакцины от всего рака по новостям аналоговнет gigi.gif

да вакцины есть и что ?
ты школьник в курсе что рак имеет более ста видов?

[^]
ДядяВад
22.03.2026 - 18:58
0

Ярила

Цитата (allaya280 @ 22.03.2026 - 14:38)
Цитата (AgipTM @ 22.03.2026 - 11:36)
и тут антипрививочники опять вылезли со своим мнением  biggrin.gif

Не знаю ни одного антипривививочника с онкологией, так что зерно разума в этом есть

Я знаю двух.

[^]
Григоревич
22.03.2026 - 18:58
3

Хохмач

Цитата (Crown1965 @ 22.03.2026 - 18:44)
Цитата (АМАЛКЕР @ 22.03.2026 - 18:01)
Цитата (Ugresha @ 22.03.2026 - 17:05)
Как хорошо, что тебя и твою семью эта страшная болезнь обошла стороной.
Сходи, свечку поставь, чтобы никогда не пришлось столкнуться с этой "работающей системой".

Не надо сгущать краски, блядь.
Я столкнулся с работающей системой и она работает.
От первого визита до первой операции 3 недели. КТ, МРТ, рентгены, всякие анализы без проволочек и ожиданий. После операции в реанимации обезболивающие(нарк) и всякие противорвотные по первой просьбе в любое время суток. В палате обезболивающие по желанию всегда, все капельницы и внутривенное питание по графику.
Бесплатно.
После операции курсы химиотерапии все в срок без очередей (минут 15 посидеть пока лежанка освободится это не очередь) противоопухолевые с избытком. Инвалидность через 3 недели после операции. Все необходимые средства реабилитации по сертификату в спец.аптеке с избытком.
Вторая операция тоже без проволочек со всеми необходимыми анализами.
Счас каждые 3-4 месяца контрольный прием в онкодиспансере, так-же с о всеми нужными анализами без проблем.
Немасква.

Вот просто десять балов и у меня также. Все кто ноет , что все плохо, все за деньги, ни разу не больные и никого больных у них не было.
P.S. Первый раз обнаружили в 2021 году, курс ХЛТ, вроде ушел. Операцию не стали делать, о чем особая благодарность врачам 3 года нормальной жизни. В 2025 рецидив- операция, инвалидность, но ничего живем боремся.

плюсанул
АМАЛКЕР Crown1965 ремиссии вам как можно дольше
сразу видно кто хлебанул и химиотерапию и лучевую\
у меня увы неоперабельна
а так все верно-всепропальщики они такие -как школоло
они не болели но зато знают как все хреново
у меня от заключения пульмонолога до химии 20 дней-почему долго? потому как за это время прошел мрт головного мозга,мрт грудной клетки,пэт кт,куча анализов-химию без этого никто не начнет
и да химия это ад..как кстати и облучение-его я тяжелее переношу чем химию
а так химия без проблем
пэт кт без проблем
облучение тоже без проблем
нигде я ничего не ждал-врач назначил,пошел исполнять
как говорил минимум 4 ляма на меня уже ушло-я ни копейки не платил.
все по омс

Это сообщение отредактировал Григоревич - 22.03.2026 - 19:14

[^]
snowwhite
22.03.2026 - 18:59
0

Ярила

Цитата (isironn @ 22.03.2026 - 18:12)
А можно узнать где повышенный рад фон? А то я как дурак год ходил с радиомктром дозиметром все в пределах0.20

В Алтайском крае, например

[^]
ДядяВад
22.03.2026 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Serega29ru @ 22.03.2026 - 14:50)
Такое ощущение что мы все умрем от рака

Ты прав. Один дохтур, старый и мудрый, забыл как зовут, сказал: " Рак, тот или иной, придёт ко всем. Только не каждый сможет до этого дожить."

[^]
Архатип
22.03.2026 - 19:03
0

Ярила

Все что и всегда, после 50 реально уже что у тебя внутри зреет что-то. К 60 это у многих, имхо. А так-как незаметно то и получают сразу высокую стадию при обнаружении. Читаю, интересуюсь биографиями известных людей прошлого, полно поуходило после 50-60 именно по этой причине

Это сообщение отредактировал Архатип - 22.03.2026 - 19:08

[^]
ДядяВад
22.03.2026 - 19:08
-2

Ярила

Цитата (Верита @ 22.03.2026 - 14:53)
Цитата
Такое ощущение что мы все умрем

....
Кстати, у онко-заболеваний вирусная природа, поэтому высока вероятность заболеть членам семьи, в том числе - не кровным родственникам.

Это ты явно как специалист заявляешь!
Я ещё слышал, что у него грибковая природа и поэтому его надо лечить содой. А фармацевты не хотят терять деньги, поэтому об этом мало кому известно.
А ты наверно, предлагаешь лечить рак Кагоцелом? Главное не позднее 4-го дня от появления симптомов!

[^]
Григоревич
22.03.2026 - 19:10
2

Хохмач

Архатип так и я лыжи,велик, не курил и на тебе,рак легких- 3 стадия да с метастазами и неоперабельная
но карцинома мелкоклетчатая самая поганая опухоль
мне повезло еще что на 3 стадии выловили
обычно она себя на 4 проявляет
у нас в отделении из 10 человек, 9 уже с 4

[^]
Григоревич
22.03.2026 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (ДядяВад @ 22.03.2026 - 19:08)
Цитата

....
Кстати, у онко-заболеваний вирусная природа, поэтому высока вероятность заболеть членам семьи, в том числе - не кровным родственникам.

Я ещё слышал, что у него грибковая природа и поэтому его надо лечить содой. А фармацевты не хотят терять деньги, поэтому об этом мало кому известно.
А ты наверно, предлагаешь лечить рак Кагоцелом? Главное не позднее 4-го дня от появления симптомов!

есть вроде такое -рак развивается в кислой среде и сода убивает его
да только одно но -допустимая норма приема соды в сутки убивает всего 1 куб миллиметр опухоли
а если жрать соду не по норме -то сдохнешь от этого быстро,там что то с кровью происходит нехорошее

[^]
ДядяВад
22.03.2026 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 22.03.2026 - 15:03)
Цитата (seva59 @ 22.03.2026 - 11:28)
Все без изменений, люди умирают...

С некоторым уточнением, властьимущие ведущих стран от рака не умирают.

а вот этот случай позволяет говорить о сознательном нежелании лечить "плебс"
Цитата
ChatGPT помог айтишнику создать вакцину от рака для собаки — опухоль уменьшилась на 75% habr

Я тебе вообще скажу, что от рака не умирают. Умирают от отказа органов, вызванных онкологией или от обострения сопутствующих заболеваний на фоне онкологии.
Человек лечился от онкологии, например прямой кишки. Ослаб, иммунитета ноль. Заболел гриппом, умер от воспаления лёгких. Он умер от рака?

Кроме того, ты говоришь "властьимущие ведущих стран от рака не умирают". У Байдена - обнаружена онкология простаты, у бывшего министра обороны США, не помню, как фамилия, негр такой - такая же херня. У принцессы Уэльской, жены принца Уильяма - тоже какой-то рак. Если повспоминать, может ещё кого можно вспомнить.
Так что не надо просто трындеть.

[^]
Alex88
-2

Варяг

Цитата (Утомленный @ 22.03.2026 - 18:43)
Цитата (Alex88 @ 22.03.2026 - 11:28)
плохая новость, друже!
все еженедельные бравурные новости про вчера изобрели очередной аналоговнет  и раку 3,14здец ... немного... много не соответствует реалиям.
Мой отец умер от рака легких в страшных мучениях, тк о лечении и речи даже не было, а весь ужас в том, что даже обезболить больного в современной системе ТОТАЛЬНОЙ подозрительности НЕВОЗМОЖНО, тк врыч выписывает МИНИМАЛЬНУЮ дозу наркоты (тк все родственники умирающего - это же махровые наркодилеры прям мечтающие обогатиться на лекарствах страдающего), а ежедневный разгон боли необходимо подтверждать Ежедневным вызовом врача, который фиксирует. что дозы не хватает и больной реально мучается.
Затем бежишь в онкологичку за рецептом, потом за лекарством, пока сбегал, доза опять опоздала, тк боль разгоняется дальше и так Каждый день Круги АДА!!!
Особая жопа - выходные дни, тк лекарство уже опоздало на 2-3 дня по дозе!!!
Тем, кто изобрел эту варварскую систему остается пожелать вкусить ее плоды?!
з.ы. после похорон отца, мама получила инсульт, тк Каждый день бегала между врачами и поликлиниками, умоляя выдать дозу "авансом" - хрен там, тк НЕЛЬЗЯ, потому как ПРОДАДИТЕ?!

конечно врачи пидарасы, как же. не те кто эти тупорылые законы пишет и не те, кто требует их соблюдения под страхом уголовной ответственности. лечащие врачи - пидарасы

Мб попробуешь включить голову и попытаешь осознать прочитанное хотя бы с 200-го раза, если не окончательно альтернативно-одаренный?!
Кому пожелание вкусить плоды установленных Кругов Ада?!
Прям так и написано, то врачам, которые сами затрахались бегать к лежачему больному, чтобы Лично увидеть как он мучается?!
Долбойибизм - это уже не диагноз, а денрадация мыслительной функции с атрофированием навыка построения причинно-следственных связей?!🤷‍♂️
Печально, что именно такие персонажи и являются наиболее активными проводниками всякой хуерги в жизни?!👆🤷‍♂️

[^]
vladimirlezin
1

Ярила

Судя по количеству машин у онкодиспансеров - количество заболевших не уменьшается. А наличие на территории каждого диспансера храма говорит о том, что лечение проходит не совсем хорошо.

[^]
Верита
22.03.2026 - 19:22
-3

Ярила

Цитата
Словно в жопу раненные начальницы, за ерунду три шкуры спускающие.
Идейные работники. Бывшие вожаки-активисты. Непримиримые праведники. Стервы-свекрови. И тому подобные типажи.
Это группа риска. Задумайтесь.

Цитата
Не надо подхватывать чушь другого комментатора, который где-то там в сторонке постоял 1 раз и свой коммент написал.
Теток, качающих права в онкоцентре ни разу не видела за 2 госпитализации.
Там все в равных условиях-перед жизнью, жизнью дальше с заболеванием, проблемами связанными с ним,и смертью, также связанной с заболеванием.
Были истеричные, которые боль не могут переносить, и требовали, чтобы им допукол трамадола сделали, хотя норма есть. Но у всех болевой порог разный.
Были те, кому еда не нравится, или не нравится, что есть нельзя до и после операции.
Но дающих указания онкологам, и медсестрам отделения, как лечить и что делать-ни разу не видела.

Вот и образчик подтянулся.)))
Доброжелательная, спокойная mad.gif добро так и хлещет изо всех щелей.)))
Прекрасная иллюстрация. Из таких и получаются идеальные пациенты с энным заблеванием.
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Верита - 22.03.2026 - 19:43

[^]
ДядяВад
22.03.2026 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 22.03.2026 - 17:13)
Цитата

....

есть вроде такое -рак развивается в кислой среде и сода убивает его
да только одно но -допустимая норма приема соды в сутки убивает всего 1 куб миллиметр опухоли
а если жрать соду не по норме -то сдохнешь от этого быстро,там что то с кровью происходит нехорошее

Может быть есть и такое. Виды онкологии очень разнообразны и их природа тоже. Соответственно и лечение разное. Общее только название - рак.
Поэтому не может быть и общего лекарства от рака. Съел таблетку и всё прошло.

[^]
vulcano
22.03.2026 - 19:29
1

Ярила

Цитата

....

У некоторых раков действительно вирусная природа. Например у рака шейки матки. Уже порядка 15-ти вроде вирусных вариантов нашли. А ещё нашли эпигеномные варианты онкогенеза.

UPD. С содой заканчивайте уже. Не лечит. А то как у Ерофеева:- А про меня, может быть, даже и не «слабак», а просто они так развлекались: поймают таракана, насыплют порошку в глаза и ждут: авось когда-нибудь сдохнет. И он сдыхал...(Москва-Петушки)

Это сообщение отредактировал vulcano - 22.03.2026 - 19:36

[^]
Верита
22.03.2026 - 19:34
-1

Ярила

Цитата
А наличие на территории каждого диспансера храма говорит о том, что

что попам тоже кушать надо.old.gif
бизнес есть бизнес. Вредная опухоль на теле общества - это религия с грибами-церквями, которые растут, как после дождя... Минаретами и прочими богатыми храмами. star.gif star.gif

Это сообщение отредактировал Верита - 22.03.2026 - 19:46

[^]
ДядяВад
22.03.2026 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Верита @ 22.03.2026 - 15:09)
Друзья! Боли при онко-заболеваниях далеко не у всех. И не всегда настолько сильные, что требуют инъекций сильнодействующих препаратов.
Кроме того. Люди долгие годы живут с этим диагнозом и умирают в 89 лет. Вроде от рака, а вроде и нет.)

Однажды побывала в общей палате онко-больных - один день. Так вот. Более злобных, склочных, ядовитых тёток не видела.
Все равны как на подбор.
Словно в жопу раненные начальницы, за ерунду три шкуры спускающие.
Идейные работники. Бывшие вожаки-активисты. Непримиримые праведники. Стервы-свекрови. И тому подобные типажи.
Это группа риска. Задумайтесь.

Не греби всех одними граблями. Склочные и желчные они не от того, что всегда такими были. Многие просто измотаны болезнью, болями, безнадёгой, слабостью, подавленным настроением... Кроме того химия, которой их лечат, может вызывать подобные побочки.

Моя жена, милейшей души человек, проходила курс химии, иногда, как бесы в неё вселялись. Я за ней ухаживал, как сиделка. Бывало за какую-то мою оплошность меня на таких "хуях" таскала, я диву давался. Потом извинялась.

[^]
Григоревич
22.03.2026 - 19:37
3

Хохмач

не менее 100 видов рака существует

не только с содой но и народной медициной завязывайте-только онкодиспансер и выполнять все указания врачей
что касается отчаяния...нас было 15 человек кто поступил на химию
из них -за это время 2 отказались от лечения и ушли умирать..
один застрелился,одна отравилась
не осуждаю их-лечение очень тяжелое и не всякий выдержит

я и сам так решил-как начнется наркота, пулю себе в лоб
я был в стационаре и видел в хосписе тех кто под наркотой.
нах.

грех? не смешите..я с одним попом схлестнулся-он мне ах суицид это грех, все это испытания господни
млять когда я буду под наркотой, я буду овощ -какое нах страдание и испытание?
да и вообще-тот кто вверху отправил мне онкологию что бы забрать меня к себе а врачи меня отстояли-значит они пошли против него и грешны?
значит они сильнее него...
и да-после 18 капельниц химии и пока 20 сеансов облучения а предстоит еще 10, я ада уже не боюсь.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 22.03.2026 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19812
18 Пользователей: Trofimysch, электрониk, Micron4ik, CancerlV, iluhachel, Plastids, Astya, Умеренность, ЯПлавал, ВИЛ, Leia, Neiko, zfill, yurbann63, АщеЛевый, Sergunek163, mavrik177, falin17
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх