Обстановка на Черном море?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NODLAND 2 июн 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (0001 @ 2 июн 2026 в 19:06)
Цитата (mrGoshaS @ 01.06.2026 - 19:15)
Расскажи лучше про заправки, через пару недель выезжаем на авто

А что не так с азс в краснодарском крае? Все есть, лей не хочу.
С топливом крымчане страдают.

Я уже два года наблюдаю когда перед 1 сентября ни в Геленджике, ни в Новороссийске нет топлива на заправках. А теперь представим этот год. Когда с бензом и так проблемы по стране, а тут все эти ебланы понаедут и потом по своим залупинскам разъезжаться будут.
BiopsyDuck 2 июн 2026 в 19:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
На той неделе в Туапсе был. Берега все ещё чистят, есть пятна и много, да и обстановка весьма накаленная. Народу пока не много в этом сезоне. И да. На первой линии лучше ничего не покупать в кафешках, особенно шашлык)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПозорПолка 2 июн 2026 в 19:54
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Как?

Glucky73 2 июн 2026 в 20:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Купаться можно, курить нельзя.

maxidrom 2 июн 2026 в 20:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
eejika
Цитата (eejika @ 2 июн 2026 в 00:00)
Филлипины посчитали вчера с перелётом на 2 человека, 20 дней с проживанием и перелётом туда-обратно - вышло 140К. Плюс, питание по ценам как у нас, ну ещё 100. На 20 дней!

можно поподробнее, какими авиалиниями, из какого города? и какие даты
а то больно дешево получается))
мы там были 2 года назад, в апреле, вышло под 350 наверное
SurferNet 2 июн 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Окей, какашка. Из натуральной кожи. Точно такая же какашка как на витрине ТК в Питере, но в 6 раз дороже (upd).
Я же не говорю, что это оригинал. Я говорю что то же качество за гораздо меньшие деньги.

У меня предки 4 года назад в Нячанг ездили и тоже покупали кроссы в том же магазине. Так у них до сих пор ни один шов не разошёлся и не расклеился.

И это они ещё их не надевали!

iost 2 июн 2026 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Был сегодня в поселке Майский (перед Туапсе), мазут в море не видел.

SerYoga72 2 июн 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 01.06.2026 - 19:10)
ну пройдитесь по вебкамерам анапы или адлера или сочи , их много все работают , найдите хоть что то плохое

"пройдись по вебкамерам адлера и сочи.." и на этом лучше и остановится. Все можно посмотреть, а загореть можно и на даче)

ktvladimir 2 июн 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Знакомым родители очень настойчиво говорят не приезжать. Ездили каждый год туда, Но сейчас они прям очень против

Джаджо 2 июн 2026 в 20:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Если БЫВШАЯ, пусть едет...

SteelBro 2 июн 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Точно нет

vlah28 2 июн 2026 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Немного не доезжая Лазаревское, есть Аше. Так вот , пляжи там пустые, море прозрачное. Но... Супермаркетов нет , есть местечковые магазины. Имей ввиду

demmien 2 июн 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zatochka1385 @ 01.06.2026 - 19:20)
Меня вот больше ситуация в Крыму волнует. Отдыхали в прошлом году большой компанией, офигенно! Кто пишет, что там плохо идут нахрен, там хорошо всё. И рестики есть отличные и стоимость адекватная в отличие от Сочи ему подобное.
В прошлом году гоняли своим ходом на машине, туда через мост, обратно через Мариуполь. Было всё норм. Сейчас через Мариуполь как то тревожно. Но больше волнует сама ситуация в Крыму. Тюленить мы особо не любим, больше гуляем по достопримечательностям.

Ну накал с БПЛА нарастает. Уже на Тавриде падают. Бензина нет, поезда в Джанкое разнесли очень сильно, т.ч. на поезде ехать тоже не прям безопасно.
Думаю скоро и со жрачкой подъедет дефицит. Один крупный дистрибьютор жратвы в Крыму по его словам потерял за неделю 14 фур с едой по дороге в Крым.
Я бы вот если не прям экстремал не поехал бы сюда. Тем более с детьми.

allaya280 2 июн 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (demmien @ 2 июн 2026 в 20:45)
Цитата (Zatochka1385 @ 01.06.2026 - 19:20)
Меня вот больше ситуация в Крыму волнует. Отдыхали в прошлом году большой компанией, офигенно! Кто пишет, что там плохо идут нахрен, там хорошо всё. И рестики есть отличные и стоимость адекватная в отличие от Сочи ему подобное.
В прошлом году гоняли своим ходом на машине, туда через мост, обратно через Мариуполь. Было всё норм. Сейчас через Мариуполь как то тревожно. Но больше волнует сама ситуация в Крыму. Тюленить мы особо не любим, больше гуляем по достопримечательностям.

Ну накал с БПЛА нарастает. Уже на Тавриде падают. Бензина нет, поезда в Джанкое разнесли очень сильно, т.ч. на поезде ехать тоже не прям безопасно.
Думаю скоро и со жрачкой подъедет дефицит. Один крупный дистрибьютор жратвы в Крыму по его словам потерял за неделю 14 фур с едой по дороге в Крым.
Я бы вот если не прям экстремал не поехал бы сюда. Тем более с детьми.

А поподробнее про поезд в Джанкое можно? В новостях только информация что станция закрыта
Трахтурист 2 июн 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 1 июн 2026 в 19:01)
Цитата (AРЕX @ 1 июн 2026 в 19:00)
Цитата (beliyvrn @ 1 июн 2026 в 18:57)
. Очень переживаю за то, что как бы оздоровительная поездка для отдыха не превратилась в кошмар с последствиями для здоровья...

Какая поездка? Оздоровительная?
Ротавирус, канализация в воде, нефть на пляже, цыгане вокруг.... оздоровительная...

А ему не похуй ли? Он же сказал, бывшая. Мне на мою ваще насрать, пусть хоть хуй сосет

У цыган?..
Corgy 2 июн 2026 в 21:01
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (AРЕX @ 1 июн 2026 в 19:00)
Цитата (beliyvrn @ 1 июн 2026 в 18:57)
. Очень переживаю за то, что как бы оздоровительная поездка для отдыха не превратилась в кошмар с последствиями для здоровья...

Какая поездка? Оздоровительная?
Ротавирус, канализация в воде, нефть на пляже, цыгане вокруг.... оздоровительная...

Ну съездий в Паттаю, умник. Вот ну ничем не отличается. Купаться можно только далеко от города, на островах. Каналья также стекает в море. Правда вот нефти не видел и цыганей. Но там и так сброд со всего мира
Шишига66 2 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ТолстоКото @ 1 июн 2026 в 23:23)
Нахожусь в Вардане. Это почти посередине между Лазаревском и Сочи.
Никакой нефти тут нет.
Пятно из Туапсе ушло в море, в сторону Турции.

Но есть другая проблема.
В этом году холодно.
Сегодня вот + 18.
Море не прогревалось.
Купаться в ближайшие недели три будет холодно точно.
Говорят, первый раз за 160 лет такая холодная весна.

Мы в позапрошлом году чуть не поехали! И как хорошо, что я посмотрела ролик, как там говно в море пятном аж вклинивается. Но даже если и не говно, адский поселок, дорога делит его пополам, а я так не люблю, Я люблю до пляжа идти неспешно по тихим улицам или курортному проспекту))) а там, жопа! Выхлопы, гул машин, движение. Эскалатор зато есть. Не, нафиг это Вардане, даже набережной красивой нет. Кабардинка уж гораздо приятнее, но не летом, только в сентябре.
Шишига66 2 июн 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (perecus @ 2 июн 2026 в 07:39)
Цитата (jazanetti @ 2 июн 2026 в 07:26)
Раз уж эксперты тут)
Какие альтернативы Анапе на начало сентября чтобы от жары не сдохнуть и на пляже с песочком покупаться с ребенком 5 лет?
А то завтра билеты на поезд брать. Почти 70к за купе в одну сторону из дальнего Подмосковья. Вот тоже в раздумьях...

мы в начале сентябре в Марокко намылились. Агадир - не жарко и по деньгам вменяемо + всякие Марракеши и Фесы - сгонять позырить. А за песочком - по моему очень неплохо в Сиде (Турция). Из нерезиновой вполне вменяемые билеты на лоукостеров.

Сиде неплохо, но может быть даже в сентябре жарковато. В Кемере были в сентябре, когда в Москве ждали как манны небесной включения отопления - там было плюс сорок.
kav11 2 июн 2026 в 21:26
Балагур  •  На сайте 2 года
2
В Лазаревском все ок, нефти там нет, неделю назад там проезжал на ласточке

GLKaban 2 июн 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Марракс @ 2 июн 2026 в 13:57)
Вот и я думаю рвануть, только в Крым.
Да, советчиков вокруг много:
- а в Турции сервис лучше и алкоголь в программе, а Крым говно
- а вот постоянно обстреливают все побережье
- а на мосту пробки по 4 дня и т.д.
Включая, что вообще в такое время отдыхать ехать - стыдно, а надо уже рыть землянки и запасать дошики.

Я все понимаю, но....Я заебался, ребят очень устал, и жена тоже. Не буду писать как мы устали, ибо у всех все в сравнении.
Просто не могу, и вечер на балконе с бутылкой пива не расслабляет. Нервы истощены до предела, 4 тяжелые года выдались последние. Дома нервяк сплошной, на работе еще хуже, мать скоро того совсем...потом вообще никуда не поедешь.
Хотим на море, да и сын уже не грудной.
Просто нужна смена обстановки очень. Подальше от дома и работы. Просто есть, пить, гулять и плавать.

Сервис меня не волнует, и деньги есть, еду туда где был уже 7 лет подряд ранее, все знаю. Насчет опасностей...ну неделю назад через 7 домов от моего ночью шандарахнуло. Тут можно сидеть дома, никуда не ездить и также встрять.

Все равно, конечно переживаю, ехать полтора дня, какие дороги, что там на мосту действительно, насколько все печально и бензин по талонам... С другой стороны не жить что ли теперь?

в турцию и едь - в самолёт сел, автобус и на месте. на хуй оно тебе надо, ты нервняк х10 хочешь?
bomboclaat 2 июн 2026 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Всё норм, бывшая пусть едет, только без ребёнка

Alex7521 2 июн 2026 в 21:42
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kukuruza78 @ 01.06.2026 - 19:01)
А ему не похуй ли? Он же сказал, бывшая. Мне на мою ваще насрать, пусть хоть хуй сосет

Он же написал: с сыном! Так тебе тоже "похуй"?

Barkas777 2 июн 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Лапотьпервый @ 1 июн 2026 в 19:46)
Нафига вам грязное Черное море, когда есть чистое Белое?

А на море лаптевых ваще заебись gigi.gif
Cheburatorxl 2 июн 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
На чёрном море сервис полная шляпа...аж блевать хочется.

Bаrmаley 2 июн 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vitall2005 @ 2 июн 2026 в 03:18)
Чёрное море холодное, надо лететь в Нячанг, там море очень кайфовое и песчаннные пляжи норм, в Турции начинается сезон, там подороже чем во Вьетнаме, но сервис выше и питание намного лучше, Средиземное море тоже классное, хотя южно-китайское мне понравилось больше. А вот во всратые Анапы, Сочи я точно больше не поеду.

В мармарисе уже норм. 7 дней из мск 4 звёзды, все включено 110 тр. Море 22 градуса. Погода отличная - днём 29, солнце.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх