Девятка

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 28 апр 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sashmull @ 27 апр 2026 в 13:46)

Где-то там ближе к горам спилишь пружины и начнешь ездить как другие бараны...

з.ы.: Я и сейчас могу вечерко/ночью по городу покататься. Особенно зимой лЮбо по свежему снежку.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 28 апр 2026 в 10:40
Marad25 28 апр 2026 в 10:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
ага накопил такой 75к при зп в 7к в 2005 ))) хз у меня всегда зп улетала на аренду хаты, еду, одежду и пивас по выходным, вот прям вся зп... а покупка тачки это всегда, у всех помощь родственников, в нашей рабской стране по другому никак..
namych 28 апр 2026 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Помню. Ещё как помню. Такое не забывается. Это была Нива 2121, этакий насос-пылесос, сосущий деньги, как реактивный двигатель. Три года промучился и избавился. Взял ещё более древний Опель-Кадетт, и вот это была действительно машина. Деньги не сосала, не ломалась практически, запчасти стоили ненамного дороже, чем на Ниву, а ходили намного дольше. Поставил и забыл. А не как на Ниве, одно и то же меняешь постоянно по кругу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stone75 28 апр 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Alex88 @ 27.04.2026 - 14:01)
Была 9-ка - ехала всегда, но… в багажнике лежали - тросик сцепления, ремень ГРМ, держатель реактивной тяги (краб), катушка, клапан холостого хода, ремкомплект карбюратора «Солекс» и тд и тп
Были поменяны - сцепление «Сакс», шрусы «Гло», силиконовые провода, свечи «Бош», бескамерный топливный насос «Пекар» и тд и тп
Тогда машина реально ехала)))

Тоже помню запасной карбюратор в багажнике

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pyssikat 29 апр 2026 в 13:28
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
0
У меня первая машина сразу была Тойота Королла, как у бати ТСа... Так что у меня все было совершенно по другому что позволило до сих пор быть на позитиве и получать от жизни удовольствие ))) Я счастлив, а ты ТС продолжай страдать по той нисходящей которую ты описал в своем посте... bow.gif

Это сообщение отредактировал pyssikat - 29 апр 2026 в 13:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх